Fim de jogo.

9 de fevereiro de 2022 21:28 GMT-3
author

Fora

90+5' Dione cobra escanteio da direita com cruzamento na área. Alan Francisco cabeceia mal e a bola sai pela linha de fundo.

author

Bloqueio do Regatas

90+2' Juninho recebe passe de Dione no lado direito da área e finaliza. Guilherme Romão bloqueia e sofre falta em seguida.

9 de fevereiro de 2022 21:25 GMT-3
author

Sem desvio

90+1' Diego Torres é acionado no lado direito e levanta na área, mas ninguém desvia e a bola sai pela linha de fundo.

9 de fevereiro de 2022 21:24 GMT-3
author

Acréscimo

90' Cinco minutos para o fim do jogo.

9 de fevereiro de 2022 21:23 GMT-3
author

Amarelo

90' Patryck Annes, lateral-esquerdo do Campinense. Falta cometida em Reginaldo Lopes.

author

Afasta o goleiro

88' Dione cobra escanteio e Diogo Silva afasta com um soco na bola.

9 de fevereiro de 2022 21:21 GMT-3
author

Tira o goleiro

87' Diego Torres cobra escanteio da direita com cruzamento na área e Mauro Iguatu dá um soco na bola para afastar o perigo.

author

Belíssima defesa de Mauro Iguatu

87' Gustavo Apis recebe no lado direito da área, abre espaço diante de Patryck Annes e Mauro Iguatu faz belíssima defesa. Escanteio ao CRB.

9 de fevereiro de 2022 21:20 GMT-3
author

Amarelo

85' Marthã, volante do CRB. Falta cometida em Dione.

9 de fevereiro de 2022 21:18 GMT-3
author

Fora

80' Diego Torres recebe passe de Maycon Douglas e arrisca de fora da área, mas erra o alvo.

9 de fevereiro de 2022 21:14 GMT-3
author

Substituição no CRB

77' Sai Marcinho e entra Gustavo Apis.

9 de fevereiro de 2022 21:11 GMT-3
author

Substituição no Campinense

77' Sai Patrick Recife e entra Patryck Annes.

author

77' Sai Iago Silva e entra Alan Francisco.

9 de fevereiro de 2022 21:10 GMT-3
author

Sentiu

76' Patrick, volante do Campinense. Jogador sente dores e recebe atendimento médico no gramado.

9 de fevereiro de 2022 21:09 GMT-3
author

Não vale

73' Anselmo Ramon recebe lançamento diagonal de Dudu e finaliza, mas arbitragem alega impedimento do centroavante regatiano.

9 de fevereiro de 2022 21:07 GMT-3
author

Sem desvio rubro-negro

69' Dione cobra escanteio da esquerda e a bola passa pela área.

9 de fevereiro de 2022 21:03 GMT-3
author

Diogo Silva salva o CRB

68' Dione cobra escanteio da direita, Christian sobe bem e cabeceia. Diogo Silva cai no canto direito e faz providencial defesa.

author

Gum desvia

22' Dione recebe de Michel Bennech e arrisca de fora da área. A bola desvia em Gum e sai pela linha de fundo. Escanteio.

9 de fevereiro de 2022 21:02 GMT-3
author

Quase

66' Diogo Silva é acionado após recuo de Reginaldo Lopes, Olávio chega e quase rouba a bola.

9 de fevereiro de 2022 21:01 GMT-3
author

Muro humano

66' Dudu cobra falta da intermediária e acerta a barreira.

9 de fevereiro de 2022 20:59 GMT-3
author

63' Sai Juninho Potiguar e entra Juninho.

9 de fevereiro de 2022 20:56 GMT-3
author

61' Sai Richard e entra Maycon Douglas.

author

61' Sai Rafael Longuine e entra Dudu.

9 de fevereiro de 2022 20:55 GMT-3
author

Mauro Iguatu evita a virada do CRB

60' Diego Torres recebe na entrada da área, abre espaço e chuta. A bola desvia em Michel Bennech e Mauro Iguatu faz importante defesa.

author

Sai que é do goleiro

58' Serginho Paulista aciona Olávio pelo alto, mas bola é forte e Diogo Silva sai do gol para fazer a defesa.

