OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Petrolina-PE 1x0 Botafogo. O Petrolina fez história ao derrotar o Botafogo pelo placar mínimo, nesta tarde. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia.

6 de janeiro de 2022 17:20 GMT-3

MELHORES MOMENTOS:

Perdeu o jogo? Não tem problema. Assista aqui os melhores momentos da partida entre Petrolina-PE 1x0 Botafogo:

HISTÓRICO!

Pela primeira vez na Copinha, o Petrolina consegue uma vitória e justamente contra um GIGANTE do futebol brasileiro. Entra pra história.

6 de janeiro de 2022 17:17 GMT-3

FIM DE JOGO!

O Botafogo não consegue buscar o empate e perde para o Petrolina. Histórico para o clube pernambucano.

6 de janeiro de 2022 17:16 GMT-3

NA TRAVEEEEEEE!!!

No escanteio, a bola vai na trave! Novo escanteio para o Botafogo. Lucas Barreto vai pra área. Último lance.

50'/2ºT

Último minuto. Botafogo tem escanteio para cobrar e não larga o osso. Vai pra pressão até o fim.

6 de janeiro de 2022 17:15 GMT-3

49'/2ºT

Raí lança, Matheus não consegue chegar na área para finalizar e Weverton faz a defesa. Último minuto.

6 de janeiro de 2022 17:14 GMT-3

47'/2ºT

Hugo é derrubado na ponta direita. Botafogo vai para o tudo ou nada nos minutos finais.

+6

Agora acrescentou mais 4. Vamos até os 51.

+2

Juiz informa que o jogo vai até os 47 minutos.

44'/2ºT

Já estamos quase no fim da partida. Estamos pelo período de acréscimos.

6 de janeiro de 2022 17:13 GMT-3

42'/2ºT

Raí cobra falta na área, Gabriel Tigrão sobe cabeceia meio torto por cima do gol.

39'/2ºT

Petrolina se segura como dá. Falta pouco mais de cinco minutos pra garantir a vitória. Botafogo tenta pressionar.

6 de janeiro de 2022 17:05 GMT-3

NA TRAVE!

Bola fica no bate-rebate, Marquinhos acerta na trave. A bola para na poça na linha da pequena área e ninguém finaliza. Reydson chega e Weverton salva.

6 de janeiro de 2022 17:01 GMT-3

QUASE O EMPATE!

Gabriel Tigrão finaliza com muito perigo e passa perto do gol.

6 de janeiro de 2022 17:00 GMT-3

32'/2ºT

Botafogo tenta disparar no contra-ataque, mas Nicolas erra o passe.

6 de janeiro de 2022 16:59 GMT-3

MUDANÇAS NO BOTAFOGO:

Substituição no Botafogo: entra Nicolas; sai Maranhão.

6 de janeiro de 2022 16:56 GMT-3

23'/2ºT

Weverton sobe após uma jogada aérea do Botafogo e é derrubado. Goleiro fica caído pedindo falta.

6 de janeiro de 2022 16:49 GMT-3

SALVOOOOOU!!

Botafogo consegue chegada pela esquerda, a bola sobra para Raí na entrada da área, ele finaliza e tem desvio pra escanteio. A bola foi no cotovelo de Daniel. Juiz mandou seguir.

6 de janeiro de 2022 16:45 GMT-3

15'/2ºT

Jhonnatha cobra falta perigosa para o Botafogo, de frente para área, mas a bola sai ao lado do gol.

6 de janeiro de 2022 16:41 GMT-3

11'/2ºT

Eduardo, do Petrolina, fica caído e o jogo está parado. Jogadores pernambucanos começam a sentir o cansaço.

6 de janeiro de 2022 16:37 GMT-3

07'/2ºT

Botafogo tem muita posse, mas não leva perigo. Kinho rouba a bola no ataque, mas não produz nada. Tiro de meta.

6 de janeiro de 2022 16:33 GMT-3

02'/2ºT

Falta é cobrada direto nas mãos de Weverton.

6 de janeiro de 2022 16:27 GMT-3

01'/2ºT

Antes mesmo do primeiro minuto, Paulo derruba Jhonnatha no ataque. Falta e cartão amarelo pro jogador do Petrolina.

