Nesse último domingo (30), o Caxias enfrentou o São José pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho. Com gols somente no segundo tempo, o time grená abriu o placar com um gol de pênalti de Giovane Gomez, após o goleiro adversário, Fábio Rampi, cometer falta dentro da área. Minutos depois, com gol de bicicleta, Crystopher deixa tudo igual e empatou o jogo em 1 a 1.

Na primeira rodada do campeonato, o Caxias havia perdido para o Grêmio por 2 a 1, não garantindo pontos na tabela. No segundo jogo, acabou tendo somente 1 ponto por empate, e assim, assumindo uma posição não muito favorável na tabela: o 8º lugar.

O Caxias iniciou a temporada com variados reforços e novo técnico,  em busca de títulos em 2022, tanto do Campeonato Gaúcho quanto do acesso para a série C do Campeonato Brasileiro, fazendo grandes investimentos, o que pode gerar esperança no torcedor grená.

O próximo jogo acontece no dia 03/02, na quinta-feira, onde o Caxias enfrenta o Aimoré, no estádio Estádio João Corrêa da Silveira, pela 3ª rodada do Gauchão, às 19h.