Fim de jogo!

O Inter vence o Bragantino pelo placar de 1 a 0, gol de Enner Valencia, de pênalti.

26 de novembro de 2023 20:29 GMT-3

50 min / 2ºT

🟨 | Cartão amarelo para Jadsom.

26 de novembro de 2023 20:26 GMT-3

48 min / 2ºT

🟨 | Cartão amarelo para Léo Ortiz.

26 de novembro de 2023 20:24 GMT-3

45 min / 2ºT

Helinho levanta na segunda trave e Rochet divide com Luan Cândido. Árbitro flagra impedimento.

26 de novembro de 2023 20:22 GMT-3

Mais seis de acréscimo.

26 de novembro de 2023 20:21 GMT-3

42 min / 2ºT

Helinho tenta encobrir Rochet, mas o goleiro agarra.

26 de novembro de 2023 20:19 GMT-3

41 min / 2ºT

Vitinho limpa um defensor pela esquerda, tenta limpar o segundo mas é bloqueado.

26 de novembro de 2023 20:18 GMT-3

34 min / 2ºT

🟨 | Cartão amarelo para Gustavinho.

26 de novembro de 2023 20:12 GMT-3

30 min / 2ºT

RB Bragantino se lança ao ataque, mas não consegue boas chances até aqui.

26 de novembro de 2023 20:06 GMT-3

19 min / 2ºT

🔃 | Substituição dupla no Inter: saem Bruno Henrique e Lucca, entram De Pena e Rômulo.

26 de novembro de 2023 19:56 GMT-3

17 min / 2ºT

🥅 | Capixaba recebe na esquerda e manda a bomba, mas Rochet segura.

26 de novembro de 2023 19:54 GMT-3

16 min / 2ºT

🔃 | Substituição dupla no RB Bragantino: saem Mosquera e Ramires, entram Helinho e Alerrando.

26 de novembro de 2023 19:53 GMT-3

11 min / 2ºT

Capixaba avança pela esquerda, dribla três jogadores e leva pra linha de fundo, mas não consegue chutar.

26 de novembro de 2023 19:48 GMT-3

6 min / 2ºT

🥅 | Vitinho recebe na esquerda, corta pra direita e bate com perigo, mas a bola sai em tiro de meta.

26 de novembro de 2023 19:43 GMT-3

Começa o segundo tempo

Bola rolando para a etapa final de Internacional x RB Bragantino.

26 de novembro de 2023 19:36 GMT-3

Fim de primeiro tempo

O Internacional vai batendo o RB Bragantino pelo placar de 1 a 0, gol de pênalti de Enner Valencia.

26 de novembro de 2023 19:21 GMT-3

45 min / 1ºT

Mais sete de acréscimo.

26 de novembro de 2023 19:15 GMT-3

42 min / 1ºT

Inter arma boa trama pela direita, mas Mauricio não consegue finalizar.

26 de novembro de 2023 19:12 GMT-3

39 min / 1ºT

🟨 | Cartão amarelo para Mercado.

26 de novembro de 2023 19:08 GMT-3

34 min / 1ºT

🟨 | Cartão amarelo para Lucas Evangelista.

26 de novembro de 2023 19:04 GMT-3

⚽️ Gol na rodada

Cebolinha abre o placar para o Flamengo contra o América-MG.

26 de novembro de 2023 19:02 GMT-3

GOL DO INTERNACIONAL!

⚽️ |  Enner Valencia converte o pênalti.

26 de novembro de 2023 18:59 GMT-3

27 min / 1ºT - PÊNALTI PARA O INTER!

Wanderson aciona Valencia na esquerda, que invade a área e é derrubado. Pênalti claro.

26 de novembro de 2023 18:57 GMT-3

26 min / 1ºT

Mosquera dispara pela esquerda e aciona Capixaba na linha de fundo. Ele chuta cruzado, mas Rochet defende de peito.

26 de novembro de 2023 18:56 GMT-3

Fortaleza abre o placar contra o Palmeiras, gol de Thiago Galhardo.

26 de novembro de 2023 18:53 GMT-3

21 min / 1ºT

🥅 | Luan Cândido manda de muito longe e bola fica fácil para Rochet.

26 de novembro de 2023 18:51 GMT-3

19 min / 1ºT

🥅 | Valencia recebe livre pela esquerda, invade a área e corta pra dentro. O chute sai fraco, mas pega na trave e sai.

26 de novembro de 2023 18:49 GMT-3

18 min / 1ºT

🛠 | Mosquera dispara pela esquerda e sofre falta de Wanderson. Sem cartão.

26 de novembro de 2023 18:48 GMT-3

15 min / 1ºT

Após dividida no meio campo, bola ia sobrando pra Valencia, mas Ortiz antecipa e corta.