6 de janeiro de 2022 16:26 GMT-3

RECOMEÇA O JOGO!

Autoriza o árbitro. Bola rolando para o segundo tempo de Petrolina 1x0 Botafogo.

6 de janeiro de 2022 16:25 GMT-3

JOGO VAI RECOMEÇAR...

Times mexem, já retornaram a campo. Bola vai voltar a rolar.

6 de janeiro de 2022 16:24 GMT-3

O GOL DE POPÓ:

O Petrolina vai vencendo o Botafogo por 1 a 0 com gol de Popó logo no início da partida. Confira como foi o gol:

6 de janeiro de 2022 16:10 GMT-3

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo: Petrolina 1x0 sobre o Botafogo na Copinha.

6 de janeiro de 2022 16:07 GMT-3

48'

Minuto final. Petrolina no ataque, mas Liberato rouba e sofre falta.

6 de janeiro de 2022 16:06 GMT-3

47'

Botafogo abusa de cruzamentos e escanteios. Weverton soberano pelo alto. Petrolina vai fazendo um grande primeiro tempo defensivamente.

6 de janeiro de 2022 16:05 GMT-3

+4

Vamos até os 49 minutos neste primeiro tempo.

6 de janeiro de 2022 16:03 GMT-3

41'

Raí solta a bomba de fora da área e obriga o goleiro Weverton a pensar rápido. É escanteio para o Botafogo.

6 de janeiro de 2022 16:00 GMT-3

SAAAAALVA LUCAS BARRETO!!!

Recuada para Lucas Barreto fica fraca demais. Kinho recebe de cara com o goleiro do Botafogo, que cresce pra cima dele e salva o Fogão.

6 de janeiro de 2022 15:57 GMT-3

37'

Popó arrisca da entrada da área, a bola quica em campo e Lucas Barreto defende.

6 de janeiro de 2022 15:55 GMT-3

35'

Na área, Reydson cabeceia e a bola sobra para Carlos Henrique, que fura no voleio. Tiro de meta para o Petrolina.

6 de janeiro de 2022 15:54 GMT-3

34'

Botafogo tem falta pra cobrar pela esquerda. Raí na bola.

31'

Lucianderson cai no gramado e pede atendimento. Jogador sai de campo de maca.

6 de janeiro de 2022 15:50 GMT-3

28'

Botafogo chega com mais volume. Agora tem um escanteio!

6 de janeiro de 2022 15:47 GMT-3

23'

Kauê arrisca de longe e Weverton fica com a bola. Agora ele cai em campo.

6 de janeiro de 2022 15:42 GMT-3

QUE ISSO, JOGADOR?

Na cobrança de lateral para o Botafogo, o jogador sai cobrando errado e a cobrança é revertida.

6 de janeiro de 2022 15:41 GMT-3

21'

Raí tenta passe na área, mas a bola fica forte. Botafogo esbarra nas dificuldades para chegar tocando a bola na área.

15'

Botafogo tem nova cobrança de falta, mas a zaga do Petrolina corta. Bola não sai da defesa.

6 de janeiro de 2022 15:34 GMT-3

13'

Gramado muito encharcado e prejudica a troca de passe das duas equipes. Melhor caminho parece ser pelo alto. Gol do Petrolina saiu assim.

6 de janeiro de 2022 15:33 GMT-3

11'

Botafogo cobra uma falta na área, Weverton sai do gol duas vezes para afastar o perigo.

6 de janeiro de 2022 15:30 GMT-3

09'

Petrolina tem outro escanteio, novamente pela esquerda.

6 de janeiro de 2022 15:28 GMT-3

07'

Paulo, do Petrolina, fica sangrando e precisa deixar o campo.

6 de janeiro de 2022 15:26 GMT-3

E NA PRIMEIRA CHEGADA...

Com seis minutos de jogo, o Botafogo já havia chegado pelo menos duas vezes, na primeira chance o Petrolina colocou a bola no fundo da rede.

6 de janeiro de 2022 15:25 GMT-3

05' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!

