Guilherme marca dois gols e Santos vence o Guarani no Paulistão

+5

Teremos 5 minutos de acréscimos.

4 de fevereiro de 2024 19:50 GMT-3

40'

Cartão amarelo para Anderson Leite, por falta em Hayner. Na jogada, o árbitro deu vantagem ao Santos e não marcou a infração.

4 de fevereiro de 2024 19:49 GMT-3

36' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO SANTOS! GUILHERME DE NOVO! Santos rouba a bola no meio, Morelos pega a sobra e aciona Guilherme pelo lado lado esquerdo. O atacante avança, bate cruzado e estufa a rede do Bugre para fazer o seu segundo gol na partida.

4 de fevereiro de 2024 19:42 GMT-3

34'

QUE BOOOOMBA! Por muito pouco, o lateral Aderlan não faz um golaço na Vila Belmiro. O camisa 4 arriscou de muito longe, pegou na veia, e o goleiro Douglas Borges se esticou todo para fazer a defesa

4 de fevereiro de 2024 19:40 GMT-3

32'

Otero cobra na segunda trave, mas ninguém do Santos chega na bola para finalizá-la.

4 de fevereiro de 2024 19:38 GMT-3

31'

Cartão amarelo para Hélder, por levantar demais o pé e acertar o rosto de Otero.

4 de fevereiro de 2024 19:37 GMT-3

30'

Guarani arrisca na bola aérea, mas não consegue oferecer perigo ao Santos.

4 de fevereiro de 2024 19:36 GMT-3

28'

Lançamento de Aderlan para Cazares, que de primeira entraga nos pés de Willian. O atacante domina, ajeita o corpo e bate de chapa. A bola passa rente à trave, mas não entra.

4 de fevereiro de 2024 19:34 GMT-3

27'

Santos segue com a bola. O Guarani espera uma jogada para encaixar um contra-ataque.

4 de fevereiro de 2024 19:33 GMT-3

24'

PRESSÃO SANTISTA

Confiante, o Santos se lança ao ataque e empilha oportunidades perdidas na frente. O Guarani apenas se defende neste momento da partida.

4 de fevereiro de 2024 19:30 GMT-3

22'

NÃO CHEGOU NINGUÉM

Santos escapa pela direita com Bigode, o atacante invade a área e toca para trás, mas ninguém chega para finalizar.

4 de fevereiro de 2024 19:29 GMT-3

21'

Bola cruzada na área, e a zaga do Santos afasta. O Guarani segue no ataque.

4 de fevereiro de 2024 19:28 GMT-3

18'

Falta em cima de Guilherme no campo de ataque do Santos. O Peixe tem uma excelente oportunidade de tentar uma jogada na bola aérea.

4 de fevereiro de 2024 19:25 GMT-3

15'

Reinaldo coloca a bola na área do Santos, e a defesa do Peixe afasta.

4 de fevereiro de 2024 19:24 GMT-3

12' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

GOL DO SANTOS! Guilherme, com categoria, desloca o goleiro e joga a bola no fundo da rede. O Santos está na frente na Vila Belmiro.

4 de fevereiro de 2024 19:19 GMT-3

10'

É PÊNALTI!

Guilherme é lançado nas costas de Heitor, e arranca em velocidade. O atacante entra na área e é derrubado. Pênalti a favor do Peixe.

6'

Bigode rouba a bola no meio, aciona Otero, que passa para Cazares. O meia finge aciona Guilherme pela esquerda, que cruza de primeira, mas a zaga do Bugre afasta. Boa chegada do Peixe neste início de segundo tempo.

4 de fevereiro de 2024 19:13 GMT-3

5'

Falta a favor do Peixe no campo de defesa.

4 de fevereiro de 2024 19:11 GMT-3

3'

Não dá mais para Kevyson. Hayner vai entrar.

4 de fevereiro de 2024 19:10 GMT-3

1'

Kevyson vai ao chão com dores no joelho e pede atendimento médico.

4 de fevereiro de 2024 19:06 GMT-3

RECOMEÇA!

APITA O ÁRBITRO! Recomeça a partida na Vila Belmiro.

INTERVALO!

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Santos 0x0 Guarani.

4 de fevereiro de 2024 18:51 GMT-3

41'

Santos sai jogando rasteiro, mas erra o passe no ataque e o Bugre recupera a posse.

