Bom galera, sinto informar, mas ficamos por aqui! Muito obrigada por acompanharem Atlético-MG x Fluminense aqui na telinha da Vavel Brasil, desejo uma ótima noite, até mais!

28 de outubro de 2023 23:03 GMT-3

52' 2T FIM DE PAPO

Galo vence Fluzão por 2 a 0!

28 de outubro de 2023 22:58 GMT-3

50' 2T MAIS ACRÉSCIMOS

Arbitragem dá mais dois minutos de acréscimos

28 de outubro de 2023 22:56 GMT-3

49' 2T COMPLICADO

Arias recebe na entrada da área e chuta por cima do gol.

28 de outubro de 2023 22:54 GMT-3

47' 2T ACRÉSCIMOS

Teremos mais cinco minutos!

28 de outubro de 2023 22:53 GMT-3

39' 2T FLU INSISTE

John Kennedy recebe na área, se livra da marcação e chuta no cantinho. Everson sai para fazer uma defesa incrível!

28 de outubro de 2023 22:46 GMT-3

37' 2T GOOOOL DO GALO

Mais um dele, Paulinho! Zaracho ganha dividida no alto com André, fica com a bola e encontra Paulinho livre na área, o atacante toca na saída de Fábio e faz seu segundo gol no jogo

28 de outubro de 2023 22:43 GMT-3

31' 2T QUASE

Hulk cobra falta no veneno e leva muito perigo. Porém, a bola passou rente à trave!

28 de outubro de 2023 22:38 GMT-3

26' 2T QUASE FLUZÃO

Diogo Barbosa cruza, e Lelê cabeceia no cantinho, mas a bola passa tirando tinta à trave

28 de outubro de 2023 22:33 GMT-3

16' 2T GOL GALO

Hulk faz boa jogada pela direita e cruza. Jemerson cabeceia, a bola bate em Guga e sobra na medida para Paulinho, que manda no cantinho e abre o marcador

28 de outubro de 2023 22:22 GMT-3

11' 2T FÁBIOOO

Paulinho arrisca de fora da área, o chute sai rasteiro, Fábio cai bem para fazer a defesa.

28 de outubro de 2023 22:18 GMT-3

07' 2T DESARMADO

Paulinho puxa contra-ataque, avança e é desarmado por Diogo Barbosa na entrada da área.

28 de outubro de 2023 22:14 GMT-3

04' 2T CARTÃO PARA DINIZ

Cartão amarelo para Fernando Diniz por reclamação, o já treinador estava pendurado e não comandará o time na próxima partida, contra o Bahia

28 de outubro de 2023 22:10 GMT-3

02' 2T MARTINELLI

Martinelli chega pela direita, mas não consegue se livrar da marcação e deixa a bola sair pela linha de fundo

28 de outubro de 2023 22:08 GMT-3

00' 2T BOLA ROLA NO MRV

Começa o segundo tempo!

28 de outubro de 2023 22:05 GMT-3

47' FIM DE PRIMEIRO TEMPO

O árbitro soa o apito e decreta vestiários!!!

28 de outubro de 2023 21:48 GMT-3

45' 1T ACRÉSCIMOS

Teremos somente dois minutos de acréscimos

28 de outubro de 2023 21:47 GMT-3

43' 1T EITAAA

Léo Fernandes é derrubado na entrada da área por Saraiva. A falta foi perigosa e a favor do Flu!

28 de outubro de 2023 21:46 GMT-3

39' 1T GALO CHEGA

Saraiva avança pela direita, ganha a marcação e cruza na área. Arana pega de primeira, mas o chute sai no veneno à esquerda de Fábio

28 de outubro de 2023 21:42 GMT-3

37' 1T FLUUU

Diogo Barbosa tabela com Léo Fernandes, invade a área, mas para no zagueiro do Galo. O Flu pediu pênalti, mas a arbitragem mandou o jogo seguir

28 de outubro de 2023 21:39 GMT-3

35' 1T FICA COM FÁBIO

Na cobrança de escanteio, Hulk levanta na área, mas a bola fica com o goleiro Fábio.

28 de outubro de 2023 21:37 GMT-3

34' 1T HULK

Hulk arrisca e solta bomba  de longe, porém a bola desviou em Martinelli e ficou escanteio para o Galo

28 de outubro de 2023 21:36 GMT-3

28' 1T FLUZÃO

John Kennedy dá um chapéu em Saraiva, passa por Otávio e bate da entrada da área.

28 de outubro de 2023 21:30 GMT-3

24' 1T EVEEEERSON

Lemos manda mal para Everson, e Martinelli quase alcança a bola. Porém, o goleiro é mais ligeiro e consegue afastar a bola dando socos

28 de outubro de 2023 21:27 GMT-3

20' 1T GALOOOO

Rubens rouba a bola de Guga e encontra Hulk na área,  o camisa 7 ajeita e chuta forte, a bola explode  e morre na trave

28 de outubro de 2023 21:22 GMT-3

18' 1T JOGO PARADO

O jogo foi parado para atendimento ao volante do Galo. Otávio levou a pior em uma disputa e ficou caído no gramado

28 de outubro de 2023 21:20 GMT-3

11' 1T NO TRAVESSÃO

Guga cruza praticamente da marca de escanteio, e a bola para no travessão

28 de outubro de 2023 21:14 GMT-3

07' 1T POSIÇÃO IRREGULAR

Jonh Kennedy recebe sozinho na área, bate para uma grande defesa de Everson. O atacante do Flu, estava em posição irregular e o lance não valeu

28 de outubro de 2023 21:09 GMT-3

05' 1T FLUZÃO CHEGA

Fluzão em jogada de John Kennedy, Guga recebe na área, mas cruza muito forte.