9 de fevereiro de 2022 20:51 GMT-3
author

Zaga afasta

56' Diego Torres recebe de Diogo Silva, tabela com Anselmo Ramon na direita e abre com Marcinho na esquerda. Atacante cruza e Michel Bennech tira da área.

author

Diogo Silva defende

56' Iago Silva é acionado em longo lançamento no lado esquerdo da área e finaliza na saída de Diogo Silva, que consegue fazer a defesa.

9 de fevereiro de 2022 20:50 GMT-3
author

Fora

50' Dione faz boa jogada individual pelo meio e abre para Serginho Paulista. Volante recebe com espaço de frente ao gol e finaliza muito mal, longe da meta.

9 de fevereiro de 2022 20:44 GMT-3
author

Sentiu

49' Iago Silva, atacante do Campinense. Fica caído após toque no lado esquerdo e recebe atendimento médico em campo.

9 de fevereiro de 2022 20:42 GMT-3
author

Sentiu

46' Gilvan, zagueiro do CRB. Jogador fica caído na área no primeiro lance do segundo tempo e recebe longo atendimento médico no gramado.

UUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHH

45+1' Olávio é acionado na área, bate cruzado e a bola passa muito perto do gol defendido por Diogo Silva.

author

Pegou mal

45+1' Rafinha aciona Olávio pelo alto e ajeita com o peito para o chute de Serginho Paulista, mas o volante pegou mal.

9 de fevereiro de 2022 20:21 GMT-3
author

Acréscimo

45' Dois minutos a mais neste primeiro tempo.

9 de fevereiro de 2022 20:18 GMT-3
author

Amarelo

43' Rafael Longuine, meia do CRB. Reclamação com a arbitragem.

9 de fevereiro de 2022 20:16 GMT-3
author

Amarelo

43' Gilvan, zagueiro do CRB. Falta cometida em Olávio.

author

Gol do CRB

40' Diego Torres cobra falta da esquerda com cruzamento na área. Marthã desvia no susto, Guilherme Romão tenta completar o lance e acerta a trave. Na sobra, Gum aproveita o gol aberto para empatar o jogo em Campina Grande.

9 de fevereiro de 2022 20:14 GMT-3
author

Fraco cabeceio

38' Rafael Longuine cobra falta em jogada ensaiada, Gilvan desvia de cabeça e Mauro Iguatu defende sem problemas.

9 de fevereiro de 2022 20:12 GMT-3
author

Belo chute

36' Dione aproveita bola na entrada da área e emenda lindo voleio para a defesa segura de Diogo Silva.

9 de fevereiro de 2022 20:11 GMT-3
author

33' Sai Filipe Ramon e entra Serginho Paulista.

9 de fevereiro de 2022 20:06 GMT-3
author

Gol do Campinense

30' Dione cobra falta da intermediária com perfeição e a bola vai no ângulo direito de Diogo Silva. Golaço e placar aberto no Amigão.

author

28' Olávio recebe na intermediária pelo lado esquerdo e arrisca de fora da área. Diogo Silva defende em dois tempos.

9 de fevereiro de 2022 20:04 GMT-3
author

27' Rafael Longuine faz lançamento para Richard, mas Mauro Iguatu sai do gol para fazer a defesa.

9 de fevereiro de 2022 20:02 GMT-3
author

Sentiu

22' Diogo Silva, goleiro do CRB. Sente dores e recebe atendimento médico em campo.

9 de fevereiro de 2022 19:56 GMT-3
author

Assim não

21' Gum recua errado e Diogo Silva sai do gol para tirar o perigo.

author

Centroavante na defesa

19' Filipe Ramon cobra escanteio da direita e Anselmo Ramon faz o corte na primeira trave.

9 de fevereiro de 2022 19:53 GMT-3
author

Desvio alvirrubro

19' Felipinho recebe de Dione no lado direito e cruza. Gilvan corta e Campinense tem escanteio.

