Bruno Henrique reclama com o árbitro e recebe o cartão vermelho.

Torcida joga garrafas de água em campo e o árbitro paralisa o jogo

47'

Mendonza prende a bola no campo de ataque. Tenta ganhar tempo

+6

Teremos jogo até os 51 minutos.

43' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO SANTOS! Joaquim solta o pé da entrada da área e vira o jogo para o Peixe: 2x1.

43'

Flamengo mexe. Cebolinha entra no lugar de Ayrton Lucas.

42'

Santos troca passes no campo de ataque, mas tem dificuldade de encontrar espaços

40'

Soteldo faz boa jogada, finaliza da entrada da área e manda pra fora.

39'

Lucas Lima levanta a bola na área do Flamengo, Joaquim cabeceia fraco para defesa de Rossi

35'

Matheuzinho cobra falta com lançamento pra área, mas João Paulo fica com a bola.

33'

Bruno Henrique é derrubado na intermediária e sofre a falta.

33'

Santos muda!

João Lucas e Lucas Lima entram nos lugares de Lucas Braga e Julio Furch

30'

Kevyson lança a bola na área do Flamengo. Fabrício Bruno afasta

29'

Lucas Braga mata o contra-ataque com falta em Bruno Henrique e recebe o amarelo.

28'

Bruno Henrique recebe bom passe de Thiago Maia, mas finaliza mal. Por cima do gol.

24'

Victor Hugo invade a área, chuta cruzado e pede o escanteio. Juiz dá só tiro de meta;

22'

Mendonza lança para Furch em boa condição perto da área do Flamengo, mas Ayrton Lucas faz o desarme preciso

22'

Dodi entra no lugar de Rodrigo Fernández, que acabou de receber o amarelo.

19'

Rodrigo Fernández comete falta em Bruno Henrique e recebe o amarelo.

18'

Bruno Henrique é driblado e faz falta em Lucas Braga

12'

Mendonza recebe na ponta e aplica caneta em Matheuzinho, mas é desarmado ao se aproximar da área do Flamengo

12'

Santos gira a bola, busca espaços

11'

Rodrigo Caio entra no lugar de Arrascaeta. Pode atuar tanto na zaga como na volância.

10'

Matheuzinho desarma dois atacantes do Santos no mesmo lance. A bola sobra com Jean Lucas, que finaliza pra fora.

09'

Kevyson cruza pela esquerda e Rossi fica com a bola.

07'

Santos chega com perigo pela direita, Lucas Braga cruza e Matheuzinho corta.

05'

Cartão amarelo para Gabriel, por reclamação

04'

Soteldo deixa quatro marcadores para trás até que é desarmado por Fabrício Bruno. O zagueiro, no entanto, erra na saída de bola e Jean Lucas fica com ela

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo. Santos entra com Mendoza para saída de Rincón. Flamengo coloca Victor Hugo, Matheuzinho e Gabigol. Pedro, Luiz Araújo e Wesley saem.

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo para Flamengo 1x1 Santos

51'

Jean Lucas recebe na entrada da área, finaliza com desvio e consegue o escanteio.

48'

Nonato recebe na entrada da área e chuta longe do gol

47'

Soteldo recebe na intermediária, dispara em direção ao gol do Flamengo, limpa Fabrício Bruno e chuta para o gol, mas a bola explode no defensor

+7

Teremos 7 minutos de acréscimos no primeiro tempo.

43'

Após defesa de João Paulo, Bruno Henrique cai na área e pede pênalti. O lance é analisado pelo VAR, mas o árbitro manda o jogo seguir

42'

Luiz Araújo cruza a bola na área e Pedro cabeceia no canto, mas João Paulo salta para salvar com as pontas dos dedos

EXPULSO!

Após análise do VAR, o árbitro mostra cartão vermelho para Gerson por deixar o braço em Furch

39'

Cartão amarelo para Gerson por braçada no rosto de Furch, que recebe atendimento médico no gramado

37'

Mais um erro na saída do Flamengo. Wesley erra a saída de bola e o Santos puxa no contra-ataque. Desta vez, a defesa se recupera. Foi o quarto erro de transição do Rubro-Negro

33'

Flamengo troca passes na defesa

32' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO SANTOS! Nonato pega a sobra na cobrança de falta e deixa tudo igual na partida: 1x1.

27'

Flamengo continua a pressionar no campo de ataque. Agora é o Santos que tem dificuldade de sair e ameaçar

26'

Ayrton Lucas arrisca de fora da área e a bola explode no travessão.

24'

A bola é levantada na área do Santos, mas ninguém do Flamengo chega e Lucas Braga tira

22'

Soteldo faz fila na defesa do Flamengo, passa para Nonato, que tenta finalização, mas é bloqueado

20' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO! Pedro abre o placar após desvio na segunda trave em cobrança de escanteio: 1x0

19'

Arrascaeta cobra a falta e Messias corta pra escanteio.