4 de fevereiro de 2024 18:44 GMT-3

38'

O Guarani volta a baixar suas linhas de marcação, o que dificulta a construção das jogadas de ataque do Santos. O time da casa troca passes entre seus defensores e não consegue avançar.

4 de fevereiro de 2024 18:41 GMT-3

34'

Otero vai ao chão e pede atendimento médico. O jogador foi desarmado em um carrinho, mas não houve falta na jogada.

31'

NA TRAAAAAAAVESantos chega muito bem pela esquerda com Felipe Jonatan. O lateral cruza na direção de Furch, a zaga do Guarani afasta. No rebote, Pituca domina com estilo e bate na sequência. A bola desvia em Otero, bate no travessão e não entra. Quase, quase o primeiro do Peixe na partida.

4 de fevereiro de 2024 18:36 GMT-3

30'

Cartão amarelo para Camacho, por falta em cima de Diego Pituca.

4 de fevereiro de 2024 18:34 GMT-3

29'

Mais uma boa chegada do Guarani pela direita, a bola é cruzada na direção de Derek, que chega inteiro na bola, mas cabeceia errado. É tiro de meta para o Peixe.

4 de fevereiro de 2024 18:33 GMT-3

24'

Otero arrisca de muito longe, a finalização sai com força, mas sem a direção do gol. É tiro de meta a favor do Guarani.

4 de fevereiro de 2024 18:27 GMT-3

22'

Pituca e Aderlan triangulam pela linha de fundo, o lateral joga na área, e Guilherme recebe sozinho, livre de marcação na ponta esquerda. Apesar do espaço, o camisa 11 do Peixe finaliza muito mal, longe do gol.

19'

Santos sai em contra-ataque rápido com Cazares, que liga Guilherme pelo lado esquerdo. O atacante domina, bate com força e o goleiro Douglas Borges espalma. No rebote, Furch disputa bola com Rayan e acaba fazendo a falta.

4 de fevereiro de 2024 18:24 GMT-3

15'

Falta a favor do Santos no campo de defesa.

4 de fevereiro de 2024 18:18 GMT-3

14'

Bugre arrisca de muito longe, mas a bola sai sem a direção do gol e João Paulo apenas a acompanha cruzando a linha de fundo. É tiro de meta para o Peixe.

11'

Excelente escapada do Bugre pela direita, Reinaldo toca na medida para Anderson Leite, que infiltra nas costas da zaga do Santos e bate cruzado. Por muito pouco, o Guarani não abre o placar aqui na Vila Belmiro.

09'

Tática do Santos funciona, a defesa do Guarani sobe e o Peixe conquista espaço para atacar pela direita. Aderlan recebe a bola com muito espaço na linha de fundo, mas erra o cruzamento.

5'

Peixe segue no ataque. O Guarani se defende com as linhas baixas.

4 de fevereiro de 2024 18:08 GMT-3

4'

Santos sai trocando passes, passa a bola por quase todos seus jogadores de linha e, do meio de campo, Felipe Jonatan busca Julio Furch no pivô. A bola vem com muita força, e o argentino não a alcança. É tiro de meta a favor do Bugre.

2'

Reinaldo cobra na primeira trave, a zaga do Santos não afasta e a bola sobra no pé de Derek. O atacante bate de perna esquerda, e João Paulo faz uma defesa dificílima para salvar o Santos.

4 de fevereiro de 2024 18:06 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando pra Santos x Guarani no Paulistão

4 de fevereiro de 2024 18:03 GMT-3

Escalações:

Santos: João Paulo; Aderlan, Gil, Joaquim e Felipe Jonatan; Pituca, João Schmidt, Otero e Cazares; Guilherme e Furch.

Guarani: Douglas Borges, Heitor, Léo Santos, Rayan, Hélder, Anderson Leite, Camacho, Matheus Bueno, Reinaldo, Derek, Bruno Mendes

4 de fevereiro de 2024 17:57 GMT-3

Alfredo Morelos

Na sexta-feira, o clube conseguiu inscrever o atacante Alfredo Morelos no Paulistão e a expectativa é que o técnico Fábio Carille já conte com o atleta no banco de reservas hoje.

Guarani -Quem está fora:

Vladimir (contrato), Mayk (desconforto muscular) e Diogo Mateus (recondicionamento físico).

