90'

A partida Brasil 2 x 0 Colômbia terminou.

26 de janeiro de 2024 21:54 GMT-3

85'

Nos últimos minutos desta partida, o Brasil está a 5 minutos de conquistar 3 pontos muito importantes.

26 de janeiro de 2024 21:40 GMT-3

80'

A Colômbia tem a bola, mas não consegue passar do meio-campo por causa da boa defesa do Brasil.

26 de janeiro de 2024 21:32 GMT-3

75'

O Brasil também fez mudanças para renovar a equipe e buscou o segundo gol.

26 de janeiro de 2024 21:31 GMT-3

70'

A Colômbia fez mudanças com a intenção de ser muito mais ofensiva e buscou o gol de empate.

26 de janeiro de 2024 21:30 GMT-3

65'

Os jogadores substitutos se levantam para possíveis mudanças.

26 de janeiro de 2024 21:29 GMT-3

60'

O Brasil buscou o contra-ataque para ampliar a vantagem e ficar mais confortável na partida.

26 de janeiro de 2024 21:10 GMT-3

55'

A Colômbia pressionou no início do segundo tempo, buscando o empate o mais rápido possível.

26 de janeiro de 2024 21:09 GMT-3

50'

Não houve mudanças no segundo tempo, com os mesmos 22 jogadores em campo.

45'

Primeiro tempo: Brasil 1 x 0 Colômbia.

26 de janeiro de 2024 20:56 GMT-3

40'

Nos últimos minutos do primeiro tempo, o Brasil está levando uma vantagem mínima para o intervalo.

26 de janeiro de 2024 20:37 GMT-3

35'

A Colômbia tenta ir ao ataque e tentar empatar o jogo antes do intervalo, mas o Brasil se defende muito bem.

26 de janeiro de 2024 20:31 GMT-3

30'

Gol do Brasil, chute forte que deixa o goleiro aberto para Endrick empurrar a bola e marcar o primeiro gol da partida.

26 de janeiro de 2024 20:26 GMT-3

25'

Muita intensidade na partida, mas pouca clareza e eficácia quando se trata de criar perigo.

26 de janeiro de 2024 20:23 GMT-3

20'

A Colômbia espera e procura contra-atacar para criar perigo, mas ainda não explorou esse encontro.

26 de janeiro de 2024 20:15 GMT-3

15'

O Brasil joga muito com a bola e parte para o ataque em busca de suas primeiras jogadas de perigo.

26 de janeiro de 2024 20:10 GMT-3

10'

O Brasil começa a reagir, mas não se sente confortável com esse início de jogo.

26 de janeiro de 2024 20:07 GMT-3

5'

A Colômbia teve um início de jogo perigoso e esteve muito perto de abrir o placar.

26 de janeiro de 2024 20:03 GMT-3

Começa a partida

Começa a partida entre Brasil e Colômbia

26 de janeiro de 2024 20:01 GMT-3

Termina o aquecimento

As duas equipas terminam o aquecimento e regressam ao balneário para uma última conversa com o seu treinador antes do início do jogo e para voltarem a ouvir os hinos nacionais.

26 de janeiro de 2024 19:50 GMT-3

Grande entrada

Grande início de jogo, mais de metade do estádio está cheio para este jogo que promete ser muito emocionante e que dá três pontos vitais às duas equipas.

26 de janeiro de 2024 19:45 GMT-3

Formação da Colômbia

Esta é a formação da Colômbia:

26 de janeiro de 2024 19:40 GMT-3

Fazem o aquecimento

As duas equipas estão a aquecer e a preparar-se para o que promete ser um jogo muito emocionante.

26 de janeiro de 2024 19:35 GMT-3

Formação do Brasil

Esta é a formação do Brasil:

26 de janeiro de 2024 19:30 GMT-3

Já estão no estádio

As duas equipas já estão no estádio e preparam-se para aquecer, dentro de alguns minutos serão anunciadas as formações iniciais para o jogo.

26 de janeiro de 2024 19:25 GMT-3

Torcida

Pouco a pouco os adeptos começam a chegar ao estádio, esperando-se uma grande entrada para mais um dia neste pré-olímpico de Sub23.

