FIM DE JOGO!

Santos sai na frente, fica com um homem a mais, mas sofre o empate contra o Mirassol no Paulistão

11 de fevereiro de 2024 19:56 GMT-3

51'

Otero cobra falta na área para Morelos, que domina e finaliza em cima de Alex Muralha.

11 de fevereiro de 2024 19:55 GMT-3

50'

Aderlan é derrubado pela direita e o Santos terá uma oportunidade no fim da partida de jogar a bola na área.

49'

Pedrinho é lançado pela esquerda, finta a marcação e bate para a defesa de Alex Muralha.

11 de fevereiro de 2024 19:54 GMT-3

45' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO MIRASSOL! Mário Sergio aproveita a sobra de bola, cara a cara com João Paulo, e não perdoa: 2x2.

11 de fevereiro de 2024 19:49 GMT-3

+6

Teremos 6 minutos de acréscimos.

43'

Pedrinho tenta um drible ousado em Lucas Gazal e acaba cometendo falta. Alex Muralha reclama com o atacante santista, que vira as costas pro goleiro.

40'

Danielzinho cobra escanteio na área. Wanderson cabeceia e João Paulo defende em dois tempos.

11 de fevereiro de 2024 19:47 GMT-3

39'

João Paulo faz bela defesa após cruzamento perigoso de Danielzinho!

11 de fevereiro de 2024 19:44 GMT-3

37' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO SANTOS! Willian Bigode aproveita o chute mascado de Otero para cabecear pras redes e marcar o gol da vitória: 2x1

11 de fevereiro de 2024 19:41 GMT-3

36'

Mário Sérgio se atrapalha sozinho dentro da área e deixa a bola escapar pela linha de fundo.

11 de fevereiro de 2024 19:40 GMT-3

35'

Willian acerta Chico Kim e acaba sendo advertido com o cartão.

11 de fevereiro de 2024 19:39 GMT-3

34'

Santos pressiona a saída de bola do Mirassol e Pedrinho comete falta em Danielzinho.

30'

Otero cruza na área e a zaga do Mirassol afasta.

11 de fevereiro de 2024 19:35 GMT-3

30'

Aderlan recebe passe de Otero e tenta cruzar, mas a defesa do Mirassol joga a bola pela linha de fundo.

11 de fevereiro de 2024 19:34 GMT-3

26'

Otero cobra escanteio fechado e manda a bola na rede lateral de Alex Muralha.

11 de fevereiro de 2024 19:32 GMT-3

25'

Aderlan cruza na área e Messias cabeceia no cantinho direito de Alex Muralha, que defende!

11 de fevereiro de 2024 19:29 GMT-3

22'

Hayner recebe de Guilherme pela esquerda e tenta o cruzamento, mas manda a bola direto para fora.

11 de fevereiro de 2024 19:27 GMT-3

EXPULSO!

Cartão amarelo para Rodrigo Ferreira. Ele já tinha amarelo e recebe o vermelho.

11 de fevereiro de 2024 19:19 GMT-3

14'

Fábio Carille chama João Schmidt e Otero. A torcida santista comemora nas arquibancadas.

13'

Guilherme arrisca lançamento na área para Willian, mas a bola fica com Alex Muralha.

11 de fevereiro de 2024 19:17 GMT-3

10'

Após cobrança de escanteio, Willian Bigode cabeceia por cima do gol.

11 de fevereiro de 2024 19:14 GMT-3

9'

Diego Pituca recebe de Guilherme e tenta cruzar, mas Rodrigo Ferreira desvia a bola pela linha de fundo. Escanteio.

11 de fevereiro de 2024 19:13 GMT-3

6'

Gabriel cruza a bola na área, Negueba fura a bicicleta e Dellatorre dá um toque fraco na bola, que fica com João Paulo.

2'

Dellatorre recebe lançamento, mas não consegue dominar e a bola sai pela linha de fundo.

11 de fevereiro de 2024 19:08 GMT-3

1'

Morelos tenta o domínio, mas usa o braço para ficar com a bola. Árbitro marca falta.

11 de fevereiro de 2024 19:05 GMT-3

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de Mirassol x Santos

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo para Mirassol x Santos

11 de fevereiro de 2024 18:49 GMT-3

46'

Negueba tabela com Danielzinho e bate rasteiro, de fora da área. A bola passa perigosamente ao lado direito do gol de João Paulo!

11 de fevereiro de 2024 18:48 GMT-3

+3

Vamos até 48 minutos no primeiro tempo!

