Gols do jogo!

10 de março de 2024 18:15 GMT-3

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Paulistão. Uma boa tarde e nos encontramos nas quartas de final!

10 de março de 2024 18:11 GMT-3

Próximos jogos

As quartas de final acontecem no próximo fim de semana, ainda sem a data e o horário dos jogos definidos. O que está definido é: o São Paulo recebe o Novorizontino no Morumbi.

10 de março de 2024 18:09 GMT-3

FINAL DE JOGO

Em um jogo completamente MALUCO o São Paulo flertou com a eliminação, teve ela MUITO, MAS MUITO PERTO, mas Lucas marcou de pênalti no último lance e classifica o tricolor no primeiro lugar do grupo D!

10 de março de 2024 18:08 GMT-3

52' GOL DO SÃO PAULO

Lucas bateu o pênalti no canto direito, com Jefferson Paulino saindo para o canto esquerdo, conseguindo o gol da vitória e o gol da classificação do tricolor para as quartas de final do Paulistão!

10 de março de 2024 18:05 GMT-3

52' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULOOOOOOOOOOOOO

LUCAS MARCA O GOL DA CLASSIFICAÇÃO DO TRICOLOR!

10 de março de 2024 18:04 GMT-3

50' PÊNALTI PARA O SÃO PAULO

E no rebote de Jefferson o jogador do São Paulo foi derrubado, ganhando a penalidade após a revisão do VAR! Lucas na bola!

10 de março de 2024 18:03 GMT-3

48' JEFFERSON

No chute da entrada da área de Rafinha, Jefferson espalmou e a defesa afastou!

10 de março de 2024 18:00 GMT-3

47' CARTÃO VERMELHO

Bruno Alves leva o segundo amarelo no meio de campo e é expulso do jogo! E quando ele levou o primeiro? No banco, por reclamação!

45' NA TRAVE

Juan recebeu o passe na corrida, invadiu a área e bateu forte, cruzado, acertando a trave!

10 de março de 2024 17:58 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo.

10 de março de 2024 17:57 GMT-3

43' GOL DO ITUANO

Bruno Alves cruzou da esquerda, a bola sobrou na área para Zé Carlos, após o desvio da defesa na disputa com o atacante, que chutou forte, no canto direito, para empatar o jogo e, de momento, eliminar o tricolor do Paulistão!

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ITUANOOOOOOOOOO

ZÉ CARLOS EMPATA O JOGO!

40'

No cruzamento na área, em um escanteio pela esquerda, um desvio aconteceu no meio da área e Rafael ficou com a bola no meio do gol.

10 de março de 2024 17:52 GMT-3

39'

Bruno Alves cruzou a falta na área e Rafinha afastou na primeira trave, queimando a chance do Ituano.

38'

Léo Duarte, pela direita, foi derrubado por Ferraresi, ganhando a falta que pode levar perigo.

10 de março de 2024 17:50 GMT-3

37'

Amarelo para Diego Costa, por uma falta no campo de ataque.

10 de março de 2024 17:49 GMT-3

36' RAFAEL

José Aldo conseguiu a finalização já dentro da área, com Rafael defendendo em dois tempos no canto direito!

10 de março de 2024 17:48 GMT-3

34'

Substituição no São Paulo: saiu Luciano e entrou Diego Costa.

10 de março de 2024 17:47 GMT-3

28'

Substituição dupla no Ituano: saíram Léo Oliveira e Person para as entradas de Bruno Alves e Vialle.

10 de março de 2024 17:44 GMT-3

23'

As substituições, logicamente, mudam muito os dois times, o que faz o jogo perder um pouco do seu ritmo.

10 de março de 2024 17:42 GMT-3

18'

Substituição dupla no Ituano: saíram Vinícius Paiva e Thonny Anderson para as entradas de José Aldo e Pablo.

10 de março de 2024 17:31 GMT-3

13'

Substituição dupla no São Paulo: saíram Ferreirinha e Igor Vinícius para as entradas de James Rodríguez e Rafinha.

10 de março de 2024 17:26 GMT-3

12'

Juan recebeu o passe na esquerda, tirou a defesa e no segundo drible a bola voltou para Ferreirinha, travado na finalização, com a bola sobrando para Juan, que chutou travado, mandando a bola nas mãos de Jefferson.

10 de março de 2024 17:25 GMT-3

10'

Amarelo para Thonny Anderson por deixar o braço no defensor ao disputar a bola no campo de ataque.

10 de março de 2024 17:23 GMT-3

9'

Substituição no Ituano: saiu Vitão e entrou Salatiel.

