OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Chapecoense x Atlético-GO. O RUBRO-NEGRO VENCEU E SE GARANTIU NA SÉRIE A NESTA NOITE. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia.

3 de dezembro de 2021 22:00 GMT-3

MELHORES MOMENTOS:

Perdeu o jogo? Não tem problema. Assista aqui os melhores momentos da partida entre Chapecoense 0x1 Atlético-GO:

3 de dezembro de 2021 21:59 GMT-3

PRÓXIMOS JOGOS:

PENÚLTIMA RODADA:

Flamengo x Santos - 06/12 - 20h

Chapecoense x Sport - 06/12 - 21h

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória sobre a Chapecoense, o Dragão está garantido na Série A em 2022. Veja a classificação da Série B:

FICOOOOOOOU!!!

O Atlético-GO venceu, fez o dever fora de casa e está matematicamente garantido na Série A em 2022. A Chapecoense pode ter a pior campanha dos pontos corridos, se não pontuar nas duas últimas partidas que restam.

3 de dezembro de 2021 21:54 GMT-3

ACABOOOOOU!!

Apita o árbitro. Fim de jogo. O Atlético Goianiense vence a Chapecoense por 1 a 0 na Arena COndá;

3 de dezembro de 2021 21:53 GMT-3

49'

ÚLTIMO LANCE DE JOGO NA ARENA CONDÁ. Bola com Fernando Miguel.

48'

Jogo parado por falta em Matheus Barbosa.

3 de dezembro de 2021 21:52 GMT-3

46'

Passe errado para Busanello na lateral esquerda. Jogador não alcança.

3 de dezembro de 2021 21:50 GMT-3

+5'

Vamos até os 50 minutos nesse segundo tempo. Falta pouco!

3 de dezembro de 2021 21:49 GMT-3

44'

E vai ter mudança no Atlético. Janderson vai sair para a entrada de Werley.

QUANDO PARECIA QUE NÃO IA DAR MAIS...

Arthur Henrique tabela, tenta cruzar na área, mas ele pega muito torto na bola e ela morre no fundo das redes. É gol do Atlético-GO que vai LIVRANDO O DRAGÃO do REBAIXAMENTO!

3 de dezembro de 2021 21:47 GMT-3

42' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!

DO ATLÉTICO GOIANIENSE!

PARA ABRIR O PLACAR NA ARENA CONDÁ!

3 de dezembro de 2021 21:46 GMT-3

40'

Jogadores discutem no gramado. Árbitro manda jogo seguir.

3 de dezembro de 2021 21:45 GMT-3

39'

Janderson cruza na área, João Paulo sai do gol e se choca. Fica caído pedindo atendimento.

3 de dezembro de 2021 21:43 GMT-3

37'

Pressão rubro-negra. Atlético-GO é todo ataque nesse momento. Chape se defende.

3 de dezembro de 2021 21:41 GMT-3

MEXEU!

Na Chape:

Sai Lima para entrada de Geuvânio.

3 de dezembro de 2021 21:40 GMT-3

32'

Falta pouco mais de 10 minutos pro fim da partida e nada de gols na Arena Condá.

3 de dezembro de 2021 21:36 GMT-3

30'

João Paulo sai do gol para defender e se choca com Toró. Ele fica sentindo.

3 de dezembro de 2021 21:34 GMT-3

27'

Rodriguinho recebe no meio de campo, avança em velocidade e percebe Fernando Miguel adiantado. Ele finaliza do centro de campo, por cima do gol.

3 de dezembro de 2021 21:32 GMT-3

MUDOU!

No Atlético:

Entram: Matheus Barbosa e Toró

Saem: Zé Roberto e Rickson

3 de dezembro de 2021 21:30 GMT-3

25'

Janderson cobra a falta na area, mas a zaga afasta. Bola sobra com a equipe rubro-negra.

25'

Dudu leva um empurrão de Busanello e sofre falta.

3 de dezembro de 2021 21:29 GMT-3

24'

Lima cruza na área, mas Fernando Miguel sai para ficar com a bola.

3 de dezembro de 2021 21:28 GMT-3

21'

Chapecoense se enrola na saída ao ataque e perde a bola. Posse pro Dragão.

