Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

22 de novembro de 2023 23:36 GMT-3

FINAL DE JOGO

Cano marcou o gol da vitória do Fluminense em casa sobre o São Paulo!

22 de novembro de 2023 23:35 GMT-3

51'

Amarelo para Alexsander, por uma falta no campo de ataque.

50'

Amarelo para Nathan, por uma falta forte travando o contra-ataque do Flu.

22 de novembro de 2023 23:33 GMT-3

47'

Alexsander conseguiu o passe e Lelê bateu forte da esquerda, mas na rede pelo lado de fora.

22 de novembro de 2023 23:31 GMT-3

45'

Substituição no São Paulo: saiu Pablo Maia e entrou Wander. E teremos mais sete minutos de acréscimo na partida.

22 de novembro de 2023 23:29 GMT-3

33'

Substituição no Fluminense: saíram Marcelo e Thiago Santos para as entradas de André e Diogo Barbosa.

22 de novembro de 2023 23:18 GMT-3

28'

Substituição no Fluminense: saiu Yony González, também lesionado, e entrou Léo Fernández. No São Paulo saíram Alisson e Luciano para as entradas de Talles Costa e Erison.

22 de novembro de 2023 23:11 GMT-3

23'

No recuo para Fábio a bola ficou curta e Pablo Maia deu um carrinho, desviando a bola, mas pela direita do gol!

22 de novembro de 2023 23:07 GMT-3

20' PRA FORA

Martinelli bateu forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol, quase marcando um golaço!

22 de novembro de 2023 23:04 GMT-3

18'

Substituição no Fluminense: saiu Samuel Xavier, lesionado, e entrou Guga.

22 de novembro de 2023 23:02 GMT-3

14'

Amarelo para David, por derrubar Samuel Xavier no contra-ataque. E no São Paulo saíram David e Juan para as entradas de Nathan e William.

22 de novembro de 2023 22:58 GMT-3

8' GOL DO FLUMINENSE

Cano recebeu o passe na entrada da área e bateu forte de longe, mandando a bola no canto direito, com desvio em Rafinha, para mandar a bola no canto esquerdo, abrindo o placar!

22 de novembro de 2023 22:53 GMT-3

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINEEEEEENSEEEEEEEEE

FAÇA O L IMEDIATAMENTE! CANO ABRE O PLACAR!

22 de novembro de 2023 22:52 GMT-3

2'

Marcelo cruzou a bola na área e Lelê cabeceou a bola por cima do gol!

22 de novembro de 2023 22:46 GMT-3

1'

Amarelo para Martinelli, por uma falta no campo de defesa.

22 de novembro de 2023 22:45 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Cano dá o primeiro toque e a bola rola para a segunda etapa da partida!

22 de novembro de 2023 22:43 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. No Fluminense saiu David Braz e entrou Lelê.

22 de novembro de 2023 22:41 GMT-3

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Em um jogo de muitos cartões, poucas chances, um expulso e confusão agora no final da primeira etapa, Fluminense e São Paulo vão para o intervalo empatando a partida sem gols!

22 de novembro de 2023 22:26 GMT-3

48'

Martinelli bateu forte de fora da área e a bola saiu por cima do gol, em um lance de muito perigo!

22 de novembro de 2023 22:22 GMT-3

46' RAFAEL

Samuel Xavier, pela direita, bateu forte, mas Rafael espalmou para longe!

22 de novembro de 2023 22:18 GMT-3

45'

Após o vermelho o São Paulo recuou, enquanto o Fluminense mantém a posse e dita o ritmo, mas sem conseguir criar. E teremos mais oito minutos de acréscimo!

22 de novembro de 2023 22:17 GMT-3

26' CARTÃO VERMELHO

Amarelo para Rafinha e para Cano por reclamação. E os dois levaram amarelo enquanto o árbitro ia ao VAR, para rever uma solada de Gabi Neves em Thiago Santos. O juiz viu o lance e retirou o amarelo para o meio, dando o vermelho!

22 de novembro de 2023 22:00 GMT-3

18'

Amarelo para Ganso e para Diego Costa, por um início de confusão dentro da área em um escanteio curto batido pelo São Paulo.

22 de novembro de 2023 21:51 GMT-3

16'

Amarelo para Marcelo, por uma solada no alto, em Luciano, no campo de ataque.

22 de novembro de 2023 21:49 GMT-3

14'

Ganso conseguiu o passe de calcanhar pelo meio e Yony González finalizou, mas fraco e nas mãos de Rafael!

22 de novembro de 2023 21:47 GMT-3

10'

Marcelo cruzou a bola na área e David Braz desviou para o gol, mas ele estava impedido e o gol foi anulado.

22 de novembro de 2023 21:43 GMT-3

8'

Amarelo para Beraldo, por uma falta forte em Samuel Xavier na entrada da área, que pode levar perigo!

22 de novembro de 2023 21:41 GMT-3

5'

Samuel Xavier cruzou a bola na área e Yony González cabeceou, mas mandando a bola nas mãos de Rafael.

22 de novembro de 2023 21:38 GMT-3

ROLA A BOLA

Juan dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

22 de novembro de 2023 21:32 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

22 de novembro de 2023 21:30 GMT-3

São Paulo escalado!

