Standings provided by SofaScore LiveScore

9 de janeiro de 2022 15:08 GMT-3
author

Fim de jogo

O Athletico-PR vence o União São João com gols de Dourado e John Mercado, e se classifica à segunda fase como líder do grupo 12. Velo Clube avança como segundo colocado.

9 de janeiro de 2022 15:07 GMT-3
author

USJ

48' - O União São João tenta ainda marca o seu "de honra", mas erra alguns passes no ataque

9 de janeiro de 2022 15:05 GMT-3
author

Acréscimo

45' - Mais cinco minutos de jogo

9 de janeiro de 2022 15:02 GMT-3
author

GOL DO ATHLETICO-PR!

42' - Iago cobra falta da esquerda, Daniel rebate e Dourado toca pras redes, sozinho na pequena área

9 de janeiro de 2022 15:00 GMT-3
author

Athletico-PR

39' - O time que lidera o placar toca a bola com mais cadência, sem pressa para atacar

9 de janeiro de 2022 14:56 GMT-3
author

Daniel salva!

33' - Renan Viana se adianta à marcação em cruzamento e cabeceia firme. A bola bate no chão, vai em direção ao canto inferior esquerdo do gol e o arqueiro do USJ voa para desviar pela linha de fundo.

9 de janeiro de 2022 14:50 GMT-3
author

Amarelo

31' - Gabriel atinge Mercado com o cotovelo e leva o amarelo

9 de janeiro de 2022 14:49 GMT-3
author

Mudanças no Furacão

29' - Entra: João Victor Rocha e Iago

Sai: Murillo e Emersonn

9 de janeiro de 2022 14:46 GMT-3
author

Substituição no União São João

27' - Gallo sai para a entrada de Adriano

9 de janeiro de 2022 14:44 GMT-3
author

Amarelo

25' - Danielzinho leva o amarelo por atingir a cabeça de Ronald com o pé

9 de janeiro de 2022 14:43 GMT-3
author

Carlos Eduardo

23' - Jogador do Athletico tenta passe em profundidade pela esquerda e manda direto pela lateral

9 de janeiro de 2022 14:41 GMT-3
author

Outra mudança no Furacão

20' - Kauã entra no lugar de Arthur Zanella

9 de janeiro de 2022 14:38 GMT-3
author

Muda o Athletico-PR

18' - Vitor do Carmo sai para a entrada de João Vitor Tavares

9 de janeiro de 2022 14:35 GMT-3
author

Presentes

17' - Público atualizado: 7.500 pessoas

9 de janeiro de 2022 14:34 GMT-3
author

Arthur Zanella

15' - Zagueiro do Furacão fica caído em campo por um tempo, mas se levanta

9 de janeiro de 2022 14:32 GMT-3
author

Mais mudança no USJ

13' - Ayoub sai para a entrada de Maylon

9 de janeiro de 2022 14:30 GMT-3
author

Pra fora

11' - Wesley recebe na entrada da grande área pela esquerda, corta para dentro e manda por cima do gol

9 de janeiro de 2022 14:27 GMT-3
author

Falta

10' - John Mercado divide com Everson pela esquerda, perde a bola, tenta recuperar e acaba derrubando o oponente

author

Que belo lance

5' - William Jesus dribla diversos defensores adversários pela esquerda, chega à grande área, mas adianta demais a bola e Daniel fica com ela

9 de janeiro de 2022 14:22 GMT-3
author

Ayoub

2' - Jogador do USJ fica caído por um tempo, com a mão na coxa, mas se levanta

Acréscimo

45' - Mais dois minutos

9 de janeiro de 2022 14:00 GMT-3
author

Amarelo

44' - John Mercado atrapalha saída de bola do União São João e recebe o cartão

author

É do goleiro

42' - Dioguinho cruza da esquerda e Gabriel Pereira sai do gol para ficar com ela

9 de janeiro de 2022 13:58 GMT-3
author

Amarelo

40' - Ronald para contra-ataque puxado por Danielzinho com falta e leva o amarelo

9 de janeiro de 2022 13:56 GMT-3
author

Por pouco!

39' - Em cobrança de falta do União São João da intermediária, a bola vai direto para o gol e passa rente ao travessão

9 de janeiro de 2022 13:55 GMT-3
author

Público

35' - Público presente sobe para mais de 3 mil pessoas

9 de janeiro de 2022 13:51 GMT-3
author

Amarelo

33' - Gallo recebe o cartão por falta no meio campo

9 de janeiro de 2022 13:49 GMT-3
author

Sai Daniel!

32' - O goleiro segue se redimindo bem da falha no lance do gol do Furacão. Carlos Eduardo rola para Mercado na entrada da pequena área e o arqueiro sai da meta para pegar a bola nos pés do atacante.

9 de janeiro de 2022 13:48 GMT-3
author

Daniel salva três vezes!

27' - Goleiro do São João faz três grandes defesas seguidas, caindo rápido em diferentes cantos do gol para mandar o perigo para longe!

9 de janeiro de 2022 13:42 GMT-3
author

Impedido

24' - Ayoub recebe na grande área, mas é flagrado em impedimento

9 de janeiro de 2022 13:39 GMT-3
author

No travessão!

22' - Ayoub bate da entrada da área, a bola passa por cima do goleiro e explode no poste de cima!

9 de janeiro de 2022 13:38 GMT-3
author

Público

20' - Estimativa de mais de duas mil pessoas no Dr. Hermínio Ometto. A entrada hoje é gratuita.

