Chapecoense 1 x 0 Barra, gol de Tiago Real.

Barra tenta o último suspiro para buscar o empate na estreia.

45' 2ºT

Sete minutos de acréscimos.

22 de janeiro de 2022 18:22 GMT-3
author

44' 2ºT - MUDANÇA NO BARRA

Entra: Vinicius Baracioli

Sai: Lenon

author

40' 2ºT - MUDANÇAS NA CHAPECOENSE

Entram: Vitor Becker e Fernando

Saem: Perotti e Guedes

22 de janeiro de 2022 18:18 GMT-3
author

39' 2ºT - REGINALDO EXPULSO

Diego Ceará arrancou pela direita, deixou Reginaldo na saudade mas foi derrubado na última tentativa de impedir o lance perigoso do time visitante. O zagueiro da Chape recebeu o segundo amarelo em poucos minutos, e foi expulso.

22 de janeiro de 2022 18:17 GMT-3
author

38' 2ºT - MUDANÇA NO BARRA

Entra: Diego Ceará

Sai: Arthur

22 de janeiro de 2022 18:15 GMT-3
author

36' 2ºT - PERDEU!

A defesa do Barra tentou sair jogando na área, Perotti desarmou na marca do pênalti, ficou na cara de Grassi, mas finalizou rasteiro, tirando tinta da trave. Uma grande chance perdida pela Chape.

22 de janeiro de 2022 18:14 GMT-3
author

33' 2ºT

Cartão amarelo para Reginaldo, da Chapecoense.

22 de janeiro de 2022 18:11 GMT-3
author

32' 2ºT - BRUNO GRASSI!

Após lançamento, Perotti raspou para Maranhão, que invadiu a área, mas parou no goleiro do Pescador e a zaga afastou no rebote.

22 de janeiro de 2022 18:10 GMT-3
author

31' 2ºT - MUDANÇAS NA CHAPE

Entram: Maranhão e Paulinho

Saem: Souza e Ronei

22 de janeiro de 2022 18:09 GMT-3
author

30' 2ºT

Cartão amarelo para Perotti, da Chapecoense.

22 de janeiro de 2022 18:08 GMT-3
author

30' 2ºT - EM ANDAMENTO

Camboriú 1 x 0 Próspera

22 de janeiro de 2022 18:07 GMT-3
author

29' 2ºT

Recomeça a partida.

22 de janeiro de 2022 18:06 GMT-3
author

27' 2ºT

Parada técnica na Arena Condá.

22 de janeiro de 2022 18:04 GMT-3
author

26' 2ºT - PERDEU!

Após cobrança de escanteio, João Paulo saiu errado, a bola foi desviada na primeira trave e Wallace, com o gol vazio, não conseguiu tocar bem de cabeça, mandando por cima do gol.

author

26' 2ºT

Após cruzamento, Dudu Beberibe furou feio, mas a bola sobrou para Pereira, que obrigou uma grande defesa de João Paulo no cantinho.

22 de janeiro de 2022 18:03 GMT-3
author

23' 2ºT

Com câimbras, Ronei foi atendido no gramado, mas deve voltar em instantes.

22 de janeiro de 2022 18:02 GMT-3
author

19' 2ºT - MUDANÇA NO BARRA

Entra: Luiz Otávio

Sai: Felipe Baiano

22 de janeiro de 2022 17:58 GMT-3
author

18' 2ºT - MUDANÇA NO BARRA

Entra: Pereira

Sai: Renatinho

22 de janeiro de 2022 17:56 GMT-3
author

17' 2ºT

Frazan arriscou da intermediária e a bola passou tirando tinta da trave do Pescador.

22 de janeiro de 2022 17:55 GMT-3
author

14' 2ºT

João Paulo ficou sentindo a perna esquerda após sair jogando, e recebe atendimento médico.

22 de janeiro de 2022 17:51 GMT-3
author

13' 2ºT

Renatinho arriscou de fora da área, mas mandou longe do gol de João Paulo.

