Até a próxima!

Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Juventude x Caxias. Uma ótima noite e até a próxima!

26 de fevereiro de 2022 18:48 GMT-3

Ca-Ju termina empatado sem gols

Prevaleceu a disputa em campo nos 90 minutos do clássico, sendo o Juventude mais dominante na posse de bola e o Caxias mais eficiente nas finalizações. No fim, as equipes não conseguiram chegar ao gol e o jogo terminou empatado sem gols. Bom de um lado e ruim do outro. Juventude segue na zona de rebaixamento, enquanto Caxias sonha com vaga à próxima fase do Gauchão.

26 de fevereiro de 2022 18:46 GMT-3

Fim de jogo

O árbitro Daniel Nobre Bins encerrou o clássico Ca-Ju

Placar final: Juventude 0-0 Caxias

26 de fevereiro de 2022 18:34 GMT-3

Pressão do Caxias nos últimos minutos

50' O Caxias, com jogador a mais em campo, tentou pressionar nos momentos finais do clássico, todavia não chegou a ameaçar.

26 de fevereiro de 2022 18:32 GMT-3

Cartão amarelo para Jadson

46' O árbitro advertiu Jadson, do Juventude, com cartão amarelo por falta cometida.

26 de fevereiro de 2022 18:28 GMT-3

+6

45' Teremos mais seis minutos de jogo.

26 de fevereiro de 2022 18:26 GMT-3

Pitta não acerta o lance

43' Pitta recebeu a bola na área do Caxias, porém o cabeceio não foi certeiro e deixou a bola escapar.

Substituição no Caxias

40'

Entrou: Gustavinho

Saiu: Matheuzinho

26 de fevereiro de 2022 18:21 GMT-3

Cartão amarelo para Davi Lopes

39' O árbitro advertiu Davi Lopes, do Caxias, com cartão amarelo por falta cometida.

26 de fevereiro de 2022 18:19 GMT-3

William Matheus expulso

37' O árbitro advertiu William Matheus com segundo cartão amarelo, por falta cometida, e está expulso do jogo. Juventude também jogará com um a menos em campo a partir de agora.

Outra vez segue o jogo

34' A bola bateu no jogador do Caxias na área, contudo o árbitro não marcou pênalti. Seguiu o jogo apesar do lance discutível.

26 de fevereiro de 2022 18:15 GMT-3

33'

Entrou: Erik

Saiu: Batista

26 de fevereiro de 2022 18:14 GMT-3

Rafael Dumas expulso

31' O árbitro advertiu Rafael Dumas com segundo cartão amarelo, por falta cometida, e está expulso do jogo. Caxias joga com um a menos em campo a partir de agora.

26 de fevereiro de 2022 18:13 GMT-3

Cartão amarelo para Thiago Sales

27' O árbitro advertiu Thiago Sales, do Caxias, com cartão amarelo por falta cometida.

26 de fevereiro de 2022 18:08 GMT-3

26'

Entrou: Davi Lopes

Saiu: Amaral

26 de fevereiro de 2022 18:07 GMT-3

Substituição no Juventude

25'

Entrou: Moraes

Saiu: Parede

26 de fevereiro de 2022 18:06 GMT-3

Defende César

25' Diogo Sodré bateu firme e exigiu grande defesa do goleiro César.

Outra vez César

20' Em outra cobrança de falta venenosa do Caxias, a bola quase enganou o goleiro César, contudo conseguiu espalmar para cima, para fora.

26 de fevereiro de 2022 18:02 GMT-3

Jogo acirrado

18' Juventude possui mais a posse de bola, contudo o Caxias, quando chega na frente, leva mais perigo. Jogo está acirrado.

26 de fevereiro de 2022 18:00 GMT-3

Substituições no Juventude

11'

Entraram: Rodrigo Bassani, Ricardo Bueno e Ricardinho

Saíram: Elton, Capixaba e Zárate

26 de fevereiro de 2022 17:53 GMT-3

Pegou César

8' Caxias chegou novamente em cobrança de falta e César precisou fazer a defesa.

26 de fevereiro de 2022 17:49 GMT-3

Cartão amarelo para Elton

8' O árbitro advertiu Elton, do Juventude, com cartão amarelo por falta cometida.

Segue o jogo

49' Houve discussão de possível pênalti de Pitta em França, mas o árbitro mandou seguir o jogo.

26 de fevereiro de 2022 17:22 GMT-3

Cartão amarelo para William Matheus

47' O árbitro advertiu William Matheus, do Juventude, com cartão amarelo por falta cometida. Está suspenso para o próximo jogo.

26 de fevereiro de 2022 17:19 GMT-3

+7

45' Teremos mais sete minutos de jogo neste primeiro tempo.

26 de fevereiro de 2022 17:16 GMT-3

Isolou

42' Não, Batista! Não é assim! O camisa 9 recebeu a bola na área e isolou. O Caxias perdeu a melhor oportunidade de abrir o placar.

26 de fevereiro de 2022 17:15 GMT-3

38' Diogo Sodré passou a bola de calcanhar para Matheuzinho e o camisa 7 bateu com precisão ao gol, exigindo boa defesa do goleiro César.

26 de fevereiro de 2022 17:11 GMT-3

Jogo lá e cá

37' Aparentemente, a pausa para hidratação foi boa para os dois times, que agora se mostram mais dispostos e chegam com movimentação na frente. Juventude segue tendo mais posse de bola.

26 de fevereiro de 2022 17:10 GMT-3

Pausa para hidratação

O árbitro paralisou o jogo para momento de hidratação dos jogadores.

26 de fevereiro de 2022 17:04 GMT-3

Cartão amarelo para Marlon

25' O árbitro advertiu Marlon, do Caxias, com cartão amarelo por falta cometida.