DO PETROLINA! POPÓ ABRE O PLACAR!

Após o escanteio, o camisa 10 do Petrolina subiu no primeiro pau e cabeceou pro fundo da rede. Petrolina na frente!

04'

Petrolina tem um escanteio para cobrar pela esquerda. João Carlos na bola.

6 de janeiro de 2022 15:24 GMT-3

03'

Botafogo consegue chegar pela esquerda, cruzamento de Reydson para Gabriel Tigrão, que não chega. Jhonnatha também não alcança.

6 de janeiro de 2022 15:23 GMT-3

01'

Botafogo já tem um escanteio para cobrar pela esquerda. Gabriel Tigrão cabeceia mal.

6 de janeiro de 2022 15:21 GMT-3

00'

Botafogo tem mais a posse de bola, mas o campo não ajuda. Está encharcado por conta das chuvas. Bola quase não rola.

6 de janeiro de 2022 15:20 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Botafogo x Petrolina pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

6 de janeiro de 2022 15:19 GMT-3

TIMES EM CAMPO...

Hino nacional sendo entoado. Antes de a bola rolar teremos 1 minuto de silêncio.

6 de janeiro de 2022 15:12 GMT-3

QUANTO VALE A VITÓRIA:

O Botafogo joga pela vaga antecipada, enquanto o Petrolina quer se manter vivo na Copinha. Taubaté e Aparecidense empataram nessa segunda rodada, o que dá a chance para o Bota de conseguir a vaga antecipada. Já o time pernambucano pode ser eliminado se perder nesta tarde.

RESERVAS DO BOTAFOGO:

Maurício, Felipe, Paulo, Daniel Fagundes, Hugo Iglesias, Marquinhos, Pedro China, Juan e Nicolas.

6 de janeiro de 2022 15:08 GMT-3

BOTAFOGO ESCALADO:

Lucas Barreto, Ewerton, Reydson, Carlos Henrique, Jefinho, Maranhão, Liberato, Gabriel Tigrão, Raí, Kauê e Jhonnatha.

6 de janeiro de 2022 15:03 GMT-3

RESERVAS DO PETROLINA:

12- Guilherme, 7- Kennety, 13- Rhuan, 14- Daniel, 18- Daniel, 19- Mateus C., 20- Fábio, 6- Gederson, 21- Carlos Daniel, 22- Cosmo.

6 de janeiro de 2022 14:51 GMT-3

PETROLINA ESCALADO:

Weverton, João Carlos, Marcelo, Hebert, Eduardo, Cristhian, Allan, Paulo Jayke, Popó, Kinho e Torinho.

6 de janeiro de 2022 14:47 GMT-3

ESCALAÇÕES:

Apesar de faltar pouco menos de 1h para o início da partida no Joaquinzão, nenhum dos times divulgou a escalação oficial até agora.

6 de janeiro de 2022 14:32 GMT-3

CHEGADA DO BOTAFOGO:

O Alvinegro já chegou no Estádio para a segunda partida da Copinha diante do Petrolina. Confira como foi a chegada da equipe:

6 de janeiro de 2022 14:27 GMT-3

FALA, TIGRÃO:

Artilheiro e destaque do Botafogo na estreia da Copinha contra o Aparecidense, o atacante Gabriel Tigrão falou sobre a partida contra o Petrolina-PE:

“Nosso objetivo para a partida é o mesmo da estreia: conquistar os três pontos”.

6 de janeiro de 2022 14:22 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Botafogo x Petrolinana TV e em tempo real?

Copa São Paulo de Futebol Júnior

Jogo: Botafogo x Petrolina

Rodada: 2ª

Data: 06/01/2022

Horário: 15h15 (Horário de Brasília)

Local: Estádio Joaquim Morais Filho, o Joaquinzão em Taubaté (SP)

Onde assistir: SporTV.

Tempo real: VAVEL Brasil

6 de janeiro de 2022 14:17 GMT-3

Quando é o jogo Botafogo x Petrolina e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Botafogo x Petrolina terá seu início às 15h15 (de Brasília), sendo disputado no Estádio Joaquim Morais Filho, o Joaquinzão, em Taubaté (SP). A partida terá transmissão exclusiva do SporTV, na TV Fechada. Você confere minuto a minuto aqui na VAVEL Brasil.

