Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

3 de setembro de 2023 20:30 GMT-3

Próximos jogos

O América-MG joga na sexta-feira (15), fora de casa, quando visita o Cuiabá, às 20h. Na quinta-feira (14), o Santos recebe o Cruzeiro, às 19h.

FINAL DE JOGO

O América-MG vence o Santos por 2 a 0 e leva três pontos importantíssimos no Brasileirão na briga contra o rebaixamento!

3 de setembro de 2023 20:28 GMT-3

48' CARTÃO VERMELHO

Soteldo levou um amarelo por reclamação. Então o atacante falou algo para o juiz - imaginem aí o que... e levou o vermelho direto!

3 de setembro de 2023 20:25 GMT-3

47'

Amarelo para Jean Lucas, por derrubar Maidana no contra-ataque.

3 de setembro de 2023 20:24 GMT-3

45'

Teremos mais seis minutos de acréscimo na partida.

3 de setembro de 2023 20:21 GMT-3

33'

Substituição no América-MG: saiu Mendoza e entrou Wesley Patati.

3 de setembro de 2023 20:11 GMT-3

31'

Amarelo para Méndez, por uma falta no meio de campo.

3 de setembro de 2023 20:08 GMT-3

31' NA TRAAAVEEEE

Juninho roubou a bola, arrancou e achou Rodriguinho na esquerda, que bateu colocado e acertou a trave esquerda!

30'

Substituição no América-MG: saiu Mateus Henrique e entrou Julio.

3 de setembro de 2023 20:07 GMT-3

28'

Soteldo conseguiu o passe no meio e Julio Furch saiu cara a cara com Cavichioli, chutando em cima do goleiro!

3 de setembro de 2023 20:06 GMT-3

25' JOÃO PAULO

Rodriguinho recebeu o passe na esquerda e bateu pro meio, mas João Paulo espalmou para longe! No rebote Danilo Avelar chutou de longe e João Paulo ficou com a bola!

3 de setembro de 2023 20:02 GMT-3

18'

Substituição no América: saíram Varanda e Breno para as entradas de Renato Kayzer e Cazares.

3 de setembro de 2023 19:56 GMT-3

14'

Substituição dupla no Santos: saíram Joaquim e Mendoza para as entradas de Julio Furch e Soteldo. No América saiu Felipe Azevedo e entrou Méndez.

3 de setembro de 2023 19:51 GMT-3

13' NA TRAAAAVEEEEE

Jean Lucas chutou forte de fora da área e acertou a trave direita de Cavichioli!

3 de setembro de 2023 19:50 GMT-3

12'

Amarelo para Mendoza, por uma falta no meio de campo.

3 de setembro de 2023 19:49 GMT-3

10' GOL DO AMÉRICA

No cruzamento vindo da direita na área, Juninho se antecipou ao defensor, para conseguiu o cabeceio e ampliar o placar da partida!

3 de setembro de 2023 19:47 GMT-3

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AMÉEEERICAAAAAAAAA

JUNINHO AMPLIA O PLACAR!

2'

Em um cruzamento na área a bola ficou pipocando e Martínez chutou forte, mas nas mãos de João Paulo, que não deu rebote!

3 de setembro de 2023 19:39 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Varanda dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

3 de setembro de 2023 19:36 GMT-3

Times voltando

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao segundo tempo. No Santos saiu Rodrigo Fernández e entrou Júnior Caiçara.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Varanda o América vai batendo o Santos no Independência e saindo da lanterna do Brasileirão!

3 de setembro de 2023 19:21 GMT-3

50' PRA FORAAAAAA

No escanteio batido curto a bola foi cruzada, desviou na primeira trave e Marcos Leonardo cabeceou pela esquerda do gol!

49' NA TRAVE

Mendoza recebeu na direita e cruzou, com desvio, acertando a trave esquerda!

3 de setembro de 2023 19:20 GMT-3

48'

O escanteio foi batido, a defesa tirou para novo escanteio mais uma vez batido na primeira trave e agora com falta de ataque.

3 de setembro de 2023 19:19 GMT-3

47' PRA FORAAAAAA

Lucas Lima chutou da esquerda, a bola desviou no zagueiro e saiu pela esquerda do gol!

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

3 de setembro de 2023 19:18 GMT-3

43' JOÃAAAO PAULOOOOO

Felipe Azevedo recebeu o passe, tabelou com Varanda e saiu cara a cara com João Paulo, batendo cruzado, mas em cima do goleiro, mandando para fora!

3 de setembro de 2023 19:14 GMT-3

31' PERDEEEEEEU

Felipe Azevedo recebeu no contra-ataque, arrancou e tabelou com Varanda para tentar o chute, cara a cara com João Paulo, mas mandou pela direita do gol!

3 de setembro de 2023 19:02 GMT-3

28' GOL DO AMÉRICA

No chutão vindo da defesa Rodrigo Varanda brigou, ficou com a bola, tabelou com Felipe Azevedo e bateu rasteiro para abrir o placar da partida!

3 de setembro de 2023 19:00 GMT-3

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AMÉRIICAAAAAAA

RODRIGO VARANDA ABRE O PLACAR DA PARTIDA!

3 de setembro de 2023 18:59 GMT-3

18' CAVICHIOOOLIIIII

Jean Lucas recebeu o passe na entrada da área e bateu colocado, no canto direito, mas Matheus espalmou para escanteio!

3 de setembro de 2023 18:49 GMT-3

11'

Avelar recebeu o passe na esquerda e cruzou para Rodriguinho desviar na segunda trave, mas mandando pela esquerda do gol!

3 de setembro de 2023 18:42 GMT-3

ROLA A BOLA

Marcos Leonardo dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

3 de setembro de 2023 18:30 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

3 de setembro de 2023 18:23 GMT-3

Santos escalado!

