OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Atlético-MG 3x1 Desportivo Aliança-AL. O Galinho virou pra cima dos alagoanos e venceu na estreia da Copinha, nesta noite. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia.

2 de janeiro de 2022 22:42 GMT-3

MELHORES MOMENTOS:

Perdeu o jogo? Não tem problema. Assista aqui os melhores momentos da partida entre Atlético-MG 3x1 Desportivo Aliança:

FIM DE JOGO!

Apita o árbitro. Fim de papo em Lins. O Galinho vence o Desportivo Aliança por 3 a 1, de virada, na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

2 de janeiro de 2022 22:37 GMT-3

48'/2º T

Adryan recebe no meio de campo, dribla, arma e finaliza por cima do gol. Pra fora. Levou perigo.

47'/2º T

Atlético consegue chegar e Acosta finaliza de fora da área. Pra fora.

2 de janeiro de 2022 22:36 GMT-3

46'/2º T

Atlético administra a vantagem, mas busca espaços para tentar o quarto gol. Jogo vai se desenhando para não sair mais nada.

2 de janeiro de 2022 22:35 GMT-3

+4"

Juiz determinou 4 de acréscimos. Vamos até os 49 minutos no segundo tempo.

2 de janeiro de 2022 22:33 GMT-3

42'/2º T

Diego Acosta sobe mais do que todo mundo, cabeceia pra fora. Jogo já estava paralisado por uma falta no campo de ataque.

2 de janeiro de 2022 22:32 GMT-3

42'/2º T

Falta para o Atlético cobrar no campo de ataque. Vem bola na área do Aliança.

2 de janeiro de 2022 22:31 GMT-3

PERDEEEEEU!!

Boa chegada do Aliança pela direita, Caíque recebe cruzamento da direita, aparece sozinho dentro da área e finaliza pra fora. Goleiro já parecia batido. Perde a chance de diminuir a vantagem o Desportivo Aliança.

2 de janeiro de 2022 22:30 GMT-3

40'/2º T

Cinco minutos finais + acréscimos para sabermos quem fica com os três pontos na estreia da Copinha. Galo tem uma vantagem gigante.

2 de janeiro de 2022 22:28 GMT-3

JOGO PARADO OUTRA VEZ!

Choque entre Weverton, que fica caído no chão. Jogo é paralisado.

2 de janeiro de 2022 22:26 GMT-3

35'/2º T

Aliança mesmo com um a menos avança ao ataque, tentou pela direita um cruzamento rasteiro, mas a zaga do Atlético ficou com a bola.

2 de janeiro de 2022 22:24 GMT-3

33'/2º T

Times já fizeram as seis mudanças a que têm direito. No entanto, alguns jogadores começam a cair no chão sentindo cãimbras.

2 de janeiro de 2022 22:22 GMT-3

24'/2º T

Tentativa de passe é para Thomaz pela direita na linha de fundo, mas ele não alcança.

2 de janeiro de 2022 22:13 GMT-3

18'/2º T

Na cobrança rasteira de falta, a bola sobra no ataque para Rubens, que arma uma bicicleta, mas joga pra fora.

2 de janeiro de 2022 22:07 GMT-3

CARTÃO VERMELHO!

Luís Filipe sofre falta no campo de ataque. Juan chega no carrinho e recebe o cartão VERMELHO! Ele já tinha o cartão amarelo e recebeu a segunda punição. Aliança com um a menos agora.

2 de janeiro de 2022 22:06 GMT-3

15'/2º T

Atlético domina esse segundo tempo, como era esperado desde o início da partida. Rubens, joia da base, acordou e tá ligado na partida.

2 de janeiro de 2022 22:05 GMT-3

12'/2º T - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!

DO ATLÉTICO-MG! RUBENS DE NOVO!

Após boa tabela entre Rubens e Guilherme Santos, a joia atleticana sai cara a cara com Flávio e dá um tapa pro fundo das redes. Atlético 3x1 Aliança.

2 de janeiro de 2022 22:01 GMT-3

05'/2º T - GOOOOOOOOOOOOL!!

É A VIRADA DO ATLÉTICO-MG! RUBENS!

Julio Cesar cruza para dentro da área, a bola quica e Rubes gira finalizando. É gol do Galinho. Virada pra cima do Aliança.

2 de janeiro de 2022 21:55 GMT-3

02' /2º T

Atlético consegue chegar pela direita, mas o cruzamento para a área não é o ideal. Juan corta.

2 de janeiro de 2022 21:52 GMT-3

RECOMEÇA O JOGO!

