author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo pelo Campeonato Catarinense 2022. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

9 de fevereiro de 2022 23:25 GMT-3
author

49' Fim de Jogo

Joinville 2 x 1 Chapecoense

9 de fevereiro de 2022 23:24 GMT-3
author

45'+1 Cartão Amarelo (Chapecoense)

Paulinho é advertido

9 de fevereiro de 2022 23:22 GMT-3
author

45'

+4 minutos

9 de fevereiro de 2022 23:21 GMT-3
author

44' PERDEU!!!

Em contra-ataque rápido do JEC, Renan Castro aciona Tadeu dentro da área com liberdade, ele tem a oportunidade de matar o jogo, mas bate para fora. INCRIVEL!

author

42' Que defesa!

Em cobrança de falta perto da risca da grande área, Rafael Holstein finaliza direto no gol, a bola vence a barreira, vai no ângulo, mas o goleiro João Lucas vai buscar e faz defesaça salvando o JEC

9 de fevereiro de 2022 23:20 GMT-3
author

41' Cartão Amarelo (Joinville)

Marcelinho é advertido

9 de fevereiro de 2022 23:15 GMT-3
author

40' Substituição (Joinville)

↑Entra: 20. Tadeu, 18. Lucas Goes
↓Sai: 7. Uelber, 5. Thiago Costa

9 de fevereiro de 2022 23:10 GMT-3
author

36' Substituição (Joinville)

↑Entra: 21. Júnior Fialho, 15. Marcelinho
↓Sai: 9. Victor Rangel, 2. Alison

9 de fevereiro de 2022 23:05 GMT-3
author

34' Substituição (Chapecoense)

↑Entra: 18. Rafael Holstein
↓Sai: 5. Marcelo Santos

9 de fevereiro de 2022 23:00 GMT-3
author

28' Cartão Amarelo (Joinville)

Uelber é advertido

9 de fevereiro de 2022 22:55 GMT-3
author

25' Substituição (Joinville)

↑Entra: 17. Augusto
↓Sai: 10. Mailson

9 de fevereiro de 2022 22:50 GMT-3
author

22' Substituição (Chapecoense)

↑Entra: 16. Paulinho, 19. Marquinho
↓Sai: 8. Sousa, 10. Foguinho

9 de fevereiro de 2022 22:45 GMT-3
author

19' Pressão da Chape!

Pablo faz o levantamento para Perotti, que desvia de cabeça. Pedro Vitor manda pela linha de fundo e cede o escanteio para a Chape.

9 de fevereiro de 2022 22:40 GMT-3
author

13' Detalhe do gol

VIRADA NA ARENA!!! Em escanteio pelo lado direito do campo, Alison faz o cruzamento dentro da área, Thiago Costa sobe de cabeça em liberdade, ele testa para o gol e marca!

9 de fevereiro de 2022 22:35 GMT-3
author

13' GOOOOOOOLLL DO JEC!!!

Thiago Costa vira o jogo para o Joinville na Arena. 2 a 1!

9 de fevereiro de 2022 22:30 GMT-3
author

7' Detalhe do gol

Thiago Costa faz um belo lançamento para dentro da área, a zaga da Chape fica observando, Chrystian aparece por trás de Fernando para tocar no canto direito de João Paulo

9 de fevereiro de 2022 22:25 GMT-3
author

7' GOOOOOLLL DO JEC!!!

Chrystian empata o jogo para o Joinville na Arena. 1 a 1!

9 de fevereiro de 2022 22:20 GMT-3
author

1' Detalhe do gol!

Marcelo Santos coloca o Verdão do Oeste em vantagem no placar! Marcelo Freitas cruza da direita, a zaga do JEC afasta e o camisa 5 emenda uma pancada da intermediária. A bola vai no ângulo de João Lucas.

9 de fevereiro de 2022 22:15 GMT-3
author

1' GOOOOOOLLL DA CHAPE!!!

Marcelo Santos abre o placar para a Chapecoense na Arena. 1 a 0!

