OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Botafogo 3x0 Aparecidense. O Fogão não tomou conhecimento dos goianos e atropelou na estreia da Copinha, nesta tarde. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia.

3 de janeiro de 2022 17:11 GMT-3

MELHORES MOMENTOS:

Perdeu o jogo? Não tem problema. Assista aqui os melhores momentos da partida entre Botafogo 3x0 Aparecidense:

FIM DE JOGO!

Apita o árbitro. Fim de jogo entre Botafogo x Aparecidense pela Copa São Paulo de Futebol Júnior.

48'/2ºT

Dudu recebe na entrada da área e finaliza à direita do gol. Pra fora.

3 de janeiro de 2022 17:07 GMT-3

47'/2ºT

Botafogo em cima, quer buscar o quarto gol para fechar o placar. Aparecidense, estreante, parece satisfeita com o resultado.

+5'

Vamos até os 50 minutos nesse segundo tempo. Falta pouco pro fim do jogo!

3 de janeiro de 2022 17:04 GMT-3

43'/2ºT

Jefinho lança Hugo na área, ele se estica, tenta cruzar, mas Ramon fica com a bola.

3 de janeiro de 2022 17:03 GMT-3

43'/2ºT

Wendel Lessa cobra falta para defesa do goleiro Ramon

3 de janeiro de 2022 17:02 GMT-3

40'/2ºT

Maranhão parte em velocidade, Felipe Kauan comete falta na entrada da área e recebe cartão amarelo.

3 de janeiro de 2022 17:00 GMT-3

38'

No escanteio, Lucas Barreto só acompanha a bola que é cabeceada pra fora.

3 de janeiro de 2022 16:58 GMT-3

37'/2ºT

Diego é lançado na área, consegue finalizar com perigo e Lucas Barreto espalma pra fora.

3 de janeiro de 2022 16:57 GMT-3

37'/2ºT

Jogo esfria um pouco nesse momento. Botafogo não ataca com tanto perigo. Aparecidense já sem ritmo.

3 de janeiro de 2022 16:56 GMT-3

33'/2ºT

Falta! Cruzamento do Botafogo pra área pela esquerda, Ramon sofre falta.

3 de janeiro de 2022 16:52 GMT-3

31'/2ºT

Maranhão recebe na área, dribla e finaliza, mas a marcação se joga na bola. Gabriel Tigrão tenta nova finalização e Ramon fica com a bola.

3 de janeiro de 2022 16:51 GMT-3

27'/2ºT

Botafogo chega com perigo. Gabriel Tigrão avança em velocidade e coloca na área para Hugo. Mesmo marcado por 4, o alvinegro consegue finalizar mascado e não acerta o gol. Defesa da Aparecidense corta.

3 de janeiro de 2022 16:47 GMT-3

MUDANÇAS...

Aparecidense já mexeu quatro vezes das seis que tem direito. Botafogo mudou apenas uma vez.

3 de janeiro de 2022 16:45 GMT-3

25'/2ºT

Jhonny aproveita o bate-rebate e finaliza pro gol. Ela desvia e tem escanteio pra Aparecidense.

24'/2ºT

Diego sofre falta no campo de ataque de Liberato.

3 de janeiro de 2022 16:44 GMT-3

22'/2ºT

Botafogo chega pela direita, conta com desvio e consegue o escanteio.

3 de janeiro de 2022 16:42 GMT-3

18'/2ºT

Botafogo não dá descanso para a Aparecidense. Mantém a posse de bola mesmo com 3x0 no placar.

3 de janeiro de 2022 16:38 GMT-3

14'/2ºT

Ian corta pra dentro, finaliza de pé direito e manda por cima do gol de Lucas Barreto. Chegou bem a Aparecidense.

3 de janeiro de 2022 16:34 GMT-3

12'/2ºT

Aparecidense tenta jogada ensaiada, mas fica em impedimento no escanteio.

3 de janeiro de 2022 16:32 GMT-3

11'/2ºT

Escanteio para a Aparecidense pela esquerda. Primeiro da equipe goiana.

3 de janeiro de 2022 16:31 GMT-3

08'/2ºT

Tigrão recebeu pela direita, cruzou na área. Jefinho apareceria sozinho, mas não chegou.

3 de janeiro de 2022 16:28 GMT-3

05'/2ºT

Kauê roubou a bola, cai no chão, mas a arbitragem mandou seguir.