10 de março de 2024 17:21 GMT-3

5'

Michel Araújo chutou forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

10 de março de 2024 17:18 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Thonny Anderson dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

10 de março de 2024 17:05 GMT-3

Times voltando

Os jogadores aparecem em campo para dar início ao segundo tempo. No São Paulo saíram Bobadilla e Juan para as entradas de Michel Araújo e Juan.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

O São Paulo saiu na frente com gol de Ferreirinha. Zé Carlos buscou o empate, mas Luciano marcou e vai dando a vitória ao tricolor!

10 de março de 2024 16:50 GMT-3

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo no primeiro tempo.

10 de março de 2024 16:47 GMT-3

39'

Zé Carlos, na entrada da área, recebeu o passe e chutou forte, mandando a bola por cima do gol.

10 de março de 2024 16:41 GMT-3

35' GOL DO SÃO PAULO

Igor Vinícius, pela direita, ficou com a bola e cruzou rasteiro para Luciano chegar batendo e colocando o São Paulo na frente e mais uma vez na zona de classificação para as quartas de final do Paulistão!

10 de março de 2024 16:39 GMT-3

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULOOOOOOOOOOOOO

LUCIANO COLOCA O TRICOLOR NA FRENTE!

10 de março de 2024 16:38 GMT-3

35' JEFFERSON

Calleri conseguiu o toque de calcanhar para Luciano, que bateu forte e obrigou Jefferson Paulino a espalmar para longe!

33'

Pela direita Igor Vinícius recebeu o passe, ajeitou e bateu pro gol, mas mandou a bola nas mãos de Jefferson Paulino.

10 de março de 2024 16:35 GMT-3

31

Igor Vinícius cruzou a falta na área e, em dois tempos, a defesa tirou de lá.

10 de março de 2024 16:33 GMT-3

30'

Igor Vinícius, na intermediária, foi derrubado e ganhou uma falta que pode levar perigo.

26' GOL DO SÃO PAULO

No cruzamento vindo de Vinícius Paiva, Zé Carlos se antecipou ao defensor e conseguiu o cabeceio forte para empatar a partida!

10 de março de 2024 16:30 GMT-3

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ITUANOOOOOOOOO

25'

A falta foi uma tentativa de jogada ensaiada, mas Thonny Anderson fez o passe muito forte e mandou direto na linha de fundo.

10 de março de 2024 16:27 GMT-3

24'

Pela direita Vinícius Paiva foi derrubado por Welington, ganhando uma falta que pode levar perigo.

19' GOL DO SÃO PAULO

No escanteio cruzado na área Calleri subiu mais que a defesa e cabeceou para o chão, com a bola pingando e indo na direção de Jefferson, mas antes do goleiro aparece Ferreirinha, que cabeceou para o fundo das redes!

10 de março de 2024 16:22 GMT-3

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULOOOOOOOOOOOOOO

FERREIRINHA ABRE O PLACAR!

13' RAFAEEEEL

Thonny Anderson, no cruzamento na área, conseguiu o cabeceio forte e Rafael espalmou para longe, salvando o São Paulo!

10 de março de 2024 16:19 GMT-3

8'

O gramado no Novelli Júnior, por conta das chuvas, está prejudicado. O lado do ataque do São Paulo tem poças, que impedem o andamento do jogo.

10 de março de 2024 16:16 GMT-3

3'

Calleri conseguiu ganhar no corpo e a defesa desarmou dentro da área, mas não tirou, com Ferreirinha ficando com o rebote e chutando para a primeira defesa de Jefferson Paulino no jogo!

10 de março de 2024 16:06 GMT-3

ROLA A BOLA

Calleri dá o primeiro toque e a bola rola para a primeira etapa da partida!

10 de março de 2024 16:02 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores de Ituano e São Paulo sobem ao gramado para dar início à partida!

10 de março de 2024 15:57 GMT-3

A rodada!

Por ser a rodada final, todos os jogos são ao mesmo tempo, com a exceção de Santos 3x2 Inter de Limeira e Palmeiras 1x0 Botafogo-SP que aconteceram ontem. Os jogos que acontecem ao mesmo tempo deste são: Água Santa x Corinthians, Guarani x Bragantino, Mirassol x São Bernardo, Santo André x Ponte Preta e Novorizontino x Portuguesa.

10 de março de 2024 15:37 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao aquecimento.

Boa tarde!

E vamos para a rodada final! Hoje a bola rola às 16h para Ituano e São Paulo, na última rodada da fase classificatória do Paulistão!

10 de março de 2024 15:03 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Ituano x São Paulo ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Ituano x São Paulo ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta Record e pelo canal de pay-per view Paulistão Play.

10 de março de 2024 14:58 GMT-3

Quando é o jogo Ituano x Guaranie como acompanhar AO VIVO?