Tudo pronto. Bola rolando para o segundo tempo na Copinha 2022.

Thomaz vai entrar no Atlético-MG no lugar do Luis Fernando

Pedro entra no lugar de Luis Guilherme

2 de janeiro de 2022 21:48 GMT-3

O GOL DO ATLÉTICO-MG:

Guilherme Santos deixou tudo igual em Lins.

2 de janeiro de 2022 21:45 GMT-3

O GOL DO ALIANÇA:

Zanette abriu o placar para a equipe alagoana.

2 de janeiro de 2022 21:44 GMT-3

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo entre Atlético-MG 1x1 Desportivo Aliança-AL pela estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

2 de janeiro de 2022 21:32 GMT-3

45'

Cruzamento novamente da direita para a área do Desportivo Aliança. Flávio sai do gol e fica com a bola.

2 de janeiro de 2022 21:31 GMT-3

+2

Vamos até os 47 minutos nesse primeiro tempo.

2 de janeiro de 2022 21:30 GMT-3

44'

Já estamos aguardando o período de acréscimos do juiz. Atlético troca passes no meio de campo.

2 de janeiro de 2022 21:29 GMT-3

42'

Emanuel finaliza de fora da área, a bola sairia, mas o goleiro do Aliança ainda tocou nela e jogou pra escanteio.

2 de janeiro de 2022 21:27 GMT-3

38'

Bola fica pingando na zaga do Desportivo, Luís Felipe fica com a bola e rola para Emanuel Pereira. Ele domina e finaliza pra fora. Não pegou bem.

2 de janeiro de 2022 21:24 GMT-3

37'

Adryan arrisca de muito longe, ela pega muita curva e quase engana Gabriel Delfim. O goleiro do Galinho espalma para escanteio.

2 de janeiro de 2022 21:22 GMT-3

35'

Bola sobra para Rubens no ataque, mas a finalização explode na defesa alagoana.

2 de janeiro de 2022 21:20 GMT-3

34'

Estamos a 10 minutos do fim da primeira etapa. Jogo fica um pouco mais equilibrado nesse momento. Galinho troca passes no ataque.

NO TRAVESSÃO!

Guilherme Santos recebe cruzamento pela direita de Carlos Daniel e acerta o travessão! Quase sai o segundo gol do Galo.

2 de janeiro de 2022 21:17 GMT-3

EM CIMA DA LINHA!!!

Na jogada aérea, a defesa do Galinho salva DUAS VEZES em cima da linha! Por pouco não sai o segundo gol da equipe alagoana.

2 de janeiro de 2022 21:14 GMT-3

CARTÃO AMARELO!

Luis Fernando recebe cartão amarelo após falta no atacante do Desportivo Aliança. Vem bola aérea aí.

2 de janeiro de 2022 21:13 GMT-3

24'

Julio Cesar cruza de canhota para a área, Flávio sai e soca a bola.

2 de janeiro de 2022 21:10 GMT-3

21'

Rubens arrisca de longe e Flávio fica com a bola.

2 de janeiro de 2022 21:07 GMT-3

20'

Lançamento em velocidade para Guilherme Santos, ele sai cara a cara com o goleiro Flávio. O arqueiro sai do gol e afasta o perigo.

2 de janeiro de 2022 21:06 GMT-3

16'

Chegando com perigo o Desportivo Aliança. Deu um sufoco no Galinho agora no escanteio e conseguiu novo tiro de canto!

2 de janeiro de 2022 21:02 GMT-3

14' - GOOOOOOOOOOOOOOOL!!!

Resposta rápida do Galinho! Após cruzamento da direita, Guilherme Santos cabeceia, a bola sobe demais e encobre o goleiro do Desportivo Aliança. Tudo igual em Lins. 1 x 1.

2 de janeiro de 2022 21:00 GMT-3

12' - GOOOOOOOOOOOOOOOL!!!

DO DESPORTIVO ALIANÇA!!!

Na primeira chegada do Desportivo, Zanette aparece sozinho para cabecear pro fundo das redes. O goleirão saiu mal e não foi perdoado. Desportivo Aliança na frente!

2 de janeiro de 2022 20:58 GMT-3

11'

Escanteio para o Desportivo Aliança. Primeira boa chance de ataque da equipe alagoana.

2 de janeiro de 2022 20:57 GMT-3

09'

Rubens vai pelo centro, tenta tocar com Júlio Cesar, mas Weverton corta e tira a bola dali.