22 de janeiro de 2022 17:50 GMT-3
author

10' 2ºT

Após cruzamento, Guedes ajeitou para Perotti, que chutou de primeira e levou muito perigo para o gol de Bruno Grassi.

22 de janeiro de 2022 17:49 GMT-3
author

7' 2ºT

Partida fica mais morna nessa segunda etapa, com o Barra tentando voltar a chegar com perigo, em busca do empate.

22 de janeiro de 2022 17:46 GMT-3
author

3' 2ºT - MUDANÇA NA CHAPE

Entra: Foguinho

Sai: Tiago Real

22 de janeiro de 2022 17:40 GMT-3
author

2' 2ºT

Tiago Real sentiu a coxa esquerda e pediu para ser substituído.

22 de janeiro de 2022 17:39 GMT-3
author

0' 2ºT

Wallace arriscou da entrada da área e João Paulo segurou firme.

22 de janeiro de 2022 17:38 GMT-3
author

COMEÇA A SEGUNDA ETAPA

Últimos 45 minutos de Chapecoense 1 x 0 Barra, pela abertura do Catarinense.

author

48' 1ºT - NO TRAVESSÃO

Chape tocou muito bem a bola, até chegar em Busanello na área, que tentou cruzar, mas a bola foi na direção do gol e explodiu no travessão.

author

45' 1ºT

Quatro minutos de acréscimos.

22 de janeiro de 2022 17:17 GMT-3
author

42' 1ºT

Após cruzamento, Fredson cabeceou no cantinho, com desvio, e a bola passou perto da trave direita da Chape.

22 de janeiro de 2022 17:14 GMT-3
author

42' 1ºT

Cartão amarelo para Frazan, da Chapecoense.

22 de janeiro de 2022 17:13 GMT-3
author

40' 1ºT

Tiago Real cobrou escanteio, Bruno Grassi tentou tirar de soco mas não deu em bola e deu sorte que a bola não ficou na medida para Perotti, finalizar, saindo pela lateral.

22 de janeiro de 2022 17:12 GMT-3
author

38' 1ºT

Cartão amarelo para Cleyton, do Barra.

22 de janeiro de 2022 17:10 GMT-3
author

35' 1ºT

As duas equipes erram bastante na saída de bola.

22 de janeiro de 2022 17:08 GMT-3
author

33' 1ºT

Dudu Paraíba roubou a bola, fez grande jogada individual e soltou o canudo de canhota, mas mandou por cima.

22 de janeiro de 2022 17:06 GMT-3
author

31' 1ºT

Cartão amarelo para Ronei, da Chapecoense.

22 de janeiro de 2022 17:03 GMT-3
author

29' 1ºT

Recomeça a partida em Chapecó.

22 de janeiro de 2022 17:02 GMT-3
author

28' 1ºT - EM ANDAMENTO

22 de janeiro de 2022 17:00 GMT-3
author

27' 1ºT

author

22' 1ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA CHAPECOENSE!

Pablo aproveitou o erro na saída de bola do Barra, cruzou para Perotti, que amaciou no peito e Tiago Real chegou batendo de primeira, no cantinho. Chapecoense 1 a 0.

22 de janeiro de 2022 16:54 GMT-3
author

19' 1ºT - NO TRAVESSÃO!

No contra-ataque, Duduh Silva arrancou sozinho, pelo meio, arriscou forte e a bola explodiu no travessão de João Paulo.

22 de janeiro de 2022 16:51 GMT-3
author

18' 1ºT

Tiago Real fez boa jogada pela esquerda e tocou para Guedes, que arriscou forte da entrada da área, mas a bola subiu demais.

22 de janeiro de 2022 16:50 GMT-3
author

16' 1ºT - NÃO VALEU!

Após cobrança de falta, a bola sobrou para Perotti, que driblou Bruno Grassi com categoria, e mandou para o fundo do gol, mas o lance já estava paralisado por impedimento.

22 de janeiro de 2022 16:49 GMT-3
author

12' 1ºT

Duduh Silva tabelou com Dudu Beberibe, saiu na cara do gol e parou em João Paulo, mas o goleiro da Chape defendeu. Após o lance, foi marcado o impedimento.

