Próximos jogos

Na próxima rodada, o Pouso Alegre enfrenta o Patrocinense, no domingo. Já o Atlético-MG faz o clássico contra o Cruzeiro, no mesmo dia

26 de fevereiro de 2022 18:38 GMT-3

Classificação

Com a vitória, o Atlético-MG sobe para a primeira colocação, com os mesmos 19 pontos do rival Cruzeiro, agora, segundo colocado. Já o Pouso Alegre segue na 12ª posição, somando 3

26 de fevereiro de 2022 18:37 GMT-3

55'

Fim de jogo

26 de fevereiro de 2022 18:33 GMT-3

53' Cartão amarelo para o Atlético

Dylan

26 de fevereiro de 2022 18:31 GMT-3

51' GOL DO ATLÉTICO-MG

Nacho cobra escanteio, Fábio Gomes sobe no segundo andar e desvia no canto

47'

Gledson desaba no gramado. Jogador sente cãibras

26 de fevereiro de 2022 18:26 GMT-3

46'

Foguinho cobra falta na quina da área. Lucas Reis cabeceia com perigo à direita do gol

26 de fevereiro de 2022 18:25 GMT-3

45' Substituição no Atlético

Sai: Sasha

Entra: Fábio Gomes

26 de fevereiro de 2022 18:24 GMT-3

45'

+7

43' Substituições no Pouso Alegre

Saem: Eberê e Bruno Moraes

Entram: João Marcos e Lucas Reis

26 de fevereiro de 2022 18:22 GMT-3

42' Substituições no Atlético

Saem: Otávio e Ademir

Entram: Calebe e Savarino

26 de fevereiro de 2022 18:21 GMT-3

41'

Vargas busca Nacho na área. O meia dá um tapa e Cairo tira de soco

26 de fevereiro de 2022 18:20 GMT-3

39' Cartão amarelo para o Atlético

Vargas

26 de fevereiro de 2022 18:17 GMT-3

35' GOL DO POUSO ALEGRE

Em cobrança de falta ensaiada, Nando rola para Foguinho, que levanta na área. Ramon cabeceia na segunda trave e deixa tudo igual

26 de fevereiro de 2022 18:15 GMT-3

32'

Gabriel  é alçado na área. Ele espera o quique da bola e finaliza meio sem ângulo. O goleiro espalma para escanteio

26 de fevereiro de 2022 18:11 GMT-3

32'

Bola em jogo novamente

26 de fevereiro de 2022 18:10 GMT-3

31' Substituição no Atlético

Sai: Keno

Entra: Nacho

29'

Pausa para hidratação

26 de fevereiro de 2022 18:08 GMT-3

26' GOL DO ATLÉTICO-MG

Ademir cruza na área. Vargas toca de cabeça para o meio e Sasha escora com tranquilidade

26 de fevereiro de 2022 18:05 GMT-3

23'

Denner sente a coxa e é retirado de maca

26 de fevereiro de 2022 18:02 GMT-3

20'

Keno bate à meia altura de fora da área.  Cairo segura firme no meio do gol

26 de fevereiro de 2022 18:00 GMT-3

14' GOL DO POUSO ALEGRE

Denner faz lançamento na esquerda. Ramon sobe nas costas de Arana e desvia de cabeça para deixar tudo igual

26 de fevereiro de 2022 17:54 GMT-3

12'

Vargas aciona Keno, que trabalha com Ademir. O atacante finaliza por cima do travessão

26 de fevereiro de 2022 17:52 GMT-3

9' Cartão amarelo para o Pouso Alegre

Nando

26 de fevereiro de 2022 17:48 GMT-3

6' EPA

Iago encara a marcação de Guga, finaliza na ponta esquerda. A bola explode em Otávio e bate na mão de Guga. Jogadores cercam o árbitro pedindo pênalti, que segue com o jogo

26 de fevereiro de 2022 17:46 GMT-3

5'

Denner cobra em direção ao gol e acaba isolando

26 de fevereiro de 2022 17:43 GMT-3

4'

Atlético erra passe e Réver mata a jogada com falta

00'

Vamos para o segundo tempo

26 de fevereiro de 2022 17:39 GMT-3

Substituições no Pouso Alegre

Saem: Lucas Gonçalves e Lucas Rodrigues

Entram: Foguinho e Iago

26 de fevereiro de 2022 17:38 GMT-3

50'

Termina o primeiro tempo

26 de fevereiro de 2022 17:22 GMT-3

45'

+5

26 de fevereiro de 2022 17:18 GMT-3

43'

Keno bate rasteiro de longe. O goleiro defende

26 de fevereiro de 2022 17:16 GMT-3

36'

Keno cobra escanteio, Ademir cabeceia sozinho na segunda trave, mas à esquerda do gol

26 de fevereiro de 2022 17:09 GMT-3

35' CAIRO

Vargas pressiona Cairo, que entrega nos pés de Allan, mas o goleiro se redime e faz grande defesa

26 de fevereiro de 2022 17:08 GMT-3

30'

Jogo retomado

26 de fevereiro de 2022 17:03 GMT-3

28'

Parada técnica

26 de fevereiro de 2022 17:01 GMT-3

25'

Sasha dá um chapéu no meio-campo, toca para Ademir. O camisa 19 invade a área e chuta para fora

26 de fevereiro de 2022 16:58 GMT-3

23'

Everson tira de soco cobrança de escanteio e acaba trombando na sequência. O goleiro recebe atendimento médico

