19 de agosto de 2021 21:15 GMT-3
author

Como fica a próxima fase

O Furacão agora encara o Peñarol na semifinal. A primeira partida é no Uruguai.

Do outro lado da chave, o Red Bull Bragantino espera o vencedor de Santos x Libertad.

19 de agosto de 2021 21:13 GMT-3
author

FIM DE JOGO NA ARENA DA BAIXADA!!!

O Athletico-PR está classificado para a semifinal da Sul-Americana!

19 de agosto de 2021 21:11 GMT-3
author

51 min/2ºT

Árbitro dá mais um de acréscimo.

19 de agosto de 2021 21:10 GMT-3
author

49 min/2ºT

Marcinho faz corte providencial e a bola sai em escanteio.

19 de agosto de 2021 21:08 GMT-3
author

45 min/2ºT

Mais seis minutos de acréscimo.

19 de agosto de 2021 21:04 GMT-3
author

43 min/2ºT

Substituição tripla no Athletico: saem Christian, Vitinho e Terans, entram Canesin, Cittadini e Zé Ivaldo.

19 de agosto de 2021 21:03 GMT-3
author

40 min/2ºT

LDU chega bem pela direita. A bola é cruzada na área e ela sobra pra Cruz, que desperdiça boa oportunidade.

19 de agosto de 2021 21:00 GMT-3
author

39 min/2ºT

Quintero cobra falta direta, e Satnso faz boa defesa.

19 de agosto de 2021 20:58 GMT-3
author

38 min/2ºT

Erick comete falta sobre Reasco e recebe cartão amarelo.

author

36 min /2ºT

Substituição no Athletico: sai Bissoli, entra Kayzer.

19 de agosto de 2021 20:56 GMT-3
author

34 min/2ºT - Quase o quinto!

Nikão corta pra dentro e chuta bem, no canto direito de Gabbarini, que faz ótima defesa e evita o quinto gol do Furacão.

19 de agosto de 2021 20:54 GMT-3
author

33 min/2ºT

Reasco arrisca de longe e a bola passa com perigo sobre o gol de Santos.

19 de agosto de 2021 20:53 GMT-3
author

31 min/2ºT

Terans recebe bem no ataque, tenta acionar Bissoli dentro da área mas o passa sai curto e a zaga corta.

19 de agosto de 2021 20:51 GMT-3
author

30 min/2ºT

LDU se lança ao ataque. Cruzamento é feito na área do CAP, mas Santos sai bem para segurar.

19 de agosto de 2021 20:50 GMT-3
author

29 min/2ºT

Substituição dupla na LDU: saem Alcivar e Zunino, entram Reasco e Quintero.

19 de agosto de 2021 20:49 GMT-3
author

25 min/2ºT

Cartão amarelo para Caicedo.

19 de agosto de 2021 20:44 GMT-3
author

CAP vai se classificando

Resultado de 4 a 2 é suficiente para a classificação.

VAR sendo checado!

Possível pênalti para o CAP. Árbitro está revendo a jogada.

19 de agosto de 2021 20:40 GMT-3
author

20 min/2ºT - Athletico pede pênalti

Christian recebeu na área e foi derrubado, mas o árbitro mandou seguir.

author

Gol validado!

CAP precisa de mais um para se classificar!

19 de agosto de 2021 20:38 GMT-3
author

VAR sendo checado

Possível impedimento de Terans na jogada.

19 de agosto de 2021 20:37 GMT-3
author

O gol

Nikão acerta uma linda inversão de jogo para Marcinho, que corta a marcação e cruza na medida para Terans. O camisa 20 cabeceia em cima do goleiro, que dá o rebote para Bissoli marcar sozinho.

19 de agosto de 2021 20:36 GMT-3
author

GOOOOOOOOOL DO ATHLETICO

Bissoli coloca o Furacão na frente.

19 de agosto de 2021 20:35 GMT-3
author

12 min/2ºT

Amarilla arrisca de fora, mas Santos segura bem.

19 de agosto de 2021 20:32 GMT-3
author

11 min/2ºT

Substituição no Athletico: sai Richard, entra Erick.

19 de agosto de 2021 20:31 GMT-3
author

10 min/2ºT

Cruz recebe cartão amarelo.

19 de agosto de 2021 20:29 GMT-3
author

9 min/2ºT

Abner acha bem Marcinho por dentro, na entrada da área, mas a bola sai muito longa e o lateral não consegue dominar.

author

7 min/2ºT

Jogo parado para atendimento a Julio, da LDU.