3 de setembro de 2023 17:42 GMT-3

América escalado!

3 de setembro de 2023 17:37 GMT-3

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida entre América e Santos, valendo pela sequência da rodada do Brasileirão!

3 de setembro de 2023 17:32 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo América-MG x Santos ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre América-MG x Santos ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

3 de setembro de 2023 17:27 GMT-3

Quando é o jogo América-MG x Santose como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Leandro Pedro Vuaden será o árbitro da partida, tendo Leone Carvalho Rocha e Michael Stanislau como auxiliares. O VAR terá comando de Carlos Eduardo Nunes Braga.

3 de setembro de 2023 17:17 GMT-3

Provável Santos

O provável time do Santos para a partida é: João Paulo, Joaquim, João Basso, Messias e Dodô; Rincón, Rodrigo Fernández, Jean Lucas e Lucas Lima; Mendoza e Marcos Leonardo.

3 de setembro de 2023 17:12 GMT-3

Provável América-MG

O provável time do América-MG para a partida é: Matheus Cavichioli, Julio, Éder e Burgos; Alê, Méndez, Rodriguinho e Matheus Henrique; Paulinho Bóia, Varanda e Everaldo.

3 de setembro de 2023 17:07 GMT-3

Desfalques

O Coelho não poderá usar Mastriani e Wellington Paulista, ambos suspensos, além de Aloísio, Wanderson, Adyson, Benítez e Dadá Belmonte, lesionados. No lado do Peixe Dodi e Lucas Braga estão suspensos, enquanto Felipe Jonatan, Sandry e Alison estão lesionados.

3 de setembro de 2023 17:02 GMT-3

Fala Aguirre!

E Diego Aguirre analisou a derrota para o Atlético em coletiva após a partida: “Nós trabalhamos tudo, somos uma equipe e trabalhamos defesa e ataque. Recebemos dois gols, e também enfrentamos um time de muita qualidade, com muitos jogadores de hierarquia, eles aproveitaram as situações. Acho que a defesa está melhorando, mostrando coisas boas, temos que continuar acreditando. Sabíamos que era um jogo muito difícil, mas não viemos aqui para tentar ser protagonistas. No começo, o Atlético Mineiro pressionou e encontrou uma chance de gol. Mas, após receber o gol, tivemos o controle do jogo, tivemos situações muito claras para marcar o empate, foram quatro situações que estivemos perto, acho que controlamos o jogo, mandamos por um momento, não conseguimos o gol de empate. Logicamente que contra um time tão forte como o Atlético Mineiro você tem que aproveitar as chances de gol”.

3 de setembro de 2023 16:57 GMT-3

Fala Bustos!

Após a vitória sobre o São Paulo, Fabian Bustos falou sobre a retomada de confiança da equipe: “Uma vitória que nos fazia falta. Tivemos muitos jogos difíceis, e a parte emocional estava abaixo, porque o jogador começa a duvidar de suas capacidades. No primeiro tempo, defendemos bem, mas nos faltou agressividade para atacá-los com mais intensidade. No segundo tempo, eles colocaram jogadores de alto nível como Lucas Moura e Calleri, e nós começamos a ter mais espaços a frente, já que eles se lançaram a frente. Isso começou a me passar pela cabeça por termos tomados 3 gols toda partida, e isso dificulta a chance de vencer. Outro ponto, foi a recuperação de Ricardo Silva, que é um jogador que apesar de não jogar a algum tempo, é bom nos duelos e no jogo aéreo. Vamos recuperando jogadores que fizeram boas campanhas aqui nos anos anteriores, já que não sou de trocar tanto a equipe, mas tenho que fazer algumas alterações por estarmos em duas competições”.

3 de setembro de 2023 16:52 GMT-3

Classificação

O América-MG é o lanterna da competição, com 13 pontos apenas, um abaixo do Coritiba e três do Vasco. O Santos é o primeiro dentro do Z-4, com 21 pontos e empatado com o Bahia, cinco acima do Vasco, e quatro abaixo de Cruzeiro, Corinthians e Goiás.

3 de setembro de 2023 16:47 GMT-3

Como chega o Santos?

O Santos do outro lado vem com duas derrotas e uma vitória. A primeira derrota foi no dia 13, fora de casa, para o Fortaleza, por 4 a 0, com gols de Machuca, Basso (contra), Caio Alexandre e Bruno Pacheco. No domingo (20), em casa, a vitória foi por 2 a 1 sobre o Grêmio, com Cristaldo abrindo o placar, Marcos Leonardo empatando e Julio Furch virando. E no domingo (27), fora de casa, a derrota foi para o Atlético-MG por 2 a 0, com dois gols de Paulinho.

3 de setembro de 2023 16:42 GMT-3

Como chega o América-MG?

O América-MG chega com duas derrotas e uma vitória nos últimos jogos que fez. Na quinta-feira (24), em casa, nas quartas de final da Sula. Em casa, a derrota foi na quinta-feira (24), para o Fortaleza, por 3 a 1, com gols de Guilherme (2) e Pochettino, enquanto Mastriani descontou. No domingo (27), o América-MG recebeu o São Paulo e venceu por 2 a 1, com gols de Mastriani e Varanda, enquanto Pato marcou para o tricolor. E na quinta-feira (31), fora de casa, a derrota foi mais uma vez para o Fortaleza, com gols de Guilherme e Marinho, enquanto Breno descontou.

3 de setembro de 2023 16:37 GMT-3

Bem-vindos!

América-MG x Santos ao minuto se enfrentam neste domingo (3), no Arena Independência, às 18h30 (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 22ª rodada da competição.

3 de setembro de 2023 16:32 GMT-3