O Flamengo recebeu o time do Cuiabá no Maracanã neste domingo (17) para a partida referente à 27ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Apesar da superioridade do time de Renato Gaúcho, tanto na posse de bola quanto nas chances de gol, o time rubro-negro deixou a chance de chegar mais próximo ao 1° lugar no campeonato ficando por 0x0 em casa.

Atualmente, o Flamengo se mantém da 2ª posição do brasileirão, apenas 10 pontos do Atlético-MG. E o estreante na competição, Cuiabá, ocupa o 9° lugar com 35 pontos.

• PRIMEIRO TEMPO

A primeira metade da partida não teve muitas oportunidades de gol. O time rubro-negro até conseguiu marcar uma vez com Michael aos oito minutos, mas foi impedido. O jogador estava livre na pequena área, recebeu a bola do Matheuzinho, e conseguiu marcar. Porém, a bandeira de impedimento foi levantada, e após dois minutos de revisão no VAR, o gol foi oficialmente anulado.

Aos trinta e um minutos, uma grande oportunidade do Cuiabá. Contra-ataque do Pepê, que deu grande passe para o Clayson, mas foi bloqueado por Arão no lado esquerdo da área.

Divulgação/Cuiabá/AssCom Dourado

Mais uma chance de gol do flamengo com Everton Ribeiro. O camisa sete finalizou pelo lado direito da área, mas a bola foi defendida pelo goleiro do Cuiabá.

Com seis minutos de acréscimo, o primeiro tempo ficou por 0x0 no Maracanã.

• SEGUNDO TEMPO

Cuiabá volta com duas alterações. Saíram Jenison e Felipe Marques,, e entraram Elton e Rafael Gava. E aos doze minutos Thiago Maia é substituído por Kenedy.

Duas oportunidades seguidas que o time do Flamengo consegue aos dezenove minutos do segundo tempo e são desperdiçadas. Primeiro, Gabriel recebe um cruzamento de Filipe Luís mas não consegue marcar, e minutos depois Michael não consegue finalizar a jogada com assistência de Gabi.

Cuiabá faz a terceira substituição aos 21 minutos. Marllon entra em campo substituindo Auremir.

Na metade do segundo tempo é perceptível um Flamengo quase todo no ataque, construindo jogadas e tentando marcar gols, e um Cuiabá apenas preocupado em se defender.

Marllon, do Cuiabá recebe cartão amarelo após uma entrada perigosa aos vinte e cinco minutos.

Cuiabá faz a quarta substituição com Jonathan Cafú entrando no lugar de Camilo. E Flamengo faz duas substituições, tirando Éverton Ribeiro e Gabi, colocando Vitinho e Vitor Gabriel.

Aos quarenta minutos o Cuiabá substitui Lucas Ramon por Yuri, e o Flamengo tira Michael e coloca Gustavo Henrique para forçar jogo aéreo nos últimos minutos da partida.

Apesar das tentativas de gol, a partida termina em 0x0.