Na noite desta quinta-feira (10), o Corinthians recebeu o Mirassol na Neo Química Arena, pela quinta rodada do Campeonato Paulista. Em uma partida movimentada, os donos da casa levaram a melhor e fizeram 2 a 1, com gols de Renato Augusto e Paulinho. O gol dos visitantes foi marcado por Rodrigo Ferreira.

Vitória alvinegra

A primeira boa chance do confronto foi dos mandante. Após cobrança de escanteio de Renato Augusto, Gil cabeceou com endereço ao gol, mas a bola bateu em Roger Guedes. Em seguida, o Mirassol respondeu com Zeca, que bateu d fora da área, mas sem sustos para Cássio.

Aos 13, o Corinthians pulou na frente. Renato Augusto tabelou com Giuliano e bateu de primeira, indo para o fundo da rede após desvio em Thalisson Kelven. O empate veio 10 minutos depois, em cobrança de escanteio. Pará cobrou e encontrou Rodrigo Ferreira na entrada da pequena área, que cabeceou e contou com falha de Cássio para deixar tudo igual.

Logo após, Giuliano enfiou para Paulinho dentro da área, e o goleiro Darley saiu nos pés do volante para salvar o Leão. Aos 29, Renato Augusto, novamente, lançou Fagner, que ajeitou para Paulinho fuzilar e colocar o Timão na frente.

Em seguida, Negueba finalizou após bate rebate na área, mas mandou por cima. Na última boa chance do primeiro tempo, Mantuan fez bela jogada individual, e mesmo com Roger Guedes livre na direita, preferiu arriscar de longe, sem perigo. Assim, a primeira etapa acabou em 2x1.

Na volta do intervalo, o Mirassol se lançou ao ataque. Logo aos 3 minutos, Cássio dividiu com Zeca para evitar o empate. O Corinthians respondeu com Du Queiroz, que arriscou com perigo da intermediária. Aos 20, Zeca recebeu dentro da área e bateu forte, mas o arqueiro alvinegro operou um milagre e salvou o Timão.

Aos 25, Darley fez boa defesa em chute de Renato Augusto de fora da área, o que se repetiu quatro minutos depois após tentativa de William. Já no final da partida, Pará teve boa chance em chute cruzado, mas parou em Cássio. Assim, o Corinthians garantiu sua primeira vitória em casa no campeonato.