11 de fevereiro de 2024 18:46 GMT-3

43'

Messias arrisca mais um lançamento, desta vez para a Guilherme, mas a bola vai direto pela linha de fundo.

42'

Chico Kim cobra escanteio na área e Luiz Otávio sobe mais que todo mundo para cabecear. A bola sai a direita do gol de João Paulo.

40'

Hayner tenta inversão para Marcelinho, mas manda a bola direto para a lateral.

11 de fevereiro de 2024 18:42 GMT-3

39'

Aderlan recebe entrada de Chico Kim e o árbitro marca falta.

11 de fevereiro de 2024 18:41 GMT-3

38'

Marcelinho recebe de Aderlan, escapa da marcação de Gabriel e bate forte, mas a bola vai direto para fora, ao lado direito do gol de Alex Muralha.

11 de fevereiro de 2024 18:40 GMT-3

32'

Cartão amarelo para Diego Pituca

11 de fevereiro de 2024 18:33 GMT-3

30'

Fernandinho recebe pela esquerda e cruza para a defesa de João Paulo.

11 de fevereiro de 2024 18:32 GMT-3

25'

Danielzinho arrisca chute da fora da área. A bola quica e quase engana João Paulo, que espalma!

11 de fevereiro de 2024 18:27 GMT-3

22'

Chico Kim recebe na área sozinho e finaliza para uma grande defesa de João Paulo. A arbitragem paralisa a jogada e marca impedimento do meia do Mirassol.

20' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO MIRASSOL!  DELLATORRE EMPATA PARA O MIRASSOL! Jogada pela direita com Danielzinho. O camisa 8 cruza rasteiro para Dellatorre, de carrinho, completar e mandar a bola para o gol de João Paulo!

19'

Lançamento procurando Negueba, mas Gil chega antes e trava para jogar a bola pela linha de fundo. Escanteio para o Mirassol.

11 de fevereiro de 2024 18:21 GMT-3

16'

Marcelinho desarma Chico Kim e tenta puxar o ataque, mas sofre falta de Fernandinho.

11 de fevereiro de 2024 18:18 GMT-3

14' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO SANTOS! Aderlan cobra lateral para Diego Pituca, que volta a bola no lateral. O camisa 4 do Santos inverte a bola em Hayner, que finta Negueba e bate rasteiro. A bola ainda desvia em Rodrigo Ferreira e engana Alex Muralha!

11'

Lançamento para Willian Bigode, mas Lucas Gazal aparece para jogar a bola pela linha de fundo. Escanteio para o Santos.

8'

Marcelinho cobra escanteio e a zaga do Mirassol afasta.

11 de fevereiro de 2024 18:11 GMT-3

7'

Aderlan lança Marcelinho pela direita, que cai após disputa com Warley. Falta e chance para o Santos jogar a bola na área.

11 de fevereiro de 2024 18:09 GMT-3

5'

Fernandinho escapa bem pelo meio, avança em velocidade e acaba derrubado por Aderlan. Falta perigosa para o Mirassol!

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando! Tudo valendo para

Mirassol x Santos

11 de fevereiro de 2024 18:01 GMT-3

5 MINUTOS!

Faltam cinco minutos pra bola rolar para Mirassol x Santos

11 de fevereiro de 2024 17:55 GMT-3

Reservas do Mirassol

Vanderlei, Sidnei, Wesley, Wanderson, Henri, Marcelo, Ronald, Isaque, Everton Bala, Paulinho, Diego Gonçalves e Mário Sergio.

11 de fevereiro de 2024 17:52 GMT-3

Mirassol titular:

Alex Muralha; Rodrigo Ferreira, Gazal, Luiz Otávio e Warley; Danielzinho, Gabriel, Negueba, Chico e Fernandinho; Dellatorre

11 de fevereiro de 2024 17:50 GMT-3

Mirassol:

Já o Mirassol está na segunda colocação do Grupo B, com nove pontos, dois de vantagem para a Inter de Limeira, na terceira posição.

11 de fevereiro de 2024 17:48 GMT-3

Reservas do Santos:

Diógenes, Rodrigo Falcão, Souza, Diego Borges, Samuel, João Schmidt, Pedrinho, Otero, João Victor, Morelos.

