Obrigado leitor!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Copinha. Uma boa tarde e até a próxima!

14 de janeiro de 2022 16:55 GMT-3

Próximo jogo

O Flu agora aguarda a partida entre Ferroviária e Santos para saber quem vai enfrentar nas oitavas de final.

14 de janeiro de 2022 16:54 GMT-3

FIM DE JOGO

Com gols de Jhon Kennedy, Matheus Martins e Luan Brito, o Fluminense vence a Ponte e se classifica para a próxima fase!

46' GOL DO FLUMINENSE

Luan recebeu na meia-lua e bateu forte, de fora da área, para fazer o terceiro do Flu!

14 de janeiro de 2022 16:50 GMT-3

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINEEEENSEEEEE

LUAN FAZ O DELE!

44' GABRIEL

No chute de longe o goleiro da Ponte salvou mais uma vez o time do terceiro gol!

14 de janeiro de 2022 16:48 GMT-3

40' GABRIEL

Edinho bateu forte de fora da área e obrigou Gabriel a ficar com ela em dois tempos!

14 de janeiro de 2022 16:43 GMT-3

38'

Substituição na Ponte: saiu Matheus Alisson e entrou Robert.

14 de janeiro de 2022 16:42 GMT-3

38' VERMELHO

Luan ia saindo sozinho no caminho da área e Felipinho deu no meio, fazendo a falta e sendo expulso da partida por ser o último homem!

14 de janeiro de 2022 16:41 GMT-3

34'

Marcelinho bateu o escanteio e Thiago tirou de soco. No rebote Maurício bateu forte e para fora. E no Fluminense saíram Matheus Martins e Jhon Kennedy para a entrada de Luan e Miguel Vinicius.

14 de janeiro de 2022 16:39 GMT-3

34' THIIIIIAAAAGOOOOOOOO

Maurício bateu de fora da área e Thaigo espalmou por cima do gol!

14 de janeiro de 2022 16:38 GMT-3

31'

Substituição no Fluminense: saiu Wallace e entrou Jefferson.

14 de janeiro de 2022 16:35 GMT-3

26'

Matheus tentou a finalização e ganhou escanteio.

14 de janeiro de 2022 16:30 GMT-3

19'

Substituição na Ponte: saiu Thiago Duarte e entrou Eliel. E no Fluminense saíram Yago, Jhonny e Alexsander para a entrada de Justen, Arthur e Edinho.

14 de janeiro de 2022 16:24 GMT-3

14'

Substituição na Ponte: saiu Bruno José e entrou Diego Mora.

14 de janeiro de 2022 16:18 GMT-3

10'

Yago bateu o escanteio e houve uma falta de ataque.

14 de janeiro de 2022 16:14 GMT-3

9' GABRIEL

Matheus Martins mandou direto no gol e Gabriel voou para espalmar por cima do gol!

14 de janeiro de 2022 16:13 GMT-3

9'

Na entrada da área o Fluminense tem uma falta com perigo para bater! Yago e Matheus Martins na bola!

ROLA A BOLA

Jhon Kennedy dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

14 de janeiro de 2022 16:07 GMT-3

Times em campo

Os jogadores reaparecem no gramado para dar início à segunda etapa. Na Ponte saíram Felipe Amaral e André para a entrada de Marcelinho e Vitinho.

14 de janeiro de 2022 16:06 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gols de Jhon Kennedy e Matheus Martins, o Fluminense vai vencendo a Ponte Preta pela terceira fase da Copinha!

14 de janeiro de 2022 15:49 GMT-3

46' IA SENDO UM GOLAÇOI

No chute de fora da área a bola desviou na defesa e ia sobrando para Wallace, que tocou de calcanhar para o fundo das redes, mas o banderinha deu impedimento!

14 de janeiro de 2022 15:47 GMT-3

36' GOL DO FLUMINENSE

Matheus foi com toda a calma do mundo e esperou para ver onde Gabriel iria. O goleiro saiu para o canto esquerdo e o camisa 10 colocou no meio, ampliando o placar!

14 de janeiro de 2022 15:39 GMT-3

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINEEEENSEEE

MATHEUS MARTINS!

14 de janeiro de 2022 15:38 GMT-3

36' É PÊNALTI

Matheus Martins passou por Henrique e foi puxado dentro da área, ganhando o pênalti e o amarelo para Henrique!

32' NO TRAVESSÃO

Maurício bateu por cima da barreira e carimbou o travessão!

14 de janeiro de 2022 15:33 GMT-3

31'

Na intermediária a Ponter Preta tem uma falta com muito perigo!

24'

Matheus Martins arriscou de fora da área e mandou por cima do gol!

14 de janeiro de 2022 15:25 GMT-3

19'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe.

14 de janeiro de 2022 15:21 GMT-3

19'

No cruzamento vindo da esquerda a zaga deixou para o goleiro, mas Thiago Duarte chegou na bola e desviou, ganhando escanteio para a Macaca!

14 de janeiro de 2022 15:20 GMT-3

10'

Matheus Alisson bateu forte e cruzado, mas para fora, pelo lado direito do gol.

14 de janeiro de 2022 15:11 GMT-3

7'

Escanteio batido e a defesa tirou a bola para longe.

