Obrigado leitor!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Copinha. Fique ligado aqui para as repercussões desse jogo. Uma boa noite e até a próxima!

12 de janeiro de 2022 13:44 GMT-3

Próxima fase

Na terceira fase o Resende agora aguarda o vencedor da partida entre Ituano e Corinthians. Já o Fortaleza vai voltar para casa!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO RESEEEEENDEEEEEEE

KAIO BATEU FORTE, NO TRAVESSÃO E A BOLA VOLTOU PARA DENTRO DO GOL AO PINGAR NA LINHA! 4X3 E O RESENDE VAI PARA A PRÓXIMA FASE!

12 de janeiro de 2022 13:43 GMT-3

PEDROOOOOOOOOOOOOOOOO

Julio Henrique bateu na direita e o goleiro foi lá buscar, ficando com a bola! Se o Resende fizer acabou!

12 de janeiro de 2022 13:41 GMT-3

GOL DO RESENDE

Halls bateu no canto esquerdo e Hugo acertou, mas sem chances! 3x3 e iremos para as alternadas. Perdeu acabou!

12 de janeiro de 2022 13:40 GMT-3

GOL DO FORTALEZA

Jesus amado, Affonso bateu forte, no canto esquerdo. Pedro ainda espalmou ela, ela pingou e pegou na trave, entrando no gol! 3x2!

12 de janeiro de 2022 13:39 GMT-3

HUUUUUUUGOOOOOO

João Felipe bateu alto, no canto esquerdo, mas Hugo voou para buscar! Segue 2x2 e vamos para a última batida de cada time!

12 de janeiro de 2022 13:38 GMT-3

PEEEEEDROOOOOO

Samuel bateu forte e Pedro voou no canto direito para pegar a penalidade máxima! 2x2 no momento!

12 de janeiro de 2022 13:37 GMT-3

Douglas bateu no canto direito e Hugo saiu para o direito! 2x2 em três cobranças!

12 de janeiro de 2022 13:36 GMT-3

Na terceira cobrança Ryuan mandou na direita, fazendo o 3x2!

12 de janeiro de 2022 13:35 GMT-3

Brendon mandou alto, no canto direito, com Hugo no esquerdo. 1x1 em duas cobranças!

12 de janeiro de 2022 13:34 GMT-3

PEEEEEDROOOOOOO

Douglas Cunha mandou no canto direito e Pedro foi buscar! Ainda 1x0 para o Fortaleza!

HUGOOOOOOOOOOO

Bismarck foi para a bola e mandou no canto direito, mas Hugo voou lá para espalmar para longe! 1x0 para o Leão ainda!

12 de janeiro de 2022 13:33 GMT-3

Pedrinho bateu no meio do gol, fazendo o 1x0 pro Fortaleza!

12 de janeiro de 2022 13:32 GMT-3

Vai começar!

Os jogadores já estão no meio de campo ´para dar início às batidas!  Quem inicia a cobrança é o Fortaleza.

12 de janeiro de 2022 13:30 GMT-3

FIM DE JOGO

A partida caba empatada e teremos pênaltis para definir o classificado!

12 de janeiro de 2022 13:24 GMT-3

49'

Ryan bateu de fora da área e Pedro ficou com ela.

44'

Substituição no Resende: saiu Gustavo e entrou Kaio.

12 de janeiro de 2022 13:19 GMT-3

43' NO TRAVESSÃAAAAAO

Jeilson bateu a falta por cima da barreira e carimbou a junção da trave com o travessão!

43'

Na entrada da área o Fortaleza tem uma falta perigosíssima para bater!

12 de janeiro de 2022 13:18 GMT-3

40' GOL DO FORTALEZA

Samuel foi para a bola e mandou no canto esquerdo, deslocando Pedro, que saiu para o direito, sem chances de defesa!

12 de janeiro de 2022 13:15 GMT-3

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FORTALEEEEEEZAAAAAAAA

SAMUEL EMPATA A PARTIDA!

38' É PÊNALTI

Martínez recebeu na área um ótimo passe de Samuel, tirou Pedro e foi derrubado, ganhando pênalti!

12 de janeiro de 2022 13:14 GMT-3

37' PEEEEDROOOOO

Samuel ficou com a bola na esquerda e cruzou forte, onde Martinez desviou a bola e Pedro espalmou no canto direito!

12 de janeiro de 2022 13:12 GMT-3

34'

Douglas Cunha foi lançado na esquerda e bateu da linha de fundo, mas Pedro tirou para escanteio!

