author

39’ 2ºT

Cartão amarelo para Fernando Pacheco, do Juventude.

author

35’ 2ºT - MUDANÇAS NO PAPO

Entram: Wagner e Fernando Pacheco

Saem: Sorriso e Guilherme Castilho

30 de outubro de 2021 22:21 GMT-3
author

35’ 2ºT - JOGO ENCERRADO

Flamengo 1 x 0 Atlético-MG.

30 de outubro de 2021 22:20 GMT-3
author

32’ 2ºT

Desde o começo do jogo, a postura das equipes se mantém: Juventude ataca e o Bahia se defende, tentando o contra-ataque.

30 de outubro de 2021 20:51 GMT-3
author

28’ 2ºT - MUDANÇAS NO BAHIA

Entram: Maycon Douglas e Rodriguinho

Saem: Raí Nascimento e Rodallega

author

25’ 2ºT - NÃO ENTROU!!!!

Wescley recebeu pela direita, cortou para a canhota e soltou a bomba. A bola bateu quase na quina, e quicou no pé da trave esquerda, em cima da linha. Que chance inacreditável perdeu o Papo.

30 de outubro de 2021 20:45 GMT-3
author

21’ 2ºT

Com os resultados da rodada, o Juventude vai ficando a 3 pontos do Ceará, que ainda joga na rodada, e do próprio Bahia, que vai perdendo a chance de pular para a 10ª posição, momentaneamente.

30 de outubro de 2021 20:42 GMT-3
author

18’ 2ºT - MUDANÇAS NO JUVENTUDE

Entram: Chico e Wescley

Saem: Capixaba e Jadson

30 de outubro de 2021 20:37 GMT-3
author

15’ 2ºT

Juninho Capixaba cruzou para a área, Rodallega tocou de cabeça, mas a bola passou sem perigo.

30 de outubro de 2021 20:35 GMT-3
author

14’ 2ºT - MUDANÇAS NO BAHIA

Entram: Isnaldo e Gilberto

Saem: Ronaldo e Daniel

30 de outubro de 2021 20:33 GMT-3
author

10’ 2ºT

Juventude arrisca bastante de fora da área, mas pouco assusta o gol de Danilo Fernandes

author

6’ 2ºT

Michel Macedo levou para a meia-lua, soltou a bomba de canhota, Conti esticou a cabeça e jogou para escanteio.

30 de outubro de 2021 20:26 GMT-3
author

5’ 2ºT

Michel Macedo cruzou buscando Sorriso, mas Renan Guedes protegeu bem e a bola saiu pela linha de fundo.

30 de outubro de 2021 20:25 GMT-3
author

4’ 2ºT

Começo morno de segunda etapa em Caxias.

30 de outubro de 2021 20:24 GMT-3
author

0’ 2ºT

EQUIPES DE VOLTA

Vai recomeçar a partida no Alfredo Jaconi.

author

45’ 1ºT

author

40’ 1ºT - NO TRAVESSÃO!

Raí arriscou da entrada da área, Marcelo Carné não pulou e a bola explodiu no travessão.

30 de outubro de 2021 20:08 GMT-3
author

35’ 1ºT

Bahia se solta mais nessa reta final de primeira etapa.

author

31’ 1ºT

Guilherme Castilho e Rodallega estão recebendo atendimento na área do Bahia.

30 de outubro de 2021 19:47 GMT-3
author

30’ 1ºT

Após o corte da defesa, a bola sobrou para Castilho, que chegou batendo com desvio, é a bola saiu pela lateral.

30 de outubro de 2021 19:46 GMT-3
author

27’ 1ºT

Capixaba fez o corte contra Juninho Capixaba, arriscou o chute mas Danilo defendeu sem dificuldade.

30 de outubro de 2021 19:44 GMT-3
author

24’ 1ºT

Juventude já finalizou 6 vezes, contra 2 do Bahia.

30 de outubro de 2021 19:41 GMT-3
author

21’ 1ºT - DANILO FERNANDES

Após cobrança de escanteio fechada, o goleiro do Bahia se esticou todo e evitou o golaço olímpico de Guilherme Castilho.

30 de outubro de 2021 19:39 GMT-3
author

19’ 1ºT - MUDANÇA NO BAHIA

Entra: Daniel

Sai: Jonas

30 de outubro de 2021 19:35 GMT-3
author

18’ 1ºT - SEGUE O JOGO

Após olhar o lance por 3 minutos, Paulo Roberto Alves Júnior não marcou a penalidade.

author

16’ 1ºT - VAR

Árbitro de vídeo chamou o juiz da partida para observar um possível toque de Vítor Mendes no monitor.