26 de fevereiro de 2022 16:57 GMT-3

Bateu direto

22' Zárate recebeu a bola na esquerda e chutou para cima, para fora e próxima ao gol adversário.

26 de fevereiro de 2022 16:55 GMT-3

Cartão amarelo para Rafael Dumas e Paulo Miranda

16' O árbitro advertiu Rafael Dumas, do Caxias, e Paulo Miranda, do Juventude, com cartão amarelo por desentendimento em campo.

26 de fevereiro de 2022 16:49 GMT-3

Clima tenso

15' Os jogadores se desentenderam em campo e o árbitro está tendo trabalho para acalmar os ânimos.

26 de fevereiro de 2022 16:47 GMT-3

Salva César

13' Caxias chegou com perigo em cobrança de falta e Paulo Miranda quase marcou gol contra. Por sorte, o goleiro César pulou para impedir.

26 de fevereiro de 2022 16:45 GMT-3

Juventude mostra superioridade

10' O time da casa está mais solto em campo nesses minutos iniciais e ataca o rival com mais facilidade. O Caxias, por outro lado, joga recuado e mostra dificuldades para sair da defesa. O jogo está interessante.

26 de fevereiro de 2022 16:43 GMT-3

Que perigo!

5' Na primeira jogada ofensiva, o Juventude chegou com perigo ao ataque através de Pitta, que bateu com muito veneno na bola e obrigou o goleiro adversário a fazer bela defesa. No rebote, o Ju também chegou, porém não aproveitou o lance.

26 de fevereiro de 2022 16:39 GMT-3

Começa o jogo!

O árbitro Daniel Nobre Bins apitou o início do clássico Ca-Ju

26 de fevereiro de 2022 16:32 GMT-3

Um minuto de silêncio

O árbitro dedicou um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil.

26 de fevereiro de 2022 16:31 GMT-3

Equipes em campo

Os times já estão em campo e se preparam para o jogo após a execução do hino nacional brasileiro no Estádio Alfredo Jaconi.

Saudações!

Olá, torcedor(a)! Chegamos para acompanhar de perto o clássico Ca-Ju! Daqui a pouco, às 16h30, Juventude e Caxias se enfrentarão pela nona rodada do Gauchão 2022. As equipes já soltaram as escalações.

26 de fevereiro de 2022 16:00 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Juventude x Caxias ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Juventude x Caxias ao minuto terá transmissão através de Globo-RS e Premiere.

26 de fevereiro de 2022 15:55 GMT-3

Quando é o jogo Juventude x Caxias e como acompanhar AO VIVO?

Retrospecto do Ca-Ju

Ao todo, em 92 jogos que se enfrentaram, o empate prevaleceu em 44 oportunidades, sendo 19 vitórias do Juventude e 29 do Caxias. No Gauchão, em 71 confrontos, ocorreram 32 empates, além de 25 vitórias do time grená contra 14 do alviverde.

Como vem o Caxias?

Diferente do rival Juventude, o Caxias vive momento melhor no Campeonato Gaúcho e ocupa a quinta colocação, bem próximo ao G-4. Após três jogos consecutivos sem vencer, a equipe encontrou novamente a vitória na última rodada, no triunfo sobre o Novo Hamburgo.

Juventude 0-0 Ypiranga (10/02)

União Frederiquense 2-1 Juventude (06/02)

Juventude 1-1 Novo Hamburgo (03/02)

São Luiz 1-0 Juventude (30/01)

Juventude 1-2 Internacional (26/01)

26 de fevereiro de 2022 15:20 GMT-3

Como vem o Juventude?

A fase do time jaconero não é das melhores no Campeonato Gaúcho. Em oito jogos, a equipe venceu somente em uma oportunidade, na partida contra o São José. Além disso, o clube reclamou dos erros da arbitragem na última rodada diante do Aimoré, no empate por 1 a 1. Como consequência do momento ruim, o Juventude está na zona de rebaixamento, na penúltima posição, e precisa desesperadamente da vitória para sair dessa situação incômoda.

26 de fevereiro de 2022 15:15 GMT-3

Gauchão 2022: classificação

1. Grêmio: 17 pts – 5V, 2E, 1D (SG +7)

2. Ypiranga: 15 pts – 4V, 3E, 1D (SG +7)

3. Internacional: 12 pts – 3V, 3E, 2D (SG +1)

4. São Luiz: 12 pts – 3V, 3E, 2D (SG -2)

5. Caxias: 11 pts – 3V, 2E, 3D (SG +5)

6. Aimoré: 11 pts – 3V, 2E, 3D (SG -1)

7. Novo Hamburgo: 11 pts – 2V, 5E, 1D (SG +1)

8. Brasil de Pelotas: 11 pts – 2V, 5E, 1D (SG 0)

9. São José: 8 pts – 2V, 2E, 4D (SG -4)

10. União Frederiquense: 7 pts – 2V, 1E, 5D (SG -5)

11. Juventude: 7 pts – 1V, 4E, 3D (SG -1)

12. Guarany: 5 pts – 1V, 2E, 5D (SG -8)

26 de fevereiro de 2022 15:10 GMT-3

Olá, torcedor(a)!

Seja bem-vindo(a) em mais uma transmissão em tempo real da VAVEL Brasil! Teremos clássico Ca-Ju para movimentar o final de semana do futebol gaúcho! Juventude x Caxias ao minuto se enfrentam neste sábado (26), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul/RS, às 16h30, pelo Gauchão 2022. O confronto será válido pela nona rodada da competição.

26 de fevereiro de 2022 15:05 GMT-3