3 de dezembro de 2021 21:25 GMT-3

19'

Pressão da Chape. Escanteio afastado pela zaga e volta da posse pro Verdão.

3 de dezembro de 2021 21:23 GMT-3

17'

Ezequiel tanta travar o cruzamento e leva uma bolada na boca do estômago.

3 de dezembro de 2021 21:21 GMT-3

15'

Marlon recebe na entrada da área, finaliza com perigo, mas pra fora.

3 de dezembro de 2021 21:19 GMT-3

15'

Chapecoense consegue chegar, mas Fernando Miguel soca pra longe. Contra-ataque do Dragão.

12'

No escanteio de Arthur Henrique, Eder cabeceia pra fora.

3 de dezembro de 2021 21:15 GMT-3

11'

Janderson cruza na área, a bola volta e na finalização sai em escanteio.

09'

Dudu lança Janderson, que tenta passar por Busanello e sofre a falta.

3 de dezembro de 2021 21:14 GMT-3

07'

Janderson enfia para Lucão, que recebe na direita e arruma o lateral.

3 de dezembro de 2021 21:11 GMT-3

06'

Bruno Silva acredita no contra-ataque e consegue o lateral no ataque.

3 de dezembro de 2021 21:10 GMT-3

06'

Atlético-GO precisando do resultado já parte pra cima e pressiona a Chapecoense.

03'

Zé Roberto consegue chegar na área, finaliza com perigo, mas a jogada é parada por impedimento.

3 de dezembro de 2021 21:07 GMT-3

CARTÃO AMARELO!

Eder recebe cartão por falta em Bruno Silva

3 de dezembro de 2021 21:05 GMT-3

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de Chape x Atlético-GO.

FALA, LIMA:

"Nossa equipe está saindo bem no contra-ataque, mas temos que caprichar na hora de finalizar. Estamos bem na partida".

3 de dezembro de 2021 20:58 GMT-3

FALA, DUDU:

"Nosso time se precipitou um pouco. Temos que controlar mais o jogo e tentar finalizar com mais qualidade".

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo entre Chape x Atlético. Nada de gols.

3 de dezembro de 2021 20:48 GMT-3

45'

Grande chegada da Chapecoense, Lima finalizou, mas Moraes mete a cabeça na bola e salva.

3 de dezembro de 2021 20:47 GMT-3

+2

Vamos até os 47 minutos nesse primeiro tempo.

44'

Já estamos quase no fim da primeira etapa. Vamos por conta dos minutos de acréscimos.

3 de dezembro de 2021 20:45 GMT-3

40'

Ronei faz a conclusão após rebote e Fernando Miguel fica com a bola.

3 de dezembro de 2021 20:42 GMT-3

36'

Cruzamento pra área do Atlético, ninguém consegue pegar. Chapecoense recua na defesa e Ezequiel sofre falta.

3 de dezembro de 2021 20:38 GMT-3

35'

Chapecoense consegue dominar na defesa e não sofre tanto contra o Atlético.

3 de dezembro de 2021 20:37 GMT-3

33'

Bruno Silva consegue receber a bola na área, ele invade, sai cara a cara com Fernando Miguel e pede pênalti. O goleiro do Dragão, que não tem nada com isso, sai jogando.

3 de dezembro de 2021 20:34 GMT-3

31'

Jogo não teve muitas emoções até agora. Nada de gols. O melhor momento da partida foi em ataque do Atlético-GO.

3 de dezembro de 2021 20:32 GMT-3

26'

Janderson arrisca de longe e manda pra fora.

3 de dezembro de 2021 20:30 GMT-3

25'

Bruno Silva recebe cruzamento na área, cabeceia pra fora. Sem perigo.

3 de dezembro de 2021 20:27 GMT-3

24'

Janderson cobra escanteio na área, e a defesa da Chapecoense afasta.

3 de dezembro de 2021 20:26 GMT-3

22'

JOÃO PAULO! Boa chegada do Dragão. Rickson recebe em velocidade, tenta tocar na área e João Paulo sai pra defender.

3 de dezembro de 2021 20:24 GMT-3

21'

Atlético-GO trabalha mais com a posse de bola nesse momento. Vai girando e procura espaços para atacar.

3 de dezembro de 2021 20:23 GMT-3

18'

Bruno Silva avança pela esquerda e tenta a finalização, mas é desarmado.

