O Vila Nova segue em recuperação na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta sexta-feira, a equipe colorada venceu o Náutico por 1 a 0 pela 23ª rodada da competição, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia. O gol da vitória do Tigre foi marcado por Clayton no fim do primeiro tempo.

Olho na tabela

Com o resultado, o Vila Nova assumiu, provisoriamente, a 14º colocação e chegou aos 26 pontos, três a mais que o Vitória, que fecha o Z-4 e já jogou na rodada. O Náutico, por sua vez, acumulou a terceira partida sem vitória e segue em queda livre. O Timbu é o sétimo colocado com 35 pontos e começa a ver o G-4 ainda mais distante.

Tigre em vantagem

Mesmo jogando fora de casa, o Náutico começou melhor. Na primeira boa oportunidade, Luiz Henrique cruzou da direita e a bola passou por toda pequena área, mas ninguém aproveitou. Em seguida, Djavan acertou um belo chute que Georgemy defendeu.

O Vila Nova aos poucos foi tentando controlar o jogo, mas sem oferecer grandes riscos ao Timbu. Entretanto, no último lance do primeiro tempo, a equipe da casa abriu o placar. Clayton recebeu um belo lançamento, aproveitou a falha da defesa de Bryan e bateu sem chances para Alex Alves. O lance ainda foi revisado e o gol foi confirmado pelo VAR.

Quase nada de interessante

As duas equipe apresentaram muita dificuldade no setor de criação. Com isso, o segundo tempo ganhou uma característica sonolenta, sem chances reais para ambos os lados. Alesson até arriscou um chute de fora da área, mas não levou perigo para Alex Alves.

Pelo lado do Náutico, Álvaro quase marcou de cabeça, após cruzamento de Juninho Carpina. O Vila quase ampliou no fim da partida. Tiago Real cobrou escanteio na primeira trave, William Formiga desviou de cabeça e a bola beliscou a trave do Timbu.