12 de janeiro de 2022 13:10 GMT-3

30'

Substituição dupla no Fortaleza: saíram Matheus Oliveira e Patrick para a entrada de Pedrinho e João Henrique.

12 de janeiro de 2022 13:05 GMT-3

29'

Affonso chutou de fora da área e mandou nas mãos de Pedro.

12 de janeiro de 2022 13:03 GMT-3

26'

Substituição no Fortaleza: saiu Miguel e entrou Douglas Cunha.

12 de janeiro de 2022 13:01 GMT-3

24'

Substituição dupla no Resende: saíram Medina e Léo Pedro para a entrada de Samuel e Gustavo.

12 de janeiro de 2022 12:59 GMT-3

23' PEDRO

Valter conseguiu o cruzamento da direita e ela foi desviada na confusão, obrigando Pedro a espalmar para longe!

12 de janeiro de 2022 12:58 GMT-3

16'

Após a substituição Erick Cunha bateu uma falta da intermediária e ISOLOU a bola literalmente, pois ela deve ter até saído do estádio.

12 de janeiro de 2022 12:51 GMT-3

16'

Substituição no Resende: saiu Zé Carlos e entrou Valter.

11' GOL DO RESENDE

No lançamento longo Marcos Vinicius tirou a bola para a intermediária, onde João Felipe estava para bater forte e manda no ângulo direito de Hugo, sem chances para o goleiro!

12 de janeiro de 2022 12:47 GMT-3

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAÇOOOOOOOO DO RESEEENDEEEEE

JOÃO FELIPE ABRE O PLACAR!

12 de janeiro de 2022 12:46 GMT-3

10'

Miguel recebeu na esquerda e mesmo sem ângulo tentou o chute, mas isolou.

12 de janeiro de 2022 12:45 GMT-3

6' SALVOU

Samuel recebeu na direita, cruzou forte e Peixoto tirou de lá, quase no pé de Affonso, que estava indo para o gol vazio!

12 de janeiro de 2022 12:41 GMT-3

3'

Amarelo para Marcos Vinícius por deixar o braço no jogador do Resende no meio de campo.

12 de janeiro de 2022 12:38 GMT-3

ROLA A BOLA

Bismarck dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa desse jogo decisivo!

12 de janeiro de 2022 12:34 GMT-3

Times em campo

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à segunda etapa. No Resende saiu Léo Santos e entrou Bismarck.

12 de janeiro de 2022 12:33 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols e com um começo de confusão por uma falta forte de Medina no campo de ataque, que não rendeu amarelo ao meio campista já amarelado, os jogadores deixam o campo nesse fim de primeiro tempo.

12 de janeiro de 2022 12:19 GMT-3

46'

Amarelo para Patrick por uma chegada forte no atacante do Resende no meio de campo.

12 de janeiro de 2022 12:18 GMT-3

41'

Affonso encheu o pé e mais uma vez mandou nas mãos de Pedro.

12 de janeiro de 2022 12:12 GMT-3

34'

Affonso recebeu dentro da área e pegou MAL na bola. O chute saiu fraco e foi nas mãos de Pedro.

12 de janeiro de 2022 12:05 GMT-3

32'

Ryan ia ganhando o lance, mas a defesa tirou para escanteio, já batido e com Pedro tirando de soco para longe.

12 de janeiro de 2022 12:03 GMT-3

28'

Marcos Vinicius, na intermediária, pela direita, ganhou uma falta para levantar na área. Ela foi batida e o Leão ganhou escanteio.

12 de janeiro de 2022 12:00 GMT-3

27'

E teve amarelo para Samuel, por uma falta no campo de ataque.

12 de janeiro de 2022 11:59 GMT-3

21'

Erick Cunha bateu forte de fora da área, mas mandou nas mãos do goleiro.

12 de janeiro de 2022 11:52 GMT-3

16'

Cartão amarelo para Medina, por um carrinho no meio de  campo em Erick Cunha.

12 de janeiro de 2022 11:48 GMT-3

13' PERDEEEEEEEEU

Embaixo do gol Ryan recebeu um passe de Miguel e conseguiu bater por cima do gol, muito, mas MUITO errado!

12 de janeiro de 2022 11:45 GMT-3

3'

Escanteio batido muito fechado e na rede, pelo lado de fora, na primeira trave.

12 de janeiro de 2022 11:35 GMT-3

3'

Affonso recebeu na área e tentou o chute, mas mandou para escanteio.

