Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Série B. Fique ligado aqui para as repercussões desse jogo. Uma boa noite e até a próxima!

16 de setembro de 2022 23:30 GMT-3

Próximos jogos e classificação

O Grêmio joga na terça-feira (20), às 19h, quando recebe o Sport. O Novorizontino joga no mesmo dia, às 21h30, quando visita o Guarani. O Novorizontino fica na 13ª posição, com 36 pontos, enquanto Grêmio permanece na terceira posição, com 50 pontos.

16 de setembro de 2022 23:29 GMT-3

FIM DE JOGO

Sob os gritos de "olé" da torcida, o juiz aponta o meio de campo e finaliza a partida com vitória do Novorizontino dentro de casa sobre o Grêmio!

16 de setembro de 2022 23:21 GMT-3

47' UUUUH!

Ronald arrancou pela direita, venceu Thiago Santos na corrida, invadiu a área e bateu da linha de fundo, mas na rede pelo lado de fora!

16 de setembro de 2022 23:18 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

16 de setembro de 2022 23:16 GMT-3

43' PERDEEEEEU

Rodrigo recebeu a bola dentro da área, dominou cara a cara com Frigeri e bateu forte, mas por cima do gol, perdendo uma ótima chance de diminuir o placar e colocar fogo no jogo!

16 de setembro de 2022 23:15 GMT-3

37'

Substituição dupla nos dois times. No Grêmio saíram Thaciano e Villasanti para a entrada de Thiago Santos e Lucas Silva. No Novorizontino saíram Baggio e Bruno Costa para a entrada de Quirino e Hélio.

16 de setembro de 2022 23:09 GMT-3

29'

Substituição dupla no Novorizontino: saíram Diego Torres e Gustavo Bochecha a entrada de Léo Baiano e Ramón Martínez. E pouco antes no Grêmio saíram Edílson e Guilherme para a entrada de Rodrigo Ferreira e Pedro Lucas.

16 de setembro de 2022 23:01 GMT-3

21'

Pela esquerda o Grêmio teve um escanteio, batido curto e cruzado para Diego Souza, mas que cabeceou para longe do gol.

16 de setembro de 2022 22:53 GMT-3

14'

Substituição no Novorizontino: saiu Tocantins e entrou Ronald.

16 de setembro de 2022 22:45 GMT-3

12' UUUH!

Bruno Costa arrancou da esquerda para o meio e bateu forte, mandando por cima do gol, com muito perigo!

16 de setembro de 2022 22:43 GMT-3

6'

Bruno Costa arriscou o chute de fora da área e mandou nas mãos de Brenno.

16 de setembro de 2022 22:37 GMT-3

ROLA A BOLA

Diego Souza dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

16 de setembro de 2022 22:31 GMT-3

Times em campo

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao segundo tempo. No Grêmio saiu Lucas Leiva e entrou Elkeson.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gols de Douglas Baggio e Gustavo Bochecha, o Novorizontino vai batendo o Grêmio e levando os três pontos na Segundona!

16 de setembro de 2022 22:16 GMT-3

42'

Amarelo para Bruno Costa, por um pisão em Bielo no meio de campo.

16 de setembro de 2022 22:14 GMT-3

40'

E agora o amarelo foi para Tocantins, por acertar Edílson no campo de ataque.

16 de setembro de 2022 22:10 GMT-3

34'

Amarelo para Edílson, por uma chegada forte em Bochecha no campo de ataque.

16 de setembro de 2022 22:04 GMT-3

31' GOL DO NOVORIZONTINO

No erro de saída de Diogo Barbosa no campo de ataque o Tigre roubou a bola e saiu em contra-ataque, com Bochecha entregando a bola para Baggio, que devolveu para ele na área para bater na saída de Brenno e colocar a bola nas redes!

16 de setembro de 2022 22:03 GMT-3

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NOVORIZONTIIINOOOOOOO

GUSTAVO BOCHECHA É O NOME DO GOL DO TIGRE!

16 de setembro de 2022 22:02 GMT-3

26'

Amarelo para Lucas Leiva por levantar Willean Lepo no campo de ataque.

16 de setembro de 2022 21:56 GMT-3

23' GOL DO NOVORIZONTINO

Diego Torres bateu o escanteio na primeira trave e Douglas Baggio subiu mais que todos os defensores para cabecear forte e mandar a bola para o fundo do gol!

16 de setembro de 2022 21:55 GMT-3

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOPL DO NOVORIZONTINOOOOOOOOO

DOUGLAS BAGGIO ABRE O PLACAR!

16 de setembro de 2022 21:54 GMT-3

23'

Tocantins arriscou o cruzamento e ganhou escanteio na direita.

16 de setembro de 2022 21:52 GMT-3

22'

Guilherme bateu de fora da área e mandou nas mãos de Lucas Frigeri.

18'

Amarelo para Gustavo Bochecha, por uma falta forte no meio de campo. Até o momento o jogo é pegado!

16 de setembro de 2022 21:48 GMT-3

14' BRENNO

Diego Torres bateu o escanteio, a defesa afastou para longe, onde Lepo estava para bater muito forte de longe e obrigar Brenno a espalmar no canto direito, mandando para lateral!

16 de setembro de 2022 21:44 GMT-3

13'

Baggio recebeu na direita e tentou cruzar, ganhando escanteio.

16 de setembro de 2022 21:43 GMT-3

3'

A bola foi cruzada na área e a defesa tirou para longe, ficando com a posse dela também.

