DEU GLORIOSO!

Botafogo elimina o São José nos pênaltis, por 9 a 8, e vai para terceira fase da Copa São Paulo. O Glorioso enfrenta o Taubaté, times se reencontram após a fase de grupos.

12 de janeiro de 2022 13:00 GMT-3

50'

Fim do segundo tempo. Vamos para os pênaltis

12 de janeiro de 2022 12:53 GMT-3

45' Substituições no São José

Saem:  Iago e Kleberson

Entram: André e Petit

12 de janeiro de 2022 12:50 GMT-3

44'

+5

12 de janeiro de 2022 12:48 GMT-3

43' Substituição no Botafogo

Sai:  Kauê

Entra: Felipe

12 de janeiro de 2022 12:47 GMT-3

40' MAURÍCIO

Iago estica com Léo, que chuta cruzado. Maurício defende em dois tempos

12 de janeiro de 2022 12:46 GMT-3

35'

Raí é acionado na entrada da área, domina com a esquerda e arremata com a direita. Arthur faz grande defesa

12 de janeiro de 2022 12:40 GMT-3

31' Substituições no Botafogo

Sai: Gabriel Tigão

Entra: Daniel Fagundes

12 de janeiro de 2022 12:35 GMT-3

24' Substituições no São José

Saem: Eduardo e Deryck

Entram: Yander e Leonardo

12 de janeiro de 2022 12:29 GMT-3

23'

Em lançamento vindo da esquerda, Tigão cabeceia para o chão, mas a bola sobe por cima do gol

12 de janeiro de 2022 12:27 GMT-3

17'

Raí solta uma bomba de longe. Arthur defende com uma das mãos

12 de janeiro de 2022 12:23 GMT-3

13'

Após sequência de escanteios, Carlos Henrique aproveita que a defesa não tira direito, mas manda por cima do gol. Árbitro marca escanteio, mas os jogadores do São José reclamam e cede tiro de meta

12 de janeiro de 2022 12:18 GMT-3

13' Substituição no São José

Sai: Túlio

Entra: Marquinhos

12 de janeiro de 2022 12:17 GMT-3

11'

Túlio sente cãibras e precisa ser retirado de maca

12 de janeiro de 2022 12:16 GMT-3

6' OLHA ELE

Em falta dentro da meia-lua, Raí busca o ângulo, mas não pega direito. Arthur pula para defender

12 de janeiro de 2022 12:11 GMT-3

5' SÃO ARTHUR

Jefinho pedala em cima do marcador, cruza. Maranhão emenda de primeira, mas Arthur salva. Tigão pega na sequência e o goleiro aparece novamente

12 de janeiro de 2022 12:09 GMT-3

3'

Botafogo cobra falta de longe. Arthur espalma

12 de janeiro de 2022 12:07 GMT-3

00'

Recomeça o jogo

12 de janeiro de 2022 12:04 GMT-3

47'

Fim do primeiro tempo

12 de janeiro de 2022 11:50 GMT-3

45'

Jefinho é aberto na esquerda, bate cruzado e manda para fora

12 de janeiro de 2022 11:46 GMT-3

45'

+2

12 de janeiro de 2022 11:45 GMT-3

43' ARTHUR

Tigão recebe lindo passe de letra de Maranhão, chuta. Arthur espalma e a bola explode na trave

12 de janeiro de 2022 11:44 GMT-3

30'

Bola em jogo

12 de janeiro de 2022 11:39 GMT-3

29'

Parada técnica

12 de janeiro de 2022 11:38 GMT-3

27'

Kauê ajeita para Tigão, que solta uma bomba na defesa

12 de janeiro de 2022 11:28 GMT-3

21'

Iago cruza, Carlos Henrique fura ao cortar. Deryck também erra na finalização, a bola volta para ele, que é parado na defesa do goleiro

12 de janeiro de 2022 11:22 GMT-3

15' UUHH

Túlio cobra falta com perigo, Gabriel desvia e a defesa coloca para escanteio

12 de janeiro de 2022 11:16 GMT-3

10'

Kleberson é alçado na área, se livra da marcação de Ewerton e bate cruzado. A bola sai à esquerda do gol alvinegro

12 de janeiro de 2022 11:11 GMT-3

7'

Iago é colocado para correr, entra na área e bate fraco. Maurício apenas encaixa

12 de janeiro de 2022 11:07 GMT-3

6' PRIMEIRA CHEGADA

São José chega pela esquerda, mas finaliza em cima da marcação

5'

Glorioso domina todas as ações ofensivas. O Zequinha não consegue passar do meio-campo

12 de janeiro de 2022 11:05 GMT-3

3'

Wendel Lessa cobra falta na intermediária para as mãos de Arthur

12 de janeiro de 2022 11:03 GMT-3

1'