22 de novembro de 2023 20:45 GMT-3

Fluminense escalado!

22 de novembro de 2023 20:40 GMT-3

Boa noite!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Fluminense e São Paulo, valendo pela 32° rodada do Brasileirão!

22 de novembro de 2023 20:35 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Fluminense x São Pauloao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Fluminense x São Paulo ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta Globo e pelo canal de pay-per view Premiere.

22 de novembro de 2023 20:30 GMT-3

Quando é o jogo Fluminense x São Pauloe como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

André Luiz Skettino Policarpo Bento será o árbitro da partida, tendo Guilherme Dias Camilo e Felipe Alan Costa de Oliveira como auxiliares. O VAR terá comando de Diego Pombo Lopez.

22 de novembro de 2023 20:20 GMT-3

Provável Fluminense

O provável time do Fluminense para a partida é: Fábio, Samuel Xavier, Marlon, David Braz e Marcelo; Alexsander, Martinelli, Ganso e Lima; Keno e Cano.

22 de novembro de 2023 20:15 GMT-3

Provável São Paulo

O provável time do São Paulo para a partida é: Rafael, Rafinha, Beraldo, Diego Costa e Welington; Pablo Maia, Alisson e Gabi Neves; Luciano, Lucas e Juan.

22 de novembro de 2023 20:10 GMT-3

Fala Dorival!

Dorival, após a vitória sobre o Bragantino, rasgou elogios ao tricolor: "Nunca peguei um time tão vibrante e guerreiro como esse do São Paulo. Deixa tudo dentro de campo. Acho que desde abril, em toda essa campanha, tivemos o jogo de Goiânia (derrota para o Goiás) e o do Palmeiras (goleada sofrida de 5 a 0) que não foram jogos consistentes da nossa equipe. No mais buscamos a maneira correta, buscando infiltração. Tivemos o momento ali com o Palmeiras e tiveram coisas nesse tempo que interferiram. Estamos preparados para o nosso compromisso contra o Santos e vamos tentar terminar o campeonato da melhor maneira possível".

22 de novembro de 2023 20:05 GMT-3

Fala Diniz!

Diniz, após o empate com o Flamengo, também elogiou a equipe: “No primeiro tempo não fomos bem e não conseguimos produzir chances. Acabamos cedendo chances ao Flamengo, que fez o gol. Na segunda etapa melhoramos e empatamos a partida. Foi um resultado justo. Não é de hoje que faz boas partidas. Desde quando cheguei aqui tem sido assim na minha visão, é o jogador que tem mais chances de brilhar na Europa. Se precisarmos mexer no time é o que iremos fazer. Assim como aconteceu algumas vezes durante a Libertadores, mas vamos respeitar o Brasileirão até o final”.

22 de novembro de 2023 20:00 GMT-3

Desfalques

Para a partida o Flu não terá John Kennedy e Nino, ambos suspensos, além de André e Arias, convocados, e Jorge e Gustavo Apis lesionados. Enquanto isso o São Paulo tem uma lista de desfalques, com Galoppo, Igor Vinícius, Calleri, Marcos Paulo, Pato e Nestor, todos lesionados. Wellington Rato está suspenso, enquanto James Rodríguez, Arboleda e Ferraresi foram convocados por suas seleções. Por fim, Caio Paulista e Michel Araújo não atuação por força contratual.

22 de novembro de 2023 19:55 GMT-3

Brasileirão

O Fluminense está na oitava posição com 47 pontos, empatado com o Cuiabá, quatro atrás do Athletico-PR e 10 de Flamengo e Atlético-MG. O São Paulo vem logo atrás, na 10ª posição, com 46 pontos, ficando dois acima do Corinthians, três de Fortaleza e Internacional e quatro do Santos.

22 de novembro de 2023 19:50 GMT-3

Como chega o São Paulo?

O também campeão na temporada São Paulo, mas na Copa do Brasil, vem com duas vitórias e um empate nos últimos jogos. No dia dois, em casa, a vitória foi por 1 a 0 sobre o Cruzeiro, com gol de Lcuaino. Na quarta-feira (8), mais uma vez em casa, a vitória foi por 1 a 0 sobre o Bragantino, com gol de Erison. E no domingo (12), sem gols, o empate foi fora de casa com o Santos.

22 de novembro de 2023 19:45 GMT-3

Como chega o Fluminense?

O Fluminense vem para a partida ainda em festa. Nos últimos três jogos foram dois empates e uma vitória. No sábado (11), fora de casa, o empate foi em 1 a 1 com o Flamengo, com Arrascaeta abrindo o placar e Yony González empatando. E na quarta-feira (8), fora de casa, o empate foi sem gols com o Internacional. A vitória veio no fatídico dia quatro de novembro, por 2 a 1 sobre o Boca Juniors, na final da Libertadores onde o tricolor conquistou a primeira taça de sua história na competição, com Cano abrindo o placar, Advíncula empatando e, na prorrogação, John Kennedy marcando o gol do título.

22 de novembro de 2023 19:40 GMT-3

Bem-vindos!

Fluminense x São Paulo ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (22), no Maracanã, às 22h (de Brasília), pela Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 32ª rodada (atrasada) da competição.

22 de novembro de 2023 19:35 GMT-3