26 de janeiro de 2024 19:20 GMT-3

Fique ligado no jogo Colômbia Sub23 x Brasil Sub23.23 ao minuto no Pré-Olímpico Sub23

Dentro de alguns minutos, partilharemos convosco as formações iniciais para o jogo Colômbia Sub-23 vs Brasil Sub-23 em direto no Pré-Olímpico Sub-23, bem como as informações mais recentes do Estádio Nacional Brigido Iriarte. Fique ligado na cobertura ao minuto da VAVEL.

26 de janeiro de 2024 19:15 GMT-3

Outros jogos amanhã no Pré-Olímpico 2024

Amanhã, além desta partida entre Colômbia e Brasil Sub-23, Bolívia Sub-23 e Equador Sub-23 também estarão jogando no Grupo A. Não há dúvida de que dois jogos muito emocionantes estão esperando por nós, com alguns jogadores de alta qualidade.

26 de janeiro de 2024 19:10 GMT-3

Estádio Nacional Brigido Iriarte

Localizado em Caracas, na Venezuela, é um dos estádios mais importantes do país sul-americano, embora seja um dos de menor capacidade, tem capacidade para receber 10 mil espectadores e foi inaugurado em 1983, vai acolher este jogo de sub-23 entre a Colômbia e o Brasil que promete ser um dos melhores jogos de amanhã.

26 de janeiro de 2024 19:05 GMT-3

Onde e como assistir Brasil x Colômbia online ao minuto no Pré-Olímpico Sub23

O jogo Brasil x Colômbia não será transmitido pela televisão.

O jogo Brasil x Colômbia será transmitido no canal do Youtube da Claro Sports.

Se você quiser assistir Brasil x Colômbia ao minuto online, VAVEL México é sua melhor opção.

26 de janeiro de 2024 19:00 GMT-3

Que horas é o jogo Brasil x Colômbia no Pré-Olímpico Sub23?

Este é o horário de início da partida Brasil x Colômbia no dia 26 de janeiro de 2024 em vários países:

Ausentes

Nenhuma das equipas tem jogadores lesionados ou suspensos, pelo que poderão contar com um plantel completo e com os seus melhores jogadores para este jogo, que tem um ingrediente especial por se tratar de um jogo entre duas equipas muito importantes e com um nível elevado nesta categoria de sub-23.

26 de janeiro de 2024 18:50 GMT-3

Histórico

Estas duas equipas já se defrontaram em quatro ocasiões, deixando um registo de três vitórias para a equipa brasileira, um empate e a Colômbia nunca foi capaz de derrotar a equipa brasileira, pelo que amanhã vai surgir como favorita para conquistar os três pontos e ficar no topo do seu grupo.

26 de janeiro de 2024 18:45 GMT-3

Como estão os Sub23 da Colômbia?

Por outro lado, a equipa sub-13 da Colômbia vem de uma derrota muito feia por 3-0 contra o Equador, a equipa colombiana vai tentar contra o Brasil obter a sua primeira vitória e sonhar com a qualificação para Paris 2024.Eles terão uma tarefa difícil amanhã, mas não impossível para eles, um jogo muito próximo é esperado, desta forma as duas equipas chegam a esta terceira rodada.

26 de janeiro de 2024 18:40 GMT-3

Como estão os Sub23 do Brasil?

O Brasil Sub-23 vem de derrotar a Bolívia por 1-0 com um golo da grande revelação Endrick, a equipa brasileira estreou-se de forma excelente para conquistar os primeiros 3 pontos, para o seu segundo jogo irá enfrentar a Colômbia que é uma equipa ainda mais complicada onde irá enfrentar um jogo muito difícil.Para sua segunda partida, eles enfrentarão a Colômbia, que é uma equipe ainda mais complicada, onde se espera que seja uma partida muito próxima com duas equipes que sempre são poderosas na Conmebol, é assim que o Brasil chega a este dia 3 do Pré-Olímpico Sub23 em direção aos Jogos Olímpicos de Paris 2024.

26 de janeiro de 2024 18:35 GMT-3

Boa tarde amigos da VAVEL!

Boa tarde a todos os leitores da VAVEL! Bem-vindos à transmissão ao minuto de Brasil Sub23 x Colômbia Sub23, pela 3ª rodada do Pré-Olímpico Sub23. A partida será disputada no Estádio Nacional Brigido Iriarte, às 17:00.

26 de janeiro de 2024 18:30 GMT-3