Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Campeonato Gaúcho. Uma boa noite e até a próxima!

5 de fevereiro de 2023 22:29 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols, Internacionale Novo Hamburgo fazem um jogo truncado e com muitas faltas nessa fim de domingo!

50'

Amarelo para Maurinho, por uma falta no meio de campo.

5 de fevereiro de 2023 22:26 GMT-3

49' PRA FORA

Pela direita o Novo Hamburgo teve escanteio, cruzado na área para Mattis cabecear e mandar pelo lado esquerdo do gol, perdendo a chance de abrir o placar!

5 de fevereiro de 2023 22:25 GMT-3

46' LUUUUCAAAAAS

Alan Patrick fez a jogada, limpou vários defensores e bateu forte, mas Lucas Maticoli espalmou e ela pegou na trave esquerda, indo para longe, evitando um golaço!

5 de fevereiro de 2023 22:23 GMT-3

45'

Teremos mais sete minutos de não jogo.

5 de fevereiro de 2023 22:21 GMT-3

41'

Substituição no Inter: saiu Wanderson e entrou Estevâo.

5 de fevereiro de 2023 22:18 GMT-3

37'

Substituição no Inter: saiu Pedro Henrique e entrou Lucca.

5 de fevereiro de 2023 22:13 GMT-3

36' PERDEEEEEEEU

Bustos cruzou forte da direita e Wanderson se jogou na bola, na pequena área, e mandou por cima do gol!

5 de fevereiro de 2023 22:12 GMT-3

35'

900 trocas de cada lado e o jogo segue como estava: lento, sem chances criadas e com muitas faltas.

5 de fevereiro de 2023 22:10 GMT-3

32'

Substituição no Novo Hamburgo: saiu Lucas Gaúcho e entrou Patrick.

5 de fevereiro de 2023 22:08 GMT-3

25'

Substituição no Novo Hamburgo: saiu Luiz Meneses, que ainda levou amarelo por demorar para sair, e entrou Nicolas Ferri.

5 de fevereiro de 2023 22:02 GMT-3

23'

Substituição tripla no Inter: saíram Moledo, Alemão e De Pena para a entrada de Bustos, Maurício e Johnny.

5 de fevereiro de 2023 21:59 GMT-3

17'

E o amarelo da vez foi para Zé Vitor, em mais uma falta no meio de campo.

5 de fevereiro de 2023 21:53 GMT-3

13'

Amarelo para Baralhas, por uma falta forte no meio de campo. E tem substituição no Novo Hamburgo: saiu João e entrou Barbieri.

5 de fevereiro de 2023 21:52 GMT-3

ROLA A BOLA

Lucas Gaúcho dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

5 de fevereiro de 2023 21:38 GMT-3

Times em campo

Os jogadores voltam ao gramado para dar início à segunda etapa da partida.

5 de fevereiro de 2023 21:37 GMT-3

Sem gols, Novo Hamburgo e Internacional vão empatando a partida nessa primeira etapa.

5 de fevereiro de 2023 21:20 GMT-3

49'

Alan Patrick fez ótima jogada na esquerda, tocou para Wanderson, que jogou a bola para o meio, onde Pedro Henrique se esticou para desviar e mandar a bola no meio do gol, sem força, nas mãos de Lucas!

48'

Wanderson recebeu o cruzamento na área e cabeceou, mas fraco e no meio do gol, mandando a bola nas mãos de Lucas.

5 de fevereiro de 2023 21:19 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na primeira etapa.

5 de fevereiro de 2023 21:18 GMT-3

43' PRA FORA

Lucas Gaúcho chutou de fora da área e mandou a bola por cima do gol!

5 de fevereiro de 2023 21:14 GMT-3

38' LUCAS

Pedro Henrique recebeu na esquerda, carregou e bateu no canto direito, mas Lucas Maticoli espalmou para escanteio, já batido e afastado pela defesa!

5 de fevereiro de 2023 21:10 GMT-3

34'

Amarelo para Lucas Gaúcho, por deixar o braço ao subir para o cabeceio com o adversário no meio de campo.

5 de fevereiro de 2023 21:05 GMT-3

33'

No cruzamento na área Alemão conseguiu o desvio e Wanderson chutou forte, mas mandou pela esquerda do gol.

5 de fevereiro de 2023 21:04 GMT-3

28'

Alan Patrick bateu o escanteio e houve uma falta de ataque.

5 de fevereiro de 2023 20:59 GMT-3

28'

Pedro Henrique cruzou a bola na área e o goleiro deu um tapa, colocando ela para escanteio.

24' UUUH!

