19 de agosto de 2021 23:21 GMT-3

45' AMARELO

Cartão amarelo para João Paulo.

19 de agosto de 2021 23:19 GMT-3

43' SUBSTITUIÇÃO NO SANTOS

Sai: Luiz Felipe

Entra: Raniel

19 de agosto de 2021 23:16 GMT-3

42'

Santos agora vai para o tudo ou nada!

41'

Tempo tá passando e o Santos não consegue sequer aproveitar uma boa chance.

19 de agosto de 2021 23:14 GMT-3

40' ME AJUDA A TE AJUDAR!

Moraes toma distância e cobra a falta muito mal!

19 de agosto de 2021 23:11 GMT-3

39'

Falta para o Santos cobrar!

19 de agosto de 2021 23:10 GMT-3

38' CARTÃO AMARELO

Cartão amarelo para Bocanegra

37' SUBSTITUIÇÃO NO LIBERTAD

Sai: Villalba

Entra: Franco

19 de agosto de 2021 23:09 GMT-3

36'

Segue a pressão do Libertad que ganha um escanteio.

19 de agosto de 2021 23:08 GMT-3

35'

Mais uma finalização do Libertad e João Paulo salva!

34'

Juiz vai no banco de reservas para mandar Fernando Diniz se acalmar. É Diniz!

19 de agosto de 2021 23:07 GMT-3

33'

Lucas Braga recupera a bola, tenta acionar Marcos Leonardo, mas a zaga do Libertad afasta.

19 de agosto de 2021 23:06 GMT-3

32'

Falta do lado esquerdo do ataque do Libertad, Luiz Felipe faz a falta.

19 de agosto de 2021 23:05 GMT-3

30'

Santos tenta trocar passes, mas não consegue achar espaços.

19 de agosto de 2021 23:04 GMT-3

28'

Santos vai se complicando e ficando cada vez mais longe da semifinal.

19 de agosto de 2021 23:01 GMT-3

27' AMARELO

Cartão amarelo para Marcos Guilherme

19 de agosto de 2021 23:00 GMT-3

26'

Marcos Leonardo cobra falta na área e o goleiro do Libertad defende!

19 de agosto de 2021 22:59 GMT-3

24' SUBSTITUIÇÃO NO SANTOS

Sai: Jean Mota

Entra: Bruno Marques

2' SUBSTITUIÇÃO NO SANTOS

Sai: Carlos Sanchez

Entra: Ângelo.

19 de agosto de 2021 22:58 GMT-3

22'

Libertad finaliza e manda para fora. Mais uma vez levando muito perigo

19 de agosto de 2021 22:56 GMT-3

21'

Segue a pressão do Libertad em busca do segundo gol. Até aqui Luiz Felipe tá salvando o Peixe de sofrer o segundo gol

19 de agosto de 2021 22:55 GMT-3

19'

Mais uma finalização do Libertad e Luiz Felipe defende! Na sequência foi a vez de João Paulo mandar para escanteio.

19 de agosto de 2021 22:52 GMT-3

17'

Ferreira pressiona, tenta a finalização e Moraes afasta

19 de agosto de 2021 22:49 GMT-3

16'

Moraes tenta escanteio, mas a bola vai para a linha lateral.

19 de agosto de 2021 22:47 GMT-3

14'

Luiz Felipe afasta, tenta sair jogando e consegue lateral.

19 de agosto de 2021 22:46 GMT-3

13'

Libertad tem escanteio para cobrar.

12' SUBSTITUIÇÃO NO SANTOS

Sai: Felipe Jonatan

Entra: Moraes

19 de agosto de 2021 22:45 GMT-3

11'

Ferreira ganha de Felipe Jonatan, sai jogando e Luiz Felipe com o pé manda para escanteio.

19 de agosto de 2021 22:44 GMT-3

10'

Marcos Guilherme ensaia o chute e a defesa do Libertad trava.