19 de agosto de 2021 20:27 GMT-3
author

6 min/2ºT

Christian aparece bem na área, chega na linha de fundo e cruza pra trás. A zaga corta, e jogadores do Athletico pedem toque de mão. Árbitro e VAR mandam seguir.

19 de agosto de 2021 20:26 GMT-3
author

5 min/2ºT

Vitinho sofre tranco no ataque, mas árbitro manda seguir.

19 de agosto de 2021 20:24 GMT-3
author

4 min/2ºT

Athletico roda bem a bola. Marcinho recebe no meio e sofre falta.

19 de agosto de 2021 20:23 GMT-3
author

1 min/2ºT

Bissoli comete duas faltas em menos de um minuto e recebe cartão amarelo.

Vai começar o segundo tempo!

Athletico precisa de dois gols para se classificar.

author

45 min

Thiago Heleno aparece bem para cabecear em cobrança de falta. A bola quica no chão e assusta o goleiro Gabbarini, que manda pr fora.

19 de agosto de 2021 20:02 GMT-3
author

45 min

Mais três de acréscimo.

19 de agosto de 2021 20:01 GMT-3
author

O gol

Richard divide perto da área, perde a posse e a bola fica com a LDU. Na sequência do lance, Julio, o camisa 10, aparece sozinho na esquerda, dentro da área. Ele é acionado, corta pra dentro e acerta um lindo chute, sem chances para Santos.

19 de agosto de 2021 20:00 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOL DA LDU!!

Julio empata o jogo.

19 de agosto de 2021 19:59 GMT-3
author

41 min

Jogo retomado.

19 de agosto de 2021 19:58 GMT-3
author

38 min

Guerra dividi bola com Terans e fica no chão. Departamento Médico da equipe equatoriana atende o jogador em campo.

19 de agosto de 2021 19:55 GMT-3
author

35 min - Que chance!!!

Vitinho serve Bissoli na direita, dentro da área. Ele chuta dali mesmo e a bola passa por cima do gol. Quase o terceiro!

19 de agosto de 2021 19:52 GMT-3
author

34 min - Que perigo!!!

Terans aproveitou espaço de fora da área, arriscou e a bola passou muito perto do ângulo do gol de Gabbarini.

19 de agosto de 2021 19:50 GMT-3
author

32 min - Quase o terceiro!

Vitinho apareceu bem pela esquerda, dentro da área, cruzou rasteiro e bola ia passando por toda a área. O goleiro Gabbarini deu um tapa nela e mandou pra fora.

19 de agosto de 2021 19:49 GMT-3
author

Qual a situação?

Por enquanto a LDU ainda vai se classificando por conta do gol fora. O Athletico precisa de mais um para avançar às semis.

19 de agosto de 2021 19:48 GMT-3
author

O gol

Christian aproveitou sobra dentro da área, aos trancos e barrancos, deu uma sutil cavadinha e virou o placar.

O gol

Ele recebeu a bola perto da entrada da área, costurou a defesa e bateu no canto alto de Gabbarini, sem chances para o goleiro!

19 de agosto de 2021 19:42 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATHLETICO!!!!

Christian empata a partida!!!

author

22 min

Perlaza faz boa jogada na direita e cruza, mas a bola fica com Santos.

19 de agosto de 2021 19:38 GMT-3
author

19 min - Assim não...

Marcinho recebe bola na direita, mas não domina e ela sai pela lateral.

19 de agosto de 2021 19:35 GMT-3
author

17 min

Vitinho recebe bom lançamento na esquerda, ele vai à linha de fundo e cruza. Nikão ajeita para Richard, que chuta de muito longe, e a bola passa por cima do gol.

19 de agosto de 2021 19:34 GMT-3
author

16 min

Amarilla faz chuveirinho na área, mas Santos sai e segura.

19 de agosto de 2021 19:32 GMT-3
author

12 min

Marcinho tenta cruzamento, mas zaga afasta.

19 de agosto de 2021 19:29 GMT-3
author

O gol

O cruzamento veio da direita, Amarilla apareceu bem dentro da área e cabeceou pro fundo da rede.

19 de agosto de 2021 19:28 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOL DA LDU

Amarilla abre o placar!

19 de agosto de 2021 19:27 GMT-3
author

7 min

Thiago Heleno comete falta na intermediária.

19 de agosto de 2021 19:23 GMT-3
author

5 min

Terans cruza na área, Richard cabeceia fraco e a bola sai em tiro de meta.

