Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Tenha uma boa noite e até a próxima!

28 de maio de 2022 22:33 GMT-3

Próximos jogos e classificação

O Fortaleza volta a campo na quarta-feira (01), às 20h30, quando recebe o Ceará no Clássico-Rei. Já o Juventude joga no domingo (5), às 11h, quando recebe o Fluminense. Os dois times seguem na zona de rebaixamento, o Juventude na 17ª posição, com sete pontos, enquanto o Fortaleza segue na lanterna, com dois pontos.

FIM DE JOGO

Com gols de Vitor Gabriel e Zé Welison, Fortaleza e Juventude empataram no Castelão e levaram um ponto cada!

28 de maio de 2022 22:30 GMT-3

51' PRA FORAAA

Depietri ganhou a jogada na esquerda e cruzou para o meio, onde Pikachu chegou batendo e mandou por cima do gol!

28 de maio de 2022 22:28 GMT-3

50'

E o juiz deu mais dois minutos além dos cinco para compensar o atendimento ao goleiro do Juventude que aconteceu no início dos acréscimos.

28 de maio de 2022 22:27 GMT-3

49'

Amarelo para Lucas Lima, por reclamação. E o escanteio, em três tempos, foi tirado pela defesa após ser batido por Chico na área do Leão.

46'

Pela direita o Fortaleza teve um escanteio, batido na área e desviado para fora.

28 de maio de 2022 22:23 GMT-3

45'

E teremos mais seis minutos de acréscimo na partida.

28 de maio de 2022 22:21 GMT-3

36'

Substituição no Fortaleza: saiu Landázuri e entrou Depietri. E no lance seguinte Vitor Gabriel roubou a bola, invadiu a área e bateu pro gol, mas mandou nas mãos de Boeck.

28 de maio de 2022 22:14 GMT-3

34'

Substituição dupla no Juventude: saíram Rafael Forster e Pitta para a entrada de Paulo Miranda e Ricardo Bueno.

28 de maio de 2022 22:11 GMT-3

26'

Amarelo para Romarinho, por um carrinho na intermediária. E no Juventude saiu Romulo e entrou Thalisson. E confirmando que mais cedo, no Fortaleza, saíram Romero e Moisés para a entrada de Romarinho e Robson.

28 de maio de 2022 22:06 GMT-3

24'

Felipe bateu forte de fora da área e mandou, com desvio, pelo lado esquerdo do gol!

28 de maio de 2022 22:01 GMT-3

22'

Amarelo para Chico, por uma falta na direita, que já voi batida rápida.

28 de maio de 2022 21:59 GMT-3

19' GOL DO FORTALEZA

Juninho Capixaba bateu a falta e acertou a barreira. No rebote Zé Welison encheu o pé de fora da área e mandou um CANUDO, sem chances de defesa para César!

28 de maio de 2022 21:57 GMT-3

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FORTALEEEEZAAAAAA

ZÉ WELISON EM UM CHUTAÇO DE FORA DA ÁREA!

28 de maio de 2022 21:56 GMT-3

18'

Juninho Capixaba, na entrada da área, ganhou uma falta para bater com perigo pro gol!

28 de maio de 2022 21:55 GMT-3

16'

Substituição no Juventude: saiu Paulo Henrique e entrou Paulinho Moccelin.

28 de maio de 2022 21:53 GMT-3

14'

Escanteio batido e Moisés bateu forte, mas em cima do defensor.

28 de maio de 2022 21:51 GMT-3

13'

Pela direita César até tentou evitar, mas a bola desviada saiu em escanteio.

28 de maio de 2022 21:50 GMT-3

12'

Amarelo para Paulo Henrique, por solar o jogador adversário em um lance que teve vantagem para o Fortaleza.

28 de maio de 2022 21:49 GMT-3

9'

Escanteio batido curto e Chico bateu pro gol, mas a bola saiu pelo lado direito, sem perigo.

28 de maio de 2022 21:46 GMT-3

8' MARCELO BOECK DE NOVO

Pitta bateu da meia-lua no canto direito e Boeck foi buscar no cantinho, mandando para escanteio!

