Eletrizante! Assim podemos resumir o duelo entre Náutico e Vasco. As duas equipes empataram em 2 a 2 pela 31ª rodada da Série B, no estádio dos Aflitos, em Recife. O resultado, entretanto, não agrada a nenhum dos dois times.

Nenê e Cano colocaram o Vasco em vantagem na etapa inicial. A reação do Náutico veio com Vinícius e Yago.

Com o empate, os dois times se complicam na disputa pelo acesso à Série A. O Vasco segue na 6ª posição, com 47 pontos, e o Náutico continua em 9º e soma 45.

Vasco efetivo, Timbu tímido

O Náutico começou sufocando o Vasco no seu campo de defesa. Apesar disso, a equipe da casa não converteu a pressão em chances de gol. O time carioca, entretanto, foi bastante efetivo e, na primeira oportunidade que teve, abriu o placar. Rafael Ribeiro falhou na saída de bola e Nenê aproveitou para balançar as redes.

Rafael Ribeiro/Vasco

Atrás no placar, o Timbu ficou atordoado, enquanto o Gigante da Colina seguia letal. Em novo erro de saída de bola, Marquinhos Gabriel acionou Cano, que só teve o trabalho de empurrar para o gol, ampliando a vantagem da equipe visitante. A resposta do Náutico veio com Vinícius. Ele aproveitou o cruzamento de Hereda e, de cabeça, descontou e recolocou o time pernambucano no jogo.

Reação alvirrubra

O panorama da partida mudou no início da segunda etapa. As duas equipes encontravam dificuldades. Entretanto, aos poucos, o time da casa foi tomando conta das ações ofensivas até chegar o empate. Jean Carlos cobrou falta e Yago desviou de cabeça para deixar tudo igual.

Embalado, o Náutico dominou a partida, mas não conseguiu criar muitas chances claras de conseguir a virada. O Vasco quase fez o terceiro na cabeçada de Walber, defendida por Anderson.