O Grêmio está classificado em primeiro lugar no Grupo 10 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde deste domingo, o Tricolor Gaúcho foi derrotado pelo XV de Jaú por 1 a 0, mas conseguiu se manter na ponta do grupo graças ao saldo de gols.

O Castanhal também venceu e ficou com a segunda colocação no grupo.

Derrota, mas primeiro lugar garantido

O Grêmio já entrou em campo contra o XV de Jaú classificado. Talvez, isso justifique o desempenho abaixo da média da equipe na partida de hoje, que jogou com o time reserva.

Mesmo já eliminado, o XV de Jaú queria garantir pelo menos uma vitória em casa. E desde o primeiro minuto foi pra cima do adversário.

E os donos da casa abriram o placar já no início do jogo. Aos 11 minutos, Higor recebeu passe de Fernando e completou para o gol para abrir o placar.

O segundo tempo foi morno. O Grêmio até voltou mais agressivo, mas não conseguiu impor um ritmo que fizesse a equipe chegar ao empate. Fim de jogo, XV de Jaú 1 x 0 Grêmio.

Castanhal vence e também se classifica

O Castanhal também está classificado para a segunda fase da Copinha. A equipe paraense venceu por 3 a 1 o Mixto-MT.

Ruan, duas vezes, e Arlen marcaram os gols da vitória da equipe. Com os três pontos, os paraenses chegaram aos mesmos seis pontos do Grêmio, mas ficam atrás no saldo de gols.

Na próxima fase, o Castanhal enfrenta o Novorizontino, enquanto o Grêmio vai pegar o Santa Cruz.