Neste sábado (8), a Inter de Limeira enfrentou o Náutico pela segunda rodada do grupo 30 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Timbu saiu atrás ao tomar o gol de Anderson, mas empatou com Júlio e virou com Rodrigo Leal, na vitória por 2 a 1.

Pressão e oportunidades perdidas

A partida se iniciou bastante movimentada e com muita pressão da Inter, que não deu sossego para defesa adversária, pela ponta esquerda.

Aos 12 da primeira etapa, a Inter abriu o placar, mas já não valia nada, pois o árbitro pegava a falta de ataque do alvinegro.

O Timbu desperdiçou uma grande chance com Cauã, aos 21. Após vacilo da defesa alvinegra, o jogador saiu em disparada, fugiu das faltas, mas se perdeu no campo e a defesa afastou o perigo.

O clube de Limeira teve a melhor chance da partida, com 40 minutos de jogo. Em jogada de velocidade pelo setor esquerdo, Vitinho e Yuri fazem a triangulação, em seguida Yuri cruza pra dentro da área, Willian sobe sozinho para cabeceio e desperdiça, mandando pra fora.

No final da primeira etapa, o Náutico ainda teve uma grande oportunidade com Leonardo, pelo lado esquerdo. Na finalização, o atacante pegou de primeira com a perna esquerda, mas a bola passou longe do gol.

Virada no último segundo

A partida se retomou com mais intensidade, pela situação das equipes na competição, precisando da vitória para manter viva as esperanças.

Em jogada trabalhada pela esquerda, Vitinho cortou pra dentro e mandou no gol, mas Bruno estava atento e fez grande defesa. Em seguida, o Timbu teve uma chance de ouro dentro da área, mas Leonardo não conseguiu dominar e desperdiçou uma grande chance para o alvirubro.

Com 15 da etapa final, em ligação direta da zaga na ponta direita, a Inter parte para o ataque em velocidade. O jogador, chegando na área, levanta a cabeça e cruza para Anderson, que de cabeça mandou para o fundo das redes, abrindo o placar para o alvinegro.

A Inter após o gol ainda teve outras duas  chances claras de gol desperdiçadas com Willian. Aos 17, após jogada de Vitinho, o atacante ficou livre dentro da área e finalizou mal. Aos 27, mais uma tentativa e na finalização de frente pro gol, isolou.

Próximo dos minutos finais, pênalti marcado para o Náutico. Júlio chamou a responsabilidade e, com categoria, mandou no fundo das redes, empatando a partida para os pernambucanos.

No último ataque da partida, Rodrigo Leal, recebeu na infiltração dentro da área pelo lado esquerdo e mandou um foguete pro gol, virando a partida para o Timbu.

Resultados do grupo

Mais cedo, Ibrachina enfrentou e venceu o Serranense-MG por 3 a 0. Os gols da partida foram marcados por Washington Bispo, Flávio e Samuel Neres.

Classificação e próximos compromissos

Com os resultados de hoje, Ibrachina garante a classificação no mínimo em segundo colocado. Náutico precisa apenas de um empate contra o líder para se classificar, enquanto Serranense-MG precisa obrigatoriamente da vitória para sonhar com a vaga. A Inter de Limeira está desclassificada.

As equipes voltam à campo na terça-feira (11), Serranense-MG enfrenta a Inter de Limeira, ás 13h na Ibrachina Arena. Mais tarde, o Ibrachina enfrenta o Náutico, às 15h15.