Muito obrigado por acompanhar Juventude e Ceará na VAVEL Brasil. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

24 de julho de 2022 17:57 GMT-3
author

COMO FICOU?

Com a vitória, o Juventude encerrou um jejum de nove jogos sem vitória. Chegou aos 16 pontos, passou o Fortaleza e devolveu a lanterna para o time cearense.

O Ceará continua com 24 pontos e na 12° colocação do Brasileirão.

author

FIM DE JOGO

Juventude 1-0 Ceará.

24 de julho de 2022 17:55 GMT-3
author

46' Amarelo

author

42'

Mendoza cabeceou, mas para fora.

24 de julho de 2022 17:46 GMT-3
author

36' Mudanças no Juventude

Entraram: Yuri Lima e Capixaba

Saíram: Marlon e Paulo Henrique.

24 de julho de 2022 17:41 GMT-3
author

32' Amarelo

Vitor Gabriel recebeu cartão.

24 de julho de 2022 17:38 GMT-3
author

32' Mudanças no Ceará

Entraram: Fernando Sobral e Rodrigo Lindoso

Saíram: Vina e Richard Coelho.

24 de julho de 2022 17:37 GMT-3
author

31' Amarelo

Vásquez recebeu cartão.

author

28' Mudança no Juventude

Entrou: William Matheus

Saiu: Moraes.

24 de julho de 2022 17:33 GMT-3
author

27' Mudanças no Ceará

Entraram: Matheus Peixoto e Diego

Saíram: Cléber e Richardson.

author

25'

Mendoza tentou o chute, mas foi bloqueado.

24 de julho de 2022 17:31 GMT-3
author

20' GOOOOOOOOOOL DO JUVENTUDE

Moraes cruzou bola na área e Pitta subiu para cabecear para o fundo do gol. Juventude na frente no Alfredo Jaconi.

24 de julho de 2022 17:26 GMT-3
author

15' Mudança no Ceará

Entrou: Vásquez

Saiu: Lima.

24 de julho de 2022 17:20 GMT-3
author

12' BOA CHEGADA!

Paulo Henrique puxou contra-ataque, chegou no ataque e finalizou. João Ricardo fez boa defesa e evitou o gol do Juventude.

24 de julho de 2022 17:19 GMT-3
author

10' Mudança no Juventude

Entrou: Vitor Gabriel

Saiu: Bruno Nazário.

24 de julho de 2022 17:16 GMT-3
author

9' JÁ?

Chico, que acabou de entrar no jogo, sente dores no joelho esquerdo e está sendo atendido no gramado do Alfredo Jaconi.

24 de julho de 2022 17:14 GMT-3
author

8'

Ceará começa no segundo tempo no campo ofensivo.

RECOMEÇOU!

O jogo segue empatado sem gols no Alfredo Jaconi.

+1

Vamos até os 46 minutos no primeiro tempo.

author

42'

Moraes cabeceou e João Ricardo ficou com a bola.

24 de julho de 2022 16:45 GMT-3
author

34'

Ceará trabalho a bola.

24 de julho de 2022 16:36 GMT-3
author

28' Amarelo

Richard Coelho recebeu cartão.

24 de julho de 2022 16:34 GMT-3
author

19' UUUUHHHHH

Após escanteio na área, Vina ajeitou para Richard Coelho, que finalizou colocado e a bola passou muito perto da trave cearense.

24 de julho de 2022 16:22 GMT-3
author

13'

Edinho tentou o chute, mas foi travado.

24 de julho de 2022 16:20 GMT-3
author

11'

Após cobrança de escanteio, Paulo Miranda tentou o chute de calcanhar, mas João Ricardo ficou com a bola.

author

8'

Moraes pegou rebote e emendou chute para o gol. João Ricardo ficou com a bola.

24 de julho de 2022 16:19 GMT-3
author

2'

Pitta finalizou, mas sem perigo ao gol do João Ricardo.

24 de julho de 2022 16:06 GMT-3
author

COMEÇOU O JOGO

É Campeonato Brasileiro na VAVEL Brasil.

24 de julho de 2022 16:00 GMT-3
author

FALTA POUCO!

20 minutos para o início do jogo no Alfredo Jaconi.

24 de julho de 2022 15:41 GMT-3
author

BOM VISITANTE!

O Ceará é o sétimo melhor visitante da competição. São 13 pontos em nove partidas.

24 de julho de 2022 15:17 GMT-3
author

PIOR MANDANTE!

O Juventude é o pior mandante do Campeonato Brasileiro 2022. Em nove jogos, foram apenas seis pontos.

author

Quando é o jogo Juventude x Ceará e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Juventude x Ceará ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Juventude x Ceará ao minuto terá transmissão do Premiere.

