Paraná 1 x 2 Coritiba, gols de Moisés Gaúcho, Luizão e Warley.

Paraná tenta mas não consegue pressionar em busca do empate.

Cartão amarelo para Warley, do Coritiba.

20 de fevereiro de 2022 17:52 GMT-3

45' 2ºT

Seis minutos de acréscimos.

41' 2ºT - MUDANÇA NO COXA

Entra: Guillermo

Sai: Thonny Anderson

20 de fevereiro de 2022 17:50 GMT-3

40' 2ºT

Clayton recebeu na entrada da área, soltou a pancada e a bola explodiu no travessão.

20 de fevereiro de 2022 17:49 GMT-3

35' 2ºT

Thonny Anderson escapou com estilo da marcação, bateu colocado de canhota e Lucas fez grande defesa.

20 de fevereiro de 2022 17:42 GMT-3

32' 2ºT - MUDANÇA NO PARANÁ

Entra: Pablo Thomaz

Sai: Iacovelli

20 de fevereiro de 2022 17:40 GMT-3

31' 2ºT

Recomeça a partida.

20 de fevereiro de 2022 17:39 GMT-3

30' 2ºT - EM ANDAMENTO

20 de fevereiro de 2022 17:38 GMT-3

30' 2ºT

Parada técnica na Vila Capanema.

27' 2ºT - MUDANÇAS NO PARANÁ

Entram: Thiago Jesus, Romário Simões e Juninho

Saem: Kazu, Castanha e Douglas Araújo

20 de fevereiro de 2022 17:35 GMT-3

25' 2ºT - MUDANÇA NO COXA

Entra: Edson

Sai: Luizão

20 de fevereiro de 2022 17:33 GMT-3

22' 2ºT

Coxa domina completamente a partida.

20 de fevereiro de 2022 17:31 GMT-3

16' 2ºT

Defesa do Paraná falhou mais uma vez, Matheus Alexandre cruzou para Warley, que tentou marcar de letra, mas foi travado por Rayne.

20 de fevereiro de 2022 17:25 GMT-3

12' 2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO COXA!

Após o cruzamento da direita, Luizão raspou e Warley chegou batendo colocado, de direita, no cantinho de Lucas, virando o clássico: Coritiba 2 a 1.

20 de fevereiro de 2022 17:20 GMT-3

10' 2ºT

Após cobrança de falta de Robinho, Luizão raspou de cabeça, mas pela linha de fundo.

20 de fevereiro de 2022 17:18 GMT-3

9' 2ºT

Agora é a vez do goleiro Lucas cair, mas logo levantou para a partida ser reiniciada.

20 de fevereiro de 2022 17:17 GMT-3

7' 2ºT

Rodolfo Mol recebe atendimento na área tricolor.

20 de fevereiro de 2022 17:15 GMT-3

6' 2ºT

Após cruzamento pela direita, Clayton se antecipou na pequena área, desviou de cabeça e raspou a rede por fora.

20 de fevereiro de 2022 17:14 GMT-3

4' 2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO COXA!

Após cruzamento de Guilherme Biro na segunda trave, Luizão tocou de cabeça pro fundo do gol, e empatou o Paratiba: 1 a 1.

20 de fevereiro de 2022 17:12 GMT-3

3' 2ºT - NA TRAVE!

Warley recebeu na área, bateu forte, Lucas desviou e a bola explodiu na trave, ficou viva na pequena área mas a defesa afastou.

20 de fevereiro de 2022 17:11 GMT-3

0' 2ºT - MUDANÇAS NO COXA

EQUIPES DE VOLTA

Vai recomeçar a partida na Vila Capanema.

EM ANDAMENTO

São Joseense 1 x 1 Rio Branco-PR

20 de fevereiro de 2022 16:50 GMT-3

INTERVALO

Paraná 1 x 0 Coritiba, gol de Moisés Gaúcho.

46' 1ºT

Quatro minutos de acréscimos.

20 de fevereiro de 2022 16:49 GMT-3

45' 1ºT

Após cruzamento, Pablo Garcia tocou de cabeça e Lucas fez mais uma boa defesa.

20 de fevereiro de 2022 16:48 GMT-3

42' 1ºT

Confusão entre jogadores reservas do Coxa e o 4º árbitro atrás do gol defendido por Rafael William.

20 de fevereiro de 2022 16:44 GMT-3

38' 1ºT

Coxa tenta chegar pelos lados do campo, mas não encontra espaços.

20 de fevereiro de 2022 16:42 GMT-3

34' 1ºT - LUCAS!

Guilherme Biro recebeu na intermediária, soltou a pancada e Lucas fez a grande defesa da partida até agora, salvando o Paraná.

