FIM DE JOGO!

Vitória vence Vasco de goleada e avança de fase na Copinha

13 de janeiro de 2024 16:57 GMT-3

49’

Paixão deixa dois marcadores para trás, faz boa jogada, mas tenta cavar pênalti e bola sai em tiro de meta

13 de janeiro de 2024 16:55 GMT-3

47’

Léo Jacó e Paixão se confundem em jogada dentro da área e Vasco não consegue finalizar ao gol

13 de janeiro de 2024 16:52 GMT-3

+8

Teremos 8 de acréscimos

44’

Substituições no Vitória Saem: Lawan e Edenilson Entram: Ryan e Jadson

40’

Substituições no Vasco

Saem: Lucas Eduardo e Leandrinho

Entram: Lukas Zuccarello e Breno

13 de janeiro de 2024 16:46 GMT-3

39’

Luiz Gustavo chuta falta forte e bola explode na barreira

13 de janeiro de 2024 16:44 GMT-3

38’

Cartão amarelo para Renato, do Vitória, por falta em Alexandre

36’

Ah, Léo Jacó... Defesa do Vitória afasta mal, bola sobra na entrada da área, mas atacante pega na "orelha" da bola e chute vai torto

13 de janeiro de 2024 16:42 GMT-3

35’

Cartão amarelo para Lucas Eduardo, do Vasco, por falta em Jobert

13 de janeiro de 2024 16:41 GMT-3

35’

Seria um golaço! Paixão arranca da entrada da área, deixa dois jogadores para trás, mas finaliza em cima de Davi

13 de janeiro de 2024 16:40 GMT-3

34’

Após escanteio, bola sobra para Alexandre, que não consegue chutar direito e bola vai fraca para fácil defesa de Davi

33’

Substituições no Vitória

Saem: José Bruno e Fábio

Entram: Ryan e Alexsandro

13 de janeiro de 2024 16:39 GMT-3

31’

Eita... Paulinho cruza, a bola passa por Paixão e Alexandre fura na segunda trave

13 de janeiro de 2024 16:38 GMT-3

30’

Paixão domina na entrada da área, domina mas, sozinho, é facilmente desarmado

13 de janeiro de 2024 16:35 GMT-3

28’

Luis Miguel e Fábio batem cabeça em jogada ensaiada no escanteio e jogada é anulada por impedimento

13 de janeiro de 2024 16:34 GMT-3

27’

Riquelme cruza na área, e defesa do Vasco afasta para escanteio

13 de janeiro de 2024 16:33 GMT-3

23’

Torcida do Vitória grita "eliminado" para o Vasco em Guarulhos

13 de janeiro de 2024 16:29 GMT-3

19’

Vasco tem dificuldade para chegar ao ataque. Time carioca apela para chutões e lançamentos vindos do campo de defesa

13 de janeiro de 2024 16:25 GMT-3

18’

José Breno arrsica de longe e Lecce faz fácil defesa

15’

Em falta lateral bem distante, Paulinho cruza em direção à área, goleiro Davi é enganado pelo quique da bola e afasta para escanteio

12’

Paixão tenta passar por Pedro na marra, mas lateral do Vitória tira bola para escanteio

13 de janeiro de 2024 16:18 GMT-3

10’ - GOOOOOOOOOOL

DO VITÓRIA! Virou goleada! Fábio faz tabelinha com Rodrigo, tenta cruzamento para Lawan, defesa do Vasco afasta mal e bola sobra para o próprio Rodrigo sozinho dentro da área. Camisa 11 apenas chuta e sai para o abraço.

08’

Lawan tenta infiltração, mas Lecce se antecipa e defende. Goleiro do Vasco, porém, erra na recomposição e Vitória recupera a posse

13 de janeiro de 2024 16:15 GMT-3

05’ - GOOOOOOOOOOL

DO VITÓRIA! Vitória amplia! Após lateral, Edenilson dá lançamento para a esquerda, Luís Miguel dribla Paulinho com o quique da bola, invade a área, finaliza e marca

04’

José Breno tenta driblar no meio de dois jogadores do Vasco, erra e dá lateral para o time rival

13 de janeiro de 2024 16:10 GMT-3

02’

Léo Jacó faz dura falta em Andrei e é advertido pelo árbitro. Jogo volta mais quente

13 de janeiro de 2024 16:08 GMT-3

02’

William Batista, treinador do Vasco, leva bronca da arbitragem por reclamações

13 de janeiro de 2024 16:06 GMT-3

01’

Paulinho faz ótimo cruzamento, Paixão chega sozinho dentro da área e cabeceia para fora

RECOMEÇA O JOGO

Bola rolando pro segundo tempo

INTERVALO!