30 de outubro de 2021 19:34 GMT-3
author

14’ - PERDEU!

Após lançamento, Ronaldo driblou Marcelo Carné fora da área, e só não marcou o gol pois Vitor Mendes salvou.

30 de outubro de 2021 19:33 GMT-3
author

12’ 1ºT - Em andamento

30 de outubro de 2021 19:32 GMT-3
author

10’ 1ºT

Após cruzamento de Michel, a bola ficou com Dawhan na entrada da área, mas o chute saiu por cima do gol.

author

7’ 1ºT

Michel Macedo arranca, cruza para o meio da área, mas Guilherme Castilho não pegou bem na bola, e a defesa tricolor afastou. Na sobra, novamente a bola foi lançada para Michel, mas foi marcado o impedimento.

30 de outubro de 2021 19:25 GMT-3
author

5’ 1ºT

Juventude toca a bola, mas sem conseguiu furar a marcação do Bahia.

30 de outubro de 2021 19:22 GMT-3
author

3’ 1ºT - PÊNALTI ANULADO!

Após revisão do VAR, foi marcado o toque no braço do Ricardo Bueno, anulando a penalidade máxima.

30 de outubro de 2021 19:19 GMT-3
author

1’ 1ºT - PÊNALTI PARA O JUVENTUDE!

Após cruzamento, Renan Guedes subiu com braço aberto, a bola bateu ali após toque de Ricardo Bueno e o árbitro não teve dúvida para marcar pênalti para o Papo.

30 de outubro de 2021 19:17 GMT-3
author

0’ 1ºT

Juventude começa com a bola.

30 de outubro de 2021 19:16 GMT-3
author

BOLA ROLANDO

Começa Juventude x Bahia, pela 29ª rodada do Brasileirão.

author

Onde e como assistir ao jogo Juventude x Bahia ao minuto na TV?

author

Quando é o jogo Juventude x Bahia e como assistir ao minuto e em tempo real?

O duelo acontece nesse sábado (30), às 19h15, no Alfredo Jaconi e será válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terá transmissão do Premiere FC e cobertura em tempo real, lance a lance, da VAVEL Brasil.

29 de outubro de 2021 22:17 GMT-3
author

ARBITRAGEM

Árbitro: Paulo Roberto Alves Júnior (PR)
Assistentes: Ivan Carlos Bohn (PR) e Victor Hugo Imazu dos Santos (PR)
Quarto árbitro: Jonathan Giovanella Vivian (RS)
VAR: Adriano Milczvski (PR)

29 de outubro de 2021 22:12 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO BAHIA

Danilo Fernandes; Douglas Borel, Conti, Luiz Otávio e Juninho Capixaba; Patrick, Daniel e Lucas Mugni (Índio Ramírez); Ronaldo, Raí e Gilberto.

29 de outubro de 2021 22:07 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO JUVENTUDE

Marcelo Carné; Michel Macedo, Vitor Mendes, Rafael Forster (Quintero) e William Matheus; Dawhan, Jadson e Guilherme Castilho; Capixaba, Sorriso e Ricardo Bueno.

29 de outubro de 2021 22:02 GMT-3
author

BAHIA

Em ascensão desde a chegada de Guto Ferreira, o Tricolor de Aço busca o triunfo para tentar chegar na primeira parte da tabela, e se aproximar da luta por uma vaga na Libertadores. O time baiano não poderá contar com os laterais Nino Paraíba e Matheus Bahia.

29 de outubro de 2021 21:57 GMT-3
author

JUVENTUDE

Sem vencer há 6 jogos, o Papo tenta estancar a crise e voltar a vencer para sair do Z-4, contando com um tropeço do Santos na rodada. O técnico Jair Ventura não poderá contar com Paulinho Bóia, vendido, mas terá o retorno de Ricardo Bueno.

29 de outubro de 2021 21:52 GMT-3
author

ÚLTIMO CONFRONTO E HISTÓRICO DO DUELO

No primeiro turno, em Pituaçu, o Tricolor venceu por 1 a 0. No geral, foram 15 confrontos, com 5 vitórias do Juventude, 4 triunfos do Bahia e 6 empates. A equipe gaúcha marcou 20 gols, enquanto os baianos anotaram 16 gols.

BEM-VINDOS

A partir de agora, contaremos todas as emoções de JuventudeBahia ao minuto, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. A bola rolará nesse sábado (30), às 19h15, no Alfredo Jaconi. Vem com a gente!

29 de outubro de 2021 21:27 GMT-3