9 de fevereiro de 2022 19:52 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHH

17' Diego Torres cobra escanteio perigoso da direita, Gum escapa da marcação e sobe livre. Por pouco a cabeçada não acerta o alvo.

author

Falta de ataque

13' Diego Torres repete cobrança com cruzamento mais aberto e arbitragem anula o lance ao alegar falta de ataque cometida no goleiro Mauro Iguatu.

9 de fevereiro de 2022 19:48 GMT-3
author

Desvio defensivo

12' Diego Torres cobra escanteio fechado e a defesa do Campinense corta mais uma vez. Outro tiro de canto.

9 de fevereiro de 2022 19:47 GMT-3
author

Bloqueio

12' Anselmo Ramon avança pelo meio e abre com Richard em contra-ataque no lado esquerdo. Atacante entra na área, abre espaço e chuta, mas a defesa do Campinense bloqueia. Escanteio ao CRB.

9 de fevereiro de 2022 19:46 GMT-3
author

Campinense no ataque

9' Felipinho recebe de Dione no lado direito e faz cruzamento na área. Reginaldo Lopes desvia e a bola sai pela linha lateral.

9 de fevereiro de 2022 19:43 GMT-3
author

Sentiu

6' Mauro Iguatu, goleiro do Campinense. Fica caído e recebe atendimento médico em campo.

9 de fevereiro de 2022 19:41 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHHHH

5' Rafael Longuine cobra escanteio fechado da esquerda e quase marca olímpico. Mauro Iguatu afasta o perigo com um soco na bola.

9 de fevereiro de 2022 19:40 GMT-3
author

Nova ação defensiva

4' Diego Torres cobra escanteio da direita com cruzamento na área e Patrick Recife desvia. Novo escanteio ao Galo.

author

Corte defensivo

3' Rafael Longuine cobra falta na intermediária com lançamento na área. Marthã escora e Filipe Ramon tira o perigo. Escanteio ao CRB.

Uniformes

Campinense - camisa rubro-negra listrada horizontalmente, calção e meiões pretos.

CRB - camisa branca, calção vinho e meiões brancos

9 de fevereiro de 2022 19:25 GMT-3
author

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes no gramado.

9 de fevereiro de 2022 19:20 GMT-3
author

Aquecimento

Arbitragem e jogadores das duas equipes no gramado do Amigão para a última preparação física antes da partida começar.

9 de fevereiro de 2022 19:15 GMT-3
author

Sem VAR

Não há arbitragem de vídeo na fase de grupos da Copa do Nordeste.

9 de fevereiro de 2022 19:10 GMT-3
author

Arbitragem de campo

Árbitro principal - Tiago Nascimento dos Santos (CBF/PE)

Assistente #1 - Clóvis Amaral da Silva (CBF/PE)

Assistente #2 - Humberto Martins Dias Silva (CBF/PE)

Quarto árbitro - Diego Roberto Souza de Melo (CBF/PB)

9 de fevereiro de 2022 19:05 GMT-3
author

Reservas do CRB

Arthur Bittencourt; Matheus Mega, Allan Uchôa, Bryan Gabriel, Raul Prata, Claudinei, Jean Patrick, Dudu, Gustavo Apis, Maycon Douglas e Alan James.

Técnico: Allan Aal.

9 de fevereiro de 2022 19:00 GMT-3
author

Reservas do Campinense

Zé Arthur; Moisés, Patryck Annes, Marinho, Gabriel Paulista, Serginho Paulista, Juninho, Carlos Maia, Pereira e Pedro.

Técnico: Ranielle Ribeiro.

9 de fevereiro de 2022 18:55 GMT-3
author

Escalação do CRB

Diogo Silva; Reginaldo Lopes, Gum, Gilvan e Guilherme Romão; Marthã, Rafael Longuine e Diego Torres; Marcinho, Anselmo Ramon e Richard.

