Na terceira rodada, o Athletico-PR enfrenta o União São João, enquanto o Velo Clube encara o lanterna e já eliminado Taquarussú

Veja como fica a classificação do Grupo 12 após a segunda rodada:

Standings provided by SofaScore LiveScore

6 de janeiro de 2022 15:11 GMT-3

Fim de jogo

O Furacão vence o Velo Clube com gol de Renan Viana e assume a liderança do Grupo 12 do torneio. O time paulista fica em terceiro com três pontos, empatado com o União São João.

6 de janeiro de 2022 15:09 GMT-3

Amarelo

48' Allan derruba oponente na esquerda da defesa e leva o amarelinho

Muda o Athletico-PR

47' John Mercado sai para entrada de João Victor

6 de janeiro de 2022 15:08 GMT-3

Acréscimo

46' Três minutos a mais

6 de janeiro de 2022 15:06 GMT-3

Salvou!

45' Gabriel Pereira sai do gol para tentar defesa, a bola vai entrando no gol e João Vialle tira em cima da linha!

Muda o Furacão

42' Danielzinho sai para a entrada de João Vitor Tavares

6 de janeiro de 2022 15:03 GMT-3

Arrancada

40' Vitor do Carmo percorre quase o campo inteiro em rápido contra-ataque, deixa com Renan Viana na esquerda e ele perde a briga pela bola com a defesa, que coloca pela linha de fundo

6 de janeiro de 2022 15:02 GMT-3

Pra fora

37' Vitor do Carmo emenda de primeira em rebote de cruzamento na área e manda à esquerda da meta adversária

6 de janeiro de 2022 15:00 GMT-3

GOL DO ATHLETICO-PR!

36' Danielzinho dá belo passe de primeira para Renan Viana entre a defesa e o camisa 9 manda pra dentro do gol!

6 de janeiro de 2022 14:57 GMT-3

Mudança no Velo Clube

34' Luan entra no lugar de Fábio, que tomou amarelo antes de sair

6 de janeiro de 2022 14:55 GMT-3

Por cima do gol

32' Após bate e rebate na entrada da área do time paulista, João Vialle emenda direto no rebote e manda longe do gol

6 de janeiro de 2022 14:52 GMT-3

Lance bonito

29' John Mercado faz meia lua pra cima do adversário na ponta esquerda, e na sequência chuta em cima da defesa

6 de janeiro de 2022 14:50 GMT-3

Não valeu!

27' Renan Viana recebe da direita na cara do gol e manda pras redes, mas o bandeira anula a jogada com marcação de impedimento

6 de janeiro de 2022 14:48 GMT-3

Substituições no Velo Clube

26' Entra: Danilo e Roberto Porto

Sai: Patrick e Marcelo Maçola

6 de janeiro de 2022 14:46 GMT-3

Amarelo

25' Fábio Linderberg é amarelado após falta dura na entrada da grande área do Velo Clube

6 de janeiro de 2022 14:45 GMT-3

Chuva aperta

24' Chove muito em Araras nesse momento

6 de janeiro de 2022 14:44 GMT-3

Pra fora

21' Patrick tenta cabeceio na grande área, mas o cruzamento muito forte e a chuva juntos, fazem a finalização sair torta pela esquerda do gol

6 de janeiro de 2022 14:42 GMT-3

Gabriel fica com ela

17' Patrick manda de longe e o arqueiro vai no canto direito do gol para encaixar a bola

6 de janeiro de 2022 14:37 GMT-3

15' João Vialle cabeceia após cruzamento da esquerda e a bola passa rente ao travessão

6 de janeiro de 2022 14:35 GMT-3

Público

14' Cerca de 500 pessoas presentes

6 de janeiro de 2022 14:34 GMT-3

Chuva

11' Chuva começa a cair no estádio

6 de janeiro de 2022 14:32 GMT-3

Na rede pelo lado de fora

9' Emerson pega sobra de cruzamento pela esquerda na grande área e manda à direita do gol

6 de janeiro de 2022 14:30 GMT-3

Amarelo

8' João Vialle recebe o cartão após falta no campo de defesa

6 de janeiro de 2022 14:29 GMT-3

Muda o Velo Clube

5' Gabriel Gomes entra no lugar de Bruno Lauriano

6 de janeiro de 2022 14:26 GMT-3

Rebate Gabriel Pereira

4' João Paulo recebe na área pela direita, chuta cruzado e o goleiro do Furacão espalma

Afasta a defesa

46' Marcelo tenta o chuta da entrada da área pela direita e a bola explode na zaga. Na sobra, ele tenta passe para João Paulo, mas a defesa tira o perigo

6 de janeiro de 2022 14:02 GMT-3

Acréscimo

45' Três minutos a mais

6 de janeiro de 2022 13:59 GMT-3

Falta

43' Erick se enrola com Murillo no chão e comete a falta

Maicon

41' Goleiro do Velo Clube fica caído um tempo em campo, mas se levanta

6 de janeiro de 2022 13:57 GMT-3

Perdeu!

40' Patrick manda de longe e Gabriel Pereiraespalma. Na sobra, João Paulo fica na cara do gol, mas chuta em cima do goleiro!

6 de janeiro de 2022 13:56 GMT-3

Maicon!