20 de fevereiro de 2022 16:36 GMT-3

33' 1ºT

20 de fevereiro de 2022 16:35 GMT-3

31' 1ºT

20 de fevereiro de 2022 16:32 GMT-3

28' 1ºT

Coxa pressiona, mas não consegue criar com perigo.

24' 1ºT

Após cruzamento de Robinho, Rayne ganhou de Luizão no alto e cortou para escanteio.

20 de fevereiro de 2022 16:26 GMT-3

19' 1ºT

Pablo Garcia recebeu de Robinho, bateu forte mesmo sem ângulo, e Lucas fez a primeira grande defesa.

20 de fevereiro de 2022 16:21 GMT-3

16' 1ºT

Mikael arriscou de fora da área após ganhar no corpo, mas explodiu em Marcio Silva.

20 de fevereiro de 2022 16:17 GMT-3

10' 1ºT

Coxa tenta reagir, mas a defesa afastou o cruzamento de Robinho.

20 de fevereiro de 2022 16:12 GMT-3

7' 1ºT - EM ANDAMENTO

São Joseense 0 x 1 Rio Branco-PR

20 de fevereiro de 2022 16:09 GMT-3

6' 1ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAÇO DO PARANÁ!

Iacovelli recebeu na área, ajeitou para Moisés Gaúcho, que emendou de primeira e mandou no ângulo. Uma pintura na Vila Capanema: 1 a 0 pro Tricolor.

20 de fevereiro de 2022 16:08 GMT-3

4' 1ºT

Pablo Garcia, impedido, recebeu na área e tentou cruzar para Luizão, que não alcançou, mas a jogada já estava paralisada.

20 de fevereiro de 2022 16:07 GMT-3

0' 1ºT

Coxa começa com a posse de bola.

20 de fevereiro de 2022 16:04 GMT-3

BOLA ROLANDO!

Começa Paraná x Coritiba, pela 9ª rodada do Campeonato Parananense.

20 de fevereiro de 2022 15:54 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Grêmio x São Luiz na TV e em tempo real?

20 de fevereiro de 2022 02:16 GMT-3

Quando é o jogo Paraná x Coritiba e como assistir AO VIVO e em tempo real?

A bola rolará nesse domingo (20) às 16h (de Brasília), sendo disputado na Vila Capanema, em Curitiba. A partida terá transmissão ao minuto da NSports. Além disso, a cobertura, lance a lance, em tempo real será na VAVEL Brasil.

20 de fevereiro de 2022 02:11 GMT-3

ARBITRAGEM

Árbitro: Luiz Alexandre Fernandes (PR)

Assistentes: Ivan Carlos Bohn (PR) e André Luiz Severo (PR)

20 de fevereiro de 2022 02:06 GMT-3

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO CORITIBA

Rafael William; Matheus Alexandre (Warley), Guillermo de los Santos, Márcio Silva e Guilherme Biro; Andrey, Val (Bernardo), Thonny Anderson e Robinho (Biel); Pablo García (Vinícius Ribeiro) e Luizão

20 de fevereiro de 2022 02:01 GMT-3

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO PARANÁ

Lucas Wingert; André Krobel, Rodolfo Mol (Franklin), Rayne e Kazu (Juninho); Luan (Douglas Araújo); Moisés Gaúcho, Vinicius Kiss, Ueslei Brito (Thiaguinho) e Castanha; Tadeu.

20 de fevereiro de 2022 01:56 GMT-3

CORITIBA

Podendo assumir a liderança em caso de vitória no clássico, o Coxa deve poupar alguns titulares para o Paratiba, focando na estreia da Copa do Brasil, na quinta-feira (24), contra o Bahia de Feira-BA. A principal novidade na equipe de Gustavo Morínigo, deve ser a estreia de Warley.

20 de fevereiro de 2022 01:51 GMT-3

PARANÁ

Após o rebaixamento para a Série D, o Tricolor é o lanterna do estadual e precisa do triunfo no clássico para depender dos tropeços de Rio Branco-PR e União-PR para deixar a zona de rebaixamento. A equipe do técnico Rodrigo Cascca marcou apenas 3 gols, e tem o pior ataque da competição, isoladamente.

BEM-VINDOS

Olá! A partir de agora, contaremos todas as emoções de Paraná x Coritiba, pela 9ª rodada do Campeonato Paranaense 2022. A bola rolará nesse domingo (20), às 16h, na Vila Capanema, em Curitiba (PR). Venha curtir a temporada de estaduais com a gente!

20 de fevereiro de 2022 01:31 GMT-3