9 de fevereiro de 2022 22:10 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo na Arena Joinville

9 de fevereiro de 2022 22:05 GMT-3
author

00' Substituição (Chapecoense)

↑Entra: 13. João Cesco, 20. Marcelo Freitas
↓Sai: 4. Reginaldo, 11. Guedes

9 de fevereiro de 2022 22:00 GMT-3
author

48' Fim do 1ºT

Joinville 0 x 0 Chapecoense

9 de fevereiro de 2022 21:55 GMT-3
author

Reginaldo é advertido

9 de fevereiro de 2022 21:50 GMT-3
author

45'

+3 minutos

9 de fevereiro de 2022 21:45 GMT-3
author

38' Isolou!

Após escanteio pelo lado direito do campo cobrado por Renan Castro, a defesa afasta, mas a bola fica viva na intermediaria, Guilherme Xavier chega finalizando no rebote, mas isola

9 de fevereiro de 2022 21:40 GMT-3
author

34' Tira a defesa!

O lateral Renan Castro apoiando pelo lado esquerdo do campo, ele faz o cruzamento dentro da área da Chapecoense, a bola viaja pelo alto, mas o zagueiro sobe de cabeça para afastar o perigo

9 de fevereiro de 2022 21:35 GMT-3
author

29' Longe do gol!

Em escanteio pelo lado esquerdo do campo, Renan Castro faz o cruzamento aberto dentro da área adversária, o zagueiro Jaques sobe alto, desvia firme de cabeça , mas manda longe do gol

9 de fevereiro de 2022 21:30 GMT-3
author

28' Em cima da marcação!

O centroavante Victor Rangel recebe dentro da área, tenta se desvencilhar da marcação, consegue descolar a finalização, mas a bola explode na defesa da Chapecoense e sai

9 de fevereiro de 2022 21:25 GMT-3
author

23'

Até aqui a partida ta lá e cá, com chances para as duas equipes. Jogo bem equilibrado em Joinville, segue 0 a 0.

9 de fevereiro de 2022 21:20 GMT-3
author

20' PERDEU A CHANCE!!!

O centroavante Victor Rangel faz boa jogada, aciona o atacante Uelber na cara do gol em liberdade, ele tenta driblar o goleiro João Paulo, mas perde tempo, o zagueiro Vitor Becker é mais ágil e salva a Chape de sofrer o gol

9 de fevereiro de 2022 21:15 GMT-3
author

17' Caído em campo!

Uelber divide com o goleiro João Paulo, que fica caído no gramado. O goleiro da Chape recebe atendimento médico em campo.

9 de fevereiro de 2022 21:10 GMT-3
author

15' Passou muito perto!

Que jogadaça! O atacante Perotti briga pela bola, vai para cima da marcação, balança em cima do zagueiro Pedro Vitor e finaliza no gol do Joinville, a bola vai à esquerda do gol tirando tinta da trave

9 de fevereiro de 2022 21:05 GMT-3
author

14' Por um triz!

Guedes solta a pancada da entrada da área após rebote da zaga, mas a bola vai por cima do gol do goleiro João Lucas. Quase a Chapecoense abre o placar!

9 de fevereiro de 2022 21:00 GMT-3
author

13' Pressão da Chape!

O atacante Perotti faz ótima tabelinha com Sousa na intermediaria, consegue a finalização, mas é travado pelo zagueiro Pedro Vitor, que na sobra afasta o perigo dali

9 de fevereiro de 2022 20:55 GMT-3
author

10' Recebe atendimento!

Após receber falta dura no meio de campo, Perotti recebe atendimento médico devido no gramado.

9 de fevereiro de 2022 20:50 GMT-3
author

7' João Paulo!

Em cobrança de falta, o Joinville faz boa jogada ensaiada, Mailson aciona Chrystian dentro da área, ele consegue a finalização com liberdade, mas o goleiro João Paulo bem colocado, faz ótima defesa e salva a Chape

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Joinville e Chapecoense já finalizaram o aquecimento no campo da Arena Joinville, em Joinville

9 de fevereiro de 2022 20:30 GMT-3
author

Aquecimento

Joinville e Chapecoense adentram no gramado da Arena Joinville, em Joinville, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 21h30 (de Brasília).

