Obrigado

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

19 de agosto de 2023 20:28 GMT-3

Próximos jogos

O Cuiabá volta a campo no domingo (27), às 11h, quando visita o Bragantino. O Palmeiras joga na quarta-feira (23), às 21h30, quando visita o Deportivo Pereira, na ida das oitavas de final da Libertadores.

FINAL DE JOGO

O Palmeiras visita o Cuiabá e vence por 2 a 0 com gols de Raphael Veiga e Richard Ríos!

19 de agosto de 2023 20:26 GMT-3

47' WEVERTOOOON

Rikelme, da esquerda, chutou forte e Weverton espalmou para longe!

19 de agosto de 2023 20:25 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

19 de agosto de 2023 20:22 GMT-3

30'

Substituição no Palmeiras: saiu Veiga e entrou Jailson.

19 de agosto de 2023 20:11 GMT-3

28'

Amarelo para Marllon, por uma falta em Rony o meio de campo.

19 de agosto de 2023 20:05 GMT-3

25'

Substituição no Cuiabá: saíram Alan Empereur, Jonathan Cafú e Fernando Sobral para as entradas de Derik, Folipe Augusto e Lucas Mineiro

19 de agosto de 2023 20:04 GMT-3

22'

Substituição dupla no Palmeiras: saíram Piquerez e López para as entradas de Mayke e Rony.

19 de agosto de 2023 20:00 GMT-3

20' GOL DO PALMEIRAS

No cruzamento da direita feitou por Marcos Rocha Fabinho tentou o chute, foi travado, e a bola sobrou para Richard Ríos na entrada da área, que soltou o pé e mandou a bola no ângulo direito, sem chance alguma de defesa, em um golaço!

19 de agosto de 2023 19:58 GMT-3

20' GOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAÇOOOOOOOOOOO DO PAAALMEEEIRAAAAAAS

RICHARD RÍOS AMPLIA O PLACAR EM UM CHUTAÇO!

19 de agosto de 2023 19:57 GMT-3

19'

E antes de sair Zé Rafael levou amarelo. Ele estava pendurado, então fica fora do próximo jogo.

19 de agosto de 2023 19:56 GMT-3

18'

Substituição dupla no Palmeiras: saíram Zé Rafael e Artur para as entradas de Breno Lopes e Fabinho.

19 de agosto de 2023 19:55 GMT-3

14' PRA FORAAAA

No cruzamento rasteiro da esquerda a bola chegou em Artur, que dominou e ajeitou para Ríos chegar batendo de primeira, no alto, mas pela esquerda do gol!

19 de agosto de 2023 19:51 GMT-3

12' WALTER

Jhon Jhon recebeu o passe na esquerda e ajeitou para Artur chegar batendo, mas nas mãos de Walter! E saiu amarelo para Jhon Jhon no contra-ataque por uma falta.

19 de agosto de 2023 19:50 GMT-3

10'

Deyverson recebeu na frente e bateu forte, mas Weverton espalmou para escanteio, já batido curto.

19 de agosto de 2023 19:48 GMT-3

9' NA TRAAAAVEEE

Jhon Jhon recebeu o passe, deixou dois para trás e achou López na frente, que tirou o defensor e foi travado, com o rebote de Veiga, que chutou forte, mas na trave esquerda!

19 de agosto de 2023 19:47 GMT-3

8'

Substituição no Cuiabá: saiu Ceppelini e entrou Denílson.

19 de agosto de 2023 19:45 GMT-3

8'

Ceppelini bateu a falta e a defesa tirou. Rebote do Cuibá.

7'

Pela esquerda Rikelme foi derrubado, ganhando uma falta que pode levar perigo.

6'

Artur recebeu o passe na direita e cruzou a bola na área para Flaco cabecear, mas nas mãos de Walter.

19 de agosto de 2023 19:44 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Deyverson dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

19 de agosto de 2023 19:37 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida. Os dois times vem sem mudanças.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Raphael Veiga o Palmeiras vai vencendo o Cuiabá fora de casa e somando mais três pontos no Brasileirão!

19 de agosto de 2023 19:21 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na primeira etapa.

19 de agosto de 2023 19:16 GMT-3

43'

Murilo leva amarelo, por derrubado Jonathan Cafú no contra-ataque.

19 de agosto de 2023 19:14 GMT-3

42'

Clayson sente uma lesão e deixa o gramado. No lugar do atacante entra Wellington Silva.

19 de agosto de 2023 19:13 GMT-3

37'

Amarelo para Luan, por reclamação também.