28 de outubro de 2023 21:08 GMT-3

01' 1T SEM DESTINO

Rubens recebe na esquerda, arranca até a intermediária e arrisca de longe, e o chute sobe demais e fica sem destino

28 de outubro de 2023 21:02 GMT-3

00' 1T COMEÇOU

Fluminense sai jogando

28 de outubro de 2023 21:01 GMT-3

FALTA 1 HORA

Fala galera, muito boa noite, sejam bem-vindos a mais uma transmissão aqui na telinha da Vavel Brasil, onde você acompanha tudo minuto a minuto! E agora falta exatamente 1 HORA para o jogo Atlélico-MG x Fluminense, a bola rola ás 21h e você fica aqui coladinho conosco.

28 de outubro de 2023 20:00 GMT-3

Quando é o jogo Atlético-MG x Fluminense e como acompanhar AO VIVO?

Marcelo Carvalho Van Gasse

• VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (Var-Fifa)

28 de outubro de 2023 01:52 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Atlético-MG x Fluminense ao minuto?

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Atlético-MG x Fluminense ao minuto terá transmissão pela Premiere.

28 de outubro de 2023 01:47 GMT-3

HISTÓRICO ENTRE AS EQUIPES

O histórico do confronto é favorável ao Atlético-MG, foram 101 partidas disputadas até o momento, com 41 vitórias do Galo, 31 para o Fluminense, além de 29 empates. São 158 gols a favor do Atlético-MG, contra 143 a favor do Fluzão.

28 de outubro de 2023 01:42 GMT-3

Provável Escalação

Fábio, Samuel Xavier, Marlon, Felipe Melo e Marcelo, André, Matheus Martinelli, Alexander, Arias e Keno e Lelê.

28 de outubro de 2023 01:37 GMT-3

Como chega o Fluzão?

O Fluminense vem de uma série de 1 vitória, 1 empate e 3 derrotas. O Fluzão pretendia vir com força máxima para partida diante do Atlético, mas, Fernando Diniz contará com dois desfalques importantes em campo. Afinal, Ganso e Germán Cano estão suspensos e sequer viajam para o duelo.

28 de outubro de 2023 01:32 GMT-3

Everson, Saravia, Lemos, Jemerson, Arana, Otávio, Rubens, Zaracho, Pavón, Paulinho e Hulk.

28 de outubro de 2023 01:27 GMT-3

COMO CHEGA O GALO?

O Atlético-MG chega para essa partida com 3 vitórias e 2 derrotas nos últimos cinco jogos. O treinador atleticano, comemora a volta do zagueiro Maurício Lemos e Zaracho,

ambos suspensos pelo terceiro cartão amarelo. No jogo contra o Cruzeiro, eles levaram o cartão e não viajaram para o duelo contra o Bragantino. Além disso, o volante Edenilson também está livre do departamento médico. A tendência é que ele seja relacionado para o jogo contra o Fluminense, já que iniciou o período de treinamentos com o restante do elenco no início desta semana.

Apesar de ter dois retornos relevantes, Felipão terá que trabalhar com um grande problema, isso porque Bruno Fuchs, destaque do Galo nos últimos jogos, está fora com dores na coxa esquerda. Aliás, ainda não existe um diagnóstico fechado sobre a lesão do jogador. Médicos e comissão técnica, no entanto, deverão, vetar o zagueiro para o confronto.

28 de outubro de 2023 01:22 GMT-3

Arena MVR

A Arena MRV começou a ser construída em 20 de abril de 2020. O valor inicial da obras era R$ 410 milhões. Mas saltou para R$ 746 milhões, em agosto de 2023. Isso sem contar os R$ 335 milhões das contrapartidas, chegando a quase R$ 1,1 bilhão de preço total do empreendimento.

Uma casa com identidade visual e sinalização que apresentam elementos próprios do clube, no qual terá mais participações nas receitas, podendo explorar todas as propriedades, e com menos custos. O Atlético projeta faturar cerca de R$ 150 milhões brutos por ano. A capacidade da Arena é de aproximadamente 45 mil pessoas.

28 de outubro de 2023 01:17 GMT-3

Campeonato Brasileiro

O Campeonato Brasileiro de Futebol, popularmente chamado de Brasileirão, é a principal competição nacional disputada entre clubes. Atualmente, é dividida em quatro divisões: Séries A, B e C, com 20 times cada uma, e Série D, com 68. A primeira edição oficial do Campeonato Brasileiro foi realizada em 1971, no entanto, em 2010, dois torneios realizados antes da década de 1970 foram reconhecidos como competições nacionais: a Taça Brasil e a Taça de Prata. Hoje, a história do Campeonato Brasileiro é contada a partir da Taça Brasil.

28 de outubro de 2023 01:12 GMT-3

28 de outubro de 2023 01:07 GMT-3

28 de outubro de 2023 01:02 GMT-3

De olho no jogo!

Atlético-MG x Fluminense ao minuto se enfrentam neste sábado (27), na Arena MRV, em Belo Horizonte, Minas Gerais. A bola rola a partir das 21h (de Brasília), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

28 de outubro de 2023 24:57 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe aqui os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto na telinha da Vavel Brasil.

28 de outubro de 2023 24:52 GMT-3