Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Paulistão. Uma boa noite e até a próxima!

24 de janeiro de 2024 23:38 GMT-3

Próximos jogos

O Palmeiras volta a campo no domingo (28), às 18h, quando recebe o Santos. A Inter de Limeira joga no mesmo dia, às 16h, quando visita a Ponte Preta.

24 de janeiro de 2024 23:37 GMT-3

FINAL DE JOGO

Com gol de Rony no final da partida o Palmeiras vence a Inter de Limeira em casa e leva os primeiro três pontos no Paulistão 2024!

24 de janeiro de 2024 23:34 GMT-3

47' VERMELHO

Amarelo para Maurício, por deixar o braço em Rony, mas é o segundo amarelo para o defensor, que foi expulso de campo!

24 de janeiro de 2024 23:30 GMT-3

45'

O juiz dá mais cinco minutos de acréscimo no segundo tempo.

24 de janeiro de 2024 23:28 GMT-3

43' GOL DO PALMEIRAS

Rony recebeu o passe na frente, na corrida, e bateu por cima do goleiro, que ainda desviou, com a bola indo para o fundo das redes!

24 de janeiro de 2024 23:27 GMT-3

37'

Piquerez bateu a falta e acertou a barreira, com a defesa tirando e o Palmeiras ficando com o rebote. E no Palmeiras saiu Gustavo Gómez e entrou Estevão.

24 de janeiro de 2024 23:22 GMT-3

35'

Breno, na entrada da área, foi derrubado e ganhou uma falta que pode levar perigo na área.

24 de janeiro de 2024 23:19 GMT-3

34'

Breno Lopes bateu de fora da área e mandou a bola pela esquerda do gol.

24 de janeiro de 2024 23:18 GMT-3

30'

Substituição dupla no Palmeiras: saíram Veiga e Zé Rafael para as entradas de Jhon Jhon e Rony.

24 de janeiro de 2024 23:14 GMT-3

26'

Substituição dupla na Inter: saíram Juninho e Gustavo Bochecha e entraram Andrew e JP Galvão.

24 de janeiro de 2024 23:10 GMT-3

23' PRA FORA

Veiga cruzou a bola na área e Gómez cabeceou forte, mas por cima do gol!

24 de janeiro de 2024 23:08 GMT-3

21' GOL DA INTER

Juninho bateu o pênalti no canto esquerdo, com Weverton caindo para o canto direito, para empatar o jogo mais uma vez!

24 de janeiro de 2024 23:05 GMT-3

19' PÊNALTI PARA A INTER DE LIMEIRA

Weverton, pressionado, passou para Gómez, mais pressionado ainda, acertando Bochecha e fazendo a penalidade para a Inter!

24 de janeiro de 2024 23:03 GMT-3

18'

Veiga bateu a falta rasteira e mandou a bola nas mãos de Jonathan.

24 de janeiro de 2024 23:02 GMT-3

16'

López recebeu o passe na entrada da área e foi derrubado, ganhando uma falta que pode levar perigo, além do amarelo para Jussani.

24 de janeiro de 2024 23:00 GMT-3

13'

Veiga tentou a jogada ensaiada e a defesa tirou para longe. E agora saem no Palmeiras: Bruno Rodrigues e Luis Guilherme para as entradas de Caio Paulista e Breno Lopes.

24 de janeiro de 2024 22:59 GMT-3

13'

Veiga bateu a falta e a defesa desviou para escanteio.

24 de janeiro de 2024 22:57 GMT-3

12'

Amarelo para Zé Mário, por uma falta em Veiga na direita.

24 de janeiro de 2024 22:56 GMT-3

11'

Veiga, em uma falta pela esquerda, cruzou a bola na área e Luan desviou, mas mandou a bola por cima do gol.

24 de janeiro de 2024 22:55 GMT-3

4'

Veiga cruzou a bola na área, a defesa tirou e no rebote Veiga jogou para a área, mas nas mãos de Jonathan.

24 de janeiro de 2024 22:48 GMT-3

3' JONATHAN

López recebeu o passe na direita e bateu cruzado, com força, mas Jonathan espalmou e a defesa tirou para escanteio!

24 de janeiro de 2024 22:47 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Quirino dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida.

24 de janeiro de 2024 22:43 GMT-3

Times voltando

Os jogadores vão voltando ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida. Na Inter de Limeira saiu Everton Brito e entrou Gabriel.

24 de janeiro de 2024 22:41 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

A Inter de Limeira saiu na frente no placar, Veiga marcou dois e virou a partida para o Palmeiras, que vai para o intervalo vencendo por 2 a 1!