9 de fevereiro de 2022 18:50 GMT-3
author

Escalação do Campinense

Mauro Iguatu; Felipinho, Michel Bennech, Christian e Filipe Ramon; Rafinha, Patrick e Dione; Juninho Potiguar, Olávio e Iago Silva.

author

Como e onde assistir ao jogo entre Campinense x CRB?

O jogo entre Campinense x CRB será transmitido no Nordeste FC e terá todos os lances relatados ao minuto e em tempo real aqui na VAVEL Brasil.

9 de fevereiro de 2022 18:35 GMT-3
author

Quando será o jogo entre Campinense x CRB e como acompanhar ao minuto?

Possível escalação do CRB

Diogo Silva; Raul Prata ou Reginaldo Lopes, Gum, Gilvan e Guilherme Romão; Claudinei, Jean Patrick e Diego Torres; Marcinho, Anselmo Ramon e Maycon Douglas.

9 de fevereiro de 2022 18:25 GMT-3
author

Possível escalação do Campinense

Mauro Iguatu; Felipinho, Michel Bennech, Cleiton e Filipe Ramon ou Emerson; Rafinha, Serginho Paulista e Dione; Matheus Régis, Olávio e Juninho Potiguar.

9 de fevereiro de 2022 18:20 GMT-3
author

Preparação do CRB

- Meia Marcinho e atacante Maycon Douglas estão recuperados do coronavírus, voltam a jogar e devem formar tridente ofensivo com Anselmo Ramon.

- Atacante Vico sentiu dores na coxa no clássico contra o CSA no último fim de semana e pode não jogar.

9 de fevereiro de 2022 18:15 GMT-3
author

Preparação do Campinense

- Lateral-direito André Mascena, volante Gabriel Goiano e meia Caíque Souza estão lesionados e não jogam.

- Lateral-direito Filipe Ramon não entrou em campo na última partida e sua presença é incerta.

- Meia Carlos foi regularizado no Boletim Informativo Diário da Confederação Brasileira de Futebol (BID/CBF) e fica à disposição do técnico Ranielle Ribeiro.

Grupos da Copa do Nordeste 2022

Grupo A – Atlético-BA, Campinense, CSA, Fortaleza, Globo, Sampaio Corrêa, Sergipe e Sport.

Grupo B – Altos, Bahia, Botafogo-PB, Ceará, CRB, Floresta, Náutico e Sousa.

9 de fevereiro de 2022 17:45 GMT-3
author

Resultados da terceira fase preliminar - jogos de volta

CRB 2-0 Moto Club

Ferroviário 1-1 Floresta (4-3 nos pênaltis)

ABC 2-1 Sousa

Vitória 2-2 Botafogo-PB (6-5 nos pênaltis)

CRB 2-1 River

América-RN 1-1 Moto Club (4-5 nos pênaltis)

Santa Cruz 3-3 Floresta (2-4 nos pênaltis)

Jacuipense 1-0 Atlético-CE

Itabaiana 1-1 Bahia de Feira (3-1 nos pênaltis)

Imperatriz 1-1 Fluminense-PI (5-4 nos pênaltis)

9 de fevereiro de 2022 17:25 GMT-3
author

Nordestão

Copa do Nordeste começou a ser disputada em 1994, mas não foi realizada sequencialmente. O torneio não ocorreu nos anos de 1995, 1996, 2004 a 2009, 2011 e 2012. A novidade para a edição atual foi a ampliação das fases preliminares. Foram 24 equipes em confrontos eliminatórios em busca de quatro vagas na fase de grupos. Não participaram desta fase os campeões estaduais nos nove estados da região e os vice-campeões da Bahia, do Ceará e de Pernambuco.

9 de fevereiro de 2022 17:20 GMT-3
author

Boa noite

Acompanhe todos os lances do jogo entre Campinense x CRB ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será disputada no Estádio Governador Ernani Sátyro, o Amigão, em Campina Grande/PB, realizada às 19h30 desta quarta-feira (2) e válida pela terceira rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste 2022.

9 de fevereiro de 2022 17:15 GMT-3