É campeão! No Allianz Parque o Palmeiras recebeu o Santos em jogo válido pela finalíssima da Copa São Paulo de Futebol Júnior. E em casa, na manhã da última terça-feira (25), o alviverde goleou o rival por 4 a 0 e levantou a taça da Copinha!

Igualando a maior goleada em finais, que pertencia à Portuguesa contra o Grêmio em 1991, Endrick, Gabriel Silva (2) e Giovani foram os artilheiros da manhã na casa cheia de torcedores do alviverde.

A primeira vez a gente nunca esquece!

O Palmeiras teve um início avassalador para cima do Santos, já saindo na frente com cinco minutos. Na primeira jogada de perigo Vanderlan desceu pela esquerda e conseguiu o cruzamento para o meio, onde Endrick estava, após a defesa furar duas vezes, para colocar a bola no fundo do gol!

No lance seguinte, aos 11 minutos, Jhonatan desceu pela esquerda, invadiu a área e tocou para trás, na direita, onde Giovani estava para bater colocado, no ângulo direito, para ampliar o placar com um golaço!

Então, aos 15, o Palmeiras teve uma falta na entrada da área e Gabriel Silva foi para a bola e bateu por cima da barreira, fazendo o terceiro do alviverde e ampliando mais ainda o placar!

Cinco minutos depois o Santos chegou pela primeira vez, com Rwan Seco, que bateu de fora da área e mandou nas mãos de Mateus. A resposta do Palmeiras veio dois minutos depois, quando Gabriel Silva bateu colocado, no canto esquerdo, mas para fora!

Aos 35 Endrick tabelou com Gabriel Silva, invadiu a área e bateu cruzado, mas para fora pelo lado direito. O Santos, um minuto depois, chegou com Rwan Seco, que chutou forte, mas pelo lado esquerdo do gol!

Então aos 45, o que já estava complicado piorou mais ainda, pois Derick derrubou Giovani no meio de campo e fez a falta, recebendo o amarelo. Mas ele já estava amarelado e então recebeu o vermelho, deixando o Santos com um a menos. Aos 48 Fernandinho bateu forte de fora da área e assustou Mateus, em um erro de saída do Palmeiras.

No segundo tempo o Palmeiras continuou indo para cima com a mesma intensidade, chegando aos seis pelo lado direito com Giovani, que bateu forte, mas Diógenes pegou. O problema foi aos oito, quando Vanderlan cruzou na cabeça de Gabriel Silva, que cabeceou com força, fazendo a vitória virar goleada!

Aos 14 Diógenes ficou mais uma vez com a bola, em um chute de Endrick, que bateu nas mãos dele após uma finalização travada de Garcia. Quatro minutos depois Ed Carlos chutou de fora da área e obrigou Mateus a espalmar por cima do gol!

Com 25 minutos Vitinho achou João Pedro na área, pela direita, que bateu forte, mas na rede pelo lado de fora. Um minuto depois, em um escanteio na área, Naves desviou de cabeça e Diógenes espalmou no canto esquerdo, fazendo a bola ainda pegar na trave.

E assim seguiu a partida até o momento em que toda a torcida palmeirense esperava, quando o juiz apitou o fim do jogo e o Palmeiras, pela primeira vez, se sagrou o campeão da Copa São Paulo!