12 de janeiro de 2022 11:34 GMT-3

ROLA A BOLA

Juan Martínez dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

12 de janeiro de 2022 11:31 GMT-3

Um minuto de silêncio

Agora é respeitado um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil.

12 de janeiro de 2022 11:30 GMT-3

Hino nacional

Agora o hino nacional brasileiro é executado no Suzanão!

12 de janeiro de 2022 11:28 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

Cruzamentos da Copinha

Assim está o chaveamento da Copinha, já com os cruzamentos até a grande final!

12 de janeiro de 2022 11:16 GMT-3

Segunda fase - parte 4

Fechando o dia de jogos o Santos encara o Chapadinha às 19h30, a Ponte Preta joga contra a Jacuipense às 20h e o Corinthians enfrenta o Ituano às 21h45. Lembrando que nessa fase de mata-mata temos jogo único!

12 de janeiro de 2022 11:08 GMT-3

Segunda fase - parte 3

Às 17h15 o Grêmio encara o Santa Cruz. Às 18h teremos mais três partidas: Falcon x Velo Clube, Linense x Sport e Mirassol x Atlético-MG.

12 de janeiro de 2022 11:05 GMT-3

Segunda fase - parte 2

Às 15h seguimos com Vila Nova x Bahia, Votuporanguense x Guarani, Nova Iguaçu x Ferroviária, Athletico-PR x América-MG e Fluminense x Francana.

Segunda fase - parte 1

A segunda fase da copinha começa hoje e já temos jogos em andamento, com Novorizontino x Castanhal, Botafogo x São José (que você também pode acompanhar aqui na VAVEL) e XV de Piracicaba x Taubaté. E essa partida do Leão é isolada às 11h30.

12 de janeiro de 2022 11:01 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado do Suzanão para dar início ao trabalho de aquecimento para a partida.

Bom dia!

Agora começa a transmissão da partida entre Fortaleza e Resende, válida pela segunda fase da Copinha!

12 de janeiro de 2022 10:43 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Fortaleza x Resende ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Fortaleza x Resende ao minuto terá transmissão pelo canal no youtube do Paulistão, que segue tem o seguinte link: youtube.com/paulistao

12 de janeiro de 2022 10:38 GMT-3

Quando é o jogo Fortaleza x Resende e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Pedro Dimitrof Stefanelli apitará a partida, com Douglas Marcel Borges e Maguinilson de Oliveira Silva como auxiliares.

12 de janeiro de 2022 10:28 GMT-3

Possível Resende

A provável escalação do Resende para a partida é: Pedro; Zé Carlos, Peixoto, Halls e Douglas; Índio, Medina, Léo Santos e Brendon; Léo Pedro e Bismarck.

12 de janeiro de 2022 10:23 GMT-3

Possível Fortaleza

O provável time do Fortaleza para a partida é: Arthur, Julio Henrique, João Henrique, Geilson e Matheus Oliveira; Marcondes, Lucas Kallyel, Gabriel e Pedrinho; Wendel e Douglas Cunha

12 de janeiro de 2022 10:18 GMT-3

Grupo 15

No grupo 15 o Resende passou em segundo lugar, com quatro pontos, cinco atrás do Corinthians, líder do grupo. Os eliminados foram River e São José, com dois e um ponto respectivamente.

12 de janeiro de 2022 10:13 GMT-3

Grupo 16

No grupo 16 o Fortaleza passou em primeiro lugar, com nove pontos. O Ituano passou em segundo com quatro pontos e com um gol de saldo, enquanto o União Suzano somou quatro pontos, mas com 0 de saldo. O Concórdia não somou pontos na competição.

12 de janeiro de 2022 10:08 GMT-3

Como chega o Resende?

Na última rodada da fase de grupos o Resende encarou o River-Pi e conseguiu um empate em 1 a 1 com drama, pois Pedrinho abriu o placar e dava a vaga ao River, mas Léo empatou e devolveu a vaga para o Resende.

12 de janeiro de 2022 10:03 GMT-3

Como chega o Fortaleza?

O Fortaleza venceu o União Suzano na última partida que fez na fase de grupos. A vitória por 2 a 1 veio com Wendel abrindo o placar para o Leão, Murilo empatando e no segundo tempo Julio Henrique dando a vitória ao Fortaleza.

12 de janeiro de 2022 09:58 GMT-3

Bem-vindos!

Fortaleza x Resende ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (29), no Estádio Suzanão, às 11h30 (de Brasília), pela Copinha. O confronto é válido pela segunda fase da competição.

12 de janeiro de 2022 09:53 GMT-3