14 de janeiro de 2022 15:08 GMT-3

6'

Na rebatida entro da área a defesa da Ponte tirou para escanteio.

3'

Bruno José tentou o cruzamento e ganhou escanteio, já batido curto.

14 de janeiro de 2022 15:05 GMT-3

1' GOL DO FLUMINENSE

No cruzamento vindo da direita Jhon Kennedy ficou sozinho no meio da área para cabecear e mandar a bola para o fundo do gol!

14 de janeiro de 2022 15:02 GMT-3

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUUUUMINEEEEENSEEEEEEEE

JHON KENNEDY ABRE O PLACAR CEDO!

ROLA A BOLA

Thiago Duarte dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

14 de janeiro de 2022 15:01 GMT-3

Um minuto de silêncio

Agora é respeitado um minuto de silêncio em homenagem às 620.609 vítimas da Covid-19 no Brasil.

14 de janeiro de 2022 15:00 GMT-3

Hino nacional

Agora o hino nacional brasileiro é executado.

14 de janeiro de 2022 14:55 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

14 de janeiro de 2022 14:53 GMT-3

Terceira fase - parte 4

Às 17h15 o Osasco Audax encara o Vasco e às 19h o Retrô joga contra o Cruzeiro. Às 19h30 o Flamengo joga contra o Oeste e o São Paulo fecha a terceira fase contra o São Caetano às 21h45.

14 de janeiro de 2022 14:39 GMT-3

Terceira fase - parte 3

Amanhã a rodada segue com Canaã x Juventus e Atlético-GO x Palmeiras logo às 11h. Às 15h teremos mais duas partidas, com Desportivo Brasil x IAPE e Internacional x Portuguesa.

Terceira fase - parte 2

Às 17h15 o Novorizontino enfrenta o Grêmio, às 18h30 teremos Falcon x América-MG e 1h depois a Ferroviária joga contra o Santos. Fechando o dia teremos Corinthians x Resende às 21h45.

14 de janeiro de 2022 14:33 GMT-3

Terceira fase - parte 1

A terceira fase teve início hoje mais cedo, com a vitória do Botafogo sobre o Taubaté, por 4 a 3, nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo normal. Após esse jogo o Mirassol encara o Sport às 16h.

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre Ponte Preta e Fluminense, válida pela Copinha!

14 de janeiro de 2022 14:04 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Ponte Preta x Fluminense ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Ponte Preta x Fluminense ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada Sportv.

14 de janeiro de 2022 13:59 GMT-3

Quando é o jogo Ponte Preta x Fluminense e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Jeferson Silvestrini apitará a partida junto com os auxiliares Samuel Augusto Vieira Paião e Vander Luis Pereira.

14 de janeiro de 2022 13:49 GMT-3

Possível Fluminense

O provável Fluminense para a partida é: Thiago Gonçalves, Jhonny, Felipe, Davi e Marcos Pedro; Alexsander, Nathan e Wallace; Yago, Matheus Martins e John Kennedy.

14 de janeiro de 2022 13:44 GMT-3

Possível Ponte

A provável Ponte Preta para a partida é: Gabriel Fernando, Gabriel Oliveira, Henrique, André e Antony; Felipinho, Maurício e Felipe Amaral; Matheus Alisson, Bruno José e Thiago Duarte.

14 de janeiro de 2022 13:39 GMT-3

Desfalques

A Ponte pode não ter ainda Euller, Alex Girolli, Bruninho e Alex Paulino, pois eles foram desfalque por Covid-19 na última partida. Já o Fluminense terá força máxima para a partida.

14 de janeiro de 2022 13:34 GMT-3

Segunda fase - Flu classificado!

O Fluminense passou por cima sem dó pela Francana com show de Jhon Kennedy, que marco dois e deu assistência para Matheus Martins, enquanto Vitor Mendonça descontou para a Francana na classificação tricolor na segunda fase da Copinha.

14 de janeiro de 2022 13:29 GMT-3

Grupo 6

O Fluminense passou no grupo 6 com nove pontos, seguido de perto pela Jacuiepense, que somou seis. O Fast Clube teve três pontos e a Matonense não somou pontos.

14 de janeiro de 2022 13:24 GMT-3

Segunda fase - Ponte classificada!

Na segunda fase a Ponte eliminou a Jacuipense, vencendo por 1 a 0, com gol de Mauricio, conseguindo a classificação na segunda fase da Copinha.

14 de janeiro de 2022 13:19 GMT-3

Grupo 5

A Ponte Preta passou pelo grupo 5 com cinco pontos, empatada com a Francana, com cinco pontos, além do Juventude, que foi eliminado, por conta do saldo de gols, já que a Ponte teve quatro, a Francana dois e o Juve um. O Confiança-PB não somou pontos.

14 de janeiro de 2022 13:14 GMT-3

Bem-vindos!

Ponte Preta x Fluminense ao minuto se enfrentam nesta sexta-feira (14), no Estádio Dr. Hudson Buck Pereira, às 15h (de Brasília), pela Copinha. O confronto é válido pela terceira fase da competição.

14 de janeiro de 2022 13:09 GMT-3