OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Bahia 3x1 América hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

FIM DE JOGO!

Vitória do Bahia, que deixa o Z-4 e empurra o Santos pra zona de rebaixamento.

50'

Rezende finaliza de longe e manda pela linha de fundo.

48'

Cartão amarelo para Léo Cittadini.

+9

O árbitro dá nove minutos de acréscimo, vamos até os 54 minutos.

43'

Cauly faz boa jogada, mas toca para fora.

40'

Everaldo cruza para a área. Jacaré domina e finaliza forte em cima da defesa.

39'

Everaldo recebe dentro da área e vira uma meia bicicleta. O chute passa perto, mas o árbitro marca o impedimento.

36'

Jacaré aciona Cicinho. O lateral vai à linha de fundo e cruza para trás. O árbitro assinala tiro de meta.

31'

Paulinho Bóia tenta o lançamento, mas manda para ninguém.

29’

Ademir cruza para Everaldo que cabeceia para fora.

25'

Após o gol do Bahia, alguns torcedores começaram uma confusão no gramado.

24' - GOOOOOOOOOOL

DO BAHIA! Gol de Rafael Ratão. Cauly entra na área e toca para o meio. Ratão domina e chuta. A finalização quica no gramado e entra.

22'

Cartão amarelo para Mastriani por reclamação.

21'

Camilo Cándido cruza para a área. O cruzamento passa por todo mundo.

EXPULSO!

Cartão amarelo para Burgos. O jogador já estava amarelado e é expulso.

18'

Thaciano invade a área e cai. O árbitro manda seguir.

14' - GOOOOOOOOOOL

DO BAHIA! avança sozinho e invade a área. O meia finaliza cruzado, a bola bate na trave e entra.

12’

Benítez faz o lançamento para Mastriani, mas o passe sai muito forte. Marcos FElipe fica com a posse.

GOL LEGAL!

Após longa revisão do VAR, o gol é confirmado.

06' - GOOOOOOOOOOL

DO AMÉRICA! Mastriani marca o gol de empate no início do segundo tempo: 1x1

05'

Rezende finaliza da entrada da área, mas o chute explode na defesa.

03'

Martínez puxa o contra ataque para o América, mas cai e pede falta. O árbitro manda seguir.

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando pro segundo tempo

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo para Bahia 1x0 América

47'

O jogo está parado há dois minutos, para atendimento de Pasinato.

+2

Arbitro acrescenta +2

+4

4 minutos de acréscimos

44'

Ademir recebe no ataque e finaliza cruzado. O chute desvia e vai pela linha de fundo.

Mudanças

Benitez entra no lugar de Felipe Azevedo

42'

Cauly aciona Everaldo dentro área. O camisa 9 finaliza, porém a bola desvia na defesa e sai pela linha de fundo.

40'

Jogo parado para atendimento a Felipe Azevedo

37'

Cauly cruza para a área, para Everaldo. O camisa 9 finaliza forte, mas o chute passa por cima do gol.

36'

Martínez cobra falta para a área, mas a defesa do Bahia afasta.

34'

Burgos recebe o cartão amarelo

32'

Nicolas cobra falta direto para o gol. O chute sai forte e quica no gramado, mas Marcos Felipe encaixa.

30'

Gilberto lança Ademir na ponta direita. O camisa 7 cruza rasteiro para a área, e Pasinato fica com a posse.

28'

Ratão retoma no ataque e lança para Thaciano. O camisa 16 tenta dominar, mas perde a posse.

25' - GOOOOOOOOOOL

DO BAHIA! Camilo Cándido faz bela jogada pela ponta esquerda, dando uma caneta e cruzando rasteiro para Everaldo. O camisa 9 finaliza de primeira, com a perna esquerda. O chute entra no canto esquerdo de Pasinato.

23'

Ademir faz boa jogada pela ponta direita, invade a área e cruza para trás. Ratão finaliza de primeira. O chute vai por cima do gol.

18'

Cauly toca para Thaciano, que erra o passe na sequência.

16'

Everaldo puxa o contra ataque para o Bahia, mas Juninho desarma.

14'

Ademir faz boa jogada pela ponta direita, corta para o meio e finaliza. O chute sai sem direção e vai pela lateral.

11'

O Bahia puxa bom contra ataque, pela ponta esquerda. Ademir recebe o cruzamento e cabeceia para trás. Há um novo cabeceio na área, e a posse sobra para a defesa americana.

08'

Gilberto sofre falta de Méndez, no meio de campo.

06'

Pedrinho recebe na ponta e faz o cruzamento para a área. Mastriani recebe de costas para o gol. O atacante gira, mas é desarmado.

04'

Everaldo volta ao meio de campo para buscar a bola e sofre falta.

01'

Cauly aciona Ademir na ponta. O camisa 7 cruza para a área. A posse sobra para Ratão, que gira e finaliza em cima da defesa. Escanteio para o Bahia.

COMEÇA O JOGO!

bola rolando pra Bahia x America

5 MINUTOS

Faltam cinco minutos pra bola rolar pra Bahia x América

América

O América-MG segue sem resultados positivos no Brasileirão. Amarga a vice lanterna com 10 pontos. Na última rodada, perdeu de goleada para o Palmeiras. O time de Vagner Mancini divide as atenções com a Sul-Americana. Na quarta-feira passada, empatou com Bragantino, em BH, pelas oitavas de final. No Brasileirão, a última vitória foi contra o Corinthians, na nona rodada

Bahia

O Bahia tem apenas uma vitória nos últimos 17 jogos e precisa reagir para sair da zona de rebaixamento ou não ficar distante dos clubes que estão fora do Z-4. O Tricolor é o 17º colocado com 15 pontos, três a menos que o Santos, primeiro time fora da zona. São três empates e duas derrotas nos últimos cinco jogos pela competição nacional.