18'

Luiz Araújo é puxado por Rincón na intermediária do Santos. Chance de finalização para o Flamengo

18'

Leo Pereira lança Pedro na área, mas a zaga do Santos corta.

17'

Flamengo trabalha pela direita, Wesley cruza e a bola explode na zaga. Flamengo recupera e trabalha no meiod e campo.

17'

Santos tenta bola por elevação na área, mas Rossi sai e fica com ela.

15'

Arrascaeta recebe no meio de campo, dá de bico para Pedro, que domina no peito e finaliza para boa defesa de João Paulo.

12'

Luiz Araújo recebe na ponta direita e levanta a bola na área do Santos. Messias afasta

11'

No escanteio, Rossi sai mal do gol e a finalização de Joaquim sai em linha de fundo. Que gol perdeu o Santos.

09'

Nonato faz falta sobre Gerson no meio

07'

Flamengo tem dificuldades para trocar passes na saída. Santos rouba e avança em velocidade.

05'

Cobrança de falta tem desvio e vai direto pra fora. Na sequência, em saída errada do Flamengo, Nonato arrisca de longe e manda pra fora.

04'

Árbitro marca toque de mão de Thiago Maia na intermediária do Flamengo. Falta para o Santos

03'

Arrascaeta estica para Bruno Henrique no ataque, Lucas Braga faz a proteção e a bola sai pela linha de fundo

02'

Furch recebe na ponta, tenta drible sobre Léo Pereira, e consegue um lateral

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Flamengo x Santos

5 MINUTOS!

Faltam cinco minutos pra bola rolar

Sem Pulgar

Sem Pulgar, Tite desenhou o meio-campo com Thiago Maia e Gerson. Arracaeta, Luiz Araújo, Pedro e Bruno Henrique completam o ataque. Fabrício Bruno e Léo Pereira, que sofreu um trauma no tórax, formam a zaga.

Olho no apito

O trio de arbitragem será composto pelo árbitro principal Rafael Rodrigo Klein, e pelos assistentes Guilherme Dias Camilo e Jorge Eduardo Bernardi.

Flamengo

O Flamengo escolheu Brasília como casa já que o Maracanã está fechado por causa da Libertadores. O Rubro-Negro não entra em campo desde a derrota para o Grêmio e teve o jogo contra o Bragantino adiado. Tite teve quase uma semana de treinamento para lidar com os últimos desfalques: Erick Pulgar e Everton Ribeiro, suspensos por terceiro cartão amarelo.

Santos

O Santos vem de um clássico com o Corinthians, no último fim de semana. O Peixe empatou na Neo Química Arena e, nas duas últimas rodadas, somou quatro pontos e deixou o grupo dos quatro últimos colocados. Apesar do momento ser de melhora, a equipe da Vila Belmiro chega a Brasília com duas baixas importantes: Marcos Leonardo e João Basso.

Santos escalado

João Paulo, Joaquim, Messias e Kevyson; Lucas Braga, Tomás Rincón, Rodrigo Fernández, Nonato e Jean Lucas; Soteldo e Julio Furch.

Reservas do Flamengo!

Matheus Cunha, Santos, Matheuzinho, Varela, Rodrigo Caio, Pablo, Cleiton, Filipe Luís, Victor Hugo, Petterson, Cebolinha e Gabi

Flamengo escalado!

Rossi, Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira, Ayrton Lucas, Thiago Maia, Gerson, Arrascaeta, Luiz Araújo, Pedro e Bruno Henrique

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Flamengo x Santos

Onde e como assistir ao jogo Flamengo x Santos na TV e em tempo real?

Flamengo x Santos

Campeonato Brasileiro

Data: 01 de novembro de 2023

Horário: 20h

Local: Estádio Mané Garrincha, em Brasília

Transmissão: Premiere

Quando é o jogo entre Flamengo x Santos como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Flamengo x Santos terá seu início às 20h (horário de Brasília), sendo disputado na Estádio Mané Garrincha, em Brasília. O Premiere transmite ao minuto. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

Provável escalação do Flamengo:

Rossi, Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira (Pablo) e Ayrton Lucas; Thiago Maia, Victor Hugo, Gerson e Arrascaeta; Bruno Henrique e Pedro.

Provável escalação do Santos:

João Paulo; Joaquim, Messias e Dodô; Lucas Braga, Tomás Rinón, Jean Lucas, Lucas Lima e Kevyson; Soteldo e Julio Furch.

Estádio Mané Garrincha:

O campo de jogo sofreu danos pela realização de um show de Roger Waters, na madrugada da última quarta-feira. O Flamengo tem a expectativa de que o gramado seja entregue em boas condições para o confronto com o Peixe.

