Carlos Henrique bate no canto esquerdo e o goleiro impede o gol! 4-3 Inter

Leonardo bate forte no canto esquerdo baixo, Luiz Vitor não chega a tempo. 4-3.

author

Gol da Portuguesa!

Deivid marca. 3-3.

author

Matteo bate meio fraco no meio, Luiz Vitor toca de leve na bola após passar dela, mas não impede o gol. 3-2.

15 de janeiro de 2022 17:07 GMT-3
author

Hudson marca. 2-2.

15 de janeiro de 2022 17:06 GMT-3
author

Rangel bate no canto direito inferior, Luiz Vitor não alcança. 2-1.

15 de janeiro de 2022 17:05 GMT-3
author

Yan bate no meio do gol e Lucas Flores vai no canto esquerdo. 1-1.

15 de janeiro de 2022 17:04 GMT-3
author

Allison marca. 1-0.

15 de janeiro de 2022 17:03 GMT-3
author

Vamos para os pênaltis!

Fim do tempo regulamentar. A vaga nas oitavas será decidida na cobrança de pênaltis!

15 de janeiro de 2022 16:55 GMT-3
author

Acréscimo

46' - Cinco minutos a mais

15 de janeiro de 2022 16:50 GMT-3
author

Substituição no Inter

45' - Leonardo entra no lugar de Lucca

author

Mudança na Lusa

44' - Luãn sai para a entrada de Nicolas Matheus

15 de janeiro de 2022 16:49 GMT-3
author

Bloqueia Hudson

42'  - Matteo arrisca de fora da área e o jogador da Lusa impede o chute

15 de janeiro de 2022 16:48 GMT-3
author

Público

40' - 1.060 pessoas presentes no estádio

15 de janeiro de 2022 16:45 GMT-3
author

Samuel

37' - Zagueiro do Inter bate com efeito de perna esquerda da entrada da área e a bola passa perto do travessão

15 de janeiro de 2022 16:42 GMT-3
author

Mudança na Portuguesa

35' - Allan entra no lugar de Wevysther

15 de janeiro de 2022 16:41 GMT-3
author

Luiz Vitor em dois tempos

34' - Matteo arrisca de longe e o arqueiro da Lusa fica com ela

15 de janeiro de 2022 16:39 GMT-3
author

Trabalho da defesa do Inter

32' - Allan cobra falta curta da ponta direita, Lucca desvia de cabeça na primeira trave e Lucas Flores completa depois jogando para longe

15 de janeiro de 2022 16:37 GMT-3
author

Luiz Vitor!

29' - Lucca recebe passe na cara do gol, mas o goleiro da Lusa sai do gol para fechar o ângulo e evitar o chute!

15 de janeiro de 2022 16:35 GMT-3
author

Trocas no Inter

27' - Entra: Samuel e Rangel

Sai: Lucas Ryan e Jonathan

15 de janeiro de 2022 16:32 GMT-3
author

Allison

24' - Capitão do Inter é o jogador da vez a cair em campo e pedir atendimento. Muito tempo de bola parada nesse segundo tempo.

15 de janeiro de 2022 16:30 GMT-3
author

Substituição na Portuguesa

21' - Rickson entra no lugar de Robert

15 de janeiro de 2022 16:26 GMT-3
author

Atendimentos

20' - Lucca e Robert protagonizam o jogo de novo, agora caídos no chão com dores no corpo.

15 de janeiro de 2022 16:25 GMT-3
author

É do goleiro

19' - Gabriel Ramos arrisca de longe e Lucas Flores fica com ela

15 de janeiro de 2022 16:24 GMT-3
author

Amarelos

18' - Lucca do Inter e Robert da Lusa levam amarelo após discussão

15 de janeiro de 2022 16:23 GMT-3
author

Confusão

17' - Jogadores de Inter e Portuguesa batem boca no campo

author

Torcida

15' - Juiz identifica gritos homofóbicos por parte da torcida da Lusa e para o jogo momentaneamente

15 de janeiro de 2022 16:20 GMT-3
author

Impedido

12' - Robert lança para Luan pela esquerda, mas ele é flagrado em posição irregular

15 de janeiro de 2022 16:17 GMT-3
author

Muito forte

10' - Hudson tenta passe em profundidade para Deivid pela direita, mas coloca muita força e ela sai pela linha de fundo

15 de janeiro de 2022 16:16 GMT-3
author

Mudança no Internacional

7' - Matteo entra no lugar de Gustavo

15 de janeiro de 2022 16:13 GMT-3
author

Goleiro fica com ela

4' - Varjão cruza fraco da esquerda na área e ela morre direto nas mãos de Luiz Vitor

15 de janeiro de 2022 16:09 GMT-3
author

2' - Bizescki sai para a entrada de Lukayan

15 de janeiro de 2022 16:07 GMT-3
author

1' - Deivid entra no lugar de Gustavo Talles

Salva Lucas Flores!