Botafogo cobra falta direto para fora

12 de janeiro de 2022 11:02 GMT-3

00'

Kauê parte para o ataque, leva ao lado direito e sofre falta na lateral da área

12 de janeiro de 2022 11:01 GMT-3

00'

São José escalado

Arthur; Eduardo, Luís, Gabriel, Ruan, Marcos, Túlio, Henrique, Kleberson, Iago, Deryck

12 de janeiro de 2022 10:57 GMT-3

Banco glorioso

Gabriel Toebe, Felipe, Paulo, Daniel Fagundes, Hugo Iglesias, Marquinhos, Juan, Nicolas

12 de janeiro de 2022 10:32 GMT-3

Botafogo escalado

Maurício; Ewerton, Wendel Lessa, Kawan, Jefinho, Maranhão, Liberato, Gabriel Tigão, Raí, Kauê, Carlos Henrique

12 de janeiro de 2022 10:31 GMT-3

Mata-mata

A segunda fase da Copa São Paulo é de jogo único. O vencedor avança para terceira fase, posteriormente, oitavas de final, quartas de final, semifinal e final.

12 de janeiro de 2022 10:03 GMT-3

Quando é o jogo Botafogo x São José-RS e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Botafogo x São José-RS ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Botafogo x São José-RS ao minuto terá transmissão pelo SporTV.

12 de janeiro de 2022 09:53 GMT-3

Zequinha como vice

Pelo Grupo 13, o São José-RS se classificou na segunda posição, com seis pontos. Além disso, possui o  aproveitamento de 66%, o mesmo da equipe alvinegra, bem como o número de vitórias e derrotas: ganhou duas e perdeu uma.

- Vitória 0-1 São José (primeira rodada)

- Manthiqueira 1-2 São José (segunda rodada)

- São José 2-3 XV de Piracicaba (terceira rodada)

12 de janeiro de 2022 09:48 GMT-3

Desfalques por conta da Covid-19

Lucas Barreto, Pedro China, Reydson e o preparador físico, Raphael Rocha, testaram positivo para a Covid-19.

12 de janeiro de 2022 09:43 GMT-3

Inscritos do Botafogo

Goleiros: Gabriel Toebe, Igo Gabriel, Lucas Barreto e Maurício;

Zagueiros: Carlos Henrique, Daniel Alexandre, Ewerton, Kawan e Reydson;

Laterais: Daniel Fagundes, Jefinho e Juan;

Meio-campistas: Dudu, Felipe, Guilherme Liberato, Hugo Iglesias, Juninho, Kauê, Paulo Henrique, Pedro China, Raí e Wendel Lessa;

Atacantes: Gabriel Conceição, Gabriel Henrique, Jhonnatha, Maranhão, Marquinhos, Matheus Nascimento, Nicolas e Rikelmi.

12 de janeiro de 2022 09:38 GMT-3

Glorioso na fase de grupos

Com 66% de aproveitamento, o Botafogo terminou como primeiro colocado do Grupo 14, somando seis pontos. Foram duas vitórias e uma derrota.

- Botafogo 3-0 Aparecidense (primeira rodada)

- Petrolina 1-0 Botafogo (segunda rodada)

- Taubaté 0-2 Botafogo (terceira rodada)

12 de janeiro de 2022 09:33 GMT-3

Campeões da competição

Ao longo de 51 edições apenas 21 equipes levantaram a taça da competição. O Corinthians é o maior campeão do torneio com 10 taças.

Confira a relação das equipes campeãs:

- Corinthians (10)

- Fluminense e Internacional (5)

- São Paulo, Flamengo (4)

- Santos, Atlético-MG (3)

- Portuguesa, Nacional-SP e Ponte-Preta (2)

- Juventus-SP, Cruzeiro, Vasco, Guarani, América, América-MG, Paulista, Roma Barueri, Marilia, Santo André e Figueirense (1)

12 de janeiro de 2022 09:28 GMT-3

Copinha

A Copa São Paulo de Futebol Júnior, também conhecida como Copinha, entra em sua 52ª edição. Organizado pela Federação Paulista de Futebol (FPF), a competição abre a temporada do futebol com times de todo o Brasil, com jogadores do Sub-20.

- Botafogo 3-0 Aparecidense (primeira rodada)

- Taubaté 0-2 Botafogo (terceira rodada)

12 de janeiro de 2022 09:23 GMT-3

Vamos para segunda etapa

Botafogo x São José-RS ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (11), no Estádio Joaquim de Morais Filho, em Taubaté, às 11h (de Brasília), pela Copa São Paulo. A partida é válida pela segunda fase da competição.

12 de janeiro de 2022 09:18 GMT-3