Vitória vai vencendo o Vasco por 2 a 1

13 de janeiro de 2024 15:51 GMT-3

48'

Paixão domina no ataque, tenta arrancada para dentro da área, mas bola é afastada para escanteio por Andrei

13 de janeiro de 2024 15:49 GMT-3

47'

Jogo fica mais físico. Vasco tenta avançar, mas ataques são parados pelos volantes do Vitória

+4'

Mais 4 minutos de acréscimos

44'

Como assim?! Em contra-ataque fulminante, Lawan tira defensores do Vasco na velocidade, arranca e toca para Fábio. Camisa 10 do Vitória chuta para fora embaixo da trave

43'

Paixão recebe lançamento no meio dos dois zagueiros do Vitória e dá um "sem-pulo" mesmo desequilibrado. A bola passa muito perto do gol de Davi

13 de janeiro de 2024 15:44 GMT-3

40'

Ele de novo! Jacó cai dentro da área após disputa com Andrei, zagueiro do Vitória. Time do Vasco pede pênalti, mas jogo segue

13 de janeiro de 2024 15:42 GMT-3

39'

Jacó recebe dentro da área após cobrança da área, mas não consegue domínio

37' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO VITÓRIA! Luís Miguel bate falta na área, Renato aparece sozinho na segunda trave, desvia para o meio e Lawan só completa para o fundo das redes. É a virada!

13 de janeiro de 2024 15:41 GMT-3

34'

Leandrinho e Cauã Paixão se confudem em jogada perto da bandeirinha de escanteio e bola sai direto pela linha de fundo

13 de janeiro de 2024 15:36 GMT-3

31'

Cartão amarelo para Roger, do Vasco, por falta em Rodrigo

30'

Jogo fica mais equilibrado após o gol. As duas equipes tentam chegar ao ataque

13 de janeiro de 2024 15:31 GMT-3

26'

Jogo é paralisado após choque de Braian com Leandrinho. Jogador do Vitória leva a pior e é atendido no gramado

24' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO VITÓRIA! Olha o empate! José Breno rouba a bola em saída de tiro de meta, arranca até dentro da área e rola para Kawan apenas completar para o fundo das redes

22'

Vitória tem escanteio que é facilmente afastado pela defesa do Vasco

13 de janeiro de 2024 15:24 GMT-3

18'

Mesmo após o gol, Vasco continua chegando bem ao ataque. Léo Jacó por pouco não conseguiu um bom drible que o colocaria cara a cara com o goleiro

13 de janeiro de 2024 15:22 GMT-3

15' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO VASCO! Cauã Paixão abre o placar após rebote dentro da área: 1x0.

13 de janeiro de 2024 15:17 GMT-3

14'

Jogador do Vitória fica caído no ataque, mas a arbitragem marca falta para o Vasco.

13 de janeiro de 2024 15:16 GMT-3

10'

Vitória ganha a posse de bola após o defensor do Vasco errar o lançamento longo.

13 de janeiro de 2024 15:11 GMT-3

5'

Vasco começa trabalhando melhor a posse de bola em busca do primeiro gol.

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando pra Vasco x Vitória

13 de janeiro de 2024 15:03 GMT-3

5 MINUTOS

Faltam cinco minutos pra bola rolar para Vasco x Vitoria

13 de janeiro de 2024 14:55 GMT-3

Vitoria

No último ano, o Vitória disputou a Copinha, porém o clube baiano perdeu todas as três partidas que disputou. Acabou eliminado ainda na fase de grupos da competição.

Na atual edição da Copinha, o time começou com vitória sobre o Picos por 1 a 0. Depois, na segunda e terceira rodadas, o Vitória empatou sem gols com o CSA e o Ibrachina.

Vasco

No início desta edição do campeonato, o Vasco empatou. Depois, na segunda rodada, venceu o Potyguar por 2 a 0, com dois gols do centroavante Cauã Paixão. Na terceira rodada, o Vasco venceu o Flamengo-SP por 1 a 0.

Em 2023, o time contabilizou três vitórias e um empate. Este empate, aliás, rendeu a eliminação do time após a derrota para o Ibrachina nos pênaltis, depois de um empate por 3 a 3 no tempo regulamentar.

13 de janeiro de 2024 14:54 GMT-3

Confira o Histórico de Vasco x Vitória

O retrospecto geral de jogos entre as equipes registra nove jogos, com seis vitórias do Vasco, dois do Vitória e um empate.

13 de janeiro de 2024 14:44 GMT-3

OLHO NELE!

O atacante Cauã Paixão, de 19 anos, foi autor de dois gols do Vasco na vitória sobre o Potyguar durante a segunda rodada da Copinha. Ele possui uma extensa história nas categorias de base do clube, conquistando títulos cariocas nas equipes sub-15, sub-17 e sub-20 do Gigante da Colina.

Em 2021, Cauã Paixão formalizou seu contrato profissional com o Vasco, válido até julho deste ano. Durante o início do Campeonato Carioca de 2023, ele teve a oportunidade de atuar no time profissional, participando de dois jogos e contribuindo com uma assistência. Com os dois gols marcados na segunda rodada, o jovem é o artilheiro da equipe Cruzmaltina na atual edição da Copinha.

13 de janeiro de 2024 14:43 GMT-3

Fatos!

O Vasco possui duas vitórias e um empate, até aqui na Copinha. O Vitória possui dois empates e um triunfo na competição.

No retrospecto geral entre as equipes são 9 jogos com 6 vitórias do Vasco, 2 triunfos do Vitória e um empate.