4 de fevereiro de 2024 17:39 GMT-3

Guarani - técnico:Umberto Louzer

Jogando como visitante, a tendência é que Louzer repita a formação utilizada nos últimos jogos, com três volantes formando o meio-campo. No entanto, o comandante bugrino vai promover mudanças na equipe.

O lateral-esquerdo Mayk sentiu desconforto muscular durante a semana e será substituído por Hélder, estreante da rodada.

Já Diogo Mateus segue como desfalque por conta de recuperação de lesão muscular, enquanto Vladimir foi vetado por força de contrato. Ele está emprestado pelo Peixe até dezembro.

A principal novidade é a presença de Régis. Recuperado de lesão no ombro, ele foi inscrito na lista principal do Paulista e pode ser relacionado por Umberto Louzer.

4 de fevereiro de 2024 17:38 GMT-3

Santos - Quem está fora:

Jorge (recuperação de lesão no joelho direito), Giuliano (lesão muscular na panturrilha esquerda), Zabala (recondicionamento físico), Alison (em recuperação de cirurgia no joelho), Sandry (fisioterapia) e Alex Nascimento (fisioterapia).

4 de fevereiro de 2024 17:30 GMT-3

Santos - técnico: Fábio Carille

Jogando em casa, a tendência é de que o Peixe vá a campo com força máxima. Ainda desfalcado de Giuliano, que trata de uma lesão muscular na panturrilha esquerda, o Santos vai a campo com quatro homens no meio de campo.

4 de fevereiro de 2024 17:28 GMT-3

Guarani em busca da reabilitação

O Guarani vai em busca da reabilitação após a derrota em casa para o Mirassol. São quatro pontos no início de temporada que deixam o técnico Umberto Louzer neste momento. A equipe campineira também desafia um jejum de não vencer o Peixe na Vila Belmiro há 25 anos. Desde a vitória no Brasileirão de 1999, foram oito derrotas e um empate.

4 de fevereiro de 2024 17:17 GMT-3

momento de afirmação

O momento do Peixe é de afirmação sob o comando de Fábio Carille. São três vitórias nas quatro primeiras partidas do ano e a liderança isolada no Grupo A. Com o conforto na tabela, o Santos tem se dado ao luxo de rodar o elenco e dar mais minutos em campo a maioria de seus atletas.

4 de fevereiro de 2024 17:13 GMT-3

Vila Belmiro

Santos e Guarani jogam, neste domingo, às 18h, na Vila Belmiro, pela quinta rodada do Campeonato Paulista.

4 de fevereiro de 2024 17:08 GMT-3

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Santos x Guarani

4 de fevereiro de 2024 17:03 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Santos x Guarani na TV e em tempo real?

Santos x Guarani

Paulistão

Data: domingo, 4 de fevereiro de 2024;

Horário: 18h (horário de Brasília);

Local: Vila Belmiro, em Santos, litoral de São Paulo;

Onde assistir: CazéTV (YouTube) e DSports (TV por assinatura).

4 de fevereiro de 2024 16:58 GMT-3

Quando é o jogo entre Santos x Guarani como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Santos x Guarani terá seu início às 18h (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Vila Belmiro, em Santos, litoral de São Paulo, válido pelo Paulistão. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

4 de fevereiro de 2024 16:53 GMT-3

Provável escalação do Guarani contra o Santos

Douglas Borges; Heitor, Léo Santos, Rayan e Mayk; Anderson Leite, Camacho e Matheus Bueno (Chay); Reinaldo, Bruno Mendes e Derek.

4 de fevereiro de 2024 16:48 GMT-3

Provável escalação do Santos:

João Paulo; Hayner, Gil, Joaquim e Felipe Jonatan; João Schmidt, Diego Pituca, Otero e Cazares; Guilherme e Julio Furch. Técnico: Fábio Carille.

4 de fevereiro de 2024 16:43 GMT-3

Bugre no grupo B

O Bugre deseja ter um desempenho superior ao de 2023, quando caiu na fase de grupos e não conseguiu a classificação para a fase mata-mata. No entanto, em quatro jogos disputados, a equipe só teve uma vitória até o momento, diante do Ituano. Contra Corinthians e Mirassol, duas derrotas, enquanto o duelo com o São Bernardo terminou empatado.

