No sábado (26) de Campeonato Sergipano, os dois gigantes do estado entraram em campo quase simultaneamente. Em momentos opostos na temporada, ambos venceram, mas com níveis de dificuldades diferentes. Enquanto o Confiança teve facilidade no interior, o Sergipe teve vida dura na capital.

Tanto o lado azul quanto o lado vermelho de Aracaju seguem invicto no Sergipão. Agora, o Sergipe segue na vice-liderança do Grupo A, com 11 pontos em cinco jogos, quatro pontos atrás do Itabaiana, que já tem sete partidas. Já no Grupo B, o Confiança segue no topo, com 15 pontos em sete jogos.

Confiança volta a golear América de Propriá

Na cidade de Porto Real do Colégio, em Alagoas, o América de Propriá foi novamente goleado pelo Confiança. Pelo primeiro turno, vitória azulina por 5 a 0, agora pelo segundo turno, 4 a 0. Para seguir na liderança do Grupo B, o Dragão de Luizinho Lopes teve facilidade.

O atacante Renan Gorne estava em tarde inspirada e marcou mais dois gols na temporada — já é o oitavo dele no estadual. O Dragão dominou do início ao fim: dois gols no primeiro tempo e mais dois no segundo. Negueba, Gorne (2x) e Raphael marcaram para o Confiança, que segue invicto no Sergipão após sete jogos.

Gipão arranca virada e volta a vencer após oito jogos

O Sergipe bateu o Lagarto de virada na Arena Batistão e, enfim, encerrou o jejum de vitórias. Em jogo atrasado da quinta rodada, o Gipão entrou em campo com o retrospecto de oito jogos sem vencer (somando estadual, Copa do Nordeste e Copa do Brasil). No segundo jogo do português Daniel Neri no comando alvirrubro,  o triunfo apareceu.

Ewerton Ageu começou perdendo pênalti com defesa de Thiago Passos. Logo em seguida, o Verdão aproveitou e abriu o placar com Gabriel Duarte ainda no primerio tempo. Depois das correções de Daniel Neri no intervalo, Wendel Lomar, de cabeça, e Kaio Felipe, em chute cruzado, viraram o jogo para o Sergipe.