19 de agosto de 2023 19:07 GMT-3

35'

Artur recebeu na direita, arrancou e cruzou rasteiro para Jhon Jhon, que bateu por cima do gol. E Empereur levou amarelo por reclamação no lance, pedindo tiro de meta.

30' GOL DO PALMEIRAS

Luan recuperou a bola na direita, cortou o defensor e cruzou na área como se fosse um lateral, na cabeça de Raphael Veiga, que cabeceou forte, alto, sem chance de defesa, abrindo o placar! E isso rendeu amarelo ao meia pela característica comemoração de uma voadora na bandeirinha.

19 de agosto de 2023 19:02 GMT-3

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEEEEIRAAAAAAAS

VEIGA ABRE O PLACAR!

19 de agosto de 2023 19:01 GMT-3

28' PRA FORA TAMBÉM

Empereur errou na saída e deixou no pé de López, que carregou na direita e achou Jhon Jhon na entrada da área, que bateu pela esquerda do gol!

19 de agosto de 2023 18:59 GMT-3

27' PRA FORA

Cafú achou Deyverson na direita, que devolveu para o meio de primeira, onde Fernando Sobral chegou batendo, mas mandnando por cima do gol!

19 de agosto de 2023 18:58 GMT-3

21'

Veiga chutou de fora da área e mandou pela direita do gol.

19 de agosto de 2023 18:52 GMT-3

20' PRA FORA

Marcos Rocha recebeu o passe na direita, cruzou na área e Veiga apareceu na segunda trave, mas o meia cabeceou por cima do gol!

19 de agosto de 2023 18:51 GMT-3

18'

A falta foi levantada na área e a defesa tirou na primeira trave. Rebote do Cuiabá.

19 de agosto de 2023 18:49 GMT-3

17'

Amarelo para Piquerez, por acertar Fernando Sobral na direita, gerando uma falta que pode levar perigo.

19 de agosto de 2023 18:48 GMT-3

16'

Veiga, em uma falta na esquerda, cruzou a bola na área e Murilo desviou, mas mandou nas mãos de Walter.

19 de agosto de 2023 18:47 GMT-3

7' PRA FORAAAA

Ríos cruzou a bola na área e López conseguiu o cabeceio, mas mandou por cima do gol, perdendo a primeira grande chance do jogo!

19 de agosto de 2023 18:38 GMT-3

ROLA A BOLA

López dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

19 de agosto de 2023 18:30 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

19 de agosto de 2023 18:24 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao aquecimento.

19 de agosto de 2023 18:05 GMT-3

Palmeiras escalado!

19 de agosto de 2023 17:46 GMT-3

Cuiabá escalado!

19 de agosto de 2023 17:41 GMT-3

Boa tarde!

Abrimos a transmissão da partida entre Cuiabá e Palmeiras, na primeira rodada do returno do Brasileirão!

19 de agosto de 2023 17:36 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Cuiabá x Palmeirasao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Cuiabá x Palmeiras ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

19 de agosto de 2023 17:31 GMT-3

Quando é o jogo Cuiabá x Palmeiras e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

André Luiz Skettino Policarpo Bento será o árbitro da partida, tendo Guilherme Dias Camilo e Ricardo Junio de Souza como auxiliares, além de Wagner Reway no comando do VAR, tendo Cleriston Clay Barreto Rios como auxiliar.

19 de agosto de 2023 17:21 GMT-3

Provável Palmeiras

O provável time do Palmeiras para a partida é: Weverton, Marcos Rocha, Luan, Murilo e Piquerez; Zé Rafael, Richard Ríos e Raphael Veiga; Artur, Jhon Jhon e López.

19 de agosto de 2023 17:16 GMT-3

Provável Cuiabá

O provável time do Cuiabá para a partida é: Walter, Matheus Alexandre, Marllon, Alan Empereur e Rikelme; Raniele, Fernando Sobral e Ceppelini; Jonathan Cafú, Clayson e Deyverson.

19 de agosto de 2023 17:11 GMT-3

Desfalques

O Cuiabá não tem desfalques para a partida, enquanto o Palmeiras não terá o lesionado Atuesta e os suspensos Gustavo Gómez e Vanderlan.

19 de agosto de 2023 17:06 GMT-3

Fala Abel Ferreira!

