há 2 anos

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo pelo Campeonato Brasileiro da Série A 2021. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

há 2 anos

55' Fim de Jogo

Chapecoense 1 x 2 Fortaleza

há 2 anos

45'+5 Substituição (Chapecoense)

↑Entra: 77. Perotti
↓Sai: 21. Ignácio

há 2 anos

45'+4

+7 minutos

há 2 anos

45'+3 Cartão Amarelo (Fortaleza)

Yago Pikachu é advertido por provocar a torcida rival na comemoração

há 2 anos

45'+2 GOOOOOLLL DO LEÃO!!!

Yago Pikachu de pênalti faz o segundo gol do Fortaleza no jogo. 2 a 1!

há 2 anos

45' Gol Anulado/Pênalti!

Após revisão do VAR, o gol da Chapecoense é anulado e o árbitro marca pênalti à favor do Fortaleza. Que reviravolta!

há 2 anos

43' VAR em ação!

O árbitro de vídeo analisa o lance do gol por um possível pênalti para o Fortaleza na jogada anterior.

há 2 anos

42' GOOOOOOLLLL DA CHAPE!!!

Kaio Nunes vira o jogo para a Chapecoense. 2 a 1!

há 2 anos

40' Substituição (Chapecoense)

↑Entra: 96. Kaio Nunes
↓Sai: 8. Denner

há 2 anos

37' Substituição (Fortaleza)

↑Entra: 10. Lucas Crispim
↓Sai: 30. Bruno Melo

há 2 anos

35' Gol Anulado - Fortaleza!

Após revisão do árbitro de vídeo, o gol do Fortaleza é anulado por impedimento de Tinga no lance, segue: Chapecoense 1 x 1 Fortaleza.

há 2 anos

33' VAR em ação!

Árbitro de vídeo analisa o lance do gol

há 2 anos

32' Detalhe do gol

Em cobrança de falta pelo lado direito do campo, Yago Pikachu se posiciona e faz o cruzamento dentro da área da Chapecoense, Bruno Melo sobe de cabeça, vence no alto e consegue o cabeceio, a bola morre no fundo do gol

há 2 anos

32' GOOOOOOLLL DO LEÃO!!!

Bruno Melo faz o segundo gol do Fortaleza no jogo. 2 a 1!

há 2 anos

30' Cartão Amarelo (Chapecoense)

Geuvânio é advertido

há 2 anos

29' Por cima!

Em cobrança de falta perto da risca da grande área, Éderson se posiciona na bola, arrisca a finalização direta no gol adversário, a bola vence a barreira mas vai por cima do gol sem atingir o alvo

há 2 anos

26' Substituição (Chapecoense)

↑Entra: 11. Henrique Almeida
↓Sai: 17. Mike

há 2 anos

25' Substituição (Fortaleza)

↑Entra: 9. Wellington Paulista, 13. Éderson
↓Sai: 19. Henríquez, 14. Ronald

há 2 anos

20' Corta!

O ala Yago Pikachu recebe pelo lado esquerdo do campo, faz o cruzamento dentro da área, mas o lateral Mancha ajudando os zagueiros, faz o corte por ali e manda a bola para longe

há 2 anos

15' Cartão Amarelo (Chapecoense)

Jordan é advertido

há 2 anos

13' Isolou!

O lateral direito Matheus Ribeiro recebe na intermediaria, a defesa não fecha espaços e ele arrisca a finalização, mas pega muito embaixo da bola e acaba isolando, mandando longe do gol de FelipeAlves

há 2 anos

11' Substituição (Fortaleza)

↑Entra: 20. Romarinho, 25. Lucas Lima
↓Sai: 17. David, 96. Matheus Vargas

há 2 anos

6' Passou perto!

Mancha recebe pelo lado esquerdo do campo, trás para dentro e faz o cruzamento em direção à área do Fortaleza, o atacante Geuvânio sobe mais alto, desvia levemente de cabeça, a bola vai para fora triscando a trave direita do gol

há 2 anos

5' Na rede...por fora!