26 de fevereiro de 2022 16:56 GMT-3

22'

Denner arrisca de longe e manda por cima do gol

22'

Lucas Gonçalves tenta desarmar Ademir, que empurra o jogador. O time do Pouso Alegre pede cartão

26 de fevereiro de 2022 16:55 GMT-3

19' Cartão amarelo para o Pouso Alegre

Lucas Gonçalves

26 de fevereiro de 2022 16:52 GMT-3

13' UH

Réver cabeceia após escanteio, a bola quica  e sai com perigo rente à trave

26 de fevereiro de 2022 16:47 GMT-3

9' GOL DO ATLÉTICO-MG

Arana cobra escanteio da direita. Sasha se posiciona bem e cabeceia se pegar impulso

26 de fevereiro de 2022 16:43 GMT-3

6' EVERSON

Após cobrança de falta, Gledson desvia de cabeça e Everson defende à queima-roupa

26 de fevereiro de 2022 16:39 GMT-3

4'

Everson é recuado, Bruno Moraes pressiona e o goleiro é obrigado a dar chutão

26 de fevereiro de 2022 16:37 GMT-3

3'

Ademir  faz boa jogada pela direita, dá caneta em Gledson e vai à linha de fundo. Tenta o cruzamento e ganha o escanteio

1'

Ademir é colocado para correr, mas o lançamento veio muito forte e sai pela lateral

26 de fevereiro de 2022 16:34 GMT-3

00'

Banco do Dragão

Thiago Valle, Caio Talarico, Henrique, Foguinho, Franga, Iago, Gabriel Pereira, João Marcos, Lucas Reis, Alencar, Hugo e Enzo

26 de fevereiro de 2022 16:02 GMT-3

Pouso Alegre definido

Cairo; Nando, Ramon, Luanderson e Carlinhos; Gledson, Lucas Rodrigues, Lucas Gonçalves e Denner; Bruno Moraes e Eberê

26 de fevereiro de 2022 16:01 GMT-3

Banco do Galo

Matheus Mendes, Rafael, Igor Rabello, Dodô, Castilho, Nacho, Calebe, Dylan, Tchê Tchê, Neto, Fábio Gomes e Savarino

26 de fevereiro de 2022 15:53 GMT-3

Atlético-MG escalado

Everson; Guga, Réver, Nathan Silva e Arana; Otávio, Allan e Ademir; Vargas, Sasha e Keno.

26 de fevereiro de 2022 15:23 GMT-3

Quando é o jogo Pouso Alegre x Atlético-MG e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Milan x Udinese ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Pouso Alegre x Atlético-MG ao minuto terá transmissão pela Globo Minas e Premiere

26 de fevereiro de 2022 15:13 GMT-3

Provável Atlético-MG

Everson, Guga, Igor Rabello, Nathan Silva (Réver) e Guilherme Arana; Allan, Otávio (Calebe) e Nacho (Dylan); Ademir (Savarino), Keno e Eduardo Vargas.

26 de fevereiro de 2022 15:08 GMT-3

Galo poupado

Antonio Mohamed, El Turco, irá poupar Hulk, Godín, Mariano e Jair. Já Zaracho fica de fora por estar lesionado.  Confira a lista de relacionados:

Goleiros: Everson, Matheus Mendes e Rafael
Laterais: Guga, Guilherme Arana e Dodô
Zagueiros: Igor Rabello, Nathan Silva e Réver
Volantes: Allan, Calebe, Castilho, Neto, Otávio e Tchê Tchê
Meias: Dylan, Nacho e Guilherme Castilho
Atacantes: Ademir, Fábio Gomes, Keno, Sasha, Savarino e Vargas.

26 de fevereiro de 2022 15:03 GMT-3

Provável escalação

Cairo; Nando, Maycon, Luanderson e Elivelton Lima; Gledson, Wesley Fraga e Iago Dias; Ebere, Carlinhos e Bruno Moraes.

26 de fevereiro de 2022 14:58 GMT-3

Dragão com reforços

Sob o comando do novo técnico  Francisco Diás, que foi contratado no lugar de Cléber Gaúcho, demitido na quarta rodada, o Dragão reforçou o time com quatro reforços:  Hugo Freitas, Ramon Baiano, Lucas Gonçalves e Denner.

26 de fevereiro de 2022 14:53 GMT-3

Classificação geral

26 de fevereiro de 2022 14:48 GMT-3

Campanha do Galo

Na segunda colocação, o Atlético-MG é dono 16 pontos, três a menos que o rival Cruzeiro, líder da competição. O Galo vem de duas vitórias seguidas, além de ter conquistado a Supercopa do Brasil diante do Flamengo, no último domingo.

26 de fevereiro de 2022 14:43 GMT-3

Campanha do Dragão das Alterosas

O Pouso Alegre não vive os melhores dias do Estadual. O Dragão das Alterosas é o último colocado, 12º colocado, na tabela de classificação. A equipe do Sul de Minas não venceu nenhuma partida. Até o momento, foram quatro derrotas e três empates.

26 de fevereiro de 2022 14:38 GMT-3

Jogo atrasado

Pouso Alegre x Atlético-MG ao minuto se enfrentam neste sábado (26), no Manduzão, às 16h30 (de Brasília), pelo Campeonato Mineiro. A partida é válida pela oitava rodada da competição.

26 de fevereiro de 2022 14:33 GMT-3

Saudações!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

26 de fevereiro de 2022 14:28 GMT-3