22 de janeiro de 2022 16:44 GMT-3
author

9' 1ºT

Ronei cruzou da direita, Perotti subiu sozinho e mandou por cima do gol.

22 de janeiro de 2022 16:41 GMT-3
author

7' 1ºT

Fredson sentiu a coxa e recebeu atendimento no gramado.

22 de janeiro de 2022 16:39 GMT-3
author

5' 1ºT

Dudu Silva arriscou da entrada da área, a bola desviou em Frazan e saiu perto da trave esquerda, em escanteio para o Barra.

22 de janeiro de 2022 16:37 GMT-3
author

4' 1ºT

Lenon cobrou o lateral para Dudu Beberibe na área, que passou para marcação e cruzou, mas nas mãos de João Paulo.

22 de janeiro de 2022 16:36 GMT-3
author

3' 1ºT

Gabriel Pires foi até a linha de fundo pela esquerda e tentou cruzar, mas Reginaldo jogou para escanteio.

22 de janeiro de 2022 16:35 GMT-3
author

0' 1ºT

Chape começa com a posse de bola.

22 de janeiro de 2022 16:34 GMT-3
author

BOLA ROLANDO

Começa Chapecoense x Barra-SC, pela abertura do Campeonato Catarinense 2022.

author

Onde e como assistir ao jogo Chapecoense x Barra-SC na TV e em tempo real?

Cidade: Chapecó (SC)

Onde assistir: NSC TV (afiliada da Globo em SC), NSports (streaming) e Onefootball (aplicativo)

Tempo real: VAVEL Brasil

22 de janeiro de 2022 02:40 GMT-3
author

Quando é o jogo Chapecoense x Barra-SC e como assistir AO VIVO e em tempo real?

A bola rolará nesse sábado (22) às 16h30 (de Brasília), sendo disputado na Arena Condá, em Chapecó (SC). A partida terá transmissão ao minuto da NSC TV, NSports (streaming) e OneFootball (aplicativo). Além disso, a cobertura, lance a lance, em tempo real será na VAVEL Brasil.

22 de janeiro de 2022 02:35 GMT-3
author

ARBITRAGEM

Árbitro: Charly Wendy Straub Deretti (SC)
Assistentes: Helton Nunes (SC) e Valdoir Caldatto (SC)

22 de janeiro de 2022 02:30 GMT-3
author

RELACIONADOS DA CHAPECOENSE

22 de janeiro de 2022 02:25 GMT-3
author

BARRA-SC

O caçula da competição, que fará sua estreia na elite catarinense, quer mostrar que tamanho não é documento. Com apenas 9 anos de fundação, a equipe de Balneário Camboriú foi campeã da Série B estadual e tenta buscar os primeiros três pontos logo mais, em Chapecó. O Pescador é comandado pelo técnico Matheus Costa, ex-treinador do Operário.

22 de janeiro de 2022 02:20 GMT-3
author

CHAPECOENSE

Sob nova direção, do técnico Felipe Conceição, o Índio Condá tenta se reerguer após o fim de temporada desastroso, que culminou com rebaixamento e a pior campanha da história dos pontos corridos. Ao todo, foram 12 jogadores que deixaram o clube, enquanto outros 12 foram contratados.

22 de janeiro de 2022 02:15 GMT-3
author

REGULAMENTO

12 times vão se enfrentar em turno único, ou 11 rodadas, e os 8 melhores vão se classificar para as quartas de final, enquanto os 2 piores serão rebaixados para a segunda divisão. Das quartas de final até a grande decisão, as partidas serão decididas em duelos de ida e volta. O melhor colocado na fase de classificação, terá a vantagem de jogar por dois resultados idênticos no mata-mata.

BEM-VINDOS!

Olá! A partir de agora, contaremos todas as emoções de Chapecoense x Barra-SC, pela 1ª rodada do Campeonato Catarinense 2022. A bola rolará nesse sábado (22), às 16h30, na Arena Condá, em Chapecó. Venha curtir a abertura da temporada de estaduais com a gente!

22 de janeiro de 2022 02:00 GMT-3