A bola foi cruzada na área e desviada para o meio na segunda trave, com a defesa tirando na pequena área antes da finalização, afastando o primeiro gol da partida!

5 de fevereiro de 2023 20:56 GMT-3

23'

Amarelo para Renê, por uma falta forte na direita, que pode levar perigo para Keiller!

5 de fevereiro de 2023 20:54 GMT-3

20' UUUH!

Alan Patrick chutou de fora da área e mandou pela direita do gol!

5 de fevereiro de 2023 20:50 GMT-3

15'

É até o momento um início de jogo truncado, com pouquíssimas chances e com a má influência do gramado na partida.

7'

E temos o primeiro amarelo do jogo, para Alemão, por deixar o braço no rosto do adversário ao subir para disputar a bola no alto.

5 de fevereiro de 2023 20:37 GMT-3

ROLA A BOLA

Alemão dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

5 de fevereiro de 2023 20:30 GMT-3

Times em campo!

Os times aparecem no gramado para dar início à partida!

5 de fevereiro de 2023 20:28 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

Boa noite!

Agora começamos a transmissão da partida entre Novo Hamburgo e Internacional, valendo pelo Campeonato Gaúcho!

5 de fevereiro de 2023 19:38 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Novo Hamburgo x Internacional ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Novo Hamburgo x Internacional ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

5 de fevereiro de 2023 19:33 GMT-3

Quando é o jogo Novo Hamburgo x Internacionale como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Douglas Schwengber será o árbitro da partida, tendo os auxiliares Lucio Beiersdorf Flor e Estefani Adriati Estrela da Rosa.

5 de fevereiro de 2023 19:23 GMT-3

Provável Internacional

O provável time do Internacional para a partida é: Keiller, Bustos, Vitão, Moledo e Renê; Johnny, Carlos de Pena, Maurício e Alan Patrick; Pedro Henrique e Wanderson.

5 de fevereiro de 2023 19:18 GMT-3

Provável Novo Hamburgo

O provável time do Novo Hamburgo para a partida é: Lucas Maticoli, Barbieri, Kesley, Guilherme Mattis e Régis; Vico, Filipe Fraga e João Lucas; Matheus Lagoa, Dionathã e Lucas Gaúcho.

5 de fevereiro de 2023 19:13 GMT-3

Desfalque

O Inter terá força máxima para a partida enquanto o Novo Hamburgo tem apenas um desfalque: Nikolas, que fica fora por um vermelho recebido na derrota para o São Luiz.

5 de fevereiro de 2023 19:08 GMT-3

Classificação

O Grêmio lidera o campeonato no momento com 12 pontos, enquanto o Inter vem logo atrás com oito, um acima de São José e Brasil de Pelotas, além de dois do Juventude. Com cinco pontos temos Caxias, Avenida e São Luiz, um acima do Ypiranga. O Novo Hamburgo está na 10ª posição, com dois pontos, ficando na entrada da zona de rebaixamento, que tem Aimoré e Esportivo, ambos com apenas um ponto ganho.

5 de fevereiro de 2023 19:03 GMT-3

Como chega o Internacional?

O Internacional chega para essa partida com um empate e duas vitórias, começando na quarta-feira (25), empatando fora de casa em 1 a 1 com o Avenida, com Carlos Henrique abrindo o placar e De Pena empatando. Após isso, no sábado (28), a vitória veio em casa sobre o São Luiz, por 4 a 0, com gols de Wanderson, Pedro Henrique (2) e Moledo. Por fim, na quinta-feira (2), a vitória veio novamente em casa, por 3 a 0, sobre o Ypiranga, com gols de Pedro Henrique, Alan Patrick e Maurício.

5 de fevereiro de 2023 18:58 GMT-3

Como chega o Novo Hamburgo?

O Novo Hamburgo chega para esse jogo com duas derrotas e um empate nos últimos jogos que fez. A primeira derrota foi na quinta-feira (26), fora de casa, para o Ypiranga, por 3 a 1, com gols de Bruno Baio, Islan e Matheus, enquanto Guilherme Mattis descontou. Após isso no Novo Hamburgo recebeu o Juventude na segunda-feira (30), empatando sem gols. Por fim, na quinta-feira (2), a derrota foi novamente fora de casa, para o São Luiz, por 1 a 0, com gol de Éderson.

5 de fevereiro de 2023 18:53 GMT-3

Bem-vindos!

Novo Hamburgo x Internacional ao minuto se enfrentam neste domingo (5), no Estádio do Vale, às 20h30 (de Brasília), pelo Campeonato Gaúcho. O confronto é válido pela quinta rodada da competição.

5 de fevereiro de 2023 18:48 GMT-3