3 de janeiro de 2022 16:25 GMT-3

02'/2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!

É DO BOTAFOGO!! REYDSON AMPLIA!

O camisa 3 do Alvinegro apareceu sozinho para finalizar no cantinho, após cruzamento pela direita. 3 A 0.

3 de janeiro de 2022 16:22 GMT-3

CARTÃO AMARELO!

Cartão amarelo para Aparecidense. Iago por chegada forte em Maranhão

3 de janeiro de 2022 16:20 GMT-3

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de Botafogo 2x0 Aparecidense pela Copinha 2022.

3 de janeiro de 2022 16:19 GMT-3

RETORNANDO!

Times voltando ao campo de jogo. Logo a bola vai rolar para a segunda etapa.

3 de janeiro de 2022 16:17 GMT-3

FALA, GABRIEL TIGRÃO:

"O apelido vem desde pequeno, um história longa que minha vó toda vez que sonhava jogava no bicho. Ela me deu o apelido e eu sou o maior prêmio dela"

3 de janeiro de 2022 16:09 GMT-3

INTERVALO!

Não tivemos acréscimos. Fim do primeiro tempo em Taubaté. Botafogo 2x0 Aparecidense.

3 de janeiro de 2022 16:02 GMT-3

44'

Raí recebe na esquerda e cruza para o meio da área, mas a zaga afasta. Jefinho arma o contra-ataque para a Aparecidense.

3 de janeiro de 2022 16:01 GMT-3

42'

Iago arma o contra-ataque da Aparecidense, mas é desarmado no campo de ataque.

3 de janeiro de 2022 15:59 GMT-3

40'

Aparecidense agora tenta chegar ao ataque. Zaga do Botafogo afasta o perigo.

3 de janeiro de 2022 15:57 GMT-3

35'

Já estamos na reta final do primeiro tempo. Botafogo dominou em posse de bola, finalizações e vai jogando muito bem até agora.

3 de janeiro de 2022 15:52 GMT-3

30'

Botafogo consegue três escanteios em sequência. Mesmo com 2x0 no placar segue pressionando.

3 de janeiro de 2022 15:47 GMT-3

28' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!

GABRIEL TIGRÃO DE NOVO! E FUROU A REDE!

No escanteio, a bola bate e rebate na área, sobra para Gabriel Tigrão. Ele finaliza, explode e LITERALMENTE FURA A REDE!! É gol do Botafogo.

3 de janeiro de 2022 15:45 GMT-3

27'

Maranhão recebe na entrada da área, não consegue o domínio e Ramon fica com a bola.

3 de janeiro de 2022 15:44 GMT-3

26'

Maranhão recebe na área pela direita, rola para Kauê, que isola.

3 de janeiro de 2022 15:43 GMT-3

24'

Aparecidense controla a bola no meio, Danilo passa por dois, mas erra o lançamento.

3 de janeiro de 2022 15:41 GMT-3

NO BATE-REBATE...

O Botafogo abre o placar! No escanteio, Ramon saiu mal, a bola explode em Reydson e vai na trave. Gabriel Tigrão estava esperto no lance e colocou a bola pra dentro.

3 de janeiro de 2022 15:37 GMT-3

19' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!

DO BOTAFOGO! Gabriel Tigrão aproveita a sobra após escanteio e empurra pro fundo das redes!

3 de janeiro de 2022 15:36 GMT-3

17'

Cobrança de falta na área de ataque do Botafogo, a bola sai em tiro de meta.

3 de janeiro de 2022 15:34 GMT-3

16'

No escanteio, melhor para a Aparecidense. Ramon soca e Kauan afasta.

3 de janeiro de 2022 15:33 GMT-3

15'

Wendel Lessa recebe a bola dentro da área, mas Gabriel corta na hora da finalização. Escanteio para o Botafogo.

3 de janeiro de 2022 15:32 GMT-3

12'

No escanteio, Ramon sobe e fica com a bola.

3 de janeiro de 2022 15:29 GMT-3

12'

Na cobrança de falta, Marcelo cabeceia pra trás e quase marca gol contra. Escanteio para o Botafogo.

11'

Wendel Lessa sofre falta de Iago no campo de ataque. Vem bola lançada na área da Aparecidense.