23 de julho de 2022 15:52 GMT-3
author

Abre aspas!

''Nós estamos em uma situação desesperadora na tabela, mas esse desespero não pode entrar em campo. Temos que ter ciência daquilo que estamos fazendo para tomarmos as melhores decisões e vencer a partida.''

''É um jogo que já passou, nós vamos analisar junto com o professor para que a gente possa corrigir algumas coisas e botar em prática outras que não foram colocadas. Também tivemos a expulsão de um jogador que dificultou muito a nossa possibilidade de fazer algo no jogo. Temos que olhar para frente e retomar a confiança. Se a cabeça não estiver no lugar as coisas vão se tornar complicadas.''

''O mais fácil a se fazer, quando está neste momento, é se desestabilizar e pensar que não vai dar. Daqui a pouco, teremos adversários complicados. Olhando pontualmente a tabela, dá, ainda dá (para escapar do rebaixamento). Nós tivemos uma rodada praticamente nula. Apenas o Ceará, das equipes que estavam ali, venceu.''

''Estou muito feliz de estar aqui. Gosto de desafios. Meu sonho é deixar esse clube na Série A, onde ele merece. Já joguei contra o Juventude aqui no Jaconi e sei o quanto é difícil, o quanto a torcida empurra. Temos que estar todos juntos: jogadores, comissão técnica e torcedores. Vamos em busca dos objetivos, estou muito feliz e confiante'', disse Bruno Nazário na apresentação.

“Me considero um jogador de qualidade, gosto de deixar meus companheiros na cara do gol e ajudar fazendo gols também. Me sinto bem jogando como dez, centralizado, mas estou aqui para ajudar, seja jogando no meio ou como ponta. Vou brigar pela minha vaga e me doar para conquistar meu espaço”, finalizou.

23 de julho de 2022 15:47 GMT-3
author

Provável Juventude!

César; Rodrigo Soares, Thalisson, Rafael Forster e Moraes; Elton; Paulo Henrique, Bruno Nazário, Marlon e Edinho; Isidro Pitta.

23 de julho de 2022 15:42 GMT-3
author

Como chega o Juventude?

Na última rodada do Campeonato Brasileiro, o Juventude foi goleado por 4 a 0 pelo Flamengo, no Rio de Janeiro. Resultado que deixou a equipe afundada na lanterna e na zona do rebaixamento com apenas 13 pontos em 18 jogos.

23 de julho de 2022 15:37 GMT-3
author

Fala, Cléber!

''Estou muito feliz com as oportunidades e em poder sempre estar ajudando os companheiros dentro de campo, me entregando ao máximo e marcando gols. Foi um momento especial, pois estávamos há pouco tempo sem vencer em casa diante do nosso torcedor e sabíamos que era um pequeno detalhe que estava faltando para as vitórias'', disse o atacante.

''Jogo difícil, na casa deles, precisamos entregar tudo para sairmos com a vitória. Sabemos da colocação que eles se encontram, mas isso não quer dizer nada, não existe jogo fácil no Brasileirão, vamos com força máxima para sair com os três pontos de lá.''

''Jogo difícil, na casa deles, precisamos entregar tudo para sairmos com a vitória. Sabemos da colocação que eles se encontram, mas isso não quer dizer nada, não existe jogo fácil no Brasileirão, vamos com força máxima para sair com os três pontos de lá', afirmou o jogador sobre o jogo diante do Juventude.

23 de julho de 2022 15:32 GMT-3
author

ProvávelCeará!

João Ricardo; Nino Paraíba, Messias, Luiz Otávio e Bruno Pacheco; Richard, Richardson e Vina; Lima, Mendoza e Cléber.

23 de julho de 2022 15:27 GMT-3
author

Como chega o Ceará?

O Ceará segue em constante evolução no Campeonato Brasileiro. Venceu os últimos dois jogos contra Corinthians e Avaí e se afastou momentaneamente da zona do rebaixamento. O Vozão chegou aos 24 pontos e agora ocupa a 11º colocação, seis pontos a mais que o América-MG, primeiro time dentro do Z-4.

23 de julho de 2022 15:22 GMT-3
author

CLASSIFICAÇÃO!

23 de julho de 2022 15:17 GMT-3
author

BEM-VINDOS!

Juventude Ceará se enfrentam neste domingo (24) às 16h (Horário de Brasília), no Estádio Alfredo Jaconi, no Rio Grande do Sul, em duelo válido pela 19º rodada do Campeonato Brasileiro.

23 de julho de 2022 15:12 GMT-3