19 de agosto de 2021 22:42 GMT-3

09'

Marcos Leonardo consegue boa jogada, Santos troca passes e tenta chegar na área.

08'

Villalba cobra falta na área, Wagner Leonardo afasta e manda para o escanteio.

19 de agosto de 2021 22:40 GMT-3

07'

Felipe Jonatan levanta a bola na área, mas a zaga santista fura e dá contra-ataque para o Libertad.

19 de agosto de 2021 22:39 GMT-3

06'

Os jogadores recebem atendimento médico.

04'

Jean Mota cobra escanteio, Marcos Guilherme tenta fazer o domínio, perde a bola e Wagner Leonardo e outro jogador do Libertad se trombam e caem.

19 de agosto de 2021 22:38 GMT-3

03' QUAAAAAAAASE!

Na primeira boa chance do Santos, Madson colocou a bola na cabeça de Marcos Leonardo, que finalizou no travessão.

19 de agosto de 2021 22:37 GMT-3

02' TEVE SUBSTITUIÇÃO NO SANTOS

Saiu: Gabriel Pirani

Entrou: Marcos Leonardo.

19 de agosto de 2021 22:36 GMT-3

01'

E o Libertad já tem um escanteio.

19 de agosto de 2021 22:34 GMT-3

00'

O Santos é quem dá a saída de bola.

00' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Vamos para o segundo tempo da partida.

47' INTERVALO!

Libertad 1 x 0 Santos

19 de agosto de 2021 22:18 GMT-3

46'

Mais uma chance desperdiçada pelos comandados de Fernando Diniz.

45'

O Santos quando está com a bola e tem a chance de finalização. Não Faz!

19 de agosto de 2021 22:17 GMT-3

44'

Houve um início de confusão, bola na área, mas segue 1 a 0 para o Libertad. Mais 2 de acréscimo!

19 de agosto de 2021 22:16 GMT-3

40'

Bocanegra tenta finalização pela direita e leva muito perigo.

19 de agosto de 2021 22:09 GMT-3

39'

Santos ganha escanteio, manda na área e a zaga do Libertad afasta.

38'

Carlos Sanchez cobra falta na área, Madson sobe trisca na bola e Barboza afasta.

19 de agosto de 2021 22:08 GMT-3

36' AMARELO

Cartão amarelo para Barboza

19 de agosto de 2021 22:07 GMT-3

35'

Santos até agora não conseguiu criar uma jogada de perigo.

34'

Jean Mota cobra mal demais! E perde a chance!

19 de agosto de 2021 22:04 GMT-3

33'

Vangioni que já tem cartão, faz falta dura no jogador do Santos. Falta para o Peixe.

30'

Jean Mota cobra falta na área, Marcos Guilherme tenta fazer o cabeceio e Bocanegra afasta.

19 de agosto de 2021 22:02 GMT-3

28'

28 minutos e o Santos não deu um chute a gol!

19 de agosto de 2021 22:00 GMT-3

27'

Diniz já começa a reclamar com o quarto árbitro.

19 de agosto de 2021 21:59 GMT-3

26'

Libertad cobra falta na área, mas a bola vai para fora.

19 de agosto de 2021 21:57 GMT-3

25'

Santos não consegue criar jogadas de perigo.

19 de agosto de 2021 21:56 GMT-3

23'

Carlos Sanchez cobra a falta na área e Ferreira afasta o perigo.

19 de agosto de 2021 21:54 GMT-3

22'

Libertad cobra escanteio, a bola é desviada e Marcos Guilherme afasta.

19 de agosto de 2021 21:53 GMT-3

20'

Libertad cobra falta, a bola fica viva na área e Luiz Felipe afasta.

19 de agosto de 2021 21:51 GMT-3

19'

Gabriel Pirani teve uma boa chance de empatar, mas finalizou mal e o goleiro do Libertad fez a defesa.