4 de fevereiro de 2024 16:38 GMT-3

Líder do Grupo A

O Peixe soma nove pontos e é líder do Grupo A, com três vitórias até aqui na competição estadual. Por outro lado, o Bugre ocupa a terceira posição do Grupo B e tenta ultrapassar a rival Ponte Preta na tabela e entrar na zona de classificação à próxima fase.

Líder do Grupo A, os comandados de Fábio Carille  voltam a campo para dar ritmo de jogo ao elenco principal, que está repleto de novidades nesta temporada. Até então, o único revés do Peixe no ano foi no clássico contra o Palmeiras, visto que derrotou Botafogo-SP, Ponte Preta e Água Santa, atual vice-campeão da competição. O treinador poderá contar com o atacante Morelos. Sendo assim, apensar do trasnfer ban, o clube conseguiu inscrever o colombiano no Boletim Informativo Diário (BID) da CBF, e ele poderá reestrear com a camisa alvinegra.

4 de fevereiro de 2024 16:33 GMT-3

Guarani

O Guarani almeja um desempenho superior em 2023. Após uma apresentação positiva durante a maior parte da Série B no ano anterior, a equipe de Campinas enfrentou uma queda de rendimento na reta final, ficando distante da promoção. No Campeonato Paulista, caiu na fase de grupos e não conseguiu a classificação para a fase mata-mata.

Na estreia do Paulista 2024, o Guarani perdeu para o Corinthians por 1 a 0, na Neo Química Arena, zona leste de SP, por 1 a 0, com um gol antológico do criticado Àngel Romero. Na segunda rodada, o Guarani ficou no empate com o São Bernardo no Brinco de Ouro. O Bugre conquistou sua primeira vitória na competição ao superar o Ituano por 3 a 0, na terceira rodada, Reinaldo (2) e Mayk marcaram os gols do Guarani.

Em sua última partida, o Guarani perdeu, em casa, para o Mirassol por 3 a 2, em jogo válido pela 4ª rodada do Paulistão, o centroavante Bruno Mendes marcou os dois gols para o Bugre.

4 de fevereiro de 2024 16:28 GMT-3

Santos

O Santos mantém sua posição como líder do Grupo A no Campeonato Paulista. Em uma chave carente de concorrentes diretos, o time demonstra que enfrentará poucas dificuldades para se classificar. Na estreia do campeonato, a vitória por 1 a 0 sobre o Botafogo-SP contou com uma assistência de Giuliano e um golaço de Otero.

Na segunda rodada, o Peixe enfrentou a Ponte Preta na Vila Belmiro, conquistando uma vitória tranquila por 3 a 1, com mais uma destacada atuação de Giuliano ao marcar 2 gols, Julio Furch marcou o terceiro do Peixão. Na terceira rodada do campeonato paulista, o Santos conheceu sua primeira derrota ao ser superado pelo rival Palmeiras, por 2 a 1 no Allianz Parque.

Em sua partida mais recente, válida pela 4ª rodada do Paulistão o Santos venceu o Água Santa por 1 a 0, em São Bernardo do Campo. O zagueiro Joaquim marcou de cabeça, aos 36 minutos do segundo tempo, o gol que garantiu os três pontos para o alvinegro praiano.

Santos
Santos

4 de fevereiro de 2024 16:23 GMT-3

HORA E LOCAL!

Neste domingo, o Santos recebe o Guarani em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista de 2024. O embate está marcado para às 18 horas (de Brasília), na Vila Belmiro.

O Peixe chega para este compromisso embalado após vencer o Água Santa por 1 a 0 na última rodada. O time está na liderança do grupo A, com nove pontos, seis a mais que a Portuguesa, que está em segunda.

O técnico Fábio Carille ainda não deve contar com o meia Giuliano, que se recupera de uma lesão muscular na panturrilha esquerda. Em compensação, o atacante Alfredo Morelos, regularizado no BID da CBF, pode ser novidade.

Do outro lado, o Guarani vem de uma derrota de 3 a 2 para o Mirassol, em casa, e busca recuperação. O Bugre está em terceiro da chave B, com quatro pontos.

O jogo terá transmissão do Paulistão Play e da CazeTv, no YouTube.

4 de fevereiro de 2024 16:18 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Santos x Guarani ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva do Paulistão entre duas equipes: de um lado o Santos. Enquanto do outro lado está a equipe do  Guarani. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil

4 de fevereiro de 2024 16:13 GMT-3