3 de janeiro de 2022 15:28 GMT-3

10'

Botafogo não larga o osso e pressiona já no campo de ataque. Consegue recuperar a bola na linha do meio de campo.

3 de janeiro de 2022 15:26 GMT-3

08'

Aparecidense consegue chegar ao ataque pela direita. Diego invade a área, rola para trás buscando Alex, mas Kauan corta.

3 de janeiro de 2022 15:25 GMT-3

05'

Reydson tenta lançamento longo na esquerda, a bola fica forte e sai.

3 de janeiro de 2022 15:22 GMT-3

05'

Botafogo pressiona no ataque, Aparecidense tenta sair em contra-ataque, mas não consegue.

3 de janeiro de 2022 15:21 GMT-3

02'

Botafogo cobra escanteio e a bola fica no bate-rebate dentro da área.

3 de janeiro de 2022 15:19 GMT-3

01'

Botafogo tenta atacar pela esquerda, mas adianta demais a bola e sai pela linha de fundo.

3 de janeiro de 2022 15:17 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Apita o árbitro. Começa o primeiro tempo para Botafogo x Aparecidense pela Copinha 2022.

3 de janeiro de 2022 15:16 GMT-3

1 MINUTO DE SILÊNCIO!

Em razão das vítimas da Covid-19 no Brasil. Tudo pronto para a bola rolar.

3 de janeiro de 2022 15:14 GMT-3

PROTOCOLO OFICIAL!

Equipes já se preparam para a entrada em campo. Falta pouco menos de cinco minutos para a bola rolar. Teremos um minuto de silêncio.

3 de janeiro de 2022 15:09 GMT-3

AQUECIMENTO!

Jogadores já aqueceram no campo de jogo. O Botafogo publicou um vídeo com o aquecimento dos atletas. A bola rola logo mais. Não saia daí!

3 de janeiro de 2022 15:04 GMT-3

LIDERANDO A CHAVE:

Fim do outro jogo do grupo, o Taubaté venceu por 2 a 0 o Petrolina (PE) e lidera o Grupo 14. Botafogo e Aparecidense precisam vencer por 3 ou mais gols de diferença para alcançar a liderança da chave.

O PRIMEIRO DIA:

A Copa São Paulo de Futebol Júnior começou, oficialmente, neste domingo (2), com quatro partidas.

Mirassol 1x0 Taguatinga
Linense 5x0 Andirá
Sport 4x0 Confiança
Atlético-MG 3x1 Desportivo Aliança

3 de janeiro de 2022 14:59 GMT-3

JOGOS DO DIA:

Você acompanha tudo sobre a Copinha 2022 aqui na VAVEL Brasil. Hoje, segunda-feira (3), ainda tem muitos outros jogos pela competição:

3 de janeiro de 2022 14:55 GMT-3

O GRUPO 14:

Além de Botafogo e Aparecidense, o grupo 14 ainda conta com Taubaté e Petrolina (PE). As equipes estão se enfrentando neste momento, a vitória parcial é do Taubaté, por 2 a 0.

3 de janeiro de 2022 14:47 GMT-3

CHEGADA DO BOTAFOGO!

O clube ainda não divulgou a escalação oficial para a partida de daqui a pouco, mas os atletas já chegaram no Estádio Joaquim de Moraes Filho, o Joaquinzão, para a estreia na Copinha. Confira:

3 de janeiro de 2022 14:22 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Botafogo x Aparecidensena TV e em tempo real?

Copa São Paulo de Futebol Júnior

Jogo: Botafogo x Aparecidense

Rodada: 1ª

Data: 03/01/2022

Horário: 15h15

Local: Estádio Joaquim Morais Filho, em Taubaté (SP).

Onde assistir: Sportv, na TV fechada.

Tempo real: VAVEL Brasil

3 de janeiro de 2022 14:17 GMT-3

Quando é o jogo Botafogo x Aparecidense e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Botafogo U20 x Aparecidense U20 terá seu início às 15h15 (de Brasília), sendo disputado no Estádio Estádio Joaquim Morais Filho, na cidade de Taubaté (SP), em São Paulo. A partida terá transmissão ao minuto dodo Sportv, na tv fechada. Você confere minuto a minuto aqui na VAVEL Brasil.