Pendurados do America

Alê, Benítez, Danilo Avelar, Juninho, Paulinho Bóia e Renato Marques

Pendurados do Bahia

Acevedo, Yago Felipe, Kayky, Biel, Matheus Bahia e Gabriel Xavier.

América escalado:

Mateus Pasinato, Daniel Borges, Burgos, Eder e Nicolas; Javier Mendez, Juninho, Martinez, Pedrinho, Felipe Azevedo e Mastriani.

Reservas do Bahia:

Adriel, Cicinho, Matheus Bahia, Ryan, Gabriel Xavier, Raul Gustavo, Acevedo, Diego Rosa, Yago Felipe, Léo Cittadini, Jacaré e Vinicius Mingotti.

Bahia escalado:

Marcos Felipe, Gilberto, Kanu, Victor Hugo e Candido. Rezende, Thaciano e Cauly. Everaldo, Ratão e Ademir

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Bahia x América-MG

Onde e como assistir ao jogo Bahia x América-MG na TV e em tempo real?

Bahia x América-MG

18ª Rodada do Campeonato Brasileiro - Série A 2023

Data: 06 de agosto de 2023

Horário: 18h30 (de Brasília)

Local: Arena Itaipava Fonte Nova, em Salvador, Bahia

Transmissão: Premiere, na TV fechada. Você acompanha minuto a minuto aqui na VAVEL Brasil.

Quando é o jogo entre Bahia x América-MG como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre  Bahia x América-MG terá seu início às 18h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Arena Itaipava Fonte Nova, em Salvador, Bahia, válido pela partida da 18ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023. O duelo terá a transmissão do Premiere. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

Provável América-MG

Mateus Pasinato, Daniel Borges, Iago Maidana, Éder e Vichiatto; Alê, Martínez e Benítez; Mastriani, Pedrinho e Paulinho Bóia.

Provável Bahia:

Marcos Felipe, Gilberto, Gabriel Xavier, Kanu (Vitor Hugo) e Matheus Bahia; Acevedo, Rezende, Cauly, Thaciano; Ademir e Vinicius Mingotti (Everaldo).

Departamento médico cheio

O América tem uma série de problemas para o confronto deste domingo. O lateral-esquerdo Danilo Avelar (lesão na coxa direita), o zagueiro Ricardo Silva (lesão no joelho direito) e os atacantes Adyson (cirurgia no tornozelo direito), Aloísio (lesão na coxa) e Dadá Belmonte (pubalgia) estão fora do jogo.

Velhos problemas e capitão de volta

O Bahia segue com os desfalques de Kayky, Biel e Danilo Fernandes, que vêm se recuperando de lesão. Por outro lado, o zagueiro e capitão Kanu está de volta ao time após cumprir suspensão na última partida.

América-MG:

Por outro lado, o Coelho mostra claros sinais de melhora, mas ainda não consegue consistência. Afinal, o time melhorou no ataque e tem superado defesas de alguns dos melhores times do campeonato, mas tem a pior defesa do Brasileirão e não pontua o suficiente para sair da vice-lanterna. Aliás, nos últimos três jogos, o América tem um empate e duas derrotas e não consegue embalar na temporada.

Já o time mineiro foi goleado em casa na última rodada, em derrota por 4 a 1 para o Palmeiras, e empatou em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino no meio de semana, em jogo válido pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana, também na Arena do Horto.

Bahia

O Tricolor de Aço chega para o confronto com o América-MG em péssima fase. Afinal, são oito jogos seguidos sem vencer e o que parecia ser um campeonato tranquilo se transformou numa briga contra o rebaixamento. O Bahia chega à metade da disputa na zona da confusão e precisa melhorar para fugir desta situação.

Nas duas últimas rodadas, a equipe empatou sem gols contra o São Paulo e contra o Corinthians. Somando-se os 90 minutos disputados contra o Athletico, o clube já não marca gols há três jogos no Brasileirão.

O técnico Renato Paiva tem o retorno do zagueiro Kanu, que volta de suspensão, e deve relacionar o meia Léo Cittadini, que ainda não estreou pelo Esquadrão. Confira informações sobre a partida.

HORA E LOCAL!

A partida entre Bahia x América-MG é válida pela partida da 18ª rodada do Brasileirão 2023.

O Bahia recebe o América-MG neste domingo (6), às 18h30 (de Brasília), na Arena Fonte Nova, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. E o jogo ganhou tons dramáticos já que as equipes estão na zona de rebaixamento.

O Tricolor de Aço entrou na rodada como o 17° colocado, com 15 pontos, enquanto o Coelho é o penúltimo colocado, com apenas 10 pontos somados.

A bola rola para Bahia x América-MG às 18h30 (de Brasília), no Arena Itaipava Fonte Nova, em Salvador, Bahia.

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Bahia x América-MG ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva entre duas equipes do Brasil: de um lado o Bahia, que é o atual 17º colocado do Campeonato Brasileiro, com 15 pontos. Do outro, o América-MG, que vive situação semelhante. A equipe ocupa a 19ª colocação, com 10 pontos conquistados em 16 partidas. Na rodada passada, o Bahia empatou em 0 a 0 com o São Paulo. Por sua vez, o América foi derrotado por 4 a 1 para o Palmeiras. As equipes se enfrentam pela 18ª rodada do Brasileirão 2023. A partida acontece na Arena Itaipava Fonte Nova, em Salvador, Bahia, às 18h30 (de Brasília). Acompanhe tudo do duelo entre os brasileiros aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.