A Lusa espera agora o vencedor do confronto entre Internacional x Flamengo-SP

13 de janeiro de 2022 16:58 GMT-3
author

Fim de jogo!

A Portuguesa está classificada para as oitavas de final da Copa SP de Futebol Júnior!

13 de janeiro de 2022 16:56 GMT-3
author

Amarelo

48' - Vynicius deixa o braço no rosto de Carlos Henrique e leva o amarelinho

13 de janeiro de 2022 16:55 GMT-3
author

Perdeu!!

47' - Gustavo bate direto da ponta esquerda, Luiz Vitor espalma para o meia da área, depois um dos atacantes do Avaí perde o controle da bola no meio das pernas e a zaga afasta no fim das contas!

13 de janeiro de 2022 16:53 GMT-3
author

Acréscimo

45' - Mais seis minutos de jogo

13 de janeiro de 2022 16:50 GMT-3
author

Luiz Vitor

43' - Goleiro da Lusa fica caído na pequena área por um tempo, mas se levanta

13 de janeiro de 2022 16:49 GMT-3
author

GOL DO AVAÍ!

41' - Adiel recebe de Modesto na entrada da pequena área, corta pra perna esquerda e manda pras redes!

13 de janeiro de 2022 16:47 GMT-3
author

Amarelo

41' - Dutra, reserva do Avaí, recebe o cartão da área de aquecimento por reclamação

13 de janeiro de 2022 16:46 GMT-3
author

Impedido

40' - Modesto recebe lançamento na ponta esquerda e é flagrado em posição irregular

13 de janeiro de 2022 16:45 GMT-3
author

GOL DA PORTUGUESA!

36' - Carlos Henrique arranca em rápido contra-ataque, percorre meio campo, invade a área, corta pra dentro e chuta no canto direito do gol!

13 de janeiro de 2022 16:43 GMT-3
author

Explode na defesa

36' - Luãn invade a área pela esquerda, chuta rasteiro e a bola bate em um dos defensores adversários

13 de janeiro de 2022 16:41 GMT-3
author

Luiz Vitor fica com ela

33' - Cruzamento do Avaí vindo da esquerda sai muito forte e cai direto nas mãos do goleiro lusitano

13 de janeiro de 2022 16:39 GMT-3
author

Muda a Lusa

31' - João Victor entra no lugar de Yan

13 de janeiro de 2022 16:36 GMT-3
author

Em cima da linha!

29' - Nicolas Matheus tira bola em cima da linha do gol após chute de Modesto que tinha endereço certo!!

13 de janeiro de 2022 16:35 GMT-3
author

Na barreira

28' - Ricson bate falta com força e carimba a barreira do time catarinense

13 de janeiro de 2022 16:33 GMT-3
author

Outro amarelo

27' - Thiago Magno derruba adversário após rápido contra-ataque da Lusa e recebe o cartão

13 de janeiro de 2022 16:32 GMT-3
author

Amarelo

25' - Gustavo Talles é amarelado por reclamação

13 de janeiro de 2022 16:31 GMT-3
author

Mudanças na Portuguesa

24' - Entra: Ricson, Deivid e Nicolas Matheus

Sai: Gabriel Ramos, Robert e Alan

13 de janeiro de 2022 16:30 GMT-3
author

Falta no goleiro

22' - Luiz Vitor sai para pequena área para tirar a bola com um soco, jogador do Avaí faz a famosa "cama" em cima dele e a falta é marcada

13 de janeiro de 2022 16:28 GMT-3
author

Lance perigoso

19' - Após cruzamento direto na pequena área, um bate e rebate entre jogadores dos dois times é afastado por último pela equipe paulista

13 de janeiro de 2022 16:25 GMT-3
author

Substituições no Avaí

17' - Sai: Igor Dutra, Luiz Gustavo e Andrey

Entra: Thiago Magno, Vynicius e Igor Martins

13 de janeiro de 2022 16:23 GMT-3
author

Luiz Vitor

15' - Goleiro da Lusa fica caído em campo após dividida na grande área, recebe atendimento, mas volta para o jogo

author

Amarelo

12 - Marcão é amarelado por falta na intermediária

13 de janeiro de 2022 16:17 GMT-3
author

Por cima do gol

11 - Ian recebe na esquerda, corta pra dentro, bate da entrada da grande área e manda por cima da meta do Avaí

author

Chuva

9' - Começa a chover no estádio Antônio Soares de Oliveira

13 de janeiro de 2022 16:14 GMT-3
author

Amarelo

6' - Raul recebe o cartão por entrada dura em Carlos Henrique

13 de janeiro de 2022 16:12 GMT-3
author

Direto pra fora

4' - Portuguesa cobra lateral na esquerda, a bola entra em campo, quica e volta a sair pela mesma lateral

13 de janeiro de 2022 16:10 GMT-3
author

Escanteio

1' - Avaí cobra tiro de canto da esquerda na grande área e a defesa da Lusa afasta

Intervalo

Fim do primeiro tempo. Avaí 0x1 Portuguesa.

13 de janeiro de 2022 15:48 GMT-3
author

Yan bate no canto esquerdo baixo do gol e marca! O goleiro João Vitor foi nela, mas não chegou a tempo!

author

Pênalti!

Yan é derrubado por Raul na grande área do Avaí e o árbitro marca a penalidade para a Portuguesa!