9 de janeiro de 2022 13:36 GMT-3
author

Mercado de novo

19' - Atacante recebe livre mais uma vez, próximo à pequena área, cabeceia e Daniel fica com ela

9 de janeiro de 2022 13:35 GMT-3
author

John Mercado

16' - Esse foi o primeiro gol do jogador na Copinha

9 de janeiro de 2022 13:32 GMT-3
author

14' - Daniel falha na tentativa de cabecear a bola na entrada da área e a bola sobra para John Mercado empurrar para o gol vazio!

9 de janeiro de 2022 13:31 GMT-3
author

13' - Volante arrisca de longe e a bola passa por cima do gol

9 de janeiro de 2022 13:28 GMT-3
author

Belo lance

12' - Danielzinho dá chapéu para cima do defensor na grande área, bate rasteiro e o goleiro Daniel fica com ela no meio do gol

author

Impedido

10' - Gallo recebe na cara do gol pela esquerda, mas é flagrado em posição irregular

9 de janeiro de 2022 13:26 GMT-3
author

Perdeu!

5' - Gallo dispara sem ninguém à sua frente, fica na cara do gol, mas demora para finalizar e a defesa chega a tempo para bloquear o chute

9 de janeiro de 2022 13:20 GMT-3
author

Salva Daniel!

3' - Mercado cruza da esquerda na grande área, Renan Viana emenda de primeira e o goleiro do União São João voa no canto esquerdo para desviar pela linha de fundo

João Vialle

O zagueiro foi chamado pelo time profissional do Athletico-PR e por isso não fica disponível hoje

Escalação do União São João

Daniel, Everson, Ronald, Edinho, Gabriel, Luidi, Dioguinho, Tessari, Ayoub, Gallo, Alan. Técnico: José Carlos Grandini

9 de janeiro de 2022 13:06 GMT-3
author

Velo Clube classificado

O time de Rio Claro goleou o Taquarussú em jogo que acabou agora por 7 a 0 e se garantiu na próxima fase.

O Athletico-PR somente precisa de um empate agora para se classificar; o União São João precisa da vitória.

Confira a classificação:

9 de janeiro de 2022 12:55 GMT-3
author

Boa tarde

Às 13h15, a bola rola para União São João x Athletico-PR. Não percam.

9 de janeiro de 2022 12:17 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo União São João x Athletico-PR ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre União São João x Athletico-PR ao minuto terá transmissão pelo Youtube, através do link abaixo:

9 de janeiro de 2022 02:21 GMT-3
author

Quando é o jogo União São João x Athletico-PR e como acompanhar AO VIVO?

Campeonato: Copa São Paulo de Futebol Júnior - Fase de Grupos - Grupo 12 - Terceira rodada

Local: Estádio Hermínio Ometto, Araras (SP)

Última edição

A Copa SP de Futebol Júnior teve o Internacional como seu campeão no ano passado, garantindo seu quinto título na competição. O time venceu o grêmio na decisão 'gre-nal' do torneio, por 3 a 1 nos pênaltis, depois de um empate em 1 a 1 no tempo regulamentar.

9 de janeiro de 2022 02:06 GMT-3
author

Histórico dos times na competição

O União São João tenta chegar mais perto das fases finais pela primeira vez. Já o Furacão, busca seu primeiro título do torneio depois de bater na trave em 2009, perdendo na final para o Corinthians por 2 a 1.

9 de janeiro de 2022 02:01 GMT-3
author

Provável escalação do União São João

Daniel Luiz, Ronald Augusto, Diogo Simões, Luidi, Pedro Lucas, Gabriel Romão, Gabriel Gallo, Eder Flavio, Ayoub, Alan Matheus.

Técnico: José Carlos Grandini

9 de janeiro de 2022 01:56 GMT-3
author

Provável escalação do Athletico-PR

O treinador Pablo Fernandez deve mandar o Furacão a campo com: Gabriel Pereira; Murillo, João Vialle, Dourado e Willian Jesus; Carlos Eduardo, Marcos Vinícius e Danielzinho; John Mercado, Iago e Léo Costa

Rodadas anteriores

Nas duas primeiras rodadas, o União São João primeiro perdeu para o Velo Clube por 3 a 1. Depois, o time de Araras venceu o Taquarussú.

Já o Athletico-PR empatou sem gols com o Taquarussú na primeira rodada, e na segunda, venceu o Velo Clube por 1 a 0.

9 de janeiro de 2022 01:41 GMT-3
author

Para melhor visualização, confira como está a classificação do grupo 12:

9 de janeiro de 2022 01:36 GMT-3
author

Disputada acirrada

Chegamos à última rodada com todos os times do Grupo 12 tendo chance de passar à segunda rodada. União São João e Athletico-PR fazem confronto direto entre os dois primeiros colocados, sendo a equipe de araras a segunda colocada e a paranaense, a líder.

Enquanto isso, Velo Clube (3º colocado com três pontos) e Taquarussú (lanterna com um ponto) se enfrentam mais cedo, às 11h. Saberemos quais as possibilidades para Furacão e USJ logo antes do jogo.

9 de janeiro de 2022 01:31 GMT-3
author

Bem-vindos

União São João x Athletico-PR ao minuto se enfrentam neste domingo (9), no estádio Dr. Hermínio Ometto, em Araras, às 13h15 (horário de Brasília), pela Copa SP de Futebol Júnior. O confronto é válido pela terceira e última rodada do grupo 12 da competição.

9 de janeiro de 2022 01:26 GMT-3