A empresa que administra o Mané Garrincha faz uma força-tarefa para rechaçar críticas na próxima quarta-feira. No jogo em que o Flamengo venceu o Botafogo por 1 a 0, em fevereiro, houve muitas reclamações. Recentemente o Rubro-Negro desistiu de mandar partida contra o Athletico-PR - foi realizado em Cariacica - também em função do mau estado do campo.

Desfalques:

Para o confronto contra o Santos, David Luiz (lesão no tornozelo direito) e Allan (pé esquerdo) são baixas quase certas. Já Léo Pereira ainda é dúvida por conta de um trauma no tórax sofrido contra o Grêmio. O zagueiro Fabrício Bruno retorna de suspensão e deve retomar a vaga de titular. Erick Pulgar e Éverton Ribeiro são baixas certas devido ao terceiro cartão amarelo recebido no jogo contra o Grêmio.

Para a partida contra o Flamengo no Mané Garrincha, o técnico Marcelo Fernandes terá uma baixa importante: Marcos Leonardo recebeu o terceiro cartão amarelo e não estará disponível. Julio Furch é o mais cotado para ocupar sua vaga. Além disso, o zagueiro João Basso é uma baixa quase certa devido a uma lesão muscular na coxa esquerda que o tirou do Clássico Alvinegro ainda no primeiro tempo.

Santos:

O Santos, após a goleada por 7 a 1 para o Internacional que o colocou na zona de rebaixamento, conseguiu dois resultados fundamentais para sua recuperação. Primeiro, venceu o Coritiba na Vila Belmiro por 2 a 1, e em seguida, no clássico contra o Corinthians, alcançou um empate por 1 a 1 nos minutos finais de jogo.

No confronto em Itaquera, o Santos foi amassado durante boa parte do jogo e sofreu um gol em um lance confuso na área, no qual Jean Lucas acabou chutando contra a meta de João Paulo, o melhor jogador da partida. O empate veio após uma jogada individual de Soteldo e um pênalti bastante controverso assinalado pelo árbitro Anderson Daronco, que foi revisado pelo VAR. Com o empate, o Santos se manteve fora da zona de rebaixamento, com 34 pontos. O Peixe também foi beneficiado pelo empate em 1 a 1 entre Vasco e Goiás, que manteve as duas equipes no Z4.

Quando atua como visitante, o Santos tem a décima sexta melhor campanha do Campeonato Brasileiro, com três vitórias, dois empates e 10 derrotas. Fora de casa, a equipe marcou apenas nove gols e sofreu 31.

Flamengo:

O Flamengo chega para o jogo contra o Santos após uma semana de folga por conta do adiamento da partida contra o RB Bragantino para novembro, devido à cessão do Estádio do Maracanã para os preparativos da final da Libertadores entre o Fluminense e Boca Juniors.

O último compromisso da equipe carioca foi contra o Grêmio em Porto Alegre na última quarta-feira, onde o Flamengo saiu na frente, mas acabou sofrendo a virada no segundo tempo, totalizando um 3 a 2. Ferreira, Nathan e André Henrique marcaram para o Grêmio, enquanto Éverton Cebolinha e Luiz Araújo descontaram para o Flamengo. Com a derrota, o Flamengo estacionou nos 50 pontos e perdeu sua posição no G4 justamente para o Grêmio, que também venceu no final de semana contra o América-MG por 4 a 3.

Jogando como mandante, o Flamengo tem a nona melhor campanha do Campeonato Brasileiro, com sete vitórias, quatro empates e duas derrotas. A equipe marcou 18 gols e sofreu apenas nove.

HORA E LOCAL!

A partida entre Flamengo x Santos é válida pelo Campeonato Brasileiro.

Em lugares opostos na tabela, a vitória é importante para as duas equipes. A partida será realizada em Brasília, devido a final da Libertadores que acontece no próximo sábado (04) no Maracanã. A Conmebol já está preparando o estádio para a partida entre Fluminense e Boca Juniors.

Atualmente, o Flamengo é o quinto colocado na tabela do Brasileirão, com uma distância de nove pontos para o líder. A distância que parecia inalcançável, se tornou mais palpável após a derrota do Botafogo contra o Cuiabá no Nilton Santos. O Glorioso ainda enfrenta o Palmeiras nessa rodada e qualquer tropeço, pode reaproximar o Flamengo da luta pelo topo do Campeonato Brasileiro.

A partida é válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola para Flamengo x Santos, às 20h. A partida realiza-se na Estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Bem-vindos!

Flamengo x Santos ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (01), na Estádio Mané Garrincha, em Brasília, às 20h (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 31ª rodada da competição