Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

25 de outubro de 2023 21:04 GMT-3

Próximos jogos

O Bragantino volta a campo na quinta-feira (2), quando visita o Goiás. O Atlético joga no sábado (28), às 20h, quando recebe o Fluminense.

FINAL DE JOGO

Depois de um sufoco no final, o Atlético segura o resultado e vence o Bragantino fora de casa e leva três pontos dificílimos para casa!

25 de outubro de 2023 21:02 GMT-3

46' UUUH!

A falta foi cruzada direto no gol e Everson tirou de soco por cima do gol!

25 de outubro de 2023 20:55 GMT-3

45'

Teremos mais oito minutos de acréscimo. E agora saiu amarelo para Pavón, por uma falta na esquerda.

40'

Substituição no Atlético: saiu Bruno Fuchs e entrou Igor Rabello.

25 de outubro de 2023 20:50 GMT-3

38' GOL DO BRAGANTINO

Talisson recebeu o passe na entrada da área, de Borbas, para tirar o defensor e bater no canto esquerdo, diminuindo o placar!

25 de outubro de 2023 20:47 GMT-3

37'

Substituição no Atlético: saiu Paulinho e entrou Réver.

25 de outubro de 2023 20:46 GMT-3

35' GOL DO ATLÉTICO

Pavón conseguiu o lançamento, Igor Gomes dominou na entrada da área e bateu forte, mandando para o fundo das redes, com um golaço!

25 de outubro de 2023 20:44 GMT-3

34' NO TRAVESSÃO

No escanteio batido Léo Ortiz desviou e Talisson conseguiu o desvio, acertando a trave!

28'

Substituição no Atlético: saiu Rubens e entrou Igor Gomes. No Bragantino saiu Sasha e entrou Talisson.

25 de outubro de 2023 20:38 GMT-3

17'

Amarelo para Saravia, por uma falta em Mosquera no contra-ataque.

25 de outubro de 2023 20:26 GMT-3

9' EVERSOOOON

Juninho Capixaba recebeu o cruzamento e finalizou forte, mas o goleiro espalmou para longe!

25 de outubro de 2023 20:18 GMT-3

6' PRA FORA

No cruzamento na área Léo Realpe subiu e cabeceou sozinho, mas por cima do gol!

25 de outubro de 2023 20:15 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Thiago Borbas dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

25 de outubro de 2023 20:13 GMT-3

Times voltando

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao segundo tempo. No Braga saíram Vitinho, Aderlan e Matheus Gonçalves para as entradas de Mosquera, Hurtado e Helinho.

25 de outubro de 2023 20:12 GMT-3

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Hulk, de pênalti, o Atlético vai vencendo o Bragantino fora de casa!

25 de outubro de 2023 19:51 GMT-3

49' CLEEEITOOOOON

Paulinho recebeu o lançamento e saiu cara a cara com Cleiton, batendo cruzado, mas Cleiton defendeu com o pé!

25 de outubro de 2023 19:50 GMT-3

45'

Teremos mais seis minutos de acréscimo na primeira etapa.

25 de outubro de 2023 19:45 GMT-3

44'

Amarelo para Aderlan e para Otávio, por um início de confusão.

25 de outubro de 2023 19:44 GMT-3

39'

Substituição no Bragantino: saiu Luan Cândido para a entrada de Thiago Borbas.

25 de outubro de 2023 19:40 GMT-3

Hulk bateu forte, rasteiro, no canto direito, para abrir o placar da partida, sem chances de defesa para Cleiton, que acertou o canto!

25 de outubro de 2023 19:36 GMT-3

33' PÊNALTI PARA O ATLÉTICO MINEIRO

No chute de Hulk, onde o defensor defendeu a bola, a bola foi no braço, então com a revisão do VAR, o pênalti foi marcado e o amarelo para Léo Ortiz veio!

25 de outubro de 2023 19:34 GMT-3

31' LÉO ORTIZ

Hulk recebeu a bola dentro da área, sem goleiro após o cabeceio de Paulinho e chutou forte, mas Léo Ortiz se jogou na bola e tirou para longe!

25 de outubro de 2023 19:33 GMT-3

21'

Hulk achou o passe para Pavón na direita, que bateu forte, mas Cleiton espalmou, no lance onde o impedimento estava marcado.