Em caso de empate no tempo regulamentar, é de meu agrado informá-los que teremos decisões por pênaltis. O Vitória possui a melhor defesa da competição e não sofreu gols até aqui.

13 de janeiro de 2024 14:31 GMT-3

Segunda fase:

A segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior é em sistema eliminatório e partida única. Em caso de empate no tempo normal, o classificado será definido nas cobranças de pênaltis.

Quem vencer o duelo entre Vasco e Vitória enfrenta o Ibrachina-SP ou Macapá na terceira fase.

13 de janeiro de 2024 14:28 GMT-3

Grupo 29 x Grupo 30

O Vasco ganhou duas partidas na primeira fase e terminou na liderança do Grupo 29 da Copinha, com sete pontos. O Vitória ficou na segunda posição do Grupo 30 com cinco pontos.

13 de janeiro de 2024 14:27 GMT-3

Estatísticas de Vasco x Vitória

O Vasco somou sete pontos, com duas vitórias e um empate na fase de grupos. O time marcou quatro vezes e sofreu um gol. Enquanto isso, o Vitória

Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos

Com promessa de jogo duro, o Vasco encara, na tarde deste sábado (13), o Vitória, em Guarulhos. Os times avançaram com dificuldade na primeira fase, mas agora viram a chave para seguir lutando por seus sonhos na Copinha. A bola rola às 15h.

13 de janeiro de 2024 14:25 GMT-3

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Vasco x Vitória

13 de janeiro de 2024 14:00 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Vasco x Vitória na TV e em tempo real?

13 de janeiro de 2024 03:00 GMT-3

Quando é o jogo entre Vasco x Vitória como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Vasco x Vitória terá seu início às 15h (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, na Grande São Paulo, pela segunda fase da Copinha 2024. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

13 de janeiro de 2024 02:55 GMT-3

Prováveis escalações -Vitória:

Davi; Matheus, Renato, Pedro. Edenilson; José Breno, Fábio; Jober, Riquelme, Lawan e Rodrigo.

13 de janeiro de 2024 02:50 GMT-3

Prováveis escalações -Vasco:

Lecce; Paulinho, Victão, Luiz Gustavo, Roger; Matheus Ferreira, Lucas Eduardo e Estrella; Léo Jacó, Leandrinho e Paixão.

13 de janeiro de 2024 02:45 GMT-3

Na fase de grupos...

Classificado no Grupo 29, o Vasco não sabe o que é perder na competição. Com duas vitórias e um empate, a equipe avançou em primeiro lugar da chave, seguido do Macapá. Foram quatro gols marcados e apenas um sofrido.

Do outro lado, o Vitória terminou na segunda colocação do Grupo 30, com apenas cinco pontos, atrás do Ibrachina, que teve sete. A equipe conquistou apenas uma vitória e dois empates, marcando apenas um gol. Destaque para a defesa que não sofreu nenhum gol nas três partidas da chave.

13 de janeiro de 2024 02:40 GMT-3

Cauã Paixão

13 de janeiro de 2024 02:35 GMT-3

Vitória

Em 2023, o Vitória disputou a Copa São Paulo de Futebol Júnior, entretanto a participação na competição não foi como o esperado. O clube baiano perdeu as três partidas que disputou e foi eliminado ainda na fase de grupos da competição.

Na atual edição da Copinha o clube começou com o pé direito e venceu o Picos por 1 a 0 na primeira rodada, o zagueiro Andrei marcou o único gol da partida. Entretanto, na segunda rodada e na terceira rodada o Vitória empatou sem gols com o CSA e Ibrachina, respectivamente.

13 de janeiro de 2024 02:30 GMT-3

Vasco

Em 2023, o Vasco disputou a Copa São Paulo de Futebol Júnior e fez um desempenho regular. O clube de Regatas somou 3 vitórias, 1 empate, porém que culminou na eliminação para o Ibrachina por 6 a 5 nos pênaltis após empates por 3 a 3 no tempo regulamentar durante a 2ª fase da competição.

Na atual edição da Copinha o Vasco saiu na frente após falha bizarra do goleiro do Macapá, entretanto, a equipe Cruzmaltino levou o empate e somou apenas um ponto. Na segunda rodada o Vasco venceu o Potyguar por 2 a 0, com dois gols do centroavante Cauã Paixão. Na terceira e última rodada o Vasco venceu o Flamengo-SP por 1 a 0, em jogo quente.

Vasco
Vasco

13 de janeiro de 2024 02:25 GMT-3

HORA E LOCAL!

A Copa São Paulo de Futebol Júnior está prestes a começar e o Resenha de Apostas preparou um guia para te ensinar a apostar nos jogos da competição, que reúne 128 clubes e as maiores promessas da base do futebol brasileiro. Dos 15 aos 21 anos, jovens de todos os clubes podem disputar a competição e deslanchar para a carreira no futebol.

13 de janeiro de 2024 02:20 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Vasco x Vitória ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da Copinha entre duas equipes: de um lado o Vasco. Enquanto do outro lado está a equipe do Vitória. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

13 de janeiro de 2024 02:15 GMT-3