Provável Ituano

O provável time do Ituano para a partida é: Jefferson Paulino, Léo Duarte, Claudinho, Marcelo e Jonathan Silva; Miqueias, Eduardo Person e José Aldo; Vinícius Paiva, Pablo Diogo e Salatiel.

10 de março de 2024 14:48 GMT-3

Provável São Paulo

O provável time do São Paulo para a partida é: Rafael, Igor Vinícius, Arboleda, Diego Costa e Welington; Alisson, Bobadilla, Lucas Moura, Luciano e Ferreirinha; Calleri.

10 de março de 2024 14:43 GMT-3

Desfalques

Para a partida o São Paulo não terá apenas Pablo Maia, que levou o terceiro cartão amarelo no clássico contra o Palmeiras e fica de fora da partida, enquanto o Ituano não terá desfalques.

10 de março de 2024 14:38 GMT-3

Fala Carpini!

Thiago Carpini, técnico do São Paulo, falou após o empate com o Palmeiras, analisando a atuação da equipe, além de evitar falar sobre a arbitragem: “Prefiro guardar para mim a minha opinião sobre a arbitragem do Matheus hoje e passar para a próxima. Prefiro elogiar como foi o jogo, mesmo com muitas ausências significativas. Independentemente de ter sido gol ou não (após o jogo), a regra deve ser aplicada. Na minha opinião, esse é o maior erro dele. Já estávamos eliminados antes do gol de Alisson. O Palmeiras, se bem me lembro, não teve nenhum chute antes. Nós os controlamos, eles são um adversário que você precisa vencer. Seus movimentos são muito sincronizados. Trabalhamos em uma linha defensiva por 15 minutos. Nos adaptamos muito bem e fomos melhores no jogo, na minha opinião. Vi toda a equipe (do Palmeiras) na área técnica várias vezes. Também tivemos alguns momentos, mas de uma forma menos amarga. Acho que essa regra de uma ênfase diferente não se aplicou apenas fora do campo, se é que vocês me entendem. Neutralizamos o time do Palmeiras nos aspectos mais importantes, criamos as melhores chances. Então, tudo isso é muito bom. Temos um grupo sólido, comprometido, consistente e focado no que está sendo proposto. O Campeonato Paulista nunca será usado como laboratório, mas tem sido uma boa chance de observar os jogadores e a evolução deles nesse processo”.

10 de março de 2024 14:33 GMT-3

Classificação

O São Paulo lidera o grupo D com 19 pontos, empatado com o Novorizontino e apenas um ponto acima do São Bernardo, onde os três times ainda tem chances de classificação a depender dos resultados dos outros times. O Botafogo-SP fecha o grupo com 12 pontos. Já o Ituano está na terceira posição do grupo A com seis pontos, ficando um ponto acima do Santo André, quatro atrás da Portuguesa e longe do líder Santos, 1ue tem 25 pontos. O Ituano luta contra o rebaixamento junto com o Santo André que vem abaixo e com o Guarani, que tem sete pontos, onde caem dois times desses três.

10 de março de 2024 14:28 GMT-3

Como chega o Ituano?

Já o Ituano vem com três derrotas seguidas para o confronto decisivo. Na Copa do Brasil, por 2 a 1, a derrota foi para o São Luiz fora de casa, com gols de Gabriel Davis e Vini Peixoto, enquanto Zé Carlos descontou, culminando na eliminação do time de Itu. Em casa, por 1 a 0, a derrota foi para o Bragantino, com gol de Bruninho. E fora de casa a última derrota foi para a Inter de Limeira, por 2 a 0, com gols de Gustavo Bochecha e Albano.

10 de março de 2024 14:23 GMT-3

Como chega o São Paulo?

O São Paulo vem para esse jogo com dois empates e uma vitória nos últimos jogos que fez. O primeiro deles foi fora de casa, contra o Guarani, onde o empate aconteceu em 1 a 1, com Calleri abrindo o placar e Léo Santos. Após isso, mais uma vez fora de casa, mas agora jogando no Mané Garrincha, o tricolor venceu a Inter de Limeira por 3 a 0, com gols de Ferreirinha, Luciano e James Rodríguez. E voltando a jogar em casa o São Paulo recebeu o Palmeiras no Choque-Rei, empatando o clássico em 1 a 1, com Alisson abrindo o placar e Raphael Veiga empatando.

10 de março de 2024 14:18 GMT-3

Bem-vindos!

Ituano x São Paulo ao minuto se enfrentam neste domingo (10), no Novelli Júnior, às 16h (de Brasília), pelo Campeonato Paulista. O confronto é válido pela 12ª rodada da competição.

10 de março de 2024 14:13 GMT-3