11 de fevereiro de 2024 17:45 GMT-3

Santos escalado:

João Paulo; Aderlan, Messias, Gil e Hayner; Tomás Rincón, Diego Pituca e Nonato; Marcelinho, Willian e Guilherme

11 de fevereiro de 2024 17:40 GMT-3

Santos quer a quarta vitória seguida

Em busca da quarto vitória seguida, o Santos está na liderança do Grupo A, com 15 pontos, com 11 a mais que o Ituano, segundo colocado. O Peixe também está na ponta na classificação geral, mas com uma rodada a mais em relação a Palmeiras e São Paulo, ambos com 13.

11 de fevereiro de 2024 17:37 GMT-3

Sem Jorge:

Por fim, Jorge (recuperação de cirurgia no joelho), Felipe Jonatan (pancada no tornozelo esquerdo), Kevyson (lesão grave no joelho) e Julio Furch (dores no adutor direito) completam a lista de baixas

11 de fevereiro de 2024 17:32 GMT-3

Sem Giuliano

Além disso, o comandante não contará com Giuliano (lesão muscular na panturrilha esquerda) e tem a dúvida se Cazares terá condições de jogo (pancada no tornozelo direito). Com isso, Nonato aparece como principal jogador para cumprir a função.

11 de fevereiro de 2024 17:24 GMT-3

Messias e Gil

Para a partida, o técnico Fábio Carille tem alguns problemas, com o mais preocupante sendo a suspensão de Joaquim. A tendência é que Messias seja escolhido para formar dupla de zaga com o Gil.

OLHO NO APITO!

Arbitro: Vinicius Gonçalves Dias Araújo

Assistentes: Daniel Paulo Ziolli e Luiz Alberto Andrini Nogueira

VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral

11 de fevereiro de 2024 17:23 GMT-3

Como chega o Santos

Com cinco vitórias e uma derrota, o Santos chega embalado para sétima rodada do Campeonato Paulista. Dessa maneira, a ideia de Fábio Carille é ir com força máxima neste domingo (11/02). Portanto, Guilherme e Willian Bigode iniciam em campo como titulares no ataque do Peixe.

11 de fevereiro de 2024 17:12 GMT-3

Como chega o Mirassol

O time chega embalado depois da goleada aplicada diante do time do Santo André. A equipe está na segunda colocação do Grupo A e luta por um classificação no Campeonato Paulista. Assim, a tendência é que Mozart não promova novidades na escalação e mantenha os mesmos titulares da última rodada.

11 de fevereiro de 2024 17:09 GMT-3

Teixeirão

O Santos é o líder isolado do Grupo A, com 15 pontos, e pode disparar ainda mais neste fim de semana. Afinal, os jogadores alvinegros entram em campo neste domingo (11/02), diante do Mirassol, no estádio Benedito Teixeira, às 18h, pela sétima rodada do Campeonato Paulista. Mas o rival é osso duro, pois tem nove pontos no Grupo C. Dessa forma, se vencer o jogo, assume a liderança.

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Mirassol x Santos

Onde e como assistir ao jogo Mirassol x Santos na TV e em tempo real?

Paulistão

Data: domingo, 11 de fevereiro de 2024;

Horário: 18h (horário de Brasília);

Local: Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, em Mirassol, interior de São Paulo;

Onde assistir: Record (TV aberta) e Paulistão Play (streaming).

10 de fevereiro de 2024 17:15 GMT-3

Quando é o jogo entre Mirassol x Santos como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Mirassol x Santos terá seu início às 18h (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, em Mirassol, interior de São Paulo. O duelo transmissão ao minuto no Record (TV aberta) e Paulistão Play (streaming). Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

10 de fevereiro de 2024 17:10 GMT-3

Provável escalação do Santos:

João Paulo; Hayner, Gil, Joaquim e Aderlan; João Schmidt, Diego Pituca, Otero e Cazares; Guilherme e William Bigode. Técnico: Fábio Carille.

10 de fevereiro de 2024 17:05 GMT-3

Mirassol x Santos: retrospecto e últimos jogos

O duelo opõe o Mirassol que possui o melhor ataque da competição com 11 gols marcados e 7 sofridos em 6 rodadas, média de 1,83 marcado e 1,17 sofrido por jogo. O Santos, por sua vez, possui a melhor defesa do Paulistão, com 3 gols sofridos e 9 marcados nas 6 rodadas, totalizando média de 0,5 sofrido 1,5 marcado por jogo. Por se tratar de um jogo parelho, o palpite para que ambas as equipes marquem é plausível.

Confronto direto entre Mirassol x Santos

14/01/2023 – Santos 2 x 1 Mirassol – Campeonato Paulista 2023;

17/02/2022 – Mirassol 3 x 2 Santos – Campeonato Paulista 2022;

07/03/2020 – Santos 3 x 1 Mirassol – Campeonato Paulista 2020;

09/02/2019 – Santos 1 x 0 Mirassol – Campeonato Paulista 2019;

21/03/2013 – Santos 2 x 1 Mirassol – Campeonato Paulista 2013.