2 de janeiro de 2022 20:55 GMT-3

06'

Rubens manda a bola pra área, ela quica e engana o goleiro do Desportivo, que é forçado a jogar pra escanteio.

2 de janeiro de 2022 20:52 GMT-3

06'

Luis Filipe coloca em velocidade, avança pela esquerda e sofre falta.

2 de janeiro de 2022 20:51 GMT-3

04'

Desportivo Aliança tenta avançar pela direita, mas a zaga do Galinho afasta o perigo. A bola fica sem dono no meio e o Atlético comete falta.

2 de janeiro de 2022 20:49 GMT-3

02'

Atlético-MG trabalha a posse de bola. Troca passes e mantém a posse, como era esperado. Busca espaços no ataque.

2 de janeiro de 2022 20:47 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando em Lins para Atlético-MG x Desportivo Aliança-AL.

2 de janeiro de 2022 20:45 GMT-3

1 MINUTO DE SILÊNCIO

Em razão das vítimas da COVID-19 no Brasil.

2 de janeiro de 2022 20:44 GMT-3

HORA DO HINO:

Times já em campo. Hino entoado. Falta cinco minutos pra bola rolar em Lins.

2 de janeiro de 2022 20:40 GMT-3

DESFALQUES DE ÚLTIMA HORA:

Quatro atletas sub-20 do Atlético-MG testaram positivo para a Covid-19 na véspera da estreia do time na Copa São Paulo de Futebol Júnior, contra o Desportivo Aliança-AL. O atacante Matheus Araújo e os meias Vitor Lima, Alexandre e Gabriel Santos testaram positivo para a doença na última testagem antes da partida de estreia. Contatos próximos, o atacante Felipe Felício e o meia Caio Mota foram cortados do jogo de estreia e afastados até nova testagem.

2 de janeiro de 2022 20:37 GMT-3

15 MINUTOS!

Em breve a bola começa a rolar pela Copinha 22. Atlético-MG e Desportivo Aliança-AL disputam pelos primeiros três pontos na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

2 de janeiro de 2022 20:32 GMT-3

A Linense venceu por 5 a 0 o Andirá e começa a Copa São Paulo com o pé direito. 3 gols de Patrique e 2 gols de Gabriel. Olho neles!

2 de janeiro de 2022 20:26 GMT-3

ASPIRANTE A ARTILHEIRO:

Ainda nessa atual chave, temos o aspirante a artilheiro da Copinha 2022. Na partida contra o Andirá-PR, o Linense, que vai vencendo por 4 a 0, tem como principal nome para o ataque Patrique. O atacante marcou três gols contra o Andirá e já começa a competição sendo principal artilheiro da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

2 de janeiro de 2022 20:13 GMT-3

GRUPO 4:

No mesmo grupo do Atlético-MG e do Desportivo Aliança-AL, Linense e Andirá-PR estão jogando nesse momento. A equipe paulista vai vencendo por 4 a 0 e assumindo a liderança isolada do grupo. Atlético-MG é o favorito na partida desta noite e precisará vencer por 4 ou mais gols para dormir como líder da chave.

2 de janeiro de 2022 20:09 GMT-3

RESERVAS DO ATLÉTICO-MG:

Vinicius, Rômulo, Hebert, Thomaz, Kaian Ferreira, Diego Acosta, Vitinho, Yan e Hamilton.

2 de janeiro de 2022 20:05 GMT-3

RESERVAS DO DESPORTIVO ALIANÇA:

Pablo, Kauan, Elton, Kaique, Zeferino, Reinam, Vinicius, Manoel Messias e Luiz Guilherme.

2 de janeiro de 2022 20:00 GMT-3

ATLÉTICO-MG ESCALADO:

Gabriel Delfim, Carlos Daniel, Cauê, Leo Simoni, Daniel Borges, Luis Fernando, Rubens, Guilherme Santos, Júlio César, Luiz Filipe e Emanuel Pereira.

2 de janeiro de 2022 19:55 GMT-3

DESPORTIVO ALIANÇA ESCALADO:

Flávio, Juan, Yuri, Zanette, Kauan, Giovanni, Adryan, Weverton, Gabriel, Guilherme Henrique e Pedro Jobson.

2 de janeiro de 2022 19:50 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Atlético-MG x Desportivo Aliança-AL na TV e em tempo real?

Copa São Paulo de Futebol Júnior

Jogo: Atlético-MG x Desportivo Aliança-AL

Rodada: 1ª

Data: 02/01/2022

Horário: 20h45

Local: Estádio Gilberto Siqueira Lopes, na cidade de Lins.