38' Marcos Vinicius bate rasteiro da entrada da grande área, a bola vai quicando até o gol e o arqueiro do Velo Clube evita o perigo caindo no canto direito e mandando pela linha de fundo

6 de janeiro de 2022 13:54 GMT-3

Olé

37' John Mercado dá caneta em adversário e ganha a falta depois.

Maicon fica com ela

Danielzinho cobra falta na grande área do Velo Clube e o goleiro sai da meta para agarrar a bola

6 de janeiro de 2022 13:38 GMT-3

Gabriel Pereira salva!

Patrick chuta rasteiro e o arqueiro do time paranaense cai no canto direito para desviar pela linha de fundo!

6 de janeiro de 2022 13:35 GMT-3

Sai Maicon!

Após cruzamento da direita na entrada da grande área, o goleiro sai do gol para afastar de soco.

6 de janeiro de 2022 13:32 GMT-3

Pra fora

Primeiro chute na cobrança de falta vai direto na barreira. Na sobra, outra finalização do Furacão vai por cima do gol

Por pouco!

João Paulo manda de longe e a bola passa muito perto do ângulo esquerdo do gol de Gabriel Pereira, que ainda desviou de leve na bola!

6 de janeiro de 2022 13:22 GMT-3

Saiu mascado

Iago invade a área pela esquerda, rola para Marcos Vinicius e o meia do Athletico divide com o zagueiro, antes da bola sair em tiro de meta

6 de janeiro de 2022 13:21 GMT-3

Salva Gabriel Pereira!

Lateral Bruno do Velo Clube recebe pela direita na grande área, chuta forte e o goleiro do Furacão espalma.

6 de janeiro de 2022 13:17 GMT-3

Apita o árbitro

Começa o jogo

6 de janeiro de 2022 13:15 GMT-3

Velo Clube escalado

Maicon; Bruno Lauriano, Júlio Tognella, Allan e Fabio Linderbeg; João Paulo, Erick e Gabriel Prado; Patrick e Marcelo Enrique.

6 de janeiro de 2022 13:13 GMT-3

Times em campo

Hino nacional sendo executado

6 de janeiro de 2022 13:08 GMT-3

Furacão escalado

Gabriel Pereira; Murillo, João Vialle, Dourado e Willian Jesus; Carlos Eduardo, Marcos Vinícius e Danielzinho; John Mercado, Iago e Léo Costa

6 de janeiro de 2022 13:01 GMT-3

Boa tarde

Às 13h15, a bola rola para Velo Clube x Athletico-PR pela Copinha. Fiquem ligados.

6 de janeiro de 2022 12:30 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Velo Clube x Athletico-PR ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Velo Clube x Athletico-PR ao minuto terá transmissão pelo Youtube, através do link abaixo:

6 de janeiro de 2022 02:26 GMT-3

Quando é o jogo Velo Clube x Athletico-PR e como acompanhar AO VIVO?

Última edição

A Copa SP de Futebol Júnior teve o Internacional como seu campeão no ano passado, garantindo seu quinto título na competição. O time venceu o grêmio na decisão 'gre-nal' do torneio, por 3 a 1 nos pênaltis, depois de um empate em 1 a 1 no tempo regulamentar.

Confronto direto

Essa será a primeira partida entre as duas equipes até hoje.

6 de janeiro de 2022 02:06 GMT-3

Provável escalação do Athletico-PR

O treinador Pablo Fernandez deve mandar o Furacão a campo com: Gabriel Pereira; João Vialle, Dourado, Willian Bahia; Murillo Pereira, Danielzinho, Carlos Biro, Marcos Vinicius; Iago, John Mercado e Léo Costa.

6 de janeiro de 2022 02:01 GMT-3

Provável escalação do Velo Clube

O técnico Lucio Henrique Borges deve repetir a mesma escalação do primeiro jogo do time no campeonato, com: Maicon; Ryan, Allan, Marcelinho, Julio Tognella, Fabio; João Paulo, Erick, Gabriel Prado; Marcelo Maçola e Patrick.

6 de janeiro de 2022 01:56 GMT-3

Desfalques

Os dois times não tem desfalques confirmados para o jogo até o momento. Caso novas informações saiam até o apito inicial, informaremos a vocês.

6 de janeiro de 2022 01:51 GMT-3

Com os resultados da primeira rodada, a situação atual do grupo 12 da Copa SP está assim:

6 de janeiro de 2022 01:46 GMT-3

Velo Clube líder

O time de Rio Claro é o atual líder do grupo 12. Ele venceuUnião São João por 3 a 1 na última segunda, pela primeira rodada.

Júlio Tognella, Allan Pereira e Marcelo Maçola marcaram para o Velo Clube ainda no primeiro tempo. Diogo Simões descontou para a equipe de Araras na segunda etapa.

6 de janeiro de 2022 01:41 GMT-3

Furacão com um ponto

O time paranaense começou a competição empatando sem gols com o Taquarussú na última segunda-feira (3). Com isso, as duas equipes dividem a atual segunda posição do grupo 12, com um ponto cada.

6 de janeiro de 2022 01:36 GMT-3

Bem-vindos

Velo Clube x Athletico-PR ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (29), no estádio Hermínio Ometto, em Araras (SP), às 13h15 (horário de Brasília), pela Copa SP de Futebol Júnior. O confronto é válido pela segunda rodada do Grupo 12 da competição.

6 de janeiro de 2022 01:31 GMT-3