9 de fevereiro de 2022 20:25 GMT-3
author

Reservas do Joinville

12. Caio (GOL), 13. Elivelton, 14. Vini Matos, 15. Marcelinho, 16. Dal Pian, 17. Augusto César, 18. Lucas Goes, 19. Danilo, 20. Tadeu, 21. Júnior Fialho e 22. Alexandre

9 de fevereiro de 2022 20:20 GMT-3
author

Joinville escalado!

(4-2-3-1) 1. João Lucas; 2. Alison, 3. Pedro Vitor, 4. Jaques, 6. Renan Castro; 5. Thiago Costa, 7. Uelber; 8. Xavier (c), 10. Mailson, 11. Chrystian;  e 9. Victor Rangel

Técnico: Gilmar Dal Pozzo

9 de fevereiro de 2022 20:15 GMT-3
author

Reservas da Chapecoense

12. Igor Bohn (GOL), 13. Cesco, 14. Yago, 15. Bruno, 20. Marcelo Freitas, 16. Paulinho, 17. Arthur Vanzela, 19. Marquinho e 18. Rafael

9 de fevereiro de 2022 20:10 GMT-3
author

Chapecoense escalada!

(4-3-3) 1. João Paulo (c); 6. Fernando, 3. Vitor Becker, 4. Reginaldo, 2. Ryan; 5. Marcelo Santos, 8. Sousa, 7. Pablo Diogo; 11. Vinicius Guedes, 10. Foguinho e 9. Perotti

Boa noite torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Joinville x Chapecoense pela 6ª rodada pelo Campeonato Catarinense 2022, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 21h30 (horário de Brasília).

9 de fevereiro de 2022 19:55 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Joinville x Chapecoense ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Joinville x Chapecoense AO VIVO online?

O jogo terá transmissão exclusiva do pacote de pay-per-view da NSports do pay-per-view da TV Catarinense Fort. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

9 de fevereiro de 2022 19:45 GMT-3
author

Provável escalação do Joinville

João Lucas, Alisson, Jaques, Elivelton, Renan Castro, Augusto, Guilherme Xavier, Chrystian, Uelber, Victor Rangel e Mailson

9 de fevereiro de 2022 19:40 GMT-3
author

Provável escalação da Chapecoense

João Paulo, Ryan, Reginaldo, Frazan, Fernando, Paulinho, Sousa, Pablo, Guedes, Maranhão e Perotti

Classificação - Campeonato Catarinense

11º Joinville - 2 pontos -  0V, 2E, 5D - 1 gol marcado e 7 sofridos (saldo -6)

Chapecoense - 9 pontos -  3V, 0E, 5D - 5 gols marcados e 5 sofridos (saldo 0)

9 de fevereiro de 2022 19:25 GMT-3
author

Títulos - Campeonato Catarinense

Joinville - 12 títulos (1976, 1978, 1979, 1980, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1987, 2000 e 2001)

Chapecoense - 7  títulos (1977, 1996, 2007, 2011, 2016, 2017 e 2020)

9 de fevereiro de 2022 19:20 GMT-3
author

Retrospecto

De acordo com dados do site oGol, as equipes se enfrentaram 46 vezes em toda a história do futebol. São 19 vitórias para a Chape, 14 empates e 13 triunfos para o Joinville.

9 de fevereiro de 2022 19:15 GMT-3
author

Campeonato Catarinense 2022 - Times

Além de Joinville e Chapecoense, estão participando desta edição do Campeonato Catarinense na temporada 2022 mais 10 equipes. São elas: Avaí, Figueirense, Brusque, Hercílio Luz, Marcílio Dias, Concórdia, Juventus, Próspera, Camboriú e Barra.

9 de fevereiro de 2022 19:10 GMT-3
author

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Joinville Chapecoense ao minuto pela 6ª rodada do Campeonato Catarinense 2022. O duelo acontece nesta quarta-feira (09), às 21h30 (de Brasília), na Arena Joinville.

9 de fevereiro de 2022 19:05 GMT-3