3 de dezembro de 2021 20:19 GMT-3

13'

Mike tenta jogada pela direita e descola escanteio.

3 de dezembro de 2021 20:15 GMT-3

12'

Dudu cruza para a área, Rickson ia fechando para cabecear, mas João Paulo sobe e defende.

3 de dezembro de 2021 20:14 GMT-3

PRA FORA!

Janderson cobra a falta à esquerda do João Paulo, bola passou perto, mas saiu.

3 de dezembro de 2021 20:12 GMT-3

08'

Janderson consegue driblar dois jogadores da Chape e sofre a falta de frente para área. Falta perigosa pro Dragão cobrar.

3 de dezembro de 2021 20:11 GMT-3

CAIU!

Moisés Ribeiro sentiu após um choque com Rickson e jogo é parado pra atendimento.

3 de dezembro de 2021 20:07 GMT-3

04'

Chapecoense consegue roubar a bola na defesa com Lima e Chape sai em velocidade. Oliveira tira pra lateral.

3 de dezembro de 2021 20:05 GMT-3

02'

Rickson recebe na entrada da área, finaliza mascado e João Paulo cai para fazer a defesa.

3 de dezembro de 2021 20:04 GMT-3

01'

Chapecoense pressiona a saída de bola do Atlético-GO e obriga Fernando Miguel a sair no chutão.

3 de dezembro de 2021 20:03 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Chapecoense x Atlético-GO pelo Campeonato Brasileiro.

3 de dezembro de 2021 20:01 GMT-3

1 MINUTO DE SILÊNCIO!

Antes de a bola rolar, teremos um minuto de silêncio em respeito às vítimas da Covid-19 no Brasil e no mundo.

3 de dezembro de 2021 19:58 GMT-3

HINO NACIONAL!

Sendo tocado o hino nesse momento na Arena Condá. A bola rola em menos de cinco minutos. Não saia daí!

3 de dezembro de 2021 19:56 GMT-3

7 MINUTOS!

Equipes finalizaram trabalho de aquecimento e retornaram para os vestiários. Em breve a bola rola na Arena Condá.

3 de dezembro de 2021 19:53 GMT-3

AGORA O DA CHAPE:

3 de dezembro de 2021 19:45 GMT-3

AQUECIMENTO!

Jogadores de Atlético-GO e Chapecoense já começam a aquecer no gramado da Arena Condá. Falta pouco pra bola rolar em Chapecó.

3 de dezembro de 2021 19:38 GMT-3

NO PRIMEIRO TURNO!

A partida da 17ª rodada deste campeonato terminou com empate entre as equipes por 1 a 1. À época, por pouco a Chape não conquistava sua primeira vitória no Brasileirão. O empate do Dragão saiu nos acréscimos do jogo. Confira os melhores momentos daquele jogão:

3 de dezembro de 2021 19:23 GMT-3

RETROSPECTO!

Você sabia? Atlético-GO e Chapecoense se enfrentaram apenas duas vezes na história do Brasileirão por pontos corridos (duas vezes em 2017 e uma no primeiro turno da atual temporada). O Dragão nunca saiu derrotado (uma vitória e dois empates).

3 de dezembro de 2021 19:21 GMT-3

CHECK-IN!

A Arena Condá já está prontinha para receber o jogo entre Chapecoense e Atlético-GO nessa noite. Logo teremos aquecimento das equipes e você acompanha tudo aqui, na VAVEL Brasil.

3 de dezembro de 2021 19:19 GMT-3

Como chega o Atlético-GO?

Com 35 partidas disputadas, o Dragão somou apenas 44 pontos e ainda não está livre do rebaixamento. No entanto, uma vitória hoje pode garantir o time na Série A matematicamente. Isso porque o primeiro time no Z-4, o Bahia, só poderia chegar aos 46. O Atlético-GO não sabe o que é perder há 5 partidas, venceu uma e empatou outras quatro.

3 de dezembro de 2021 19:17 GMT-3

Como chega a Chapecoense?

Já rebaixado, o Índio Condá ainda não venceu em casa no Brasileirão. Ao longo do campeonato, inclusive, só teve uma vitória e acumulou 15 pontos. Agora, a missão é não terminar com a pior campanha da era dos pontos corridos, que pertence ao América-RN, que conquistou 17 pontos em 2007.

3 de dezembro de 2021 19:13 GMT-3

VESTIÁRIO OK

A bola rola às 20h (de Brasília), para Chapecoense x Atlético-GO na Arena Condá. Falta pouco menos de 1 hora para o início de jogo e os vestiários das equipes já estão prontos. Confira:

3 de dezembro de 2021 19:10 GMT-3

OLHO NO APITO!

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)

Assistente 1: Jean Marcio dos Santos (RN)

Assistente 2: Lorival Candido das Flores (RN)

Quarto Árbitro: Diego da Costa Cidral (SC)

Árbitro de Vídeo: Pablo Ramon Goncalves Pinheiro (RN)

3 de dezembro de 2021 19:07 GMT-3

ATLÉTICO-GO ESCALADO:

Fernando Miguel; Dudu, Éder, Oliveira e Arthur Henrique; Willian Maranhão, Marlon Freitas e Rickson; Janderson, Zé; Roberto e Ronald.

3 de dezembro de 2021 19:02 GMT-3

CHAPE ESCALADA!

João Paulo; Ezequiel, Ignácio, Joilson e Busanello; Moisés Ribeiro, Ronei e Lima; Mike, Bruno Silva e Henrique Almeida.

3 de dezembro de 2021 18:57 GMT-3

Quando é o jogo Chapecoense x Atlético-GO e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Chapecoense x Atlético-GO ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Chapecoense x Atlético-GO ao minuto terá transmissão pelo SporTV e Premiere.

3 de dezembro de 2021 18:47 GMT-3

Provável Atlético-GO

Fernando Miguel; Dudu, Éder, Pedro Henrique e Arthur Henrique; Willian Maranhão, Marlon Freitas e Rickson; Janderson, Zé Roberto e Ronald

3 de dezembro de 2021 18:42 GMT-3

Relacionados do Atlético

Goleiros: Kozlinski e Fernando Miguel

Defensores: Dudu, Arnaldo, Pedro Henrique, Oliveira, Éder, Igor Cariús e Arthur Henrique

Meias: Willian Maranhão, Gabriel Baralhas, Rickson, Marlon Freitas e João Paulo

Atacantes: Zé Roberto, Brian Montenegro, Lucão, Ronald, André Luis e Janderson

3 de dezembro de 2021 18:37 GMT-3

Entre lesões e suspensão

Marcelo Cabo não poderá contar com o suspenso Baralhas e os lesionados André Luís e  João Paulo.

3 de dezembro de 2021 18:32 GMT-3

Provável escalação da Chapecoense

3 de dezembro de 2021 18:27 GMT-3

Relacionados da Chape

Goleiros: João Paulo e Igor Campos

Defensores: Busanello, Ezequiel, Ignácio, Joilson, Jordan, Laércio, Mancha e Tiago Coser

Meias:  Lima, Mancha, Moisés, Renê Jr, Rafael e Ronei

Atacantes: Bruno Silva, Geuvânio, Henrique Almeida, Kaio Nunes, Mike, Perotti e Rodriguinho

3 de dezembro de 2021 18:22 GMT-3

Menos, mas sem desfalques

Anderson Leite não é mais jogador da Chape. O volante rescindiu o contrato com o clube. Apesar dessa baixa, o técnico interino Felipe Endres não possui nenhum desfalque para o jogo.

3 de dezembro de 2021 18:17 GMT-3

Foco na permanência

Com apenas um vitória em cinco jogos, o Atlético-GO é o 14º colocado, somando 44 pontos. O Dragão precisa de mais um triunfo para garantir sua permanência na próxima temporada.

3 de dezembro de 2021 18:12 GMT-3

Cumprindo tabela

Sem chances de permanecer na elite do futebol brasileiro, a Chapecoense está rebaixada à Série B. Vindo quatro derrotas seguidas, o Verdão do Oeste está 20ª e última colocação, com 15 pontos.

3 de dezembro de 2021 18:07 GMT-3

Jogo atrasado

Chapecoense x Atlético-GO ao minuto se enfrentam nesta sexta-feira (3), na Arena Condá, às 20h (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. A partida é válida pela 36 ª rodada da competição.

3 de dezembro de 2021 18:02 GMT-3