16 de setembro de 2022 21:33 GMT-3

3'

Pela direita o Novorizontino ganhou escanteio. Diego Torres na bola.

ROLA A BOLA

Douglas Baggio dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

16 de setembro de 2022 21:29 GMT-3

Um minuto de silêncio

Agora respeitamos um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil.

16 de setembro de 2022 21:28 GMT-3

Hino nacional

Agora o hino nacional é executado antes da partida começar.

16 de setembro de 2022 21:25 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

30ª rodada - parte 3

Amanhã a rodada segue e acaba. Às 11h a Chapecoense recebe o CSA. Às 16h30 teremos o jogo entre Brusque e Vila Nova. Às 19h o Sampaio Corrêa enfrenta o Criciúma e às 20h30 o CRB joga contra o Cruzeiro, fechando a rodada.

30ª rodada - parte 2

Hoje mais cedo o Vasco goleou o Náutico por 4 a 1 e ainda teremos hoje, no mesmo horário dessa partida, o jogo entre Tombense e Londrina.

16 de setembro de 2022 21:20 GMT-3

30ª rodada - parte 1

A 30ª rodada começou na segunda-feira (12), com a vitória do Sport por 1 a 0 sobre o Bahia. Na terça-feira (13) o Guarani bateu o Operário por 1 a 0 também, enquanto a Ponte Preta empatou em 1 a 1 com o Ituano.

16 de setembro de 2022 21:15 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

Boa noite!

Agora começamos a transmissão da partida entre Novorizontino e Grêmio, valendo pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, com a bola rolando dentro de 1h!

16 de setembro de 2022 20:55 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Novorizontino x Grêmio ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Novorizontino x Grêmio ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

16 de setembro de 2022 20:50 GMT-3

Quando é o jogo Novorizontino x Grêmioe como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Ramon Abatti Abel será o árbitro da partida, com Éder Alexandre e Marcyano da Silva Vicente como auxiliares, além de Rafael Traci como comandante do VAR.

16 de setembro de 2022 20:40 GMT-3

Provável Grêmio

O provável time do Grêmio para a partida é: Brenno, Edílson, Geromel, Bruno Alves e Diogo Barbosa; Villasanti, Lucas Leiva, Biel, Thaciano e Guilherme; Diego Souza.

16 de setembro de 2022 20:35 GMT-3

Provável Novorizontino

O provável time do Novorizontino para a partida: Lucas Frigeri, Wilean Lepu, Wálber, Rodolfo e Paulinho; Jhony Douglas, Danielzinho, Bruno Silva, Diego Torres e Gustavo Bochecha; Douglas Baggio.

16 de setembro de 2022 20:30 GMT-3

Desfalques

Mazola Júnior será o único desfalque da equipe, ficando de fora por suspensão. Já Renato Gaúcho não terá Birello suspenso, além de Ferreirinha, Kannemann e Nicolas, lesionados.

16 de setembro de 2022 20:25 GMT-3

Classificação

O Novorizontino está na 13ª posição, com 33 pontos, um acima de Chapecoense, Guarani e CSA, além de dois acima do Brusque e do Vila Nova, primeiros dentro do Z-4, e três do Operário, além de cinco pontos atrás do Sampaio Corrêa. O Grêmio está na terceira posição, com 50 pontos, ficando um abaixo do Bahia, cinco acima do Vasco e seis do Londrina, primeiro fora do Z-4, além de 12 do Cruzeiro, que lidera a competição.

16 de setembro de 2022 20:20 GMT-3

No primeiro turno...

No primeiro turno, no dia sete de junho, a vitória gremista na Arena do Grêmio foi por 2 a 0, com gols de Diego Souza no primeiro tempo e Janderson no segundo.

16 de setembro de 2022 20:15 GMT-3

Como chega o Grêmio?

O Grêmio vem de duas vitórias e uma derrota nos últimos jogos. No dia 30 de agosto, a derrota veio para o Criciúma, por 2 a 0, com gols de Caio Dantas e Rafael Bilú. Após isso, na sexta-feira (2), a vitória veio por 2 a 1, com Gabriel Teixeira abrindo o placar, Matheus Bossa empatando e Thaciano marcando o gol da vitória. E pelo mesmo placar o Grêmio venceu o Vasco no domingo (11), com Léo Matos abrindo o placar para o Vasco, Bitello empatando e Thaciano virando, tudo no primeiro tempo.

16 de setembro de 2022 20:10 GMT-3

Como chega o Novorizontino?

O Novorizontino vem para a partida de duas derrotas e um empate nos últimos jogo que fez. A primeira derrota foi para o Sport, no dia 30 de agosto, por 1 a 0, com gol de Gustavo Lopes. Após isso, no sábado (3), em casa, veio o empate em 1 a 1, com o CSA, com Canteros abrindo o placar para os visitantes, enquanto Hélio Borges empatou. E na quarta-feira (7), a segunda derrota veio, para o Sampaio Corrêa, por 2 a 1, com Ronald abrindo o placar para o Novorizontino, até que Poveda empatou e Rafael Costa, nos 51 do segundo tempo, virou o jogo.

16 de setembro de 2022 20:05 GMT-3

Bem-vindos!

Novorizontino x Grêmio ao minuto se enfrentam nesta sexta-feira (16), no Estádio Jorjão, às 21h30 (de Brasília), pela Série B do Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 30ª rodada da competição.

16 de setembro de 2022 20:00 GMT-3