Mas pelo lado de fora! Geuvânio passa por um, por dois e chuta de fora da área. A bola passa pertinho da trave direita de Felipe Alves, balança as redes, mas pelo lado de fora.

há 2 anos

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo na Arena Condá

há 2 anos

00' Substituição (Chapecoense)

↑Entra: 50. Geuvânio, 15. Ronei
↓Sai: 35. Rodriguinho, 32. Lima

há 2 anos

Times em campo

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao segundo tempo

há 2 anos

48' Fim do 1ºT

Chapecoense 1 x 1 Fortaleza

há 2 anos

45'

+3 minutos

há 2 anos

42' Detalhe do gol

Que vacilo!!! O Fortaleza tenta sair jogando trocando passes de pé em pé, Marcelo Benevenuto vacila na frente de Rodriguinho que recupera a posse, fica na cara do gol e finaliza na saída de Felipe Alves para empatar.

há 2 anos

42' GOOOOOOLLL DA CHAPE!!!

Rodrigo Silva empata o jogo para a Chapecoense. 1 a 1!

há 2 anos

40' Cartão Amarelo (Chapecoense)

Ignácio é advertido

há 2 anos

36' Lá e cá!

Bola é levantada na área da Chape, mas acaba saindo pela linha de fundo após finalização fraca de Jussa. No contra-ataque e sobra, levantamento na área do Fortaleza, mas a zaga tira o perigo.

há 2 anos

30' Pega, Keller!

Matheus Vargas recebe na entrada da grande área adversária, trás para dentro e bate forte chapado, mas o goleiro Keller faz boa intervenção evitando o gol do Leão, que está apostando muito nos chutes de longa distância!

há 2 anos

28' Para fora!

O ala esquerdo Bruno Melo pega uma sobra na intermediaria, chega finalizando forte, a bola vai cruzada, mas sai pela linha de fundo. Boa chegada do Fortaleza com uma boa finjalização!

há 2 anos

26' Ninguém chega!

O meio campista da Chape, Lima chega pelo lado esquerdo do campo, faz o cruzamento dentro da área, a bola vai fechada, mas ninguém chega para completar e o Fortaleza retoma a posse

há 2 anos

23' Atendimento!

Keiller pede atendimento. Goleiro sente algo na mão esquerda e recebe o atendimento médico devido.

há 2 anos

20' Travado!

Fortaleza ronda a área bem protegida da Chapecoense, Matheus Vargas recebe na intermediaria, engatilha e finaliza forte, mas a bola explode na marcação adversária que chega travando bem

há 2 anos

16' Jogo truncado!

Fortaleza tem o domínio completo da partida, Chapecoense se fecha bem e não da espaços, mas não assusta o adversário.

há 2 anos

11' Jogo retomado!

Após revisão do árbitro de vídeo, o gol é mantido em anulação e o jogo é retomado, segue: Chapecoense 0 x 1 Fortaleza.

há 2 anos

9' VAR em ação!

O árbitro de vídeo analisa o lance do gol anulado.

há 2 anos

8' Gol Anulado - Fortaleza!

Fortaleza começa com tudo! David recebe dentro da área, finaliza forte e cruzado, o goleiro da Chapecoense, Keller faz boa defesa, mas dá rebote e Yago Pikachu chega finalizando com força para marcar. Mas o assistente levanta a bandeira!

há 2 anos

6' Detalhe do gol

O ala Bruno Melo recebe pelo lado esquerdo do campo, vê o posicionamento dentro da área e faz o cruzamento com força, Matheus Ribeiro tenta bloquear, acaba desviando a bola, matando o goleiro Keller e entrando no gol

há 2 anos

6' GOOOOOOOLLL DO LEÃO!!!

Bruno Melo abre o placar para o Fortaleza no jogo. 1 a 0!

há 2 anos

5' Defende, Keller!

