Em jogo válido pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Vitória recebeu o Brasil de Pelotas no Barradão e conseguiu a vitória na tarde do último sábado (23), por goleada, fazendo 4 a 0 em um concorrente direto contra o rebaixamento. Fabinho, David (2) e Roberto marcaram os gols do Leão.

De goleada!

Rildo, logo aos quatro minutos, bateu uma falta de longe e mandou na rede pelo lado de fora, criando a primeira chance de perigo da partida! Aos 20, apesar do domínio, o Vitória criou sua primeira chance, em um chute de longe de Eduardo, que foi nas mãos do goleiro Marcelo.

Após isso Marcinho recebeu a bola na esquerda e bateu colocado, no canto esquerdo, mas Marcelo voou para espalmar e mandar para escanteio! Pouco depois, aos 23, Bruno deu um lindo drible na marcação, arrancou, invadiu a área na esquerda e bateu cruzado, mas para fora!

Fabinho, na entrada da área, recebeu a bola, dominou e segurou ela para ganhar espaço, assim conseguindo o chute de fora da área, canto esquerdo de Marcelo, abrindo o placar aos 36 minutos!

E literalmente um minuto depois David foi lançado pelo meio entre os dois zagueiros, arrancou e bateu forte, no canto esquerdo, para vencer Marcelo e ampliar o placar!

O Brasil de Pelotas tece a chance de diminuir duas vezes aos 43. A primeira foi com Rildo, que bateu forte de dentro da área e acertou a trave esquerda. Na sequência Renatinho chutou no canto direito e o goleiro Lucas Arcanjo espalmou para escanteio!

E aos 47, em uma batida de falta frontal, a bola foi na mão de Arthur Henrique do Brasil, que praticamente deu uma manchete na bola e fez a penalidade máxima para o Vitória bater! Roberto foi para a bola e bateu no canto esquerdo, enquanto Marcelo saiu para o direito, fazendo o terceiro do Leão!

E logo aos três minutos do segundo tempo Marcinho recebeu a bola na esquerda, tirou os defensores e bateu cruzado, mas nas mãos de Marcelo. O Brasil respondeu com 13 minutos, em um cruzamento da direita que Renatinho cabeceou pelo lado esquerdo do gol, com perigo!

Aos 30 Marcinho recebeu na direita, arrumou e bateu forte, cruzado, mas para fora, com perigo! E seis minutos depois, em mais um cruzamento na área, dessa vez vindo da esquerda, de Roberto, David cabeceou forte, no alto, vencendo Marcelo e fazendo virar goleada!

Aos 40, em uma escapada pela esquerda, Caíque Souza bateu forte, mas para fora, em mais uma chegada do Vitória. Dois minutos depois Neto finalizou com força, mas Lucas Arcanjo espalmou para longe!

Próximos jogos e classificação

O Vitória volta a campo no sábado (30), às 16h, quando encara a Ponte Preta fora de casa, em mais uma partida na briga contra o rebaixamento. Já o Brasil de Pelotas joga na quinta-feira (28), às 21h30, quando recebe o Náutico.