28 de maio de 2022 21:45 GMT-3

4' GOL DO JUVENTUDE

No escanteio batido a defesa tirou para fora da área e a jogada seguiu até Chico cruzar de novo e mandar a bola na cabeça de Vitor Gabriel, que mandou a bola de cabeça no canto direito, sem chances para Boeck!

28 de maio de 2022 21:41 GMT-3

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FORTALEEEZAAAAA

VITOR GABRIEL ABRE O PLACAR!

28 de maio de 2022 21:40 GMT-3

2' BOEEEEECK

Chico recebeu na esquerda, dentro da grande área, e bateu cruzado, mas Boeck espalmou para escanteio!

1' MARCELO BOECK

Em um escanteio vindo da direita a defesa tirou e, da entrada da área, Rafael Forster bateu e Boeck foi buscar no canto direito!

28 de maio de 2022 21:38 GMT-3

ROLA A BOLA

Romero dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

Times em campo

Os times voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida. No Fortaleza saiu Lucas Crispim e entrou Juninho Capixaba. No Juventude saiu Bruninho e entrou Vitor Gabriel.

28 de maio de 2022 21:37 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols e com poucas chances, Fortaleza e Juventude vão empatando a partida e levando um ponto cada!

28 de maio de 2022 21:19 GMT-3

45' UUUUH!

Lucas Lima cruzou na área e Moisés cabeceou, mandando a bola pelo lado esquerdo do gol!

28 de maio de 2022 21:17 GMT-3

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na primeira etapa.

28 de maio de 2022 21:16 GMT-3

36'

Lucas Crispim levantou a bola na área e a defesa tirou a bola para fora de lá. Rebote do Leão.

28 de maio de 2022 21:08 GMT-3

36'

Moisés tentou a jogada na esquerda e ganhou escanteio.

28 de maio de 2022 21:07 GMT-3

34'

Chico arriscou de longe, mas mandou a bola nas mãos de Marcelo Boeck.

28 de maio de 2022 21:06 GMT-3

31'

Amarelo para Yuri, por um carrinho forte no meio de campo.

28 de maio de 2022 21:03 GMT-3

28'

Escanteio batido em jogada ensaiada para Yuri, mas ele cruzou forte demais e a bola saiu em lateral.

28 de maio de 2022 20:59 GMT-3

27'

Pela direita Paulo Henrique tentou o cruzamento e ganhou escanteio.

28 de maio de 2022 20:58 GMT-3

25'

Romero bateu de fora da área, mas mandou nas mãos de César.

28 de maio de 2022 20:56 GMT-3

24'

Pela direita o Juventude também teve um escanteio - e também bateu na área para ser tirado para longe.

28 de maio de 2022 20:55 GMT-3

14'

Escanteio batido, a defesa tirou e Zé Welison, na entrada da área, bateu forte, mas em cima da defesa.

28 de maio de 2022 20:46 GMT-3

14'

Lucas Lima tentou o cruzamento e ganhou mais um escanteio, que ele mesmo bate.

28 de maio de 2022 20:45 GMT-3

10'

Vish. No Fortaleza Tinga sentiu e saiu lesionado, para a entrada de Landazuri.

28 de maio de 2022 20:42 GMT-3

5'

Chico bateu forte de fora da área e Boeck espalmou para fora da área!

28 de maio de 2022 20:36 GMT-3

1'

Pela direita o Fortaleza teve o primeiro escanteio da partida, batido por Lucas Lima e tirado para fora da área pela defesa.

28 de maio de 2022 20:35 GMT-3

ROLA A BOLA

Pitta dá o primeiro toque na bola e ela rola para o primeiro tempo de Fortaleza e Juventude!

28 de maio de 2022 20:31 GMT-3

Um minuto de silêncio

E agora é respeitado um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil.

28 de maio de 2022 20:30 GMT-3

Hino nacional

Agora o hino nacional brasileiro é executado na Arena Castelão.

28 de maio de 2022 20:25 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

Brasileirão - parte 3

Ainda amanhã, às 19h, o Atlético-MG recebe o Avaí e fecha o domingo de jogos. A rodada acaba na segunda-feira (30), às 20h, com o confronto entre Internacional e Atlético-GO.