10 de fevereiro de 2024 17:00 GMT-3

Ingressos esgotados

Os ingressos dos setores visitante e arquibancada coberta estão esgotados para o duelo entre Mirassol e Santos, pela sétima rodada do Paulistão. O jogo acontece no domingo, às 18h, no estádio Maião, em Mirassol.

Foram vendidos 9,6 mil entradas e ainda restam cerca de 2 mil, sendo 1.780 do setor azul e 200 da arquibancada verde. O Leão abriu a venda de ingressos com 13 dias de antecedência.

O valor em ambos os locais é de R$ 120, com opção de meia-entrada (R$ 60).

As vendas estão acontecendo de forma online (clique aqui para comprar), ou nos dois pontos de venda: na loja Athleta em São José do Rio Preto e na loja Fanáticos no centro de Mirassol.

O Mirassol ocupa a segunda colocação do Grupo C com nove pontos pontos. O Santos, por sua vez, é líder do Grupo A com 15 pontos.

10 de fevereiro de 2024 16:55 GMT-3

Santos vem de vitória em clássico

Em sua partida mais recente o Santos venceu o Clássico Alvinegro, sobre o Corinthians por 1 a 0, na Vila Belmiro. O volante João Schmidt marcou, de cabeça, o gol que garantiu os três pontos para a equipe santista que faz ótima campanha no Paulistão 2024. A partida ficou marcada pela presença ilustre do menino da Vila, Neymar.

SFC
SFC

10 de fevereiro de 2024 16:50 GMT-3

Santos

O Santos permanece no topo do Grupo A no Campeonato Paulista, consolidando sua liderança em uma chave carente de concorrentes diretos. O time demonstra confiança em sua jornada para a classificação, evidenciada pela vitória na estreia contra o Botafogo-SP, com um placar de 1 a 0.

Na segunda rodada, o Peixe enfrentou a Ponte Preta na Vila Belmiro, conquistando uma vitória tranquila por 3 a 1. Na terceira rodada do Campeonato Paulista, o Santos sofreu sua primeira derrota, ao ser superado pelo Palmeiras por 2 a 1 no Allianz Parque.

No jogo válido pela 4ª rodada do Paulistão, o Santos assegurou mais três pontos ao vencer o Água Santa por 1 a 0, em São Bernardo do Campo. Na 5ª rodada o Santos venceu o Guarani por 2 a 0, o atacante Guilherme foi o destaque do jogo ao marcar os dois gols da vitória santista.

10 de fevereiro de 2024 16:45 GMT-3

Mirassol

Na atual temporada o Mirassol demonstra bons resultados e faz campanha regular no Campeonato Paulista. O clube empatou as três primeiras rodadas que disputou contra Ponte Preta, São Paulo e Novorizontino, respectivamente.

Em sua partida mais recente, o Mirassol atropelou o Santo André por 4 a 0, em Mirassol. Dellatorre (2), Rodrigo Ferreira e Negueba marcaram os gols do Leão.

10 de fevereiro de 2024 16:40 GMT-3

HORA E LOCAL!

Em busca da quarta vitória seguida, o Santos encara o Mirassol, nesse domingo, às 18h (de Brasília), pela sétima rodada do Campeonato Paulista, no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, em Mirassol, interior de São Paulo.

Na ponta do Grupo A, o Santos está com 15 pontos, com 11 de vantagem para o Ituano, segundo colocado. O Peixe também está na liderança da classificação geral, à frente de Palmeiras e São Paulo, ambos com 13 e um jogo a menos.

Do outro lado, o Mirassol está na vice-liderança do Grupo C, com nove pontos, com dois a mais que a Inter de Limeira, que ocupa o terceiro lugar. RB Bragantino (10) e Corinthians (3) fecham a chave.

Por fim, as duas equipes disputam a Série B em 2024. Até o momento, o Alvinegro Praiano venceu os três jogos contra times da segunda divisão: Botafogo-SP (1 a 0), Ponte Preta (3 a 1) e Guarani (2 a 0).

10 de fevereiro de 2024 16:35 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Mirassol x Santos ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva do Paulistão entre duas equipes: de um lado o Mirassol. Enquanto do outro lado está a equipe do  Santos. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

10 de fevereiro de 2024 16:30 GMT-3