19 de agosto de 2021 21:50 GMT-3

18'

E o Diniz já tá revoltado e xingou meio mundo! Éééé Diniz!

19 de agosto de 2021 21:49 GMT-3

17'

Agora o Santos ameaça fazer uma boa jogada. Mas acaba perdendo a boa chance

19 de agosto de 2021 21:48 GMT-3

15'

19 de agosto de 2021 21:45 GMT-3

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DO LIBERTAD

No rebote, Ferreira abre o placar para o Libertad.

19 de agosto de 2021 21:44 GMT-3

13'

Villalba cobra falta na área e Madson afasta.

19 de agosto de 2021 21:43 GMT-3

12'

Madson faz falta perigosa perto da área. Vem bola na área.

19 de agosto de 2021 21:41 GMT-3

11'

Nesses 11 minutos de jogo só dá pressão do Libertad, que sabe que se ganhar de 1 a 0 se classifica.

11'

Libertad cobra escanteio na área e Luiz Felipe afasta de novo.

19 de agosto de 2021 21:40 GMT-3

10'

Libertad agora troca passes e tenta achar espaços para jogar. Luiz Felipe afasta o perigo e manda para escanteio.

19 de agosto de 2021 21:39 GMT-3

09'

A bola é cobrada na área e Luiz Felipe afasta de cabeça e manda para fora.

19 de agosto de 2021 21:37 GMT-3

08'

Mais um arremesso lateral para o Libertad.

07'

Libertad cobra falta, domina, tenta sair jogando e perde a bola no meio-campo.

19 de agosto de 2021 21:36 GMT-3

06'

E Fernando Diniz já começa a gritar "Bora Madson!"

05'

Santos segue trocando passes, mas Bocanegra recupera e sai jogando para o Libertad.

19 de agosto de 2021 21:35 GMT-3

04'

Santos segue tentando achar espaços, Libertad sai para o jogo tentando marcar o gol. 1 a 0 classifica os paraguaios.

19 de agosto de 2021 21:34 GMT-3

03'

Santos troca passes em busca de achar espaços e ganha um arremesso lateral.

19 de agosto de 2021 21:33 GMT-3

02'

Libertad tenta sair jogando, a bola vai para fora, fica na área e Luiz Felipe afasta o perigo.

19 de agosto de 2021 21:32 GMT-3

01'

Santos tenta atacar pela direita, Gabriel Pirani tropeça na bola, mas consegue passar para Jean Mota, mas o Libertad recupera a bola.

19 de agosto de 2021 21:31 GMT-3

00'

A saída de bola é do Libertad.

19 de agosto de 2021 21:30 GMT-3

00' BOLA ROLANDO!

Apita o árbitro! Bola rolando no Estádio Defensores Del Chaco.

Próximo de ser anunciado!

O Santos aguarda por um documento para anunciar e regularizar Léo Baptistão.

De qualquer forma, o atacante não teria condições físicas de estrear contra o Internacional, no domingo.

Ele já treina com bola, mas ainda precisa de alguns dias. A última partida foi em 22 de julho.

19 de agosto de 2021 21:23 GMT-3

Fala, Diniz!

"Temos que ser muito intensos contra um time forte. Jogo já foi muito duro em Santos. Temos que entregar nosso melhor hoje. Não vamos mudar nossas características. Faremos o melhor dentro do nosso estilo por um grande jogo aqui"

19 de agosto de 2021 21:22 GMT-3

Classificado!

O Athletico-PR venceu a LDU por 4 a 2 e está classificado às semifinais da Copa Sul-Americana.

19 de agosto de 2021 21:16 GMT-3

Tudo pronto!

Tudo pronto para o início da partida. Daqui 15 minutos a bola rola.

19 de agosto de 2021 21:15 GMT-3

Com público!

A partida de hoje terá público. Foi liberada a entrada de até 2 mil torcedores no estádio. É preciso ter recebido duas doses da vacina contra covid-19 e apresentar o teste negativo para a doença. O pacote com ingresso e teste custa pouco mais de 115 reais

19 de agosto de 2021 21:05 GMT-3

Como chegam as equipes?