28 de maio de 2022 20:12 GMT-3

Brasileirão - parte 2

Amanhã às 16h teremos Coritiba e Botafogo, além do Clássico da Saudade entre Santos e Palmeiras. Às 18h o Cuiabá recebe o Athletico-PR, o Corinthians enfrenta o América-MG e mais um clássico: o FlaFlu, entre Fluminense e Flamengo.

28 de maio de 2022 20:11 GMT-3

Brasileirão - parte 1

A rodada oito do Campeonato Brasileiro teve seu início hoje, com o empate em 1 a 1 entre Goiás e Bragantino. No momento temos o São Paulo vencendo o Ceará e esse jogo será isolado, fechando o sábado.

28 de maio de 2022 20:10 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

Boa noite!

Agora começa a transmissão da partida entre Fortaleza e Juventude, valendo pelo Campeonato Brasileiro!

28 de maio de 2022 19:50 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Fortaleza x Juventude ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Fortaleza x Juventude ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

28 de maio de 2022 19:45 GMT-3

Quando é o jogo Fortaleza x Juventude e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

André Luiz de Freitas Castro será o árbitro da partida, com os auxiliares Alessandro Alvaro Rocha de Matos e Bruno Raphael Pires. O VAR terá comando de Daiana Caroline Muniz dos Santos.

28 de maio de 2022 19:35 GMT-3

Provável Juventude

O provável time do Juventude para a partida é: César, Rômulo, Vitor Mendes, Paulo Miranda e William Matheus; Yuri, Jean Irmer e Chico; Paulinho Moccelin, Parede e Pitta.

28 de maio de 2022 19:30 GMT-3

Provável Fortaleza

O provável time do Fortaleza para a partida é: Marcelo Boeck, Tinga, Ceballos e Titi; Pikachu, Felipe, Hércules, Lucas Lima e Lucas Crispim; Romero e Moisés.

28 de maio de 2022 19:25 GMT-3

Desfalques

Vojvoda não terá Benevenuto e Matheus Vargas, ambos lesionados. Eduardo Baptista não terá Rodrigo Soares, lesionado, junto com Capixaba, Marlon e Edinho. Jadson está suspenso e, por fim, Felipe Alves está fora por ser emprestado pelo Fortaleza.

28 de maio de 2022 19:20 GMT-3

Classificação

Juventude e Fortaleza estão no fundo do poço no Brasileirão. O Juve está na 18ª posição, com seis pontos, empatado com o Atlético-GO. O Ceará está logo abaixo, com cinco pontos. O Fortaleza é o lanterna da competição com apenas um ponto ganho.

28 de maio de 2022 19:15 GMT-3

Como chega o Juventude?

O Juventude também vem de uma vitória e uma derrota nos últimos jogos.  A vitória foi sobre o Avaí no domingo (15), por 2 a 1, fora de casa, com gols de Óscar Ruiz e Vitor Mendes, enquanto Bissoli descontou. Após isso o Juventude recebeu o Palmeiras no sábado (21) e foi derrotado por 3 a 0, com gols de Zé Rafael, Rony e Gabriel Menino.

28 de maio de 2022 19:10 GMT-3

Como chega o Fortaleza?

O Fortaleza vem para a partida de uma derrota e uma vitória nos últimos dois jogos. A derrota foi em casa no domingo (22), por 1 a 0, para o Fluminense, que marcou com Luiz Henrique. E a vitória veio na quarta-feira (25), sobre o Colo-Colo, pela Libertadores, em uma classificação história do Leão na Libertadores para o mata-mata da competição. A vitória foi por 4 a 3, com gols de Romero, Moisés (2) e Pikachu, enquanto Ceballos (contra DUAS VEZES) e Gil descontaram para os chilenos.

28 de maio de 2022 19:05 GMT-3

Bem-vindos!

Fortaleza x Juventude ao minuto se enfrentam neste sábado (28), na Arena Castelão, às 20h30 (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela oitava rodada da competição.

28 de maio de 2022 19:00 GMT-3