24 de janeiro de 2024 22:28 GMT-3

49' PRA FORAAAAA

Bochecha conseguiu o chute forte, no canto direito, buscando o ângulo, mas mandou a bola por cima do gol, para fora, no que ia ser um golaço!

24 de janeiro de 2024 22:25 GMT-3

47'

Amarelo para Maurício, por jogar Luis Guilherme na placar. E depois, por um pé alto, Luis Guilherme recebe amarelo.

24 de janeiro de 2024 22:23 GMT-3

45'

Teremos mais sete minutos de acréscimo na partida.

24 de janeiro de 2024 22:20 GMT-3

41' GOL DO PALMEIRAS

Veiga, após um escanteio, ficou com a bola na entrada da área e cruzou na área, com ninguém desviando e a bola indo no canto direito, para virar o jogo!

24 de janeiro de 2024 22:17 GMT-3

39'

Substituição na Inter: saiu Zé Carlos, lesionado, para a entrada do goleiro reserva Jonathan.

24 de janeiro de 2024 22:14 GMT-3

32'

Luis Guilherme cruzou a bola na área e López desviou de cabeça, mandando a bola nas mãos de Zé Carlos.

24 de janeiro de 2024 22:08 GMT-3

29' ZÉ CARLOS

Veiga achou López na corrida, que bateu no canto direito, mas Zé Carlos saiu bem e defendeu!

24 de janeiro de 2024 22:05 GMT-3

27'

Veiga bateu a falta na área e a defesa tirou para longe.

24 de janeiro de 2024 22:02 GMT-3

26'

Amarelo para Juninho, por uma falta forte em Veiga na direita. E confirmando que na Inter saiu Rafael Silva e entrou Quirino antes do gol do Palmeiras.

24 de janeiro de 2024 22:01 GMT-3

19' GOL DO PALMEIRAS

Veiga bateu o pênalti no meio do gol, com Zé Carlos saindo para o canto esquerdo, empatando a partida para o Palmeiras!

24 de janeiro de 2024 21:55 GMT-3

17' PÊNALTI PARA O PALMEIRAS

No cruzamento de Marcos Rocha a bola pegou no braço do defensor, que subiu com o braço para cima, com a penalidade marcada após a revisão do VAR!

24 de janeiro de 2024 21:53 GMT-3

10'

Após sofrer o gol o Palmeiras fica com a posse e tenta ir para cima.

24 de janeiro de 2024 21:51 GMT-3

5'

López chutou forte de fora da área e mandou a bola pela direita do gol.

24 de janeiro de 2024 21:40 GMT-3

3' GOL DA INTER DE LIMEIRA

Na troca de passes a Inter chegou na área até Juninho conseguir o chute forte na entrada da área e mandou no canto esquerdo, sem chance de defesa, para abrir o placar!

24 de janeiro de 2024 21:38 GMT-3

2'

O escanteio foi batido curto e a defesa afastou o cruzamento.

24 de janeiro de 2024 21:37 GMT-3

1'

Gustavo Bochecha conseguiu o chute, com desvio, mandando a bola por cima do gol!

ROLA A BOLA

López dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

24 de janeiro de 2024 21:35 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem em campo para dar início à partida!

24 de janeiro de 2024 21:28 GMT-3

Inter de Limeira escalada!

24 de janeiro de 2024 21:13 GMT-3

Palmeiras escalado!

24 de janeiro de 2024 20:47 GMT-3

Boa noite!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Palmeiras e Inter de Limeira, pelo Paulistão!

24 de janeiro de 2024 20:42 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Palmeiras x Inter de Limeira ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Palmeiras x Inter de Limeira ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta Record e pelo pay-per view Paulistão Play.

24 de janeiro de 2024 20:37 GMT-3

Quando é o jogo Palmeiras x Inter de Limeira e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

João Vitor Gobi será o árbitro da partida, tendo Danilo Simon Manis e Luiz Andrini Nogueira como auxiliares. O VAR terá comando de Daiane Muniz dos Santos.

24 de janeiro de 2024 20:27 GMT-3

Provável Inter de Limeira

O provável time da Inter de Limeira para a partida é: Max Walef, Felipe Albuquerque, Matheus Mancini, Diego Jussani e Zé Mário; Gustavo Bochecha, João Paulo, Lucas Buchecha e Fernando Canesin; Quirino e Éverton Brito.

24 de janeiro de 2024 20:22 GMT-3

Provável Palmeiras

O provável time do Palmeiras para a partida é: Weverton, Marcos Rocha, Murilo e Gustavo Gómez; Mayke, Zé Rafael, Richard Ríos, Raphael Veiga e Vanderlan; Breno Lopes e Rony.

24 de janeiro de 2024 20:17 GMT-3

Desfalques e retornos!