E Abel Ferreira analisou a vitória do Palmeiras sobre o Cruzeiro, elogiando a equipe celeste: “Meus jogadores sabem que ninguém gosta mais deles do que eu, mas achei que nós hoje não estivemos criativos na frente, não estivemos inspirados ou no nosso melhor, que é nas ações individuais, no dois contra um, em respeitar uma tabela. Não estivemos criativos. Não faltou entrega, não faltou rigor, não faltou foco nas tarefas, mas no que tem a ver com as capacidades técnicas, que já chamei de nota artística, alguns de nossos jogadores estiveram abaixo do que é são suas performances normais. Os jogadores do Palmeiras tem qualidade. Hoje, também por mérito do adversário, achei que faltou um pouquinho de açúcar naquele último terço. Adoçar aquela jogada, adoçar aquela tabela, adoçar aquele cruzamento. Não estivemos tão criativos como nós somos. Por isso disse que se hoje o resultado acabasse empatado, teria de aceitar. Assim como tiveram jogos que nós perdemos e não merecíamos ter perdido. É uma equipe extremamente bem organizada, tem tempo de treino e trabalho. Não é à toa que tem esses números, tem a ver com a competência do nosso adversário. Às vezes você procura mostrar aos seus jogadores quais são os caminhos para o gol adversário, mas há sempre um oponente, que hoje estava fresco, intenso. Já disse para vocês várias vezes: aqui na nossa casa, sinto que as equipes tem uma vontade extra contra nós. Basta ver na Copa do Brasil, não é de hoje”.

19 de agosto de 2023 17:01 GMT-3

Fala António Oliveira!

Após a derrota para o Athletico, António Oliveira falou sobre o primeiro turno do Dourado: “É evidente que ficamos felizes por aquilo que temos desempenhado principalmente nos últimos 12 jogos. Não digo 13 porque neste não fomos iguais a nós próprios e acabamos por ter um resultado que não era aquilo que nos propusemos quando abraçamos o jogo. Retiramos lições que nos vão dar força e temos que usar essa revolta para dar a resposta no sábado contra um adversário (Palmeiras) muito valoroso. Quem jogou, cumpriu. Já disse que todos nós somos importantes, não há reservas e titulares. A decisão foi pelo Allyson, depois acabou o Raniele. Se hoje fosse uma final, o Matheus muito provavelmente jogaria, mas eu tenho mais 20 jogos pela frente e só um lateral-direito. Tenho que o preservar ao máximo, pois tinha sentido um desconforto. Mas em nenhum momento acaba por ser determinante, aqueles que jogaram entregaram tudo o que tinham, mas foi um jogo em que cometemos erros que não costumamos cometer, não fomos competitivos e erramos tecnicamente. Poderia dizer que é o gramado, mas é igual para os dois. É evidente que é uma equipe que está adaptada a ele, mas nunca será uma desculpa”.

19 de agosto de 2023 16:56 GMT-3

Brasileirão

No Brasileirão o Palmeiras é o vice-líder com 34 pontos, ficando 13 atrás do líder Botafogo, além de um acima do Grêmio e dois de Flamengo e Bragantino. O Cuiabá soma 28 pontos, na oitava posição, três abaixo de Athletico-PR e Fluminense, além de ficar um acima de São Paulo e Atlético-MG, dois do Fortaleza e três de Cruzeiro e Internacional.

19 de agosto de 2023 16:51 GMT-3

Como chega o Palmeiras?

O Palmeiras do outro lado vem com uma derrota, um empate e uma vitória nos últimos jogos que fez. A derrota veio por 2 a 1 para o Fluminense, com gols de Jhon Arias e John Kennedy, enquanto Gustavo Gòmez descontou, no sábado (5). Na Libertadores, jogando na quarta-feira (9), o empate foi em casa, sem gols, com o Atlético-MG, confirmando a vaga nas oitavas de final vencendo a ida por 1 a 0. E na segunda-feira (14), em casa, a vitória foi por 1 a 0 sobre o Cruzeiro, com gol de Flaco López.

19 de agosto de 2023 16:46 GMT-3

Como chega o Cuiabá?

O Cuiabá chega para a partida com duas vitórias e uma derrota nos últimos jogos. No dia 29 de julho a vitória foi por 2 a 1 sobre o Internacional fora de casa, com Bustos abrindo o placar, Raniele empatando e Deyverson virando. No domingo (6), em casa, a vitória foi por 3 a 0 sobre o Flamengo, com gols de Matheus Alexandre, Clayson e Deyverson. E na terça-feira (15), fora de casa, a derrota veio por 2 a 0 para o Athletico-PR, com gols de Canobbio e Zapelli.

19 de agosto de 2023 16:41 GMT-3

Bem-vindos!

Cuiabá x Palmeiras ao minuto se enfrentam neste sábado (19), na Arena Pantanal, às 18h30 (de Brasília), pela Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 20ª rodada da competição.

19 de agosto de 2023 16:36 GMT-3