6 de janeiro de 2022 14:12 GMT-3

PROVÁVEL PETROLINA:

Weverton, João Carlos, Marcelo, Hebert, Laecio, Alan, Jany, Anderson, Lucianderson, Paulo e Eduardo.

O técnico Francisco de Assis Monteiro da Silva levou esta formação para a estreia contra o Taubaté. A expectativa é pela manutenção do time titular, mas se quiser buscar o resultado diante do Botafogo, a tendência é de que algumas mudanças aconteçam.

6 de janeiro de 2022 14:07 GMT-3

PROVÁVEL BOTAFOGO:

Provável escalação do Botafogo: Lucas Barreto; Wendel Lessa, Ewerton, Reydson, Jefinho; Kawan, Guilherme Liberato; Kauê, Raí, Maranhão; Gabriel Tigrão.

Esse time foi que começou jogando contra a Aparecidense e a tendência é que a formação se repita buscando a segunda vitória e a consequente classificação para a próxima fase.

Gabriel Tigrão comemora dois gols pelo Botafogo contra a Aparecidense. Foto: Botafogo

6 de janeiro de 2022 14:02 GMT-3

ESTREIA DO PETROLINA:

Se o Botafogo venceu na estreia, o Petrolina, por outro lado, perdeu! O time foi derrotado por 2 a 0 para o Taubaté, mandante da chave, e começou com o pé esquerdo no torneio. Se perder para o Botafogo nesta quinta-feira, a equipe pode ser eliminada da Copinha de forma precoce.

Confira os melhores momentos de Taubaté 2x0 Petrolina:

6 de janeiro de 2022 13:57 GMT-3

ESTREIA DO FOGÃO:

O Botafogo começou na Copa São Paulo de Futebol Júnior com o pé direito. O time não tomou conhecimento da Aparecidense na primeira rodada e venceu por 3 a 0. O destaque da partida foi o atacante Gabriel Tigrão, que marcou duas vezes. Reydson também fez gol na partida. Tigrão é uma grande joia da base do Botafogo e já concorre à artilharia da competição.

CAMPEÕES DA COPA SÃO PAULO:

Ao longo de 53 edições apenas 21 equipes levantaram a taça da competição que hoje conta com mais de 100 equipes. Nem Botafogo e nem Petrolina têm títulos da Copa São Paulo. Ambos buscam a taça inédita, ao lado de Taubaté e Aparecidense, rivais no grupo 14.

Confira a relação das equipes campeões:

Corinthians (10), Fluminense e Internacional (5), São Paulo, Flamengo (4), Santos, Atlético-MG (3), Portuguesa, Nacional-SP e Ponte-Preta (2), Juventus-SP, Cruzeiro, Vasco, Guarani, América, América-MG, Paulista, Roma Barueri, Marilia, Santo André e Figueirense (1).

6 de janeiro de 2022 13:42 GMT-3

HORA E LOCAL

Como de praxe, a Copinha (como é popularmente conhecida) é a competição que abre a temporada no futebol brasileiro e começa pela base. Todos os times levam sua equipe sub-20 e disputam pelo taça mais cobiçada da categoria de juniores. A partida entre Botafogo, do Rio de Janeiro x Petrolina, de Pernambuco, marca a segunda partida das equipes no torneio. A bola rola às 15h15 (de Brasília), no no estádio Joaquim de Morais Filho, o Joaquinzão, em Taubaté, sede da chave do Grupo 14.

6 de janeiro de 2022 13:37 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Botafogo x Petrolina-PE

Olá, amante do futebol! Chegou a hora da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Uma das competições que mais revela atletas e boas estrelas do futebol brasileiro e teremos Botafogo x Petrolina-PE em campo. As equipes duelam pela estreia do Grupo 14 da competição, que ainda conta com outros dois times. Acompanhe tudo do duelo entre os juniores no tempo real da VAVEL Brasil.

6 de janeiro de 2022 13:32 GMT-3