O Santos se classificou às quartas de final da Copa Libertadores após ultrapassar o Independiente. No jogo de ida, o Peixe venceu por 1 a 0 em casa. Fora de casa, as equipes empataram em 1 a 1. O time santista conquistou a classificação após ocupar a terceira colocação do grupo C da Libertadores, com seis pontos somados em duas vitórias e quatro derrotas. Ao todo, foram oito gols marcados pelo Peixe e nove sofridos.

19 de agosto de 2021 21:02 GMT-3

O Libertad se classificou após ultrapassar o Junior Barranquilla nas oitavas de final. O time se classificou na primeira fase na primeira colocação do grupo F com 13 pontos, somando quatro vitórias, um empate e uma derrota.

19 de agosto de 2021 21:01 GMT-3

Situação do Libertad

O Libertad perdeu o jogo de ida, na Vila Belmiro, e precisa vencer em casa por 1 a 0 ou dois gols de diferença se levar dois gols ou mais. Em caso de uma vitória paraguaia por 2 a 1, a vaga na semifinal será decidida nos pênaltis.

19 de agosto de 2021 20:53 GMT-3

Santos desfalcado!

O Santos não conta com seu principal jogador para o jogo contra o Libertad. Marinho, com um hematoma na coxa, está no departamento médico. O atacante tentou se recuperar a tempo de jogar nesta quinta-feira, mas não estará à disposição do técnico Fernando Diniz.

Kaiky, suspenso pela expulsão no jogo de ida, também desfalca o Santos nesta quinta-feira e dará lugar a Wagner Leonardo.

19 de agosto de 2021 20:52 GMT-3

Santos escalado!

Apesar de desfalcado, o Santos também vai a campo com o que há de melhor.

João Paulo, Madson, Luiz Felipe, Wagner Leonardo e Felipe Jonatan; Camacho, Jean Mota, Gabriel Pirani e Carlos Sánchez; Marcos Guilherme e Lucas Braga.

19 de agosto de 2021 20:51 GMT-3

Libertad escalado!

Libertad está escalado com o que tem de melhor!

Martín Silva, Mayada, Báez, Alexander Barbosa e Matías Espinoza; Héctor Villalba, Marcelo Díaz, Hugo Martínez e Bautista Merlini; Julio Enciso e Óscar Cardozo.

19 de agosto de 2021 20:48 GMT-3

Santos

A equipe comandada pelo técnico Fernando Diniz empatou em 1 a 1 com o Fortaleza na rodada passada da Série A do Campeonato Brasileiro, no fim de semana.

19 de agosto de 2021 20:44 GMT-3

Libertad

Já o Libertad foi campeão recentemente do Torneo Apertura, que é como o primeiro turno do campeonato local, e lidera na pontuação acumulada, com 42 pontos, com cinco de vantagem sobre o Olimpia, segundo colocado.

19 de agosto de 2021 20:42 GMT-3

E na ida?

O Santos venceu o jogo de ida, na Vila Belmiro, por 2 a 1, com um gol de Carlos Sánchez e outro contra. Graças ao resultado positivo, o Peixe pode até empatar que avança às semifinais da Sul-Americana. Em caso de derrota por um gol de diferença, mas fazendo pelo menos dois gols fora de casa, o Alvinegro passa.

19 de agosto de 2021 20:37 GMT-3

Boa noite!

Estamos de volta para dar início a transmissão em tempo real de Libertad x Santos. Jogo válido pela volta das quartas de final da Copa Sul-Americana 2021

​​​​​​

19 de agosto de 2021 20:32 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo entre Libertad x Santos AO VIVO na TV e em tempo real?

19 de agosto de 2021 20:27 GMT-3

Como assistir ao jogo entre Libertad x Santos AO VIVO em tempo real?

