No Estádio Municipal Coronel Francisco Vieira, região do Circuito das Águas Paulista, o Cruzeiro venceu o Itapirense por 3 a 0, pela terceira e última rodada do Grupo 20 da Copa São Paulo.

Já classificada, a equipe estrelada entrou em campo com algumas alterações. Isso não impediu de ter posse de bola, mas do outro lado, a Vermelinha conseguia desarmar rapidamente. O goleiro Denivys teve grande protagonismo. Aos 20’, Talisson recebeu de Braian em velocidade, ganhou do marcador e chutou rasteiro. Denivys fechou bem na primeira trave e defendeu com os pés. Nos minutos finais, Jhonathan escorregou na hora de cobrar a falta. Entretanto, conseguiu acertar o canto. O dono da camisa 1 espalmou pela linha de fundo, evitando que os mandantes saíssem para o intervalo com a vantagem.

Os gols saíram no segundo tempo. Aos 18, Paulinho subiu bem em cobrança de escanteio e desviou de cabeça. A Itapirense, que vinha tendo bom jogo, sentiu. Nove minutos depois, Henrique se apresentou para o passe e cruzou na área. Daniel domina, a bola bate em Matheus, mas volta para ele colocar dentro da rede.

Em contra-ataque armado nos acréscimos, Paulinho cruza rasteiro. Mikael se jogou e acabou mandando contra o próprio patrimônio.