Para a partida o Palmeiras ainda não terá Dudu, lesionado, mas terá o possível retorno de Gabriel Menino e Piquerez, que estavam lesionados.

24 de janeiro de 2024 20:12 GMT-3

Fala Abel!

Abel Ferreira falou após o empate com o Novorizontino, comentando sobre reforços, sobre mudanças na equipe e sobre defender o título do Paulistão: “Em termos de reforços, três chegaram, três saíram e, com o tempo, vamos analisar o que temos de fazer, a que temos de nos adaptar. Deve haver saídas no meio do ano, esse é o preço para ganhar títulos, eles querem vir e pegar nossos jogadores. Acho que já vendemos os jogadores necessários para equilibrar o clube financeiramente, agora vamos deixar o Paulista continuar e fazer os ajustes que precisamos fazer. Vamos ver se os jogadores que estão saindo das categorias de base respondem, ou se vamos ter que esperar mais ou menos. Temos o Luis (Guilherme), temos o Estêvão. O Luis não jogou hoje (domingo), mas é um jogador em quem temos muita confiança. Mas temos que continuar e ver como eles reagem. Então, faremos a coisa certa na hora certa, daremos uma resposta e faremos os ajustes necessários que precisamos. Essas são equipes que estão prontas para esse tipo de competição e estão se organizando melhor a cada ano. Como eu disse, é uma pena que haja tantos jogos porque não há tempo para se preparar adequadamente. É assim que as coisas são e temos de saber como lidar com essa situação e parabenizar nossos adversários. Para ser honesto, foi uma experiência para nós, um jogo difícil, em um campo difícil, com muito calor, e tivemos a bola sob controle no campo de ataque. Acho que a melhor maneira de defender a vantagem de 1 a 0 teria sido buscar o segundo gol, tivemos duas ou três chances de colocar a bola na área, tenho certeza de que os jogadores queriam tomar a melhor decisão, mas é uma lição. Tenho certeza de que eles queriam se sair bem. O Novorizontino é um time muito bem organizado que tem duas semanas a mais de trabalho do que o Palmeiras. É verdade que nós ganhamos o Paulistão duas vezes seguidas, vamos tentar defender esse título com todas as nossas forças, mas quem for mais combativo, quem for mais feliz pode ganhar, enfim, como eu disse, nós tínhamos a bola naquele gol e não teríamos sofrido em momentos mais brilhantes. Mas tenham paciência, vamos aprender com isso. Não escolhemos nossas competições. Durante todo o jogo, nosso adversário mereceu o empate”.

24 de janeiro de 2024 20:07 GMT-3

Fase de grupos

O Palmeiras está no grupo B da competição, com um ponto, atrás do Água Santa, empatado com a Ponte Preta e um acima do Guarani. A Inter de Limeira está no grupo C sem pontos ganhos, empatada com o Bragantino, além de ficar dois atrás do Mirassol e três do Corinthians. E lembrando que os times do Paulistão jogam contra os times de outros grupos e não com os times de seu próprio grupo, onde se classificam dois para se enfrentar nas quartas de final da competição.

24 de janeiro de 2024 20:02 GMT-3

Como chega a Inter de Limeira?

A Inter de Limeira do outro lado chega fechando a temporada de 2023 em agosto, após perder a ida da Segunda Rodada da Série D por 1 a 0 em casa para o Caxias, com gol de David. Na volta, fora de casa, o empate em 1 a 1, com Eronildo abrindo o placar para o Caxias e Muriel empatando para os visitantes, sacramentou a eliminação da Inter. E no domingo (21), estreando no Paulistão, a derrota veio em casa por 3 a 2 para a Portuguesa, com gols de Douglas Borel, Eduardo Costa e Giovanni Augusto, enquanto Rafael Silva e Éverton descontaram.

24 de janeiro de 2024 19:57 GMT-3

Como chega o Palmeiras?

Na temporada de 2023 o Palmeiras fechou com uma vitória e um empate nos últimos jogos do título do Brasileirão. No dia três de dezembro, por 1 a 0, a vitória veio sobre o Fluminense em casa, com gol de Breno Lopes. No dia seis, fora de casa, o empate foi em 1 a 1 com o Cruzeiro, com Endrick abrindo o placar e Nikão empatando. E no domingo (21), fora de casa, o empate também foi em 1 a 1, agora com o Novorizontino, com Raphael Veiga abrindo o placar e Willian Farias empatando.

24 de janeiro de 2024 19:52 GMT-3

Bem-vindos!

Palmeiras x Inter de Limeira ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (24), no Allianz Parque, às 21h35 (de Brasília), pela Campeonato Paulista. O confronto é válido pela segunda rodada da competição.

24 de janeiro de 2024 19:47 GMT-3