46' - Allan chuta muito forte na grande área pela direita e o goleiro do Inter voa no canto esquerdo para desviar pela linha de fundo!

author

Acréscimo

45' - Mais dois minutos

15 de janeiro de 2022 15:49 GMT-3
author

Ninguém

42' - Varjão chega à linha de fundo pela direita, cruza para trás, mas ninguém aparece para finalizar

15 de janeiro de 2022 15:46 GMT-3
author

Sai Lucas Flores

37' - Arqueiro do Colorado sai do gol após cobrança de escanteio da esquerda para tirar de soco

15 de janeiro de 2022 15:42 GMT-3
author

Amarelo

34' - Hudson deixa o braço no rosto de Lucca e é amarelado

15 de janeiro de 2022 15:38 GMT-3
author

Lucas Ryan

31' - Jogador do Inter fica caído com dores no pé direito, após tirar o tornozelo no gramado. Ele sai de campo para ser atendido, mas retorna ao jogo

15 de janeiro de 2022 15:35 GMT-3
author

Muito forte

27' - Hudson tenta lançamento pela direita e manda direto pela linha de fundo

15 de janeiro de 2022 15:31 GMT-3
author

Pra fora

23' - Allison arrisca de longe e manda à direita do gol

15 de janeiro de 2022 15:26 GMT-3
author

Deu errado

21' - Guilherme Varjão e Estevão tentam tabela pela ponta direita, mas o segundo erra passe pelo alto e a bola fica com a defesa

15 de janeiro de 2022 15:25 GMT-3
author

Chuva

17' - Começa a chover forte no estádio

15 de janeiro de 2022 15:20 GMT-3
author

Lucas Ryan

15' - Jogador fica caído em campo por alguns instantes após falta sofrida, mas se levanta rápido

15 de janeiro de 2022 15:19 GMT-3
author

Jogo intenso

12' - Os dois times começam a partida partindo contudo para o campo de ataque

15 de janeiro de 2022 15:15 GMT-3
author

Perdeu!

9' - Lucca recebe na cara do gol, com o goleiro já vendido, e fura na hora do chute!

15 de janeiro de 2022 15:12 GMT-3
author

Quase

6' - Lucca bate de "puxeta" na grande área e Luiz Victor pula rápido no meio do gol para fazer ótima defesa. Na sobra, João Pedro manda por cima da meta

15 de janeiro de 2022 15:10 GMT-3
author

Leve desvio

4' - Estevão bate cruzado da ponta direita e o goleiro lusitano Luiz Vitor cai rápido para desviar com a ponta dos dedos pela linha de fundo

15 de janeiro de 2022 15:08 GMT-3
author

Luãn

3' - Jogador da Lusa recebe na entrada da grande área, de costas para a defesa, faz o giro, chuta de esquerda e manda à direita do gol

15 de janeiro de 2022 15:07 GMT-3
author

Longe

2' - Gustavo tenta lançamento longo para Jonathan pela ponta esquerda, mas a bola sai direto pela linha de fundo

Boa tarde

Às 14h, a bola rola para Internacional x Portuguesa. Não percam.

15 de janeiro de 2022 14:20 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Internacional x Portuguesa ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Internacional x Portuguesa ao minuto terá transmissão pelo SporTV

15 de janeiro de 2022 01:53 GMT-3
author

Quando é o jogo Internacional x Portuguesa e como acompanhar AO VIVO?

Campeonato: Copa São Paulo de Futebol Júnior - Terceira fase - Jogo Único

Local: Estádio Municipal Santana de Parnaíba, Santana de Parnaíba (SP)

Histórico dos times na competição

O Internacional é atual campeão da copinha, na edição de 2020; no ano passado, não houve competição por conta da pandemia de Covid-19.

A equipe garantiu seu quinto título (1974, 1978, 1980, 1998, 2020) na competição naquele ano, com vitória sobre o grêmio na decisão 'gre-nal' do torneio, por 3 a 1 nos pênaltis, depois de um empate em 1 a 1 no tempo regulamentar.

Já a Lusa, vai atrás do seu terceiro troféu do campeonato, depois de conquistá-lo em 1991 e 2002.

15 de janeiro de 2022 01:38 GMT-3
author

Provável escalação da Portuguesa

Luiz Vitor, Gustavo Talles, Marcão, Walison, Hudson, Carlos Henrique, Robert, Gabriel Ramos, Luãn, Allan e Yan.

Técnico: Allan Dotti

15 de janeiro de 2022 01:33 GMT-3
author

Provável escalação do Internacional

Lucas Flores, Guilherme, Varjão, João Pedro, João Felix, Lucas Ryan, Bizescki, Matteo, Jonathan, Allison, Estêvão.

Técnico: João Miguel

15 de janeiro de 2022 01:28 GMT-3
author

Desfalques

Os dois times não reportaram desfalques confirmados para o jogo até esse momento.

15 de janeiro de 2022 01:23 GMT-3
author

Segunda fase

Na fase anterior, o Internacional se classificou diante do Flamengo-SP, com placar de 3 a 0.

Já os paulistas, venceram o Avaí por 2 a 1.

15 de janeiro de 2022 01:18 GMT-3
author

Fase de grupos

Os dois times voltam a se encontrar depois de estarem no mesmo grupo, o Grupo 25, na primeira fase da competição.

O Internacional se classificou em primeiro lugar, com nove pontos conquistados. Já a Portuguesa, passou em segundo, com quatro pontos. As equipes duelaram na segunda rodada do grupo, e os gaúchos venceram por 2 a 1.

União Mogi (2 pontos) e São Raimundo-RR (1 ponto) ficaram nas terceira e quarta posições, respectivamente, e foram eliminados do torneio.

15 de janeiro de 2022 01:13 GMT-3
author

Eliminatórias

A partida de hoje é válida pela terceira fase da Copa SP, que é a segunda do mata-mata. O confronto terá jogo único, com o perdedor sendo eliminado de forma direta hoje.

Em caso de empate após os 90 minutos, a vaga nas oitavas de final será decidida através de cobrança de pênaltis; não haverá disputa de prorrogação.

15 de janeiro de 2022 01:08 GMT-3
author

Bem-vindos

Internacional x Portuguesa ao minuto se enfrentam neste sábado (15), no Estádio Municipal Santana de Parnaíba, em Santana de Parnaíba (SP), às 15h (horário de Brasília), pela Copa SP de Futebol Júnior. O confronto é válido pela terceira fase da competição.

15 de janeiro de 2022 01:03 GMT-3