3 de janeiro de 2022 14:12 GMT-3

INSCRITOS DO BOTAFOGO:

Goleiros: Gabriel Toebe, Igo Gabriel, Lucas Barreto e Maurício;

Zagueiros: Carlos Henrique, Daniel Alexandre, Ewerton, Kawan e Reydson;

Laterais: Daniel Fagundes, Jefinho e Juan;

Meio-campistas: Dudu, Felipe, Guilherme Liberato, Hugo Iglesias, Juninho, Kauê, Paulo Henrique, Pedro China, Raí e Wendel Lessa;

Atacantes: Gabriel Conceição, Gabriel Henrique, Jhonnatha, Maranhão, Marquinhos, Matheus Nascimento, Nicolas e Rikelmi.

GRUPO 14:

O grupo de Aparecidense e Botafogo será o de número 14. O Camaleão vai jogar a primeira fase na cidade de Taubaté e terá pela ordem os adversários – Botafogo-RJ (3 de Janeiro), Taubaté (6 de Janeiro) e Petrolina-PE (9 de Janeiro).

No mesmo local, o Botafogo enfrentará:

Aparecidense (3 de janeiro), Petrolina-PE (6 de janeiro) e Taubaté (9 de janeiro).

3 de janeiro de 2022 13:57 GMT-3

ESTREANTE:

A Aparecidense faz sua estreia na Copinha 2022 essa temporada. Será a primeira vez da equipe de Aparecida de Goiânia na competição. Ela será comandada pelo técnico Rodrigo Limiro. Além deles, há outros 16 estreantes na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Confira todos:

Andirá (Acre), Aparecidense (Goiás), Aster Brasil (Espírito Santo), Atlético Matogrossense (Mato Grosso), Bragantino (Pará), Camaçariense (Bahia), Concórdia (Santa Catarina), CSE (Alagoas), Falcon (Sergipe), Ibrachina (São Paulo), Mauaense (São Paulo), Rondoniense (Rondônia), Serranense (Minas Gerais), Ska Brasil (São Paulo), Taguatinga (Distrito Federal), Taquarassú (Tocantins), União Iacanga (São Paulo).

3 de janeiro de 2022 13:52 GMT-3

CAMPEÕES DA COPA SÃO PAULO:

Ao longo de 51 edições apenas 21 equipes levantaram a taça da competição que hoje conta com mais de 100 equipes. Confira a relação das equipes campeãs: Corinthians (10), Fluminense e Internacional (5), São Paulo, Flamengo (4), Santos, Atlético-MG (3), Portuguesa, Nacional-SP e Ponte-Preta (2), Juventus-SP, Cruzeiro, Vasco, Guarani, América, América-MG, Paulista, Roma Barueri, Marilia, Santo André e Figueirense (1).

3 de janeiro de 2022 13:47 GMT-3

A COPA SÃO PAULO:

A principal competição de atletas de base do Brasil vai começar e ganhou cara nova. Depois de não ser realizada em 2021 em razão da Covid-19 no Brasil, a Copinha 22 conta com 128 equipes, sendo 17 estreantes. O torneio tem 32 chaves (grupos). O início está previsto para 2 de janeiro e a final será no estádio do Pacaembu, em 25 de janeiro, data do aniversário de 468 anos da cidade de São Paulo.

As sedes das partidas são espalhadas por municípios de São Paulo e Botafogo e Aparecidense caíram no grupo 14, em Taubaté. O grupo ainda conta com o próprio Taubaté e o Petrolina (PE).

3 de janeiro de 2022 13:42 GMT-3

HORA E LOCAL

Como de praxe, a Copinha (como é popularmente conhecida) é a competição que abre a temporada no futebol brasileiro e começa pela base. Todos os times levam sua equipe sub-20 e disputam pelo taça mais cobiçada da categoria de juniores. A partida entre Botafogo x Aparecidense marca a estreia das equipes no torneio. A bola rola às 15h15 (de Brasília), em Taubaté, sede da chave do Grupo 14.

3 de janeiro de 2022 13:37 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Botafogo x Aparecidense

Olá, amante do futebol! Chegou a hora da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Uma das competições que mais revela atletas e boas estrelas do futebol brasileiro e teremos Botafogo x Aparecidense em campo. As equipes duelam pela estreia do Grupo 14 da competição, que ainda conta com outros dois times. Acompanhe tudo do duelo entre os juniores no tempo real da VAVEL Brasil.

3 de janeiro de 2022 13:32 GMT-3