A partida entre Libertad x Santos terá transmissão da Conmebol TV.

Você pode acompanhar o tempo real a partir das 20h30 na VAVEL Brasil.

19 de agosto de 2021 20:22 GMT-3

Provável escalação do Santos

João Paulo, Madson, Luiz Felipe, Wagner Leonardo e Felipe Jonatan; Camacho, Jean Mota, Carlos Sánchez e Pirani; Marcos Guilherme e Lucas Braga.

19 de agosto de 2021 20:17 GMT-3

Provável escalação do Libertad

Martín Silva; Camilo Mayada, Diego Viera, Alexander Barboza, Leonel Vangioni; Lorenzo Melgarejo, Héctor Villalba, Daniel Bocanegra, Ramón Martínez, Hugo Martínez e Sebastián Ferreira.

Meias: Carlos Sánchez, Jean Mota, Gabriel Pirani

Atacantes: Marcos Guilherme, Lucas Braga, Marcos Leonardo, Ângelo, Raniel, Bruno Marques e Renier

19 de agosto de 2021 20:07 GMT-3

Desfalcado

Por outro lado, o Santos terá um desfalque importante para a partida. O atacante Marinho ainda se recupera de uma lesão na coxa e só deve retornar a equipe santista no final do mês. Fernando Diniz também poderá contar com o zagueiro Danilo Boza, que retornou e está disponível para a partida.

19 de agosto de 2021 20:02 GMT-3

Sem desfalques!

Libertad não tem grandes problemas para a partida diante do Santos e deve ir a campo com o que tem de melhor.

19 de agosto de 2021 19:57 GMT-3

Com torcida!

Estádio Defensores Del Chaco, em Assunção, no Paraguai, terá presença de público!

A liberação foi anunciada nesta quarta-feira (18), pelo Libertad. O jogo fará parte de um "plano piloto" para o retorno gradativo do público no Paraguai. Terá aproximadamente dois mil torcedores.

19 de agosto de 2021 19:52 GMT-3

Duelo paulista na Sul-Americana?

Caso o Santos garanta a classificação para às semifinais da Copa Sul-Americana, enfrentará o Red Bull BragantIno.

19 de agosto de 2021 19:47 GMT-3

E se....

Se o Libertad vencer por 2 a 1 lá no Paraguai, a decisão será nos pênaltis. O Santos também pode perder por um gol de diferença a partir de 3 a 2 por conta do gol qualificado.

19 de agosto de 2021 19:42 GMT-3

Vantagem

Por ter vencido a ida por 2 a 1, o Santos comandado por Fernando Diniz tem a vantagem do empate para o duelo da volta.

19 de agosto de 2021 19:37 GMT-3

Santos

Após a vitória suada no jogo de ida, o Santos voltou a campo no último domingo, onde ficou no empate em 1 a 1 diante do Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro Série A.

A equipe santista também chega bastante motivada em busca da classificação às semifinais.

19 de agosto de 2021 19:32 GMT-3

Libertad

Após a derrota para o Santos no jogo de ida da Copa Sul-Americana, Libertad disputou mais uma rodada do Campeonato Paraguaio, quando empatou em 3 a 3 com o 12 de outubro. A equipe paraguaia chega pressionada após perder no jogo de ida,mas também está motivada pelo fato de jogar em casa, e precisa de uma vitória para se garantir nas semifinais da Sul-Americana.

19 de agosto de 2021 19:27 GMT-3

Bem-vindos(as)!

Olá! Sejam todos muito bem-vindos e bem-vindas a mais uma transmissão em tempo real pela Copa Sul-Americana 2021. O Santos viaja ao Paraguai, onde enfrenta o Libertad nesta quinta-feira)19), às 21h30, pela volta da competição. Na ida,deu Peixe na Vila Belmiro. Agora um empate já garante o Alvinegro na semifinal da Sul-americana.

19 de agosto de 2021 19:22 GMT-3