26 de novembro de 2023 18:45 GMT-3

11 min / 1ºT

🥅 | Mosquera recebe na entrada da área e manda de canhota, mas Rochet segura.

26 de novembro de 2023 18:41 GMT-3

9 min / 1ºT

Bustos sofre falta no meio campo. Sem cartão.

26 de novembro de 2023 18:39 GMT-3

8 min / 1ºT

🥅 | Maurício recebe na direita, ajeita pra canhota e manda uma bomba. Ela passa muito perto do gol de Cleiton.

26 de novembro de 2023 18:38 GMT-3

3 min / 1ºT

Hurtado faz boa jogada pela direita e cruza. A zaga afasta, mas ela sobra para Capixaba. O lateral tenta de primeira, mas a bola não chega nem na linha de fundo.

26 de novembro de 2023 18:34 GMT-3

1 min / 1ºT

🛠 | Falta dura em cima de Lucca no meio de campo.

26 de novembro de 2023 18:30 GMT-3

Começa o jogo!

Bola rolando para Internacional x RB Bragantino.

Equipes em campo

Bola rola em instantes para Internacional x RB Bragantino.

26 de novembro de 2023 18:25 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Internacional x RB Bragantino ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Internacional x RB Bragantino terá transmissão do Premiere.

26 de novembro de 2023 18:05 GMT-3

Quando é o jogo Internacional x RB Bragantino e como acompanhar AO VIVO?

Escalação do Bragantino

Cleiton; Aderlan (Andrés Hurtado), Léo Realpe, Léo Ortiz e Juninho Capixaba; Matheus Fernandes, Jadsom e Lucas Evangelista; Helinho, Vitinho e Sasha.

26 de novembro de 2023 17:55 GMT-3

Massa Bruta tem duas mudanças importantes

O atacante Thiago Borbas está fora do jogo deste domingo. Ele foi expulso contra o Flamengo e cumpre suspensão automática.

Por outro lado, Léo Realpe volta de suspensão e deve ser titular.

26 de novembro de 2023 17:50 GMT-3

Escalação do Internacional

Rochet; Bustos, Vitão, Mercado e Renê; Johnny, Mauricio, Bruno Henrique e Wanderson; Lucca e Valencia.

26 de novembro de 2023 17:45 GMT-3

Inter tem volta de zaga ideal

Eduardo Coudet poderá contar com a reintegração da defesa considerada ideal: Rochet, Bustos, Vitão, Mercado e Renê, que se recuperou de uma lesão muscular e retornou aos treinos durante o período da data Fifa.

O retorno do lateral esquerdo proporciona uma base defensiva mais sólida à equipe. O jogador de 31 anos desempenha um papel quase como um terceiro zagueiro, ao mesmo tempo em que contribui para a construção das jogadas ao avançar pelo centro para auxiliar os criadores de jogo.

26 de novembro de 2023 17:40 GMT-3

Como chega o RB Bragantino

No lado oposto da tabela, o Massa Bruta luta pelo título. Com 59 pontos na quinta colocação, os comandados de Caixinha pode assumir a vice-liderança caso vençam e aconteça uma combinação de resultados favorável.

O retrospecto nos últimos três jogos, porém, não ajuda. Foram duas derrotas e um empate, o que afastou o time da liderança.

26 de novembro de 2023 17:35 GMT-3

Como chega o Inter

O Colorado está em má fase. Nas últimas cinco partidas, foram duas derrotas, dois empates e apenas uma vitória. Com os resultados ruins, a equipe se colocou na situação de brigar para não ser rebaixado.

São 43 pontos na 13ª colocação, com apenas dois pontos a frente do Z-4. A depender dos resultados, a equipe pode terminar a rodada em 16º.

26 de novembro de 2023 17:30 GMT-3

Situação do Campeonato Brasileiro

O líder é o Palmeiras, que tem 62 pontos em 34 jogos disputados. O Botafogo segue de perto, com 61. Flamengo, com 60, e Grêmio, com 59, fecham o G-4.

O RB Bragantino é o quinto colocado, também com 59 pontos, e pode assumir a vice-liderança em caso de vitória e combinação de resultados.

Já o Inter luta contra o rebaixamento. A equipe está na 13ª colocação, com 43 pontos, apenas 2 a frente do Z-4.

Cruzeiro, com 41, Goiás, com 35, Coritiba com 29 e América-MG com 21, fecham a zona de rebaixamento.

26 de novembro de 2023 17:25 GMT-3

Seja bem-vindo(a)!

Vamos acompanhar juntos todas as emoções de Internacional RB Bragantino na tarde deste domingo, às 18h30, em jogo válido pela 35ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

26 de novembro de 2023 17:20 GMT-3