Onde assistir: Sportv, na TV fechada.

Tempo real: VAVEL Brasil

2 de janeiro de 2022 19:45 GMT-3

Quando é o jogo Atlético-MG x Desportivo Aliança-ALe como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo terá seu início às 20h45 (de Brasília), sendo disputado no Estádio Gilberto Siqueira Lopes, na cidade de Lins, em São Paulo. A partida terá transmissão ao minuto dodo Sportv, na tv fechada. Você confere minuto a minuto aqui na VAVEL Brasil.

2 de janeiro de 2022 19:40 GMT-3

CAMPEÕES DA COPA SÃO PAULO:

Ao longo de 51 edições apenas 21 equipes levantaram a taça da competição que hoje conta com mais de 100 equipes. Confira a relação das equipes campeãs: Corinthians (10), Fluminense e Internacional (5), São Paulo, Flamengo (4), Santos, Atlético-MG (3), Portuguesa, Nacional-SP e Ponte-Preta (2), Juventus-SP, Cruzeiro, Vasco, Guarani, América, América-MG, Paulista, Roma Barueri, Marilia, Santo André e Figueirense (1).

2 de janeiro de 2022 19:35 GMT-3

REPRESENTANDO ALAGOAS:

Diferente dos representantes de Minas Gerais, o estado de Alagoas tem apenas três representantes nessa atual edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior. São eles: CRB, que está no grupo 31 com Canaã, Juventus-SP e Portuguesa Santista, CSE, que está na chave 21 com Perilima, São Caetano e São Paulo, e o Desportivo Aliança.

Nenhuma das três equipes alagoanas têm um título da Copinha.

2 de janeiro de 2022 19:30 GMT-3

REPRESENTANDO MG:

Um dos quatro representantes da Copinha em Minas Gerais, o Atlético-MG também verá seus rivais estaduais jogando a competição. Cruzeiro, América-MG e Serranense (estreante na Copa São Paulo de Futebol Junior) são os outros representantes do estado. O Galinho, como é carinhosamente chamado, já está na sede onde jogará, em Lins e pronto para o torneio.

Atlético-MG já está em Lins se preparando para estreia na Copinha. Foto: Divulgação / Atlético.

TRICAMPEÃO:

Comandado pelo técnico Marcos Valadares, o Galinho está na chave 4 da tradicional competição de base ao lado de Linense-SP, Andirá-AC e Desportivo Aliança- AL.

Depois de estrear contra o Desportivo Aliança- AL, o Atlético-MG enfrenta o Andirá-AC, e fecha a primeira fase, contra a Linense-SP.

O Alvinegro é tricampeão da Copa São Paulo (1975, 1976 e 1983) e campeão da Super Taça São Paulo de Futebol Júnior (1994).

2 de janeiro de 2022 19:15 GMT-3

A COPA SÃO PAULO:

A principal competição de atletas de base do Brasil vai começar e ganhou cara nova. Depois de não ser realizada em 2021 em razão da Covid-19 no Brasil, a Copinha 22 conta com 128 equipes, sendo 17 estreantes. O torneio tem 32 chaves (grupos). O início está previsto para 2 de janeiro e a final será no estádio do Pacaembu, em 25 de janeiro, data do aniversário de 468 anos da cidade de São Paulo.

As sedes das partidas são espalhadas por municípios de São Paulo e Atlético-MG e Desportivo Aliança-AL caíram no grupo 4, em Lins. O grupo ainda conta com Linense e Andirá.

2 de janeiro de 2022 19:10 GMT-3

HORA E LOCAL

Como de praxe, a Copinha (como é popularmente conhecida) é a competição que abre a temporada no futebol brasileiro e começa pela base. Todos os times levam sua equipe sub-20 e disputam pelo taça mais cobiçada da categoria de juniores. A partida entre Atlético Mineiro e Desportivo Aliança, de Alagoas, marca a estreia das equipes no torneio. A bola rola às 20h45 (de Brasília), em Lins, sede da chave do Grupo 4.

2 de janeiro de 2022 19:05 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Atlético-MG x Desportivo Aliança-AL

Olá, amante do futebol! Chegou a hora da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Uma das competições que mais revela atletas e boas estrelas do futebol brasileiro e teremos Atlético-MG x Desportivo Aliança-AL em campo. As equipes duelam pela estreia do Grupo 4 da competição, que ainda conta com outros dois times. Acompanhe tudo do duelo entre os juniores no tempo real da VAVEL Brasil.

2 de janeiro de 2022 19:00 GMT-3