19 de agosto de 2021 19:22 GMT-3
author

4 min

Abner tenta chute de longe, mas a bola vai pra fora, sem perigos ao gol de Gabbarini.

19 de agosto de 2021 19:20 GMT-3
author

2 min - Pressão do CAP!

Marcinho cobra falta na cabeça de Thiago Heleno, que cabeceia bem, mas o goleiro Gabbarini defende bem.

19 de agosto de 2021 19:18 GMT-3
author

1 min - Primeira chegada do CAP!

Bissoli arrisca de fora da área e manda muito perto do gol.

author

Onde e como assistir ao jogo Athletico-PR x LDU na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo Athletico-PR x LDU e como assistir ao minuto e em tempo real?

O jogo acontece na noite desta quinta-feira (19), às 19h15, e tem transmissão AO VIVO em tempo real da VAVEL Brasil. Como já é de costume, nosso time de jornalistas sempre está ligado em todas as informações do confronto para levar até você as principais notícias e lances.

19 de agosto de 2021 10:11 GMT-3
author

Situação da LDU no Campeonato Equatoriano

A Liga está na sétima colocação, com cinco pontos em quatro partidas disputadas, sendo uma vitória, dois empates e uma derrota. A diferença de pontos para o líder Del Valle é de sete pontos.

19 de agosto de 2021 10:06 GMT-3
author

Provável escalação da LDU

O 11 inicial da Liga deve ser: Gabbarini; Perlaza, Franklin Guerra, Luis Caicedo e Cruz; Ezequiel Piovi, Jordy Alcívar e Zunino; Nilson Ángulo, Jhojan Julio e Luis Amarilla.

19 de agosto de 2021 10:01 GMT-3
author

LDU tenta manter série invicta de partidas

Os equatorianos jogam com a vantagem de qualquer empate nesta quinta-feira, já que venceram a ida por 1 a 0. Em caso de derrota por 1 a 0, a partida vai aos pênaltis. Qualquer outra derrota por um gol de diferença, dá a classificação para a LDU, já que a competição tem a regra do gol fora.

Para que isso aconteça, a Liga aposta na boa sequência de partidas. São quatro jogos sem perder, com duas vitórias (CAP e Olmedo), e dois empates (Universidad Católica e Deportivo Cuenca).

19 de agosto de 2021 09:56 GMT-3
author

Provável escalação do CAP

O Athletico deve jogar com: Santos; Marcinho, Pedro Henrique, Thiago Heleno e Abner; Richard, Christian e David Terans; Nikão, Vitinho e Bissoli (Renato Kayzer).

19 de agosto de 2021 09:51 GMT-3
author

Vitinho faz seu último jogo pela equipe

Para acabar com o jejum, o comandante da equipe, António Oliveira, deve promover a volta do atacante Vitinho, que esteve de fora das últimas três partidas. Este também será o último jogo do jovem de 22 anos, já que ele está negociado com o Bordeaux, da França, e deve viajar na próxima segunda-feira (23), para assinar contrato. Sua permanência para a partida desta quinta foi um pedido direto do técnico rubro-negro, temendo uma possível eliminação.

19 de agosto de 2021 09:46 GMT-3
author

Furacão tenta se recuperar na temporada

O rubro-negro paranaense passa pelo seu pior momento na temporada de 2021. Nas últimas cinco partidas, a equipe perdeu quatro (Atlético-MG, São Paulo, LDU e Cuiabá), e empatou outra, contra o Atlético-GO. Os maus resultados tiveram um impacto considerável na tabela do Brasileirão, já que agora o Furacão ocupa a sexta colocação, com 23 pontos, quatro a menos que o Flamengo, quinto colocado, e 10 a menos que o líder, Galo.

19 de agosto de 2021 09:41 GMT-3
author

Situação da disputa pela vaga na semifinal

Na primeira partida, disputada no Equador, os brasileiros não conseguiram impor seu ritmo e foram derrotados por 1 a 0, gol de Reasco. Se quiserem avançar de fase, os comandados de António Oliveira precisam vencer por 2 ou mais gols de diferença, já que a competição possui a regra do gol fora de casa.

19 de agosto de 2021 09:36 GMT-3
author

Sejam bem-vindos e bem-vindas ao jogo Athletico-PR x LDU pela Sul-Americana

Olá, amante do futebol! Seja bem-vindo(a) ao tempo real de Athletico-PR x LDU. Nesta quinta-feira acompanhamos juntos o jogo da volta das quartas de final entre Brasileiros e Equatorianos, com início marcado para 19h15.