Em chegada do Fortaleza dentro da área, a bola acaba sobrando para o atacante Ángelo Henriquez, ele se ajeita e finaliza forte, a bola vai quente, mas o goleiro Keller da Chape faz uma defesaça

há 2 anos

Começa o 1° tempo na Arena Condá

há 2 anos

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao jogo

há 2 anos

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Chapecoense e  Fortaleza já finalizaram o aquecimento no campo da Arena Condá

há 2 anos

Aquecimento

Chapecoense e Fortaleza adentram no gramado da Arena Condá, em Chapecó, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 19h (de Brasília).

há 2 anos

Pendurados na Chapecoense

Bruno Silva, Denner, Derlan, Geuvânio e Pintado.

há 2 anos

Reservas da Chapecoense

31. João Paulo (GOL), 34. Derlan, 15. Ronei, 8. Alan Santos, 25. Rafael, 19. Marquinhos, 11. Henrique Almeida, 77. Perotti, 96. Kaio Nunes e 50. Geuvânio

há 2 anos

Chapecoense escalada!

(4-4-2) 1. Keiller; 55. Jordan, 33. Joílson (c), 21. Ignácio, 2. Matheus Ribeiro; 80. Mancha, 32. Lima, 5. Moisés Ribeiro, 88. Denner; 17. Mike e 35. Rodriguinho

Técnico: Pintado

há 2 anos

Pendurados no Fortaleza

Felipe Alves, Titi, Jussa, Felipe, Mateus Vargas, Igor Torres.

há 2 anos

Reservas do Fortaleza

1. Marcelo Boeck (GOL), 9. Wellington Paulista, 10. Lucas Crispim, 11. Osvaldo, 13. Éderson, 18. Edinho, 20. Romarinho, 25. Lucas Lima, 29. Daniel Guedes, 34. Depietri, 44. Titi e 77. Torres

há 2 anos

Fortaleza escalado!

(3-5-2) 12. Felipe Alves; 2. Tinga (c), 5. Marcelo Benevenuto, 16. Jussa; 30. Bruno Melo, 14. Ronald, 15. Felipe, 96. Matheus Vargas, 22. Yago Pikachu; 19. Ángelo Henríquez e 17. David

Técnico: Juan Pablo Vojvoda

há 2 anos

Palco do Jogo

há 2 anos

Boa noite torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Chapecoense x  Fortaleza pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 19h (horário de Brasília).

há 2 anos

Onde e como assistir ao jogo Chapecoense x Cuiabá ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Campeonato Brasileiro Série A 2021

Local: Arena Condé (público limitado)

Horário: 19h (de Brasília)

Onde assistir: Premiere

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

há 2 anos

Onde e como assistir ao jogo Chapecoense x Cuiabá AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto no payperview da Globo, o Premiere, na TV fechada. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

há 2 anos

Provável escalação do Fortaleza

Felipe Alves; Titi, Benevenuto, Tinga; Éderson, Felipe, Pikachu, Lucas Crispim, Matheus Vargas; David e Wellington Paulista.

há 2 anos

Provável escalação da Chapecoense

Keiller; Matheus Ribeiro, Jordan, Joilson, Ignácio e Mancha; Moisés Ribeiro, Lima (Alan Santos) e Denner; Mike e Rodriguinho.

há 2 anos

Desfalques do Fortaleza

Robson (suspenso).

há 2 anos

Desfalques da Chapecoense

Denner (contrato); Anselmo Ramon, Bruno Silva, Derlan, Ezequiel, Kadu, Léo Gomes, Felipe Santana, Felipe Silva, Renê Júnior, Tiepo e Vagner (lesionados); Geuvânio (liberado para resolver problemas pessoais).

há 2 anos

Arbitragem

Árbitro: Zandick Gondim (RN)
Assistentes: Vinicius Melo (RN) e Flavio Gomes (RN)
Quarto árbitro: Celio Amorim (SC)
VAR: Pablo Ramon (RN)
Auxiliar VAR: Ciro Chaban (DF)

há 2 anos

Classificação - Campeonato Brasileiro

20º Cuiabá - 13 pontos -  1V, 10E, 15D - 23 gols marcados e 44 sofridos (saldo -21)

12º Cuiabá - 42 pontos -  12V, 6E, 8D - 33 gols marcados e 29 sofridos (saldo +4)

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre ChapecoenseFortaleza ao minuto pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2021. O duelo acontece neste sábado (16), às 19h (de Brasília), na Arena Condá.