13 de janeiro de 2022 15:46 GMT-3
author

Acréscimo

Mais um minuto de jogo no primeiro tempo

author

A lá Karatê Kid

João Vitor sai da área e manda bola perigosa que sobrava para longe com um chute rápido no alto, que lembrou o famoso golpe do filme de artes marciais

13 de janeiro de 2022 15:45 GMT-3
author

Tira Raul

Após boa troca de passes da Lusa, a bola fica um pouco adiantada na intermediária e o zagueiro do Avaí sai da área para mandar para longe

13 de janeiro de 2022 15:41 GMT-3
author

Pra lateral

Ian finaliza na entrada da pequena área pela direita, o chute sai torto e a bola se perde pela linha do outro lado

13 de janeiro de 2022 15:36 GMT-3
author

Bolas alçadas

Os dois times abusam de lançamentos longos do campo de defesa para o ataque, e das laterais para a grande área. Por hora, sem muita efetividade.

Pra fora

Robert bate falta para a Portuguesa, da entrada da grande área, e a bola passa por cima do gol

13 de janeiro de 2022 15:28 GMT-3
author

À esquerda do gol

Raul cabeceia na segunda trave após cruzamento da esquerda e manda pela linha de fundo

Sozinho

Igor Dutra tenta cruzamento de primeira na direita depois de receber lançamento, enquanto caia no chão, mas ninguém do Avaí aparece junto para complementar a jogada.

13 de janeiro de 2022 15:18 GMT-3
author

Sai João Vitor

Yan recebe lançamento longo pelo meio, através da defesa, mas a bola corre muito e João Vitor sai do gol para ficar com ela

13 de janeiro de 2022 15:13 GMT-3
author

Longe

Avaí tenta jogada rápida com lançamento longo pela direita e a bola sai direto pela lateral

Avaí escalado

O atacante Gaspar está lesionado e o zagueiro Lipe suspenso por dois cartões amarelos.

13 de janeiro de 2022 14:34 GMT-3
author

Portuguesa escalada

13 de janeiro de 2022 14:32 GMT-3
author

Boa tarde

Às 15h, a bola rola para Avaí x Portuguesa pela segunda fase da Copinha. Jogo único. Quem perder vai para casa.

Fiquem ligados.

13 de janeiro de 2022 14:18 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Avaí x Portuguesa ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Avaí x Portuguesa ao minuto terá transmissão pelo Paulistão Play e Eleven Sports

13 de janeiro de 2022 02:09 GMT-3
author

Quando é o jogo Avaí x Portuguesa e como acompanhar AO VIVO?

Última edição

A Copa SP de Futebol Júnior teve o Internacional como seu último campeão em 2020 (não houve torneio em 2021), garantindo seu quinto título na competição. O time venceu o grêmio na decisão 'gre-nal' do torneio, por 3 a 1 nos pênaltis, depois de um empate em 1 a 1 no tempo regulamentar.

13 de janeiro de 2022 01:59 GMT-3
author

Histórico dos times na competição

O Avaí ainda busca chegar em sua primeira final da copinha. Já a Portuguesa, vai atrás de seu terceiro título. Os paulistas conquistaram o torneio em 1991 e 2002.

13 de janeiro de 2022 01:54 GMT-3
author

Arbitragem

Ricardo Bittencourt da Silva apita o jogo com os auxiliares Ricardo Luis Buzzi e Adilson Anderson Rosa de Carvalho. O quarto árbitro será José Cláudio Ribeiro da Silva.

13 de janeiro de 2022 01:49 GMT-3
author

Provável escalação da Portuguesa

Luiz Vitor; Gustavo Talles, Marcão, Walison, Carlos Henrique; Hudson, Christian, Misael; Yan, Allan, Rickson. Técnico: Allan Dotti.

13 de janeiro de 2022 01:44 GMT-3
author

Provável escalação do Avaí

João Vitor; Igor Dutra, Raul, Vynicius, Tonhão; Macaé, Diego, Andrey, Modesto; Adiel e Gustavo. Técnico: Fábio Cunha

13 de janeiro de 2022 01:39 GMT-3
author

Desfalques

O Avaí não contará com o zagueiro Felipe Florencio, suspenso pelos dois cartões amarelos que recebeu na fase de grupos.

Já a Portuguesa, não possui baixas, mas o técnico promete mudanças no time.  De acordo com tendências dos treinos, O atacante Rickson, por exemplo, deve voltar a começar o jogo pelo time paulista, depois de ser titular nos dois primeiros jogos e virar reserva no terceiro.

13 de janeiro de 2022 01:34 GMT-3
author

Fase de grupos

O Avaí se classificou em primeiro no grupo 26, com cinco pontos conquistados. Sua campanha teve uma vitória de goleada por 9 a 0 sobre o Santana, e depois dois empates, contra Flamengo-SP e Guarulhos. Os dois últimos times terminaram a primeira fase com a mesma pontuação, mas perderam para os catarinenses nos critérios de desempate; os rubro-negros passaram em segundo.

Enquanto isso, a Portuguesa passou em segundo lugar no grupo 25, com quatro pontos. O Internacional venceu todos os seus jogos e foi o líder da chave.

13 de janeiro de 2022 01:29 GMT-3
author

Mata-mata

A partida de hoje é válida pela segunda fase da Copa SP, que é a primeira do mata-mata. O confronto terá jogo único, com o perdedor sendo eliminado de forma direta hoje.

Em caso de empate após os 90 minutos, a vaga na terceira fase será decidida através de cobrança de pênaltis; não haverá disputa de prorrogação.

13 de janeiro de 2022 01:24 GMT-3
author

Bem-vindos

Avaí x Portuguesa ao minuto se enfrentam nesta quinta (13), no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos (SP), às 15h (horário de Brasília), pela Copa SP de Futebol Júnior. O confronto é válido pela segunda fase da competição.

13 de janeiro de 2022 01:19 GMT-3