25 de outubro de 2023 19:21 GMT-3

15'

Eduardo Sasha bateu forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol!

8'

Vitinho cruzou a bola na área, a bola desviou no meio e Sasha deu um peixinho, sem muita força, mandando a bola nas mãos de Everson!

25 de outubro de 2023 19:09 GMT-3

ROLA A BOLA

Hulk dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

25 de outubro de 2023 18:59 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

Atlético escalado!

25 de outubro de 2023 18:16 GMT-3

Bragantino escalado!

25 de outubro de 2023 18:11 GMT-3

Boa tarde!

Agora começamos a transmissão da partida entre Bragantino e Atlético-MG, pelo Brasileirão!

25 de outubro de 2023 18:06 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo RB Bragantino x Atlético-MGao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre RB Bragantino x Atlético-MG ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

25 de outubro de 2023 18:01 GMT-3

Quando é o jogo RB Bragantino x Atlético-MG e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Marcelo de Lima Henrique será o árbitro da partida, tendo Rodrigo Figueiredo Henrique Correa e Marcia Bezerra Lopes Caetano como auxiliares. O VAR terá comando de Rodolpho Toski Marques.

25 de outubro de 2023 17:51 GMT-3

Provável Atlético-MG

O provável time do Atlético-MG para a partida é: Everson, Saravia, Bruno Fuchs e Jemerson (Igor Rabello) e Guilherme Arana; Otávio, Alan Franco e Igor Gomes; Paulinho, Pavón e Hulk.

25 de outubro de 2023 17:46 GMT-3

Provável Bragantino

O provável time do RB Bragantino para a partida é: Cleiton, Aderlan, Luan Patrick, Léo Ortiz e Juninho Capixaba; Raul, Eric Ramires e Luycas Evangelista; Matheus Gonçalves, Vitinho e Eduardo Sasha.

25 de outubro de 2023 17:41 GMT-3

Desfalques

O Bragantino não poderá usar nessa partida Matheus Fernandes, suspenso, além de Eduardo Santos, Lucas Rafael, Nathan Camargo e Lucas Cunha, todos lesionados. No lado do Atlético os lesionados são Mariano e Vargas estão lesionados, enquanto Mauricio Lemos e Zaracho estão suspensos.

25 de outubro de 2023 17:36 GMT-3

Classificação

O Bragantino é o vice-líder do Brasileirão com 52 pontos, ficando sete abaixo do Botafogo e dois acima do Flamengo. O Atlético-MG está na sétima posição com 43 pontos, um abaixo do Grêmio e dois do Athletico-PR, além de uma cima de Fortaleza e Fluminense.

25 de outubro de 2023 17:31 GMT-3

Como chega o Atlético?

O Atlético-MG chega para a partida com duas derrotas e uma vitória. No dia oito, em casa, a derrota veio por 2 a 1 para o Coritiba, com Hulk abrindo o placar, Matheus Bianqui empatando e Slimani virando. Na quinta-feira (19), fora de casa, a vitória veio por 2 a 0 sobre o Palmeiras, com gols de Hulk e Paulinho. E no domingo (22), em casa, a derrota veio por 1 a 0 para o Cruzeiro, com gol de Jemerson, contra.

25 de outubro de 2023 17:26 GMT-3

Como chega o Bragantino?

O Bragantino chega para a partida com duas vitórias e um empate. O empate veio no dia oito, fora de casa, em 1 a 1 com o Athletico-PR, com Eric Ramires abrindo o placar e Pablo empatando. Na quinta-feira (19), fora de casa, a vitória veio por 3 a 1 sobre o Santos, com gols de Eduardo Sasha (2) e Eric Ramires, equanto Léo Ortiz, contra, descontou. E no domingo (22), em casa, a vitória foi por 1 a 0 sobre o Fluminense, com gol de Eduardo Sasha.

25 de outubro de 2023 17:21 GMT-3

Bem-vindos!

RB Bragantino x Atlético-MG ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (25), no Nabi Abi Chedid, às 19h (de Brasília